GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [Меркуриал | Люцифер]

[Меркуриал | Люцифер]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Меркуриал, Люцифер
Время, место: Территория Стаи Серой Крови. Граница. Примерно месяц назад. Вечер.
Погода: Тепло, облачно.
Сюжет: В Стае Призрачных Следов обнаружилась внезапная пропажа волчонка. Меркуриал срывается с места и несется на поиски волчонка первой, запах его размывается у границ Серой Крови. На этом месте Меркуриал наматывает круги.

0

2

Меркуриал двигалась вперед без остановок, резких и быстрым шагом. До этого, всего пару мгновений назад, она неслась в эту сторону сломя голову, а сейчас - была растеряна, не знала, куда идти, что делать. Запах... Она не потеряла его, нет. Вот он, она чувствует его, но не может понять, куда идти дальше.
Хвост только то и делает, что подымает вверх пыль, нервно дергается из стороны в сторону. Меркуриал все принюхивается в поисках следа на земле. Все внимание только на нем и сосредоточено.
Задумалась. В голове промелькнул вариант того, что волчонок мог быть где-то совсем поблизости, прятаться от злых хищников где-нибудь в кустах.
Меркуриал приподнялась во вес рост, вытянула шею, прищурилась, уши отвела назад. Беглым взглядом окинула местность. А взгляд то взволнованный. Посмотрела по сторонам еще раз, всматриваясь в конкретные объекты- тщетно. Опять развернулась, быстрой нервной походкой отправилась наматывать еще один круг в поисках волчонка.
Подмога была бы очень даже кстати, но Меркуриал не могла терять ни минуты, ни секунды. Если ей повезет найти волчонка живым и здоровым - то... То повезет. Мало ли кому могла приглядеться маленькая пушистая тушка - стервятник, койот, нежить в конце-концов.

Отредактировано Меркуриал (06.08.2014 22:40:38)

0

3

Солнце спряталось за облаками, уже темнеет, а мне нечем заняться. Ну что же, пойду погуляю по территории. Я давненько не занимался делами патрульных, поэтому, решил проверить границы и при необходимости, нанести новые метки. Зная, что на пересечении границ с Ядовитым туманом, метки свежи, недавно проверял, пошел в противоположную сторону. Туда, где территория Призрачных следов.
Брел я медленно, рассматривая облака, порой, отвлекаясь на всякие шорохи. Есть не хотелось, так как был сыт, да и мне много надо? Остановился, выпрямился во весь рост, задирая вверх голову, продолжил свой путь. Я рассчитывал, что прогулка займет пару часов, хотя бы полтора часа, иначе, придется торчать в лагере и со всеми быть снисходительным.
Наконец-то я добрался до границ, и вправду, метки устарели, поэтому я принялся за работу, хоть она и не моя, а патрульных, за что им и прилетит, как только вернусь на поляну. Я вдохнул, побольше, свежего воздуха, с ним и множество запахов, один из них принадлежал к чужакам. Шерсть на загривке приподнялась, на морде появился оскал, а затем, я заметил движение за чертой стайных территорий. Немного помешкав, все же двинулся в ту сторону, где бродил чужак.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [Меркуриал | Люцифер]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно