GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Клемма/3 года/воин Ядовитого Тумана

Клемма/3 года/воин Ядовитого Тумана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя.
Клемма, для домашних Лимм, или ласково Лимка.

• Пол.
Волчица

• Возраст.
3 года и 1 месяц.

• Характер.

Кратко:
Хладнокровна, самоуверенна, амбициозна, ревнива, скрытна, доброжелательна, дипломатична.

Подробно:
- Хладнокровная, уверенная в себе и своих силах личность, обладающая немалой харизмой и дипломатичностью для того, чтобы большинство спорных вопросов решать словами, а не силой. Любит словесную полемику и споры, с удовольствием играет словами и может часами вести пустые философские разговоры просто ради самих разговоров. Не обременена особыми моральными рамками по отношению к тем, кто не состоит в стае, потому ради достижения желаемого может и соврать с совершенно честной и простодушной мордой. Обожает «играть в дурочку». Но вместе с тем, в зависимости от ситуации, способна принимать и более жесткие и решительные меры, без особых терзаний уничтожая все то, что мешает благосостоянию стаи. О принятых решениях не жалеет, но в случае негативных последствий принимает все как полезный, пусть и болезненный, урок и больше подобных ошибок старается не совершать. Но в большинстве случаев учиться предпочитает на чужих ошибках, особенно если это ошибки ее предшественников. И здесь можно отметить ее тягу к истории и историческим личностям.

- Амбициозная и властная, предпочитает полностью контролировать ситуацию, с огромной неохотой выпуская контроль из своих лап. Но даже в этой ситуации она постарается удержать хотя бы часть контроля, пусть даже ей потребуется использовать слова и интригу. Увы, но подобное случается слишком часто в силу молодости и статуса волчицы в стае, к величайшему ее недовольству. Но что касается сверстников, либо равных по статусу… Вот здесь она точно своего не уступит! И в случае необходимости без промедления пустит в ход клыки и весь свой боевой опыт.

- Убивать не любит, но умеет, потому в бою со своими в первый момент редко бьёт на поражение и старается придавить противника, если он меньше нее по комплекции, и придушить до потери сознания. Либо ухватить за уязвимые части тела, вроде переносицы или ушей, и заставить противника сдаться. Из-за этой склонности осторожничать кажется слабей, чем на самом деле. Совсем по-другому она дерется с теми, кто не входит в ряды стаи. Тогда волчица всегда бьет на поражение, стараясь нанести быстрые и глубокие раны в области глотки, груди, живота, паха. Но особо любимым местом для атаки являются лапы противника, где ее клыки быстро и ловко перерезают сухожилия. Особую агрессию проявляет в бою с другими самками, и склонна переходить черту даже в бою с состайницами. Скорее всего, из-за того, что на подсознательном уровне считает их своими соперницами. И здесь дает о себе знать еще одна неприятная черта ее характера – ревнивость. Она любит проявление внимания со стороны тех, кто ей дорог и крайне ревностно относится к тому, кого считает своим. Касается ли это друзей, или партнера… То, что принадлежит волчице, то принадлежит только ей и больше никому. Но! Пока отношения (как дружественные, так и любовные) официально не подтверждены, то проявлений ревности волчица не допускает вообще, так как считает, что это ей еще не принадлежит.

- Еще одним проявлением ее собственнического характера является стремление защитить своих и свое, пусть даже это будет стоить ей жизни. Смешиваясь с сильным материнским инстинктом, это выливается в довольно гремучую смесь, когда все члены стаи на подсознательном уровне приравниваются к требующим защиты волчатам. Друзья, родные, возлюбленные… Уверенная, что хорошо знает, что именно нужно для их благополучия, она бывает довольно настойчива, если не сказать, агрессивна, в своей опеке. Это нередко приводит к конфликтам, и тогда волчица на время делает вид, что отступила… но в итоге, так, или иначе, в большинстве случаев она добивается своего. Но так, чтобы подопечные думали, что это был их выбор. Обожает возиться с волчатами, давая волю не только своему гипертрофированному материнскому инстинкту, но и преследуя более меркантильные цели и стараясь привить подрастающей молодежи верность стае и ее законам. Живо интересуется всем тем, что происходит в стае и за ее пределами, почти всегда в курсе тех проблем, что испытывают ее состайники.

Свои истинные чувства, как проявление ревности, или особо острые проявления своих амбиций, волчица предпочитает прятать под доброжелательной и улыбчивой маской, хотя на ее поддержание особых усилий и не нужно. Большую часть времени она и есть такая – доброжелательная, улыбчивая, кажущаяся открытой и милой в общении с другими волками.  Истинные чувства всегда скрыты под шелухой ненужных фактов, которые в изобилии обрушиваются на ее собеседников в разговоре.

Страхи и опасения:

- Страх потери контроля, как над ситуацией, так и над своими чувствами, поэтому все свои эмоции она жестко контролирует и не позволяет им проявляться. Потому эмоциональные и открытые личности проявлением своих эмоций могут попросту вогнать волчицу в ступор.

- Сильный страх перед смертью, но не своей, а тех, кто ей дорог. Однако, саму потерю переживет и быстро придет в себя, поскольку слезами и стонами мертвых не вернуть. Нужно думать в первую очередь о тех, кто еще жив.

- Иррациональный страх перед большим пространством разлившейся воды, вроде весеннего половодья. Причем плавать она умеет, и неплохо, но отсутствие под лапами дна вгоняет ее в панику на уровне инстинктов.

Стремления и ожидания:
В общем-то, особо глобальных планов у нее нет… Хотя, если у волчицы появится шанс подняться выше по иерархической лестнице, то  подобного шанса воительница не упустит. На первом месте у нее всегда стояли друзья и родные. Их благосостояние и счастье. Но и о своем счастье она забывать не собирается! Муж и дети – довольно просто и неожиданно для такого воина, каким она кажется на первый взгляд, но именно они ей и нужны для полного счастья. Родить и вырастить сильное потомство, и желательно побольше. Состариться рядом со своей половинкой…. И если ради этого нужно будет покорить мир, то она это сделает!

• Внешность.

Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет

Рост: 87 см в холке.
Вес: 54 кг.
Окрас: Светло-рыжий (очень бледный оттенок), более темный в верхней части тела и светлеющий до кремового к горлу и на животе. На голове, шее и спине редкая зонарная прочернь остевых волосков. Подшерсток светло-кремовый.
Радужка глаз: Желтая с прозеленью ближе к зрачку и темной окантовкой по краю радужки.
Особенности: Отсутствует кончик правого уха, глубокий шрам, проходящий от правой стороны основания шеи через всю грудь - след от медвежьих когтей. Это не считая сети мелких шрамов разной степени давности на шее, плечах, спине и бедрах

Подробно:
Крупная, но не массивная волчица бледно-рыжего, местами почти кремового окраса. Высота в холке достигает где-то восьмидесяти семи сантиметров, однако из-за густой гривы на шее и плечах кажется, что всех девяносто. Широкая в груди и мускулистая в плечах, она больше похожа на молодого самца, а сильная узкая поясница и поджарые бедра, лишенные женской округлости особо подчеркивают это. Но стоит начать с самого начала, а именно с головы.

Голова не особо большая, пропорциональна телу. Морда заостренная, средней длины, переход от морды ко лбу слабо выражен. Челюсти средней длины, крепкие, челюстные мышцы хорошо развиты. Глаза по-лисьи раскосые, с хитринкой, среднего размера. Радужка глаз светло-желтая, с зеленью у зрачка и темной окантовкой по краю радужки. Эмоционально выразительные в отличие от мимической мускулатуры. Черепная коробка округлой формы, уши средней длины.

Голова переходит в сильную, средней длины, шею, низко сидящую на мощных широких плечах. Грудная клетка широкая и глубокая, плечи мускулистые, спина прямая и составляет с шеей практически одну линию. Из-за густой и жесткой гривы на шее и плечах кажется, что холка выступает над линией спины и по факту является наиболее высокой точкой ее тела. Корпус слегка растянут, спина по-мужски узкая. Поясница сильная, средней длины. Хвост низко поставлен и обычно расслаблен. Живот подтянут, но худой ее назвать сложно. Лапы длинные и сильные, под короткой шерстью заметны крупные жилы.

Шерсть средней длины, свободно прилегает к телу и практически полностью скрывает мышцы. Довольно жесткая и наиболее длинная на шее, плечах и в верхней части корпуса и хвосте. На боках постепенно становится короче и мягче, и наиболее мягкой шерсть становится на животе и горле. Однако разница в длине остевых волосков не особо выражена. Подшерсток длинный и густой, но короче основного волоса.

Окрас зонарно-рыжий, рыжий тон не особо насыщен и постепенно бледнеет к нижней части тела и лапам, местами выцветая практически до кремового. На спине, плечах и хвосте рыжий тон наиболее темный и яркий, что отчасти подчеркивается черными волосками проходящего по шее и спине ремня. Черный тон затрагивает голову, шею и горло, холку, спину, хвост и сильно разбавлен рыжим. Кончик хвоста черный. Подшерсток светлее, рыжевато-кремового окраса. Веки, губы, мочка носа черные, нёбо частично черное.

Помимо сети мелких шрамов, обычных для воина ее возраста, можно отметить следующие шрамы. Первое – скорее не шрам, а отметина. Еще в щенячьем возрасте волчица лишилась самого кончика правого уха. И второй – страшный след от медвежьих когтей, проходящий от основания шеи справа через всю грудь и лишь частично скрытый шерстью. Шрам относительно свежий, мышцы уже успели срастись, а кожа начала зарастать шерстью, но временами шрам еще дает о себе знать ноющей болью после длительных физических нагрузок.

• Биография.
Когда я родилась, листва только-только начинала желтеть, неуверенно, но верно меняясь от темно-зеленого цвета к осенне-пестрому. Я этого тогда еще не могла видеть… Да и не волновала меня тогда летняя листва, не больше, чем яростная борьба за лучший материнский сосок. Это сейчас кажется, что щенячья возня слепых сосунков милая и радостная картина, а тогда приходилось изо всех силенок лапками шевелить. Толкаться, щипаться, соображать… Сил у меня тогда хватало для того, чтобы устранять все препятствия, пусть я и не первая по рождению…

Мир предстал перед моим мутным взором в полном великолепии, когда я в первый раз смогла частично приоткрыть глаза. Яркий, в полном осеннем убранстве, завораживающий… и холодный. Очень холодный, как мне тогда показалось. Мамы больше с нами не было. Отец отказался отвечать на наши вопросы, и от его холодного и равнодушного взгляда становилось не по себе. С возрастом я поняла, что мы не особо его интересовали, хотя он и позаботился о том, чтобы мы не умерли от голода.

Расти и учиться приходилось быстро. Драться за свое место в стае со сверстниками, успевать уворачиваться от тычков и зубов их родителей, пришедшим любимым чадам на помощь. За нашими спинами защитников не было, отца это не волновало, потому приходилось сжимать челюсти и удирать на безопасное расстояние. Ели быстро, приходилось прятаться от взглядов и спешить, пока другие охочие до чужого куска не добрались до твоей еды. Не мы одни лишились своих родителей, были и такие волчата, которые остались в полном одиночестве, без поддержки родителей. Некоторые не выживали, не выдержав надвигающегося холода и жизни впроголодь. Так что мы еще были везунчиками! Хотя нельзя сказать, что стая не заботилась о своем потомстве...

Даже став учениками и найдя своих наставников, мы остались дружны. Жить стало и легче, и труднее. Или просто по-другому? Пропали многие проблемы и трудности, появились новые обязанности и проблемы. Но самое главное - появилась уверенность в следующем дне! Теперь я четко видела свою цель и путь к ней, и упускать их я не собиралась. Шаг за шагом, по четко продуманному плану, я старательно шла к своей цели. Без лишней скромности скажу, что я стала одной из лучших, подавая немалые надежды как будущий воин. Это со слов моего наставника, сказанных им другу и не предназначавшихся для моих ушей. Подкрадываться и подслушивать у меня всегда хорошо получалось, я в этом уверена, поскольку на горячем меня еще не ловили.

Я стала заносчивой и самоуверенной после этих слов, легко добиваясь победы и все больше становясь беспечной. Я начала воображать себя чуть ли не будущим главой воинов, бросаясь вперед очертя голову. А наставник молчал. Ждал, что однажды я обожгусь? Не думаю…. Но я до сих пор так и не поняла, чего именно он тогда ждал. А время шло. Я достигла расцвета своих сил и наконец-то стала настоящим воином. Защитником, на плечи которого лег груз ответственности за безопасность стаи. Наглая, самоуверенная, сильная… Я так и напрашивалась на урок от лица самой судьбы. И я его получила.

Я действительно очень удачлива и любима судьбой, если судить по тому, как долго мне удавалось оставаться целой с таким легкомысленным отношением к опасности. И более того, мне удалось пережить свой урок! Зима тогда выдалась холодной, дичи было мало, и потому годовалый медведь-шатун, выскочивший на нас, был очень некстати. Мы только завалили старого самца лося, слишком ослабшего от возраста и болезни. Но такого желанного для наших голодных желудков! Голод или неравный бой - трудный выбор для самонадеянной особы вроде меня. И я решила попытаться… Медведь отступил в конце-то концов, но после него на снегу осталось двое. Как сказал потом наш целитель, его когти прошли всего в миллиметре от артерии, обнажив стенку сосуда, но, не порвав ее. И это стоило мне нескольких бесценных месяцев, что впоследствии ушло на восстановление. Но куда как сильнее была уязвлена моя гордость. С небес на землю падать всегда больно!

Упав, как мне тогда казалось, на самое дно бесчестья и полностью дискредитировав себя в своих же глазах, мне оставалось лишь вновь оттолкнуться от дна ногами и попытаться всплыть. Осознав свою слабость, я приняла ее к сведению и теперь действовала более осторожно. Более обдуманно, чего мне раньше сильно не хватало. Стала ли я в результате более трусливой, или более опасной? Время покажет, как мне кажется.

• Стая.
Ядовитого тумана.

• Должность в стае.
Воин

• Связь с Вами.
655292102

Отредактировано Клемма (01.09.2014 14:51:15)

+2

2

Прекрасного вам утра!
Моя скромная персона проверит вашу анкету.

0

3

Для начала уберите, пожалуйста, выделение курсивом со всех пунктов анкеты. Не спорю, выглядит красиво и аккуратно, но, увы, не подходит под шаблон.

0

4

Эм... Наверное было нужно сказать, что я поправила....

0

5

Клемма, немного позже будет проверено всё остальное.

0

6

Клемма написал(а):

стараясь или нанести быстрые и глубокие раны на глотке, груди, животе, или в паху

Существование одного "или" подразумевает "или" номер два. Так что здесь выделенное слово следует убрать.

Клемма написал(а):

с другими самки

самками

Клемма написал(а):

относиться

относится (что делает?)

Клемма написал(а):

То, что принадлежит ей, то принадлежит только ей и больше никому.

В случае с местоимениями: тавтология, портящая вид предложения. Одно из местоимений следует заменить на синоним.
В случае с "то":
То, что принадлежит ей, принадлежит только волчице и больше никому.
или
Если что-то принадлежит волчице, то это принадлежит ей и больше никому.
или
Что принадлежит волчице - то принадлежит только ей и больше никому.

Клемма написал(а):

пусть даже если это будет стоить ей жизни

пусть даже это и будет стоить ей жизни
или
если даже это будет стоить ей жизни

Клемма написал(а):

но в итоге, так, или иначе, но в большинстве случаев она добивается своего.

Второе "но" следует убрать.

Клемма написал(а):

верность к стае

верность стае

Клемма написал(а):

Свои истинные чувство, как то проявление ревности, или особо острые проявления своих амбиций

Свои истинные чувства, как-то: проявление ревности...
Увы, вышедшие из употребления обороты хороши лишь в правильном написании и в книгах века этак шестнадцатого.
Если вы уж решили возиться с "как-то", то убирайте "или", просто поставьте запятую.

Клемма написал(а):

хотя поддерживать ее особых усилий и не нужно

хотя её поддержание не стоит особых усилий

Клемма написал(а):

поэтому все свои эмоции жестко контролирует и не позволяет им проявляться

Кто контролирует?

Клемма написал(а):

Иррациональный страх

Иррациональный - недоступный пониманию в философии, противоречащий логике.

ссылка на статью в вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иррациональность

Вы это имели в виду?

0

7

Коннор написал(а):

Существование одного "или" подразумевает "или" номер два. Так что здесь выделенное слово следует убрать.

Здесь было немного другое предложение... Недосмотрела когда правила....

Коннор написал(а):

Увы, вышедшие из употребления обороты хороши лишь в правильном написании и в книгах века этак шестнадцатого.
Если вы уж решили возиться с "как-то", то убирайте "или", просто поставьте запятую.

Кто это сказал, что оборот вышел из употребления еще в шестнадцатом веке? Это просто наше образование скатилось ниже плинтуса... Другое дело, что я не смогла его полностью вспомнить со школы и допустила ошибку.

Коннор написал(а):

хотя её поддержание не стоит особых усилий

Тогда уж скорее "хотя на ее поддержание особых усилий и не нужно"

Коннор написал(а):

Кто контролирует?

Если рассматривать в таком ключе, то этот вопрос будет к каждому третьему предложению. Естественно речь идет о том, чьи страхи я в данный момент озвучиваю.

Коннор написал(а):

Иррациональный - недоступный пониманию в философии, противоречащий логике

Коннор написал(а):

Вы это имели в виду?

Что странного в употреблении этого термина в данном контексте? Необъяснимый, не логичный, непонятный даже волчице, страх перед большим количеством разлившейся воды (например вышедшая из берегов река). Не логичный хотя бы тем, что сама волчица прекрасно умеет плавать и что именно вызывает эту фобию сказать нельзя, она на подсознательном уровне. Что такого, если под лапами нет дна, если ты нормально плаваешь?
Термин используется не только в философии, кстати, но и широко применяется в обычной жизни.

Исправила.

0

8

Клемма написал(а):

Здесь было немного другое предложение... Недосмотрела когда правила....

Ничего страшного.

Клемма написал(а):

Кто это сказал, что оборот вышел из употребления еще в шестнадцатом веке? Это просто наше образование скатилось ниже плинтуса... Другое дело, что я не смогла его полностью вспомнить со школы и допустила ошибку.

Шестнадцатый век я привела для примера. Даже в семнадцатом, кажется, он встречался, но я никогда не видел таких слов у Пушкина, Лермонтова, Чехова. Но на будущее, конечно, запомните правильное написание)
Со школьным образованием, увы, согласен.

Клемма написал(а):

Тогда уж скорее "хотя на ее поддержание особых усилий и не нужно"

Смысл один и тот же, можете исправлять и на свой вариант.

Клемма написал(а):

Если рассматривать в таком ключе, то этот вопрос будет к каждому третьему предложению. Естественно речь идет о том, чьи страхи я в данный момент озвучиваю.

Не знаю, как вас, а меня большое количество местоимений напрягает. Но я не думаю, что это принципиально.

Клемма написал(а):

Что странного в употреблении этого термина в данном контексте? Необъяснимый, не логичный, непонятный даже волчице, страх перед большим количеством разлившейся воды (например вышедшая из берегов река). Не логичный хотя бы тем, что сама волчица прекрасно умеет плавать и что именно вызывает эту фобию сказать нельзя, она на подсознательном уровне. Что такого, если под лапами нет дна, если ты нормально плаваешь?
Термин используется не только в философии, кстати, но и широко применяется в обычной жизни.

Никогда не слышал его в обычной жизни, только на уроках математики. Можете оставлять.

0

9

Клемма написал(а):

глубокий шрам проходящий от правой стороны основания шеи через всю грудь - след от медвежьих когтей.

Перед выделенным словом поставьте запятую. Причастный оборот.

Клемма написал(а):

Крупная, но не массивная, волчица

Вторая запятая лишняя.

Клемма написал(а):

местами почти кремового, окраса

Запятая не нужна.

Клемма написал(а):

по лисьи раскосые

по-лисьи

Клемма написал(а):

по мужски узкая

по-мужски

Клемма написал(а):

Первое – это отсутствующий кончик правого уха, полученный ею еще в раннем детстве.

Можете меня ругать за то, что придираюсь, но отсутствующий - это... м-м, не то слово. Взгляд при чтении спотыкается.

0

10

Клемма написал(а):

Когда я родилась листва только-только начинала желтеть.

Когда я родилась, листва...

Клемма написал(а):

Даже став учениками, и найдя своих наставников

Запятая не нужна (однородные деепричастные обороты).

Клемма написал(а):

Но самое главное появилась уверенность в следующем дне!

Но самое главное - появилась уверенность в следующем дне!

Клемма написал(а):

Теперь  четко видела сою цель и путь к ней, и упускать их я не собиралась.

В самом начале пропущено местоимение "я".
В слове "свою" опечатка.

Клемма написал(а):

в этом уверенна

уверена

Клемма написал(а):

Голод или неравный бой, трудный выбор

голод или неравный бой - трудный выбор

Клемма написал(а):

в конце то концов

в конце-то концов

0

11

Все вроде...

0

12

http://s1.uploads.ru/i/7j2gb.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Клемма/3 года/воин Ядовитого Тумана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно