Участники: Тэйра, Ребекка.
Время, место: 2 недели назад, вечер, территория стаи Ядовитого Тумана.
Погода: Пасмурно, прохладно, ветер, временами дождь.
Цель игры: Отыграть отношения, да и просто поиграть.
На охоте.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться129.07.2014 22:40:39
Поделиться201.08.2014 10:21:48
Ребекка вышла из норы и принюхалась. На долину уже спустилась темнота - самое время поохотиться на крупную дичь. Именно этим и хотела заняться Бекки. Она тихо, своей бесшумной походкой, прошла по поляне и вышла в поле. Прохладный ветер обдувал волчицу. Но ей это нравилась. Она любила осень и любила сумерки! Бекки вглядывалась в сгущающуюся темноту и прислушивалась. Все ночные шорохи были ей отлично знакомы. Вот мыши копошатся в норе, кричат ночные птицы, мелькают светлячки, бабочки, летучие мыши уже начинают вылетать из своих убежыщь, хлопая крыльями. Волчица обожала наблюдать! Она отлично знала повадки всех существ!
Бекки долго осторожно ступала по жухлой траве и листьям. Но желанной добычи все не было. Наконец, она решила найти укромное место, где можно было бы устроить засаду и ждать. После недолгих поисков, она увидела большой раскидистый дуб, одиноко стоявший посреди луга. Под ним Бекки и устроилась. Она легла, положила голову на лапы и стала ждать, навострив уши. Ей нравилось прислушиваться к шорахам, вглядываться в темноту и вдыхать прохладный, свежий вечерний воздух. Ветерок играл ее шерстью. Начал слегка моросить дождь.
Поделиться301.08.2014 14:41:16
Тэйра вернулась в свое логово после встречи с Люцифером. Отношения у волков становились все теплее и теплее.
Несмотря на ужасную погоду, настроение Тэйры было замечательным. Волчица летала в облаках. Тэй становилась такой мечтательной после встреч с Люцем. Но пора возвращаться с небес на землю. Бежевая встряхнула головой и вышла из логова. Надо было поохотиться. Тэй забыла, когда в последний раз ела сегодня. Наверное с утра... С Люцем я забываю обо всем. Бежевая самка направилась на охоту. Было уже темно, неплохая обстановка для того, чтоб поохотиться на кого-то покрупнее. День только начинается. Жизнь в лесу в самом разгаре. Как только вечереет, множество волков бредут в свое логово. На территориях стай становится тихо. Крупные звери возвращаются, чтобы попастись. Голубоглазая добрела до открытого поля. Идеальное место.
Поднялся ветер. Начал капать мерзкий дождь. Ррррр... Как же я это не люблю. Тэйра ненавидела очень, все гниет, везде грязно, ужасная погода. Одно успокоение - скоро зима.
Тэйра применила большое дерево. Отличное место, чтоб укрыться от дождя, а заодно и неплохое место для наблюдения за крупной добычей.
Голубоглазая юркнула под дуб, но она была тут не одна. Тэй при щурилась, чтобы понятно, кто это. Это Ребекка, еще одна охотница Ядовитого тумана.
Привет. Видимо у охотников один мозг о размышлениях про дичь - Тэйра улыбнулась и легла рядом с охотницей.
Поделиться401.08.2014 16:29:35
Ребекка лежала, прислушиваясь к шуму дождя, как вдруг услышала легкие шаги. Она прислушалась и даже привстала, вглядываясь в темноту, и наконец увидела охотницу из собственной стаи. Завидев Тэйру, Ребекка обрадовалась и улыбнулась. Ей было приятно, что она теперь не одна и ей есть с кем поговорить. Тем более, что и охотиться вдвоем легче.
Привет. Видимо у охотников один мозг о размышлениях про дичь
Привет! Действительно! Условия для охоты тут чудесные. Я здесь частенько вижу оленей. Бекки хотела поговорить, но думала, как бы перевести тему разговора. Она знала, что Тэйра отличная охотница и считала их знания в этой сфере равными, поэтому говорить об охоте, ей казалось скучным. Она вдохнула вечерний воздух и посмотрела на собеседницу. Как бы начать разговор...
Эм... Как дела? Как тебе сегодняшняя погодка? Я очень люблю осень.
Поделиться501.08.2014 17:00:38
Ребекка была рада этой встрече, Тэй ответила ей взаимностью. Обе волчицы были замечательными охотницами, да и будучи детьми учились раньше, они ведь одногодки. Теперь шансы на от личную охоту выросли вдвое.
Привет! Действительно! Условия для охоты тут чудесные. Я здесь частенько вижу оленей.
да и обстановка сейчас хорошая, волки разошлись в свои убежища, стемнело, дождь. Думаю, олени захотят освежаться. - бежевая улыбнулась.
дела у меня отлично, - в голове тлей пронеслись воспоминания о встрече с Люцем, ... Хм, а ты как?
Ребекка любит осень? Не могу сказать этого о себе. В этом плане волчицы были противоположностями.
погода не из лучших, да и время года это я не люблю. Вокруг все умирает, везде грязь. Если выбирать грязное время года, то я бы выбрала весну. В это время расцветает жизнь, вместе с бутонами цветов... - романтично заговорила Тэйра, когда упомянула о весне.
Дождь все усиливался, никакой дичи все еще не было. Даже под деревом становилось сыро. Бежевая шерсть Тэйры начала промокать.
Как думаешь, долго будет продолжаться такой дождь? Не думаю, что адекватные олень решит прогуляться в такую погоду. Сейчас будет очень скользко. Поэтому дичи будет тяжелее устоять на ногах. - усмехнувшись голубоглазая посмотрела вдаль, ожидая гостей.