GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » С кем поведёшься от того и блох нахватаешься!

С кем поведёшься от того и блох нахватаешься!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя [кличка]
Иволга. Но некоторые друзья зовут её Симфония за мелодичный и тихий голос.
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Мой характер, как и у всех, многогранен. У каждого есть хорошие черты характера и плохие, и я не исключение. Я умна и довольно сообразительна. Я всегда сама пытаюсь решить проблемы, и бывает, ночами не сплю, обдумывая решение той или иной ситуации. Я добра, но в пределах разумного. Конечно, я помогу любому в беде, но только не позволю сесть себе на шею! Ничего лишнего: Призрачные Следы отдельно, остальные стаи отдельно. То есть я недоверчива и не особо люблю волков из других стай. Я трудолюбива. Мне обязательно нужно что-то делать, иначе я разнесу пол-лагеря от безделья. Я не умею лгать и ненавижу ложь. Да, если и солгу, то это всё равно выдаст моё поведение: буду отводить взгляд и заикаться. Я люблю посидеть одна и подумать, помечтать о чём-то своём. Но если, кто-то помешает мне, я становлюсь грубой и раздражительной. Я вполне спокойна, и разногласия всегда пытаюсь решить мирным путём. Что ещё… Честно, скажу, но по секрету! Я жадная. Мне совершенно не хочется ни с кем делиться вкусной дичью или вещами. Верна своей стае и друзьям до последней капли крови, буду защищать клыками, но как сказано выше – стараюсь всё решать мирным путём переговоров.
• Внешность [не менее 6 строк]
Рост: 50 см.
Вес: 20 кг.
Порода: Дворняжка. Метис (бордер-колли и лабрадор)
Длина тела: 90 см.
Я выделяюсь по внешности среди волков. Почему же? Да, потому что я – собака. Я гораздо меньше самок, не говоря уже о самцах. У меня забавные полувисячие ушки. Но не подумайте, что это мешает мне хорошо слышать. Слух у меня такой же, как и у остальных. У меня вытянутая мордочка. Красивые карие глаза выдают все мои эмоции. Я мускулистая, ловкая и быстрая. У меня стройные, но не очень длинные лапы. Теперь поговорим о шерсти. Она у меня умеренно-длинная, мягкая, чёрного цвета. От носа до лба идёт белая проточина, так же белоснежные пальцы лап, грудь, живот и кончик хвоста. На ушах, бровях, лапах и морде есть несколько рыжеватых пятен. Я стараюсь ухаживать за шерстью: время от времени я её вылизываю, убираю застрявший мусор (веточки, кусочки чего-либо). В общем чищусь. К сожалению (или к счастью?) у меня нет шрамов.
• Биография [не менее 10 строк]
Ну, а теперь вам придётся выслушать историю моей жизни. Родилась я тогда, когда начинают наступать холода, а листья желтеют и опадают. Я не помню своих родителей, потому что меня отлучили от них в тот момент, когда у меня открылись глазки, а моя походка была ещё неуверенной и неуклюжей. Меня забрал к себе человек в свой дом. С первых дней я полюбила всё, что у меня было: хозяина, его большой и просторный дом, свой матрасик, газон, который был на улице, и многое другое. Но вскоре, по мере взросления, я поняла, что задыхаюсь в этом помещении, а газон ужасно надоел. Мне совершенно не хотелось всё это видеть. Только снаружи я чувствовала себя спокойно. Так я прожила четыре месяца: недоумевая и наблюдая в себе большие перемены. А когда мне исполнилось пять месяцев, случилось чудо. Хозяин отвёз меня в прекрасное место. Это был лес. Мы остановились возле озера. Хозяин сидел в палатке или ловил рыбу. А я исследовала лес. Здесь было намного лучше, чем дома. Мягкая трава не кололась, а пружинила под лапами, свежий воздух был наполнен чудесными ароматами, а не выхлопами машин. И вот, ближе к ночи я поняла, что здесь моё место. Только тут я смогу жить и всё чувствовать полноценно! Дождавшись, когда мой человек уснёт, я сбежала. Не помню, как бежала и куда, помню, что потеряла сознание. А когда проснулась… Я оказалась на моховой подстилке в какой-то пещерке. Здесь сидели и смотрели на меня два волка. Как я узнала позже, это были вожак и его самка. Они спросили: сколько мне месяцев и хочу ли я вступить в их стаю. По их рассказам я поняла, что это ещё очень молодая стая, которая принимала всех желающих. И мне очень понравилось её название. Призрачные Следы. Я согласилась и не пожалела. В наставницы мне дали умелую воительницу, которая обучила меня всем премудростям боя и иногда давала уроки охоты. Я внимательно наблюдала за всеми волками и прониклась к ним огромным уважением. Узнав получше все должности, которые занимали мои состайники, я захотела стать стражем. С тех пор прошло совсем немного времени. Но я буду служить своей стае, пока не выпадут зубы и вся шерсть не поседеет.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]
Призрачные Следы
• Должность в стае [смотрите состав]
Страж
• Связь с Вами [обязательный пункт]
trofimchuk.2000@bk.ru

Отредактировано Иволга (06.08.2014 03:05:27)

+1

2

Здравствуйте, Иволга!
Я Ваш проверяющий. В ближайшее время я займусь проверкой Вашей анкеты.

0

3

Имя

Иволга написал(а):

Но некоторые друзья зовут её Симфония, за мелодичный и тихий голос.

В этом случае я вижу несколько решений:
1) Либо убрать запятую.
2) Либо взять "за мелодичный и тихий голос" в скобки.
3) Либо поставить "за мелодичный и тихий голос" между "друзья" и "зовут".

Характер

Иволга написал(а):

Мой характер, как и у всех многогранен.

Мой характер, как и у всех, многогранен.

Иволга написал(а):

У всех есть плохие черты характера и плохие, а я не исключение.

1) В прошлом предложении Вы уже использовали слово "всех". Предлагаю заменить "всех" на "каждого".
2) "А" - противительный союз, он ставится при сопоставлении. Гораздо корректнее было бы употребить союз "и".
3) Между личным местоимением и существительным не ставится тире, это исключение. Также тире не ставится, когда между подлежащим и сказуемым есть "не".

Иволга написал(а):

Я умна, и довольно сообразительна.

Запятая здесь не нужна.

Иволга написал(а):

Конечно, я помогу любому в беде, но только помогу и всё!

В одном и том же предложении дважды звучит слово "помогу". Можно выразиться так:
"Конечно, я помогу любому в беде, но не позволю сесть на шею". (Мне кажется, Вы именно это имели ввиду).

Иволга написал(а):

То есть я недоверчива, и не особо люблю волков из других стай.

Запятая здесь не нужна.

Иволга написал(а):

Да, если и солгу, то это будет видно по моему поведению: буду отводить взгляд и заикаться.

Два раза повторяется слово. Лучше заменить, чтобы не было этого навязчивого повтора.
"Да, если и солгу, то все равно выдаст поведение: я буду отводить взгляд и заикаться".

Внешность

Иволга написал(а):

Я отличаюсь по внешности, от многих волков. Почему же? Начать с того, что я – собака.

1) Вы пишете, что персонаж отличается от многих волков. А есть те волки, от которых он не отличается?
2) Я бы предложила вам написать так:
"Я выделяюсь среди волков. Почему, спросите вы? Потому что я — собака".
(Тире я допускаю в качестве авторского знака, здесь оно уместно, потому что мы акцентируем на том, что персонаж - собака).

Иволга написал(а):

( рост: 50 см. Длина тела: 90 см. Вес: 13 кг.)

1) Снесите все это до текста в виде:
Рост:
Длина тела:
Вес:
+ добавьте породу вашей собаки.
2) При таких характеристиках вес собаки ну никак не может быть равен 13 кг. Увеличьте вес, пожалуйста.

Иволга написал(а):

У меня забавные полу висячие ушки.

"Полувисячие" пишется слитно.

Иволга написал(а):

Красивые карие глаза смотрят с плохо скрытой грустью.

Глаза же не всегда грустные, верно?
Может, лучше сказать, что взгляд у собаки всегда искренний, и она не может спрятать даже грусти?

Иволга написал(а):

Крепкие лапы могут пробежать несколько километров, острые зубы оставляют серьёзные раны.

Лапы и зубы в одном предложении по смыслу никак не сочетаются.
К тому же, у животных не острые зубы. Они у них затупленные.
К тому же, вашему персонажу всего год, я не думаю, что организм настолько окреп.

Иволга написал(а):

К сожалению, или к счастью у меня нет шрамов.

Я бы предложила исправить на:
"К сожалению (или к счастью?), у меня нет шрамов".
Или убрать запятую после "к сожалению" и поставить ее после "к счастью".

Биография

Иволга написал(а):

я поняла, что задыхаюсь в этом помещении, а газон больно колет лапы.

Ну, эм, газон обычно окультуренный. Вряд ли он будет колоть лапы. Может, лучше сказать, что он давно собаке надоел?

Иволга написал(а):

Так я прожила четыре месяца. Недоумевая и наблюдая в себе большие перемены.

Лучше объединить эти два предложения в одно, на стыке поставив двоеточие:
Так я прожила четыре месяца: недоумевая и наблюдая в себе большие перемены.

Иволга написал(а):

которая обучила меня всем премудростям боя и иногда охоты.

Лучше сказать: "которая обучила меня всем премудростям боя и иногда давала уроки охоты".

Иволга написал(а):

Узнав получше все должности, которые занимали мои состайники я выбрала должность Стража.

...должности, которые занимали мои состайники, я выбрала...

Касаемо самой должности, то я с этим не согласна. Вашему персонажу всего лишь год, а стражи — это уже окрепшие и стойко вставшие на лапы воины. В таком возрасте Вы можете быть лишь учеником.

На этом все, исправите — будем проверять дальше.

0

4

Cerberus
Спасибо за указанные ошибки. Всё исправила.
Жду дальнейших указаний.

0

5

Характер

Иволга написал(а):

У каждого есть плохие черты характера и плохие, и я не исключение.

А хороших совсем нет?
Исправьте, пожалуйста.

Иволга написал(а):

Мне совершенно не хочется не с кем делиться вкусной дичью или вещами.

Ни с кем.

Внешность

Иволга написал(а):

Метис( бордерр-колли и лабрадор)

Отступить от "метис" пробел, удалить пробел между первой скобкой и "бордер".
"Бордер" пишется с одной "р".

Иволга написал(а):

Я выделяюсь по внешности волков.

Не так. Просто "Я выделяюсь среди волков".

Иволга написал(а):

Почему же? Начать с того, что я – собака.

"Начать с того" плохо звучит. Лучше сказать "Потому что я — собака".

Биография

Иволга написал(а):

я её вылизываю, убираю застрявший мусор( веточки, кусочки чего-либо).

Отступить пробел от "мусор", удалить пробел между первой скобкой и "веточки".

Иволга написал(а):

газон, который был на улице и многое другое.

...газон, который был на улице, и ...

Иволга написал(а):

Узнав получше все должности, которые занимали мои состайники, я выбрала должность Стража.

Два раза повторяется "должность" в одном предложении. Можно сказать иначе:
"Узнав получше все должности, которые занимали мои состайники, я решила, что хочу быть стражем".
"Страж" пишется с маленькой буквы.

Еще у меня к вам замечание: Вы изменили шаблон. Верните уточнения в квадратных скобках на свои места, пожалуйста.

0

6

Cerberus, Всё усправила

0

7

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » С кем поведёшься от того и блох нахватаешься!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно