Участники: Шелест и Тэйра
Время, место: Территории стай Ядовитого тумана, около двух месяцев назад
Погода: Облачно, иногда выглядывает солнце, ни холодно, ни жарко
Цель игры: Понять, какие вообще отношения будут у волчиц
Мы те, кем мы являемся. Время просить за это прощение закончилось.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться130.07.2014 12:14:50
Поделиться231.07.2014 10:50:14
Шелест, как всегда неторопливо прогуливалась по территории своей стаи. Снова надо пометить границы, узнать, что нового, и не переходил ли кто-нить эти самые границы. Шелест остановилась у небольшого ручейка, опустив морду вниз, волчица прстально рассматривала своё отражение в вечно бегущей воде. Тёплые янтарные глаза, серо-рыжая шёрстка. Пушистая и смешная я какая-то - подумала патрульная и закрыв глаза начала пить прохладную воду, смягчая пересохшую глотку. Облизнув мордашку, волчица посмотрела по сторонам. Что-то ей подсказывало, что скоро свершиться что-то интересное. Возможно, она кого-нибудь встретит? Всё возможно.Такие предчувствия не раз посешали Шелест. Ручеёк находился под деревом. Листья давали хорошую тень. Патрульная легла и вытянула лапы.Наверное, вожак не станет ругать её за короткий отдых. Тем более, что у неё свободный график: хочу иду, хочу не иду. Звучание воды убаюкало Шелест, так что вскоре янтароглазая задремала.
Поделиться331.07.2014 12:08:10
Начало осени. Листья еще не успели пожелтеть, только некоторые, он этого все деревья кажутся пестрыми, они постепенно покрываются золотом, которое вскоре их погубит, вся красота умрет вместе с опавшими листьями, и наступит зима. Снег по кроет всю землю белым одеялом, которое будет греть все растения до весны. А с животными зима не будет так любезна и будет частенько их подмораживать. Зато Тэйре не придется сильно маскироваться. Ее окрас уже сделает полдела. Волчице только останется подползти незаметно к жертве и... Напасть.
Волчица размышляла о наступлении зимы в своем логове. Уже был где-то полдень, поэтому голубоглазая решила прогуляться. Поохотилась Тэйра еще рано утром, поймала парочку зайцев, одним из которых утолила голод и после пошла отдыхать в логово.
Погода была щадящая. Не было противного дождя, лето все еще боролось за тепло, но скоро осень нанесет свой удар и все начнет умирать... Тэй не очень то и любила осень, вообще не любила.
Голубоглазая подошла к границам стай. Хм... Куда бы пойти... - размышляла волчица, но потом заметила под деревом одну из патрульных. Прогулка отменяется. Тэй заметила рядом с деревом небольшой ручеек и решила немного утолить жажду. Прохлада начала пронизать в организм голубоглазой, заставляя ее целиком пробудиться. Закончив пить, бежевая самка еще раз взглянула на задремавшую слстайницу. У той была серо-рыжая шерсть, Тэйра часто ее видела на границах, это Шелест. Не захотев будить патрульную, Тэйра улеглась рядом с ручейком и начала наблюдать за своим отражением.
Поделиться401.08.2014 04:39:44
Шелест совсем немного приоткрыла глаз, заслышав чьи-то тихие шаги. Втянув носом воздух, патрульная расслабилась: это из её стаи. Кажется, она уже где-то видела эту белую волчицу с голубыми глазами. Тэйра! Да, это Тэйра - одна из охотниц её стаи. Пару раз Шелест встречалась с этой волчицей на поляне. И часто к запаху Тэйры примешивался слабый запах Серокровцев. Мучительно порывшись в памяти, волчица узнала этот запашок. И мгновенно открыла глаза. Неужели, она встречается с Люцифером? Обида, гнев и раздражение промелькнули в глазх Шелест. Она же знала, что ему нельзя доверять. Бабник! Нет, Шелест больше никогда не заговорит с ним! Он ей не нужен. И всё-таки интересно, она встречается с ним или нет? Волчица зевнула и проговорила:
- О, приветик!
Затем Шелест села и ей прямо на плечо упал золотистый лист дерева. Под клёном они сели, что ли? Шелест взяла листик в зубы и легла на спину, показав белый живот. Вот здорово, вверх ногами всё! Шелест перекатилась на бок и отпустила золотистый лист в ручей. И смотря за ним спросила:
- А у тебя есть супруг?
Если даже Тэйра любит Люци и у них всё взаимно, Шелест было интересно узнать: какого, когда тебя кто-то любит? Волчица перевела взгляд на свою собеседницу и легла на живот.
Поделиться501.08.2014 12:54:16
Вода поспешно бежала по течению, будто ее кто-то преследует. Листья, падавшие в ручей, напоминали корабли,'которые все вместе куда-то плывут, на какое-то событие. Отражение тоже не сидит на месте, оно словно пытается вырваться и убежать вместе с ними, но тело не позволяет ему это сделать.
Шорох. Тэйра обернулась на него, это была Шелест. Видимо у патрульных очень слабый сон, и они всегда пробудятся, учуяв какой-либо запах. Это их работа, они должны следить за тем, чтобы на территорию стай никто не пришел. Если все же кто-то проникнет на территорию, патрульным наверное, неплохо достанется, если же, конечно патрульные не поймают этого нахала и не объяснять, что нехорошо разгуливать по чужим территориям.
Шелест плюхнулась рядом с Тэй, опустила листик в ручеек, поздоровалась. Листик поспешил догонять остальные, а Тэй взглянула на шел есть и проговорила:
Привет. Шелест была на полтора года моложе Тэйры, поэтому в ее глазах был еще отчетливо виден азарт и щенячья радость. Голубоглазая улыбнулась.
А у тебя есть супруг? - заинтересовалась Тэй. Что же, это был очень резкий вопрос для малознакомых волчиц, но ничего, Тэй это смутило лишь на несколько секунд.
Нет, пока нет, может если только друг. - тихим нежным голосом заговорила бежевая самка. Люцифер. Они познакомились несколько месяцев назад. Что-то нежное есть в их глазах, оба волка становятся какими-то странными. Будто глаза закрывает какая-то пелена. Может это симпатия, может влюбленность, кто знает. В последнее время Тэй с Люцем встречаются все чаще и чаще, кто знает, что у них за отношения. Правда Тэйра переживает по поводу правил в ее стае. А черный и белая по любят друг друга? Иногда Тэй жалела, что спасла волка из стаи, с которой воюют ее состайники, но эта мысль от металась сразу и годубоглазой было очень стыдно, что она о таком вообще думает.
Взглянув на шелест, Тэйра робко улыбнулась и снова перевела взгляд на ручей.
Поделиться602.08.2014 02:43:11
Шелест услышала ответ волчицы и задумалась. Значит, всё-таки она была немного права. А что если это действительно Люцифер? Патрульная немного поёрзала. Она не спешила что-либо говорить. Было бы нахально спросить какой он, этот друг. Шелест зябко повела плечами обдумывая, что бы спросить? Может всё-таки стоит? А что, если подозрения волчицы подтвердяться? Теперь патрульная не очень хотела знать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Шелест, как можно небрежнее спросила:
- А он какой? Серый? Голубоглазый? Или чёрный?
Затем перевела взгляд на небо. Она отразилось в янтарных глазах волчицы. Если Тэйра, действительно встречается с Люцифером, то она предательница или нет? Стоит ли рассказывать об этом вожаку? Волчица слегка качнула головой отогнала эти мысли. Даже если и так, то у неё нет доказательств... Но смогу ли я ей доверять? - безжалостная мысль закралась в сердце Шелест, и наверное, только Высшие Силы знали ответ.
Отредактировано Шелест (02.08.2014 02:54:14)
Поделиться702.08.2014 03:09:10
Тэйре было немного не по себе. Волчица чувствовала себя на каком-то допросе, будто совершила какое-то зловещее преступление. Неужели бежевая не имеет права на личную жизнь? Да, этот волк предан другой стае, но это не значит, что волчица предает свою. Тэйра очень любила свою стаю и никогда бы ничего о ней не рассказала.
Шелест все не унималась, начав расспрашивать о том, какая шерсть у ее "друга".
Неужели она видела нас? Мы ведь всегда были очень осторожны, и Люц никогда не подходил близко к моим территориям. голубоглазая занервничала. Да ладно, подумаешь, сколько черных волков с голубыми глазами находятся в нашей стае. Может Шелест приглянулись один из них, вот она и ревнует. - пыталась успокоить себя молодая охотница.
Повернув взгляд к молодой патрульной, Тэйра показалась очень спокойной, даже с игривой улыбкой на морде.
Да, ты совершенно права. У моего друга голубые глаза и черная шерсть.
Тэйра очень надеялась, чтоб молодая волчица оставила ее в покое и забыла об этом опросе.
Надо как-то замять тему...
А у тебя есть друг? - игривым, но слегка волнительным голосом промурчала Тэй, ... Или может тебе кто-то нравится?
Поделиться802.08.2014 16:08:55
Шелест заметила заминку Тэйры, кажется, она даже чуть испугалась. Но потом волчица взяла себя в лапы и довольно спокойно ответила:
-Да, ты совершенно права. У моего друга голубые глаза и черная шерсть. - словоно ледяной водой окатили Шелест, но она не подала виду. Лишь смятение светилось в её глазах. Шелест начала лихорадочно соображать. Так, так, так... Я попала в точку! Но, что если я продолжаю заблуждаться? Тэйра никогда бы не предала свою стаю, да и вряд ли влюблённые об этом думают. И вообще, что за дурацский Закон? Как можно запретить любить одному волку другого? Но от этих мыслей её отвлёк голос Тэйры, который спрашивал её:
-А у тебя есть друг? ... Или может тебе кто-то нравится? Патрульная едва заметно дёрнула ухом. Она пояла, что эта бежевая охотница пытается замять темку. Но Шелест снова не спешила отвечать. Воспоминания нахлынули на неё мгновенно отразившись в глазах. Наверное, с Люцифером у них была влюблённость, но горечь всё равно подкатывала к горлу, так что волчица чуть не завыла. Но её спросили, и было бы невеливо не ответить. Слегка подумав волчица протянула:
- Ну... Я никогда никого по настоящему не любила... Но у меня была влюблённость. Он был из другой стаи и у нас не было будущего. И мне немножечко нравится один волк, но это скорее лёгкая симпатия.
Шелест посмотрела на волчицу глазами Люцифера. Что же, она должна признать: лучшей пары ему не найти. Забавно, что она тоже из стаи Ядовитого Тумана. Патрульная грустно моргнула, янтарные глаза сделались печальными. Она с мукой в голосе сказала. Тихо, спокойно:
- Ты встречаешься с Люцифером, верно? Но не спеши отнекиваться. Будь уверенна: я никому ничего не скажу. Я желаю Люци только счастья, и ты можешь его ему дать. Я узнала его запах у тебя на шерсти...
Шелест запнулась и растерянно замолчала. Чувства переполняли её,и будь тут особь мужского пола, она мгновенно бы в него влюбтлась. Она помнила голубые, прекрасные слова. Его обходительный тон. Как она ему доверяла, как чувствовала себя защищённой. Но сейчас, ей было всё равно. Возможно, Шелест когда-нибудь встретит его снова и всё выяснит.
Поделиться902.08.2014 16:46:29
Волчица очень внимательно наблюдала за реакцией Шелест. Та, после слов Тэй, стала какой-то странной. Патрульная не подала виду, но Тэйра заметила это в ее глазах.
Что тут происходит? Может я чего-то не понимаю в жизни? Что я не то сказала? Голубоглазая растерялась от такой реакции Шелест, продолжая не понимающе смотреть на нее.
Пауза тянулась очень долго, Шелест слишком странно вела себя. Наконец, патрульная заговорила:
- Ну... Я никогда никого по настоящему не любила... Но у меня была влюблённость. Он был из другой стаи и у нас не было будущего. И мне немножечко нравится один волк, но это скорее лёгкая симпатия.
Тэй улыбнулась, услышав о любви. Шелест еще так молода, любовь приходит со временем и с мудростью. В таком возрасте, как патрульная, любить мало кто умеет.
Тэйра вспомнила себя в таком возрасте и усмехнулась. Волчица считала, что любит то одного волка, то другого, какая же тут любовь?
Тэй погрузилась в воспоминания, но голос Шелест пробудил бежевую охотницу.
- Ты встречаешься с Люцифером, верно? Но не спеши отнекиваться. Будь уверенна: я никому ничего не скажу. Я желаю Люци только счастья, и ты можешь его ему дать. Я узнала его запах у тебя на шерсти...
Тэйра при открыла рот от удивления. Такого поворота волчица не ожидала. Погоди ка... Откуда она знает Луца?? Стап... Она говорила о том, что у нее была симпатия.... Точнее влюбленность... Неужели это Люц?! Да он ей в дедушки годится... Голубоглазая пыталась все проанализировать и прийти в себя, но мысли не давали покоя молодой самке. А что если он и со мной решил просто так пофлиртовать...
Мы с ним просто знакомы... - после длительной паузы начала Тэй, я помогла ему... Обработала раны... Мы часто встречаемся, но я не знаю какие у нас отношения... Тэй неловко улыбнулась покачав головой, думаю, у нас тоже нет будущего. А если и есть, то какое? Вечно скрываться? - Тэй любила черного волка, но боялась, что законы им помешают.
Поделиться1003.08.2014 03:32:17
Тэйра тоже долго молчала, но когда отвтила, Шелест наконец поняла, что права:
-Мы с ним просто знакомы... я помогла ему... Обработала раны... Мы часто встречаемся, но я не знаю какие у нас отношения. Думаю, у нас тоже нет будущего. А если и есть, то какое? Вечно скрываться?
Шелест неопределённо повела ушами. Она сама знала пару вариантов, но не говорить же их Тэйре. Вряд ли они придуться волчице по душе. На душе вдруг стало спокойно. Как будто, что-то свалилось с её плеч. Она посмотрела на свою собеседницу и склонив голову набок сказала:
- Знаешь... Вообщето я знаю пару способов, но они никому не понравятся. например, ты можешь прейти в свою стаю или он перейдёт в твою стаю. Вы можете покинуть свои стаи... Или разойтись и страдать в одиночестве.
Возможно, её слова покажуться жестокими, но больше Шелест ничего не видела в этой ситуации. Что ещё тут можно придумать?
Поделиться1103.08.2014 03:40:57
Шелест выслушала монолог бежевой охотницы и вновь заговорила:
- Знаешь... Вообщето я знаю пару способов, но они никому не понравятся. например, ты можешь прейти в свою стаю или он перейдёт в твою стаю. Вы можете покинуть свои стаи... Или разойтись и страдать в одиночестве.
Тэйра задумалась. У голубоглазой сестра альфа, да и семья в стае Ядовитого тумана. Тэй очень предана этой стае, но если бы ее приняли в Серую кровь, волчица бы перешла, правда не смогла бы воевать против семьи.
Люцифер... Да у него таже ситуация. Брат альфа, семья в стае, насчет того, смог ли черный перейти в другую стаю, Тэйра не знала, но для него это было бы так же сложно, как и для бежевой
Что касается одиночек... Неплохой компромисс... Это неплохая идея.
ты не понимаешь.. Все это сложно. У Люца брат альфа, у меня же - сестра. Что касается одиночек, это неплохая идея...
Да и вообще что об этом говорить то? Пока у волков неопределенные отношения и что будет дальше никто не подозревает. Конечно, Тэя слышит нежность в голосе черного, видит его теплый взгляд. Но может это всего на всего иллюзия, возможно.
Расстроенная волчица печально вздохнула, опрокинув голову к небу.
Отредактировано Тэйра (03.08.2014 03:47:05)
Поделиться1204.08.2014 03:48:14
Шелест вздохнула и выслушала ответ Тэйры. Что-то было внутри у волчицы, то что она не могла высказать.
- Ты не понимаешь.. Все это сложно. У Люца брат альфа, у меня же - сестра. Что касается одиночек, это неплохая идея...
Шелест задумчиво проводила взглядом упавший лист с дерева. Он блеснул золотом, и завертевшись в воздухе упал не пылную землю. Неужели, чувства затмевают всё? И почему так просто влюбится в волка из другой стаи? - мысленно спросила у листа Шелест. Она вообще была странной, и для многих казалась немного сумашедшей. Ну, да Шелест это никак не беспокоило. Её девиз по жизни был:" если мне плевать, как я выгляжу - значит всем плевать." Посмотрев на бело-бежевую волчицу патрульная невесело усмехнулась:
- Нет, это ты не поняла. Я не предлагаю прям всё бросить и бежать куда глаза глядят. Я просто высказала способы быть вместе несмотря на Закон. Хотя... Я не понимаю, как можно запретить любить одному волку другого. У всех же есть чувства, и их никак не спрячешь.Я вот пока никого не любила, но хочется же. Эх, - вздохнула Шелест и перевела взгляд на противоположную сторону от Тэйры. Ей уже пора было идти проверять границы.Она поднялась и села. Может продолжить разговор? Но, надо идти. А впрочем, её что, уволят? Нет, нет и ещё раз нет. Но до заката, волчица должна была проверить все грани. Как всё трудно...
Отредактировано Шелест (04.08.2014 03:48:59)
Поделиться1307.08.2014 10:48:37
Тэйра слушала монотонный голос своей собаседницы, которая пыталась помочь. Тэй взглянула ей в глаза, потом у бежевой появилась надежда. Она была и раньше, но как только Тэй вспоминала о законе... О семье, которая была в этой стае... Тэй накрывало печалью.
Родители же могут меня понять? Что я не смогла еще полюбить никого из стаи... Просто.. Они ведь родители... Может и сестра сможет простить меня за то, что я уйду...
Тэйра тяжело вздохнула, снова посмотрев на ручей. Волчицы уже сидели вместе достаточно долго, пора было заниматься обеим своими делами.
Тэйра поднялась с земли и вновь взглянула в янтарные глаза.
Ты еще очень молода, так что не печалься, твой принц тоже скоро встретится на твоем пути. - старалась весело произнести Тэйра, но в ее голосе присутствовали нотки боли и отчаяния.
Ты извини, но мне пора идти на охоту, а тебе, наверняка, обойти территории стай.
Мы живем в одной стае, так что еще успеем поговорить. До скорого. - Тэй улыбнулась и перешла через границы Ядовитого тумана. Лапы вели ее в лес, чтобы словить там хорошенький улов.