GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узкая дорожка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Серый - не отыграно.
Красный - сильная неприязнь.
Темно-зеленый - симпатия.
Салатовый - сильная симпатия, возможно любовь.

Мои родные, но недосягаемые. Моя семья
Мать

http://se.uploads.ru/t/Rtwo1.jpg
lСатераl   Моя мама, бросившая меня, как и моих братьев и сестру... Я не могу понять, почему же, но я тебя прощаю. Ни смотря ни на что, я твоя дочь и я люблю тебя.

Отец

http://se.uploads.ru/t/t6uVy.jpg
lЛюциферl   Ты - мой отец. Хотя я и видела тебя лишь раз в жизни, я помню твой образ и помню твой голос. Я помню даже твое имя. Ты - Люцифер. Я очень хочу встретиться с тобой ещё раз. Это моя мечта.

Братья

http://sd.uploads.ru/t/owVne.jpg
lКриссl   Братец, я скучаю по тебе, как и по Бальту. Жду встречи, которая непременно будет.
http://sd.uploads.ru/t/muxOk.jpg
lБальтазарl   Братик, любимый, как же тебе повезло! Ты живешь с отцом и видишь его каждый день, в то время как нам удалось сделать лишь раз. Я мечтаю о встрече, дорогой брат.

Сестры

http://sf.uploads.ru/t/bdtQz.jpg
lКреронен/Kreronenl   Моя любимая сестренка, я представить себе не могу, что бы я делала, если бы тебя не было рядом. Моя жизнь была бы пуста. Ты единственная, кто осталась со мной и я благодарна тебе.

Продолжение следует...

Отредактировано Анаэль (29.07.2014 15:00:42)

0

2

Куда, племяшка?

0

3

Альтея
Можно уважение или "знакомы"? Альтея тетя Аны, но они из враждующих стай.))

0

4

Анаэль
С твоей стороны может и так, но со стороны Альтеи будет ещё и любовь. Я думаю, что такой волчице как Альтея, слабая неприязнь между стаями не помешала бы любить свою племянницу.

0

5

Анаэль
И так, мы с тобой живем в одной стае, я потихоньку вливаюсь в вашу семью... Есть какие-либо пожелания?)

0

6

Альтея
Идет.
Тэйра
Хм, можно дружбу, доверие.

0

7

Анаэль
Как нибудь обыграем?)

0

8

Тэйра
Конечно) ФБ. С меня тема, с тебя пост))
Альтея
Отыгрыш будет?

0

9

А как же ж! Тема, пост, пожелания?

0

10

Альтея
Эээ... С меня первый пост)) Жду темку. Особых пожеланий не имеется

0

11

сделано.

0

12

Анаэль
Ээээ, тут так получилось, я сдох короче. Может, хочешь встретиться где-то в флешбеке?

0

13

Крисс
..... Ты когда это успел?! Давай-давай))
Ты мой братец, но ты нежить. Недоверие со стороны Аны, но все еще оставшаяся... Ну, типа привязанности. А ты что скажешь?)

0

14

Анаэль
Я хочу флешбек, бу-бу-бу. ) Ну а если смотреть так, то Крисс будет смутно что-то помнить, но из-за нежелания снова "жить" будет опасаться этих воспоминаний, при этом испытывая интерес. Да. Я мастер закрутки ХД

0

15

Крисс
Ок. С кого тема-пост?)

0

16

Анаэль
Давай с тебя тема - с меня пост)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно