GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ловца

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя [кличка] Ловец, Лов

• Пол [без линолеума и паркета] М

• Возраст [в пределах разумного] 4,5 года

• Характер [не менее 6 строк]
Добрый и нежный с друзьями и близкими, холодный и жестокий с врагами. Может забыть какой-нибудь пустяк, но никогда не забудет предательство или плохого слова в свою сторону. Всегда думает а потом делает. Безрассудные и импульсивные поступки очень редки. Всегда слушает и даёт советы. Старших уважает младшим не грубит. Любит все что связано с водой: плавать, дождь, ливень, лужи, реки, моря, океаны и так далее. Очень романтичный. Всем тем, за кем он ухаживал, дарил много цветов делал сюрпризы в виде ягод и дичи и так далее. Замкнутый. Терпеть не может когда лезут не в своё дело, хотя порою и сам бывает навязчив. Любит одиночество. Посидеть в тихом месте, где его никто не найдет- его любимое занятие. Но не смотря на то, что он любит рассуждать и находится в одиночестве, медлить- это не для него. Всегда передвигается быстрым шагом.

• Внешность [не менее 6 строк] 
Глаза-пуговицы у волка ярко-зелёные. Но не смотря на характер их хозяина, они всегда выражали радость и счастье. Мех мягкий, серого цвета с частыми полосами темно коричневого цвета. Очень редко попадаются черная шерсть. Сам он не очень крупный, но большое количество очень пушистого меха создают обратное впечатление. Уши чисто серого цвета всегда торчком. Морда вытянута. Зубы острые. Запросто могут перезрысть шею. На носу не большая, но и не маленькая царапина полученная очень нелепым путем: гуляя, он находился в своём мире  и не заметил низкую ветку, а когда очнулся, был уже с царапиной. Лапы у него длинные и сильные. Когти длинные и острые. Хвост не мненее пушистый чем вся остальная шерсть. Он длинный и прямой.

• Биография [не менее 10 строк]
Ловец родился очень милым волчонком. Он всегда слушал родителей, наставников и других, кто старше Лова. Другие относились к нему очень хорошо. Но даже когда Ловец родился, то был не от этого мира. Лов не был похож на других волчат. Он всегда думал, смотрел и делал свои выводы. Ловец хорошо охотился и сражался. Практически всё схватывав на лету, а что не понимал не боялся спрашивать у других. Первой его дичью был кролик. Но Лов не стал об этом никому говорить. Он простые съел его у тихом месте, где его никто не видел. Родитель узнали это от его наставника. Но когда мать начала хвалить Ловца, он только изобразил счастье. Лов думал, что этого не достаточно. Он всегда стремился достичь большего, но при этом не хотел становиться главным. Его полностью устраивала эта жизнь. Лов влюблялся несколько раз, но понимал, что это не его самка. Ловец никогда не позволял себе бросать первым, его выдавали глаза. Женский пол сам бросал Лова и винил во всём его.  В данный момент он хочет двоих волчат: мальчика и девочку. Но мать на их роль никак не может найти. Ловец хочет давать тепло и нежность и получать её обратно. Может чувства проснуться со временем, а может и нет, никому не известно. Но ему так хочется верить, что ещё чуть-чуть подожди и вот! Она появилась. Но пока это только мечты.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Ядовитый туман

• Должность в стае [смотрите состав] Воин

• Связь с Вами [обязательный пункт] dog2305@yandex.ru dog230501@yandex.ru Если на одну из них не отвечаю, то пишите на другую.

Отредактировано Ловец (01.09.2014 21:32:23)

0

2

Приветствую. Проверять вашу анкету буду я.

0

3

Окай. Только,  там где должность в стае, не обязательно охотник

0

4

Ловец написал(а):

П.С. У меня везде всего мало, знаю. Но больше не получается

Убрать.

Анкету всё-таки придётся дополнить так, чтобы объём каждого её пункта соответствовал указанному в шаблоне. Без соблюдения этого условия принять вас совершенно невозможно. Кроме того, в мире, где происходит действие нашей игры, людей нет, следовательно, в вашей анкете не может быть никаких упоминаний о людях.

Проверка продолжится только тогда, когда вы измените текст анкеты в соответствии с моими замечаниями.

0

5

Ловец написал(а):

Только,  там где должность в стае, не обязательно охотник

Вы сами должны решить, к какой стае будет принадлежать ваш персонаж и какую должность он там займёт. Напоминаю, что набор в стаю Серой Крови сейчас закрыт, а также невозможна регистрация одиночки.

0

6

Готово. Мне реально не очень важно в какой стаи я буду и кем я там буду.

0

7

Ловец
Повторяю: вы сами должны определить, в какой стае и на какой должности будет состоять ваш персонаж. Это необходимо.
Далее, из рассказа о внешности следует убрать описание того, как глаза волка меняют свой цвет в зависимости от настроения. Такое никак невозможно. Кроме того, в биографии у вас очень, очень часто повторяется местоимение "он" в разных формах. Исправьте. Здесь легко подобрать синонимы.

Как только всё указанное выше будет сделано - я продолжу проверку анкеты.

0

8

Вроде все. Готово.

Отредактировано Ловец (31.08.2014 22:02:33)

0

9

Прошу прощения за задержку, проверить анкету сегодня у меня возможности уже не оказалось. Работа продолжится завтра, то есть первого сентября, во второй половине дня.

0

10

Продолжим.
Перед тем, как перейти к исправлению ошибок непосредственно в тексте, необходимо привести в надлежащий вид само содержание анкеты.

Во-первых, уберите оттуда все "человеческие" понятия, применённые вами к зверю. Поясню.
Вы пишете о волке. Поэтому называть персонажа подростком неприемлемо - так называют только людей. Кроме того, понятие "ребёнок" не может обозначать детёныша волка. Вернее будет назвать такового детёнышем, или щенком, например.

Кроме того, вам необходимо расширить описание биографии Ловца. Опять же - поясняю.
Вначале вы пишете о времени, когда ваш герой родился - это правильно. Но затем идёт рассказ о том, что волк уже "хорошо охотился и сражался" - при этом процесс обучения упомянутым ремёслам не описан вообще, указано лишь, что зверь "всегда слушал наставников". Это обстоятельство само по себе почти ни о чём не говорит, необходимо рассказать, как Ловца учили воинскому и охотничьему искусствам. Желательно также обозначить, почему он решил стать именно воином, а не охотником. И ещё: ваш волк родился в стае Ядовитого Тумана или же вне её? Если первое, то укажите на это, если второе, то опишите момент вступления в Ядовитый Туман и обозначьте причины, по которым Ловец решил туда податься.
Далее. Биография Лова повествует сперва о первой его удачной охоте, потом - о том, что зверь решил не останавливаться на достигнутом, затем - о нескольких неудачных романах, а после речь заходит уже о настоящем времени. Но ведь волку четыре с половиной года. Неужели не случалось в его жизни ничего такого, что было бы достойно подробного описания? Биография должна давать представление о том, как жил персонаж, как формировалось его нынешнее мировоззрение, какие события в его жизни можно считать ключевыми... и так далее. У вас же почти ничего этого нет.

Выполните эти указания, а потом мы продолжим. Сейчас исправлять ошибки в самом тексте бессмысленно, потому что текст нужно дополнить. Когда это будет сделано, я стану проверять анкету далее.

0

11

Сегодня не смогу исправить, и завтра тоже вряд ли. Но как появится время, так сразу.

0

12

Ловец
Хорошо. Как всё сделаете - напишите.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно