Записываю. За вопрос "кем" и "что" кусать не буду, но лучше было бы, если бы Вы знали, каких отношений хотите от моего персонажа. Я всегда "за" внести в отношения искру.
Папуля! В моих глазах ты - рыцарь, готовый всегда защитить нас и смотрящий на весь этот мир с гордо поднятой головой. Пытаюсь подражать тебе, твоим действиям, но выходит лишь жалкое подобие. Ты неповторим! Второго такого волка не было, нет и не будет!
Мама, моя милая мама. Твои излучающие доброту глаза запомнятся мне надолго, нет, вру, навсегда! Ты - живой пример женственности, грации и внутренней силы. Смотрю на тебя с восхищением, мечтая вырасти такой же.
Родная кровь, моя сестра! Мы совсем разные, иногда не понимающие друг друга в каких-то моментах, но, я надеюсь, это не станет барьером. Я всегда готова протянуть тебе лапу помощи, только попроси.
Моя дядя. Хмурый, суровый. В детстве я любила ходить позади него, пытаясь состроить такую же мордашку. Меня забавлял его характер. До сих пор я люблю смотреть, как ты "строишь" кого-нибудь, иногда пытаюсь растормошить тебя, чтобы ты хоть чуть-чуть вернулся в детство.
Моя тётя. Порой я люблю слушать, как ты размышляешь вслух, но чаще всего я хочу втянуть тебя в игру, чтобы твоя грусти в глазах хоть на миг испарилась. Давай не размышлять, а действовать!
Моя двоюродная сестра. Я мало о тебе знаю, но я уверена, что вскоре мы встретимся в составе стаи. Интерес, детское любопытство, но в то же время опасение, ведь ты пока в составе другой стаи.
Порой вместе с Лирикой приходят и приключения. Она позволяет мне находится в интересных местах. Иногда мне кажется, что ты - единственная, понимающая моё любопытство. Мы с тобой - гремучая смесь проныр.)
Отредактировано Амели (22.08.2014 12:06:47)