GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На охоте.

На охоте.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Тэйра, Ребекка.
Время, место: 2 недели назад, вечер, территория стаи Ядовитого Тумана.
Погода: Пасмурно, прохладно, ветер, временами дождь.
Цель игры: Отыграть отношения, да и просто поиграть.

0

2

Ребекка вышла из норы и принюхалась. На долину уже спустилась темнота - самое время поохотиться на крупную дичь. Именно этим и хотела заняться Бекки. Она тихо, своей бесшумной походкой, прошла по поляне и вышла в поле.  Прохладный ветер обдувал волчицу. Но ей это нравилась. Она любила осень и любила сумерки! Бекки вглядывалась в сгущающуюся темноту и прислушивалась. Все ночные шорохи были ей отлично знакомы. Вот мыши копошатся в норе, кричат ночные птицы, мелькают светлячки, бабочки, летучие мыши уже начинают вылетать из своих убежыщь, хлопая крыльями. Волчица обожала наблюдать! Она отлично знала повадки всех существ!
Бекки долго осторожно ступала по жухлой траве и листьям. Но желанной добычи все не было. Наконец, она решила найти укромное место, где можно было бы устроить засаду и ждать. После недолгих поисков, она увидела большой раскидистый дуб, одиноко стоявший посреди луга. Под ним Бекки и устроилась. Она легла, положила голову на лапы и стала ждать, навострив уши. Ей нравилось прислушиваться к шорахам, вглядываться в темноту и вдыхать прохладный, свежий вечерний воздух. Ветерок играл ее шерстью. Начал слегка моросить дождь.

+1

3

Тэйра вернулась в свое логово после встречи с Люцифером. Отношения у волков становились все теплее и теплее.
Несмотря на ужасную погоду, настроение Тэйры было замечательным. Волчица летала в облаках. Тэй становилась такой мечтательной после встреч с Люцем. Но пора возвращаться с небес на землю. Бежевая встряхнула головой и вышла из логова.  Надо было поохотиться. Тэй забыла, когда в последний раз ела сегодня. Наверное с утра... С Люцем я забываю обо всем. Бежевая самка направилась на охоту. Было уже темно, неплохая обстановка для того, чтоб поохотиться на кого-то покрупнее. День только начинается. Жизнь в лесу в самом разгаре. Как только вечереет, множество волков бредут в свое логово. На территориях стай становится тихо. Крупные звери возвращаются, чтобы попастись. Голубоглазая добрела до открытого поля. Идеальное место.
Поднялся ветер. Начал капать мерзкий дождь. Ррррр... Как же я это не люблю. Тэйра ненавидела очень, все гниет, везде грязно, ужасная погода. Одно успокоение - скоро зима.
Тэйра применила большое дерево. Отличное место, чтоб укрыться от дождя, а заодно и неплохое место для наблюдения за крупной добычей.
Голубоглазая юркнула под дуб, но она была тут не одна. Тэй при щурилась, чтобы понятно, кто это. Это Ребекка, еще одна охотница Ядовитого тумана.
Привет. Видимо у охотников один мозг о размышлениях про дичь - Тэйра улыбнулась и легла рядом с охотницей.

0

4

Ребекка лежала, прислушиваясь к шуму дождя, как вдруг услышала легкие шаги. Она прислушалась и даже привстала, вглядываясь в темноту, и наконец увидела охотницу из собственной стаи. Завидев Тэйру, Ребекка обрадовалась и улыбнулась. Ей было приятно, что она теперь не одна и ей есть с кем поговорить. Тем более, что и охотиться вдвоем легче.
Привет. Видимо у охотников один мозг о размышлениях про дичь
Привет! Действительно! Условия для охоты тут чудесные. Я здесь частенько вижу оленей. Бекки хотела поговорить, но думала, как бы перевести тему разговора. Она знала, что Тэйра отличная охотница и считала их знания в этой сфере равными, поэтому говорить об охоте, ей казалось скучным. Она вдохнула вечерний воздух и посмотрела на собеседницу. Как бы начать разговор...
Эм... Как дела? Как тебе сегодняшняя погодка? Я очень люблю осень.

0

5

Ребекка была рада этой встрече, Тэй ответила ей взаимностью. Обе волчицы были замечательными охотницами, да и будучи детьми учились раньше, они ведь одногодки. Теперь шансы на от личную охоту выросли вдвое.
Привет! Действительно! Условия для охоты тут чудесные. Я здесь частенько вижу оленей.
да и обстановка сейчас хорошая, волки разошлись в свои убежища, стемнело, дождь. Думаю, олени захотят освежаться. - бежевая улыбнулась.
дела у меня отлично, - в голове тлей пронеслись воспоминания о встрече с Люцем, ... Хм, а ты как?
Ребекка любит осень? Не могу сказать этого о себе. В этом плане волчицы были противоположностями.
погода не из лучших, да и время года это я не люблю. Вокруг все умирает, везде грязь. Если выбирать грязное время года, то я бы выбрала весну. В это время расцветает жизнь, вместе с бутонами цветов... - романтично заговорила Тэйра, когда упомянула о весне.
Дождь все усиливался, никакой дичи все еще не было. Даже под деревом становилось сыро. Бежевая шерсть Тэйры начала промокать.
Как думаешь, долго будет продолжаться такой дождь? Не думаю, что адекватные олень решит прогуляться в такую погоду. Сейчас будет очень скользко. Поэтому дичи будет тяжелее устоять на ногах. - усмехнувшись голубоглазая посмотрела вдаль, ожидая гостей.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На охоте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно