GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to my mad world…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вижу, что в ваших глазах тоже таится огонёк безумия, раз вы пришли ко мне. Как бы потом не пожалели о таком интереснейшем знакомстве.

Кристоф

Друг мой, я несказанно рад, что встретил тебя. Никто из моих творений не вдохновлял настолько, как это сделал ты. Раньше я упивался процессом создания нового члена стаи, пытался преобразить его, сделать лучше, ибо до перерождения они были трусливее, злее, хотели жить своей ложной жизнью, не осознавая истинного предназначения. Но ты... Ты другой. Ты чистый, нетронутый, светлый святой Кристоф! Преобразить и так преображённое было бы кощунством, поэтому я не сделал ничего, что обычно творил с другими. Из-за этих физических преображений я совсем забыл, что познать Бога можно только внутри себя. Знаешь, мне даже показалось, что в последний миг в твоих глазах я увидел понимание и даже желание переродиться. Это поразило меня, и я словно почувствовал, что тебя ждёт что-то великое, что с нами ты обретёшь настоящего себя. Интересно, как всё обернётся дальше... Я буду присматривать за тобой, моё маленькое хрупкое протеже.

http://sf.uploads.ru/t/KSMEI.jpg

Адмирал

Как интересно иной раз сходятся пути. Шут, перед тем как уйти, рассказал про тебя немного, в особенности про то, кем ты был раньше. Альфа... Ах, прости. Бывший альфа Серой Крови, который сражался с нами, нежитью, яростно защищая свою стаю, становится теперь её кардиналом. Какая ирония, не правда ли? Нет, ты не подумай ничего плохого! Я не насмехаюсь над тобой, а уж тем более не оспариваю выбор Бога. У тебя есть все необходимые качества для того, чтобы снова стать предводителем стаи живых волков. Но для нежити тебе необходима искра, что-то такое, что будет заставлять её чувствовать и идти за тобой по своей воле, а не потому, что так приказал Бог. Может, побыв немного в нашей шкуре, ты примешь свою новую жизнь. Почти все стайные волки после смерти от клыков нежити где-то глубоко в подсознании ненавидели себя, мертвецов, коими стали. Поначалу, может, и ты будешь таким, кто знает. Но я буду рядом, буду присматривать за тобой, анализировать все твои поступки и наблюдать за действиями, а потом находить то, что тебя беспокоит, что гложет твою мёртвую душу. Но как смиренный жалкий слуга нашего Бога ни слова не скажу, чтобы упрекнуть, ни капли критики не будет в моих словах. Если ты позволишь, то будут только ненавязчивые дружеские советы. А что на счёт уважения? Слишком я тебя плохо знаю, чтобы делать действительно стоящие выводы о твоей персоне. И ещё: если ты думаешь увильнуть от разговоров о нашем Боге, то и не надейся!

http://sf.uploads.ru/t/f4VKJ.jpg

Отредактировано Пророк (05.01.2015 14:23:29)

+1

2

Пророк
Я. Меня.

0

3

Асмодея, о, милая волчица, у Пророка на вас большие планы. Будем отыгрывать что-нибудь, или так отношения написать?

0

4

Пророк
Давай отыграем.
Какие планы? 0_о

0

5

Асмодея, ненене, планы - это секрет:) Можно отыграть после того, как закончится обсуждения на пляже. Потом отправиться путешествовать по острову с целью его небольшого изучения и диалоги там, мысли всякие.

0

6

Пророк
Мооожно.
Секрет. Ну ладно. Буду ждать разгадку этой тайны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно