• Имя [кличка]
Отец, Фазер, Фатер, иногда даже Фоссер. Таковым Старик стал, вновь встретив свою старушку именуемую нынче Матерью.
Иногда именуемый Реквиемом за особую любовь к музыке. Впервые он запел, когда его душа воззвала к небу, моля вернуть луну и звезды на его небосклон. (Пара умерла).
Из своего имени он помнит лишь букву "Д". Почему она? Неизвестно. Удивительно.
Амадис - таково его врожденное, истинное имя. Имя, пророчащее воинскую славу, увы не оправдало себя.
• Пол [без линолеума и паркета]
волк
• Возраст [в пределах разумного]
13 лет. 12 лет до + 1 годик после
• Характер [не менее 6 строк]
Я знаю точно наперед,
сегодня кто-нибудь умрет,
я знаю где, я знаю как,
я не гадалка.
Я маньяк.
Если в трех словах: безумец с чувством собственного достоинства, искренен.
В целом:
Безумец из разряда гениев. Один из немногих, наделенный разумом, способным мыслить.
С Отцом достаточно интересно вести беседу, он многое повидал. Он многое может объяснить. Это, пожалуй, единственный маршал, относящийся к Шуту, как к просто одаренному волку. Не желающий бессмысленно лишать жизни. Старик подходит к этому с интересом и неким азартом, он всегда изучает жертву, прежде чем убить. Как минимум, Реквием обязан знать имя смертника, ибо он не может воспеть безымянного. Не имеет права. Это мышление выделяло его из всех загонщиков и верхушка «айсберга» обратила на него внимание.
Отношение к нежити и своему положению в иерархии:
"Нежить – это лишь те мертвецы, которые были прокляты богами. Многие безумствующие из этой стаи грешили много. Они были наказаны беспамятством, непониманием себя и окружающего мира. Они слишком много препятствовали верховной воле и теперь были превращены в марионетки. Я же не был лишен рассудка лишь потому, что я был марионеткой при жизни. Для меня бы это не стало назиданием или чем-то еще. Боги дали мне шанс вернуться домой. И я поступлю правильно. Лишь верную и искреннюю любовь смерть никогда не могла преодолеть, и я верю, что Дита поможет мне принять правильное решение."
Отношение к «сыновьям»/«дочерям»:
Ну, в первую очередь, «сыном» является тот волк, чьей смерти поспособствовал Фассер лично. Часто он оставался, следил сначала за тем, как убьют «сына», позже оставался рядом с коченеющим трупом и рисовал на нем кровавые узоры (протыкал шкуру мертвеца какой-то палкой, клыками, еще как-то) и пел. В эту песню вложена и скорбь о расставании с близкими, и радость о начале новой жизни. Он возвещал богов о новом сыне, благодарил их. Закончив ритуал, Старик возвращался к посту. Фатхэр часто навещал «уснувшего», и почти для всех был первым, кого увидели (или услышали) сыновья. Так же давал им первое новое имя: Сын или Дочь. Ознакомлял их со всем и следил за развитием жизни подопечного.
Эдакий крестный отец.
Отношение к жизни до:
"Я был глупцом. Меня устраивало то, что я имел, хотя мог свернуть горы. Прожил пресную, ничего не стоящую жизнь, в которой была пара вечных солнц, и не было облаков. Кроме одной грозовой тучи, что омрачила мое существование. И я марионеткой влачил его целых 9 лет. Но сейчас у меня нет телесной боли и усталости, я могу нестись многие километры по лесу, слушая лишь свист ветра в ушах. Вы не понимаете. Ты мчишь навстречу ветру, и мчит твоя душа, и оковы мирского тела не сдерживают тебя. И твоя воля безгранична. И твое счастье безгранично."
• Внешность [не менее 6 строк]
Параметры:
90/140/40
Вкратце:
Высоколапый, поджарый, худощав. Узкая морда, левый глаз светло-голубой, почти белый, правый – темно-карий, короткий хвост.
Худощав и поджар, выглядит ровно точно так же, как и пять лет тому назад. Жилист. Это высоколапое существо с мощными конечностями и не менее мощными челюстями создано ради скорости, азарта и охоты. Тем не менее, кости видны, особо выделяются кости таза, хребет. Лапы тонкие, что может вызвать ощущение хрупкости, но на деле это не так. Спина чуть прогнута, а задние лапы немного отставлены. Шея средней длины, удерживает узкую морду, увенчанную достаточно большими ушами. Голову держит прямо, верхние клыки часто выглядывают.
Это с виду дряблое тело покрыто густой шерстью светло-бежевого оттенка. На груди и животе шерсть еще более светлая, почти белая. Но, искренне говоря, Отец особо не следит за ее чистотой, поэтому может показаться, что он пепельный или даже бурый. Единственное, чистота ротовой полости его очень волнует. Он не желает столь быстро расставаться с мимикой, потому и уделяет клыкам большое внимание.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился волчонок в семье бравого воина Призрачных Следов, но так случилось, что родители также были родственниками. Троюродными, но видимо, этого хватило, чтобы умертвить еще в утробе четверых волчат. Пятым же был Амадис. Светлый щенок, чья радость и счастье всегда осветляли морды родителей. Он знал, что родился не один, и осознавал, какую ношу нес. Сам того не понимая, волчонок еще с раннего детства приучил себя к послушанию, обязанностям и рутине. Он был не очень близок со сверстниками. Они Ама не уважали. Он был слаб, хоть и позитивен. Плюс, лучше находил общий язык с взрослыми.
Следующим этапом в его жизни стала любовь. Молодая темношкурая волчица, которая была ему хорошим другом с малых лет, покрасивела, поумнела. Сначала он считал, что они просто друзья. Потом появилась симпатия, а вскоре и искренняя любовь всем сердцем. Это были его луна и звезды, его солнце, его кислород. Амадис долго не мог признаться ей в любви, в силу своей скромности и страха получить отказ. Но он получил зеленый свет, а волчица ответила взаимностью. Он был счастлив и плевать хотел на родителей. Еще позже дети и прочие радости семейной жизни.
А потом. А что потом? Потом тьма. После рагнарека рассвет не наступил. А что цветок без солнца – лишь вянет. Так и завял Амадис, коря себя за то, что отпустил любимую в тот злополучный день. И дети уже выросли, у них своя семья. Лишь иногда наведывали Старика, рассказывая о многом новом. Порой ему кажется, что никто и не вспомнит о том, куда ушел Отец в свой последний день. Ведь это было ожидаемо, он и так прожил за двоих.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Нежить
• Должность в стае [смотрите состав]
Маршал
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Мейл
Отредактировано Fathar (20.09.2014 12:08:45)