• Имя [кличка]
Иволга. Но некоторые друзья зовут её Симфония за мелодичный и тихий голос.
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Мой характер, как и у всех, многогранен. У каждого есть хорошие черты характера и плохие, и я не исключение. Я умна и довольно сообразительна. Я всегда сама пытаюсь решить проблемы, и бывает, ночами не сплю, обдумывая решение той или иной ситуации. Я добра, но в пределах разумного. Конечно, я помогу любому в беде, но только не позволю сесть себе на шею! Ничего лишнего: Призрачные Следы отдельно, остальные стаи отдельно. То есть я недоверчива и не особо люблю волков из других стай. Я трудолюбива. Мне обязательно нужно что-то делать, иначе я разнесу пол-лагеря от безделья. Я не умею лгать и ненавижу ложь. Да, если и солгу, то это всё равно выдаст моё поведение: буду отводить взгляд и заикаться. Я люблю посидеть одна и подумать, помечтать о чём-то своём. Но если, кто-то помешает мне, я становлюсь грубой и раздражительной. Я вполне спокойна, и разногласия всегда пытаюсь решить мирным путём. Что ещё… Честно, скажу, но по секрету! Я жадная. Мне совершенно не хочется ни с кем делиться вкусной дичью или вещами. Верна своей стае и друзьям до последней капли крови, буду защищать клыками, но как сказано выше – стараюсь всё решать мирным путём переговоров.
• Внешность [не менее 6 строк]
Рост: 50 см.
Вес: 20 кг.
Порода: Дворняжка. Метис (бордер-колли и лабрадор)
Длина тела: 90 см.
Я выделяюсь по внешности среди волков. Почему же? Да, потому что я – собака. Я гораздо меньше самок, не говоря уже о самцах. У меня забавные полувисячие ушки. Но не подумайте, что это мешает мне хорошо слышать. Слух у меня такой же, как и у остальных. У меня вытянутая мордочка. Красивые карие глаза выдают все мои эмоции. Я мускулистая, ловкая и быстрая. У меня стройные, но не очень длинные лапы. Теперь поговорим о шерсти. Она у меня умеренно-длинная, мягкая, чёрного цвета. От носа до лба идёт белая проточина, так же белоснежные пальцы лап, грудь, живот и кончик хвоста. На ушах, бровях, лапах и морде есть несколько рыжеватых пятен. Я стараюсь ухаживать за шерстью: время от времени я её вылизываю, убираю застрявший мусор (веточки, кусочки чего-либо). В общем чищусь. К сожалению (или к счастью?) у меня нет шрамов.
• Биография [не менее 10 строк]
Ну, а теперь вам придётся выслушать историю моей жизни. Родилась я тогда, когда начинают наступать холода, а листья желтеют и опадают. Я не помню своих родителей, потому что меня отлучили от них в тот момент, когда у меня открылись глазки, а моя походка была ещё неуверенной и неуклюжей. Меня забрал к себе человек в свой дом. С первых дней я полюбила всё, что у меня было: хозяина, его большой и просторный дом, свой матрасик, газон, который был на улице, и многое другое. Но вскоре, по мере взросления, я поняла, что задыхаюсь в этом помещении, а газон ужасно надоел. Мне совершенно не хотелось всё это видеть. Только снаружи я чувствовала себя спокойно. Так я прожила четыре месяца: недоумевая и наблюдая в себе большие перемены. А когда мне исполнилось пять месяцев, случилось чудо. Хозяин отвёз меня в прекрасное место. Это был лес. Мы остановились возле озера. Хозяин сидел в палатке или ловил рыбу. А я исследовала лес. Здесь было намного лучше, чем дома. Мягкая трава не кололась, а пружинила под лапами, свежий воздух был наполнен чудесными ароматами, а не выхлопами машин. И вот, ближе к ночи я поняла, что здесь моё место. Только тут я смогу жить и всё чувствовать полноценно! Дождавшись, когда мой человек уснёт, я сбежала. Не помню, как бежала и куда, помню, что потеряла сознание. А когда проснулась… Я оказалась на моховой подстилке в какой-то пещерке. Здесь сидели и смотрели на меня два волка. Как я узнала позже, это были вожак и его самка. Они спросили: сколько мне месяцев и хочу ли я вступить в их стаю. По их рассказам я поняла, что это ещё очень молодая стая, которая принимала всех желающих. И мне очень понравилось её название. Призрачные Следы. Я согласилась и не пожалела. В наставницы мне дали умелую воительницу, которая обучила меня всем премудростям боя и иногда давала уроки охоты. Я внимательно наблюдала за всеми волками и прониклась к ним огромным уважением. Узнав получше все должности, которые занимали мои состайники, я захотела стать стражем. С тех пор прошло совсем немного времени. Но я буду служить своей стае, пока не выпадут зубы и вся шерсть не поседеет.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]
Призрачные Следы
• Должность в стае [смотрите состав]
Страж
• Связь с Вами [обязательный пункт]
trofimchuk.2000@bk.ru
Отредактировано Иволга (06.08.2014 03:05:27)