Итак, восстанавливаю тему...
Отношение Атрокса к Вашему персонажу будет прописываться в списке после отыгрыша или договорённости.НежитьAtropos - один из тех немногих, кто заслужил мою заботу. По идее, я ненавижу этого волчонка. Он везде бегает за мной, не даёт мне делать дела, цепляется за меня и вечно шутит. Ведёт себя как мой сын. Первое время я был очень зол на того, кто обратил его в нежить в таким юношеском возрасте. Ведь Атропос слишком маленький, даже мало кого убить может. Но времена меняются. Я стал и в правду любить его, защищать, уважать, но только не на виду. Когда мы с ним остаёмся наедине, то моей любви к нему нет равных. Надеюсь, что с ним всё будет хорошо, пока я рядом.
Left - ты и Правый - очень похожи. Что ты, что он - слишком странно ведёте себя передо мной, и я это иногда замечаю. Вижу в тебе хорошего воина, местами преданного, но ужасно лживого. С упрямыми я не люблю церемониться, поэтому держись от меня как можно дальше, когда я зол. Предательство я чувствую издалека в махании твоего хвоста перед моей мордой. Возможно, я ошибаюсь, но по своей натуре слишком осторожен, чтобы подпускать к себе подобных личностей. Не люблю вранья, что ты порой и делаешь. Лучше нам пока не оставаться где-либо наедине, ибо отношения не слишком доверительные.
Right - да, такой же как и Левый. Ведёшь себя так же, как и он, потому у меня о вас одинаковое мнение. Мне кажется, что ты более агрессивно настроен ко мне, нежели "твоя другая часть". Думаю, что останься мы выяснять отношения, то рвали бы уже друг друга глотки. Не люблю слепую верность. Конечно, могу и ошибаться в твоём отношении ко мне, всё бывает, но я не слишком-то доверчив к тем, кто оплошал хотя бы раз в моих глазах или скорчил за моей спиной рожу. Я бы хотел наладить отношения, но, наверное, уже не в этой жизни. Посмотрим, как сложится.
Пророк - о мой маршал, мой милый друг. Уважение ко мне я чувствую в каждом твоём взгляде, движении и слове. Ты обожаешь меня и готов отдать свою хорошую жизнь за мою мерзкую. Я очень ценю это, потому через прозрачное стекло чисто тебя уважаю. Я тебя доверяю большую часть своих дел, но стараюсь не нагружать. Друзей у меня в своей жизни было мало, но ты хороший друг, и я это знаю. Глядя на тебя, я могу иногда улыбаться, думать о чём-то хорошем, творить новое и модифицировать старое. В твоих глазах нет обмана, в твоей голове нет подлых идей.
Smoky - мне кажется, что в тебе есть ко мне подлая зависть, но конкретной агрессии не чувствую. Порой ты не выполняешь моих приказов, но, в меру того, что ты самка, я стараюсь быть с тобой помягче и не знаю, почему мои джентельменские черты проснулись именно на тебе. Частенько меня нервирует и злит твоя упёртость, желание показать себя лучше, но я это только наоборот хвалю. Хотя, твоё желание именно опередить немного вызывает у меня злость. Наши отношения слишком неустойчивые. Я бы не назвал их ни добрыми, ни злыми. Возможно, что со временем всё приложится.
Mather - одна из тех немногих, кто истинно уважает меня. Беспрекословно слушается, рада меня видеть, в отличие от некоторой остальной нежити. Вас мало у меня, верных и хороших. Каждого, кто уважает меня, в глубине души люблю всем сердцем и готов защищать, но порой не показываю подобного правила. К тебе отношусь также, как и ты ко мне, дружелюбно и с пониманием. Возможно, нам будет о чём поговорить. Эта особа кажется мне до безобразия умной и интересной, поэтому с ней я всегда рад перетереть словом - мудрым или глупым, хорошим, но явно не злым.Ядовитый Туман...
Серая КровьНэсси - храбрая и упрямая. Бесстрашная, бесите вы меня такие, но я не горю желанием убить тебя. Ты мне нравишься, правда не знаю почему. И понять это слово: "нравишься" - я не могу. Не понимаю, в каком смысле? Маньячное желание, но я хочу, чтобы ты была моей. Необузданная, но желанная мной. Сколько бы ты не сопротивлялась, а я всё равно добьюсь того, чтобы ты признала меня, маленькая Нэсс. Даже не знаю точно, для чего мне всё это, и что бы я делал тогда с тобой, но я поставил твёрдую цель быть для тебя кем-нибудь.
Призрачные следы...
ОдиночкиРуби - эта волчица делает вид, что не боится меня, не видит страха. Меня это раздражает, поэтому мы с ней в ужасных отношениях. При каждой встрече я хочу перегрызть ей глотку, но всё не выпадает удобный случай. На что-то хорошее здесь уже явно можно не надеяться. Она также не боится остальную нежить, потому моя агрессия к ней растёт ещё больше. Хватит ли ей смелости выстоять против меня один на один? В общем, это одна из тех особ, по чью душу я хочу прийти, и приду. Скоро я настигну тебя, и тогда ты поплатишься за свою дерзость. Меня надо бояться!
Не знает жалости и боли, не будет отомщён...| Кардинал нежити
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101.10.2014 18:05:28
Поделиться214.10.2014 21:58:33
Хей, кардинал, как на счет игры?)