Участники: Меркуриал, Люцифер
Время, место: Территория Стаи Серой Крови. Граница. Примерно месяц назад. Вечер.
Погода: Тепло, облачно.
Сюжет: В Стае Призрачных Следов обнаружилась внезапная пропажа волчонка. Меркуриал срывается с места и несется на поиски волчонка первой, запах его размывается у границ Серой Крови. На этом месте Меркуриал наматывает круги.
[Меркуриал | Люцифер]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106.08.2014 16:56:25
Поделиться206.08.2014 22:38:39
Меркуриал двигалась вперед без остановок, резких и быстрым шагом. До этого, всего пару мгновений назад, она неслась в эту сторону сломя голову, а сейчас - была растеряна, не знала, куда идти, что делать. Запах... Она не потеряла его, нет. Вот он, она чувствует его, но не может понять, куда идти дальше.
Хвост только то и делает, что подымает вверх пыль, нервно дергается из стороны в сторону. Меркуриал все принюхивается в поисках следа на земле. Все внимание только на нем и сосредоточено.
Задумалась. В голове промелькнул вариант того, что волчонок мог быть где-то совсем поблизости, прятаться от злых хищников где-нибудь в кустах.
Меркуриал приподнялась во вес рост, вытянула шею, прищурилась, уши отвела назад. Беглым взглядом окинула местность. А взгляд то взволнованный. Посмотрела по сторонам еще раз, всматриваясь в конкретные объекты- тщетно. Опять развернулась, быстрой нервной походкой отправилась наматывать еще один круг в поисках волчонка.
Подмога была бы очень даже кстати, но Меркуриал не могла терять ни минуты, ни секунды. Если ей повезет найти волчонка живым и здоровым - то... То повезет. Мало ли кому могла приглядеться маленькая пушистая тушка - стервятник, койот, нежить в конце-концов.
Отредактировано Меркуриал (06.08.2014 22:40:38)
Поделиться308.08.2014 20:07:42
Солнце спряталось за облаками, уже темнеет, а мне нечем заняться. Ну что же, пойду погуляю по территории. Я давненько не занимался делами патрульных, поэтому, решил проверить границы и при необходимости, нанести новые метки. Зная, что на пересечении границ с Ядовитым туманом, метки свежи, недавно проверял, пошел в противоположную сторону. Туда, где территория Призрачных следов.
Брел я медленно, рассматривая облака, порой, отвлекаясь на всякие шорохи. Есть не хотелось, так как был сыт, да и мне много надо? Остановился, выпрямился во весь рост, задирая вверх голову, продолжил свой путь. Я рассчитывал, что прогулка займет пару часов, хотя бы полтора часа, иначе, придется торчать в лагере и со всеми быть снисходительным.
Наконец-то я добрался до границ, и вправду, метки устарели, поэтому я принялся за работу, хоть она и не моя, а патрульных, за что им и прилетит, как только вернусь на поляну. Я вдохнул, побольше, свежего воздуха, с ним и множество запахов, один из них принадлежал к чужакам. Шерсть на загривке приподнялась, на морде появился оскал, а затем, я заметил движение за чертой стайных территорий. Немного помешкав, все же двинулся в ту сторону, где бродил чужак.