GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Зов крови и родственные узы

Зов крови и родственные узы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Креронен, Анаэль, Люцифер.
Время, место: Сентябрь, заброшенная хижина.
Погода: Ветер затягивает небо облаками. Веет прохладой. Листья начали желтеть. Недавно прошел дождь и в воздухе веяло прохладой.
Цель игры: Знакомство дочерей с отцом.

0

2

Бестия тяжело дышала, ведь она уже неслась со всех лап и лишь периодически поглядывала назад. Все, успокойся! Это просто патрульный, которому ты наплела, что хочешь, есть и идешь на охоту. Волчица выдохнула весь воздух из легких и сделала глубокий вдох. Ритм сердца становился спокойнее, тело стало расслабляться, а в глотке пересохло. Наконец-то я вырвалась из сборища этих кровожадных ублюдков! Крероне тяжело вздохнула. Ей не очень нравилось находиться в этой стае и хотелось в родную стаю, где отец и брат. С каких пор она стала мне родной? Буду теперь всю жизнь разрываться между  двумя стаями. Вокруг была красота, которая так и манила своими тайнами и прелестями. Неожиданно на морду Бессердечной села муха, которая заставила её улыбнуться:
- Щас прихлопну  тебя лапой и долетаешься у меня! - странно, но это была теплая улыбка, которую не каждый видел. Вскоре это настроение улетучилось, как только в поле зрения попало, что-то серенькое. Кто это тут у нас? Шерсть на холке встала дыбом. Любопытство загорелось в самке, и она осторожна стала приближаться к существу, которое отдыхало. Да кто же ты такой? Она споткнулась о камень и чуть не завалилась на землю. Проклятия так и посыпались:
- Черт, черт! Я совсем уже расслабилась в этой чертовой стае! Надо приводить себя в форму - этот вердикт был неутешительный, но верный. Скрывать свою тушку и своё присутствие бесполезно. Подойдя к своей цели поближе, бестия втянула носом запах. Это было знакомо, такой "аромат" только у зайца. Заяц?! Её удивлению и возмущению  не было придела, а ушастый во время слинял, оставив своего нарушителя на едине. Вот это поворот!

0

3

Анаэль следовала за сестрой от самой стаи. Крер бежала так, словно ей на хвост во сне наступили! Волчица еле поспевала за ней. Хотелось крикнуть, чтобы та остановилась, но дыхание перехватило. Оставалось только ждать, пока ее сестренка наконец остановится, а произошло это быстро. Ана еле притормозила и замерла, дыша на удивление спокойно после такого бега.
- Щас прихлопну  тебя лапой и долетаешься у меня! - сказала серенькая.
Волчица улыбнулась, но предпочла пока что промолчать. Но после печального разоблачения зайца она не удержалась и рассмеялась:
- Эх ты, сестренка, уже и с мухами разговариваешь? Видишь, до чего это доводит, - жалеющим голосом сказала она - Ты чего это, сбежать решила? Все-таки уходишь...
Рэмиэль подошла к родственнице и глянула на нее вопросительно.
- А я думала, если уж ты уйдешь, то со мной. Могла бы дождаться моей смены, я бы тебя без обмана выпустила. Возможно. - произнесла она и встала напротив Креронен, все также улыбаясь.

Отредактировано Анаэль (20.08.2014 08:25:38)

0

4

Ох уж этот незабываемый денек. Мне повезло, я жив и меня не достают детишки моего брата. Я медленно шел в сторону заброшенной хижины, это мое излюбленное место, где можно выспаться, отдохнуть от шума и просто побыть в одиночестве. На улице веет прохладой, от чего я невольно съежился, но не остановился, наоборот, прибавил шаг. Замерзнуть не хотелось, хотя с моей то шкурой... я вздыбил шерсть. Сейчас бы нежной крольчатинки, но бегать и ловить что-либо, было просто лень. Ладно, приду на поляну и отожму кусок чего-нибудь аппетитного.
Оказавшись у хижины, резво заскочил на крыльцо и осмотрелся, судя по запаху, здесь давненько никто не бродил, из волков конечно же. Я зашел внутрь и сразу же, под ногами, заскрипели старые доски. Это был, старый заброшенный охотничий домик, который с годами все гнил и гнил. Теперь он ветхий и в нем опасно бродить, вон, недавно пол обвалился. Подняв голову, заметил дыру в крыше. Я прошел в дальний угол здания, там было темно и тихо, то что мне и нужно. Сложившись калачиком, я громко зевнул, а затем положил голову на переднюю лапу, вторую же накинул сверху. Пошевелив ушами и не уловив лишних звуков, закрыл глаза и стал погружаться в сон.

0

5

Опомнившись,  бестия поднялась с земли и любящим взглядом уставилась на сестру.Вот глупая то! Улыбнувшись, Крер поспешила с ответом:
- Никуда я без тебя не пойду, ведь ты моя сестра. Я остаюсь в Ядовитом Тумане вместе с тобой, моя хорошая  - серая подошла к самке и нежно потрепала за ухо - куда я без тебя уйду, ведь ты мне хвост откусишь. Ну, ждать тебя было долго и все же ты со мной, прости  - еще раз ласково потрепав сестру за ушко, волчица направилась к цели уже шагом и, не оборачиваясь. Её взгляд устремился вдаль. Интересно, что нас там ждет? Сердце хотело выпрыгнуть из  груди и лететь на встречу ветру, хотелось петь и плясать, но в тоже время беспокойство захватило разум. Надо мыслить трезво и со мной сестра. За неё в случаи опасности постоять я смогу, на остальное мне плевать. Топнув лапой для уверенности, Креронен повернулась к сестренке и сказала веселым голосом:
- Ну, что, вперед и с песней! - она пыталась вселить в себя  уверенность, но подначивала сестру. Сглотнув, Бесстрашная пошла вперед. Её шаги были осторожны, на каждый шорох самка оборачивалась и смотрела на причину шума. Такой напряженной волчица давно не была. Что со мной твориться? Почему я так переживаю? Желтый листок упал к лапам лесного зверя. Глаза смотрели на строение, а точнее на хижину, которую давно покинули люди. Ну что ж, пошла я! Набрав в легкие побольше воздуха, она вошла в хижину. Раздался противный скрип. Бестия замерла и стала осматриваться. Находиться здесь опасно. Вдруг нос учуял очень свежий "аромат" волка Серой Крови, но глаза никого не наблюдали. Бесстрашная встала поближе к сестре, на холке вздыбилась шерсть. Черт  знает, что нас тут ждет! Осмотревшись еще раз, волчица не удержалась и прорычала:
- Кто здесь? - вся эта обстановка довила на мозг, напряжение росло. Как же я волнуюсь!

0

6

- Не волнуйся, я же с тобой, - произнесла рыжая, хотя на самом деле и сама побаивалась. Слова сестры её явно подбадривали, но она была взволнована. Что же будет, если нас кто-нибудь поймает? Так, старайся не думать об этом! Все нормально, ведь рядом идет Крер. Волчица поглядывала на сестру, когда та оборачивалась, и повторяла её движения. Все это было так непривычно! Лес так и кишел различными тревожными звуками. То филин укнет, то ветка хрустнет. Но звук шагов сестры и звук её ровного уверенного дыхания придавал уверенности.
Когда в поле зрения попала хижина, Рэми насторожилась. Она напрягла слух, но ничего особенного не услышав расслабилась на какое-то время. Но как-только волчицы подошли ближе, в натренированный нос забил запах Серой крови. Это был до боли знакомый аромат. Но рыжая никак не могла вспомнить, кому он принадлежит. Креронен, похоже, тоже его учуяла, так как прижалась к Рэмиэль и зарычала:
- Кто здесь?
Молодая волчица дернулась от внезапного звука и прошептала:
- Крер, я знаю этот запах! Принюхайся...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Зов крови и родственные узы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно