А волк знал, что он, что-то забыл. Забыл что-то очевидное. Банальное. Что говорило каждое существо, хотя бы один раз в своей жизни. б-л-а-г-о-д-а-р-н-о-с-т-ь. Наверное, в его голову ударила холодная вода, раз он забывает такие банальные вещи.
Ах, ах, Благодарность! Как же Люсьен мог вообще забыть её? Ведь он был, почти, благодарен всему миру, а тут, забыл про своего личного спасителя. Глупый, глупый, Люсьен! Тебе нужно быть намного внимательней. И тебе нужно извиниться. Обязательно.
Его спаситель, кажется, разозлился и обиделся? Однозначно, иначе бы он сейчас не сверкал бы перед тобой клыками и не рычал. Тебя, конечно, это не особо пугает, но тем не менее. Альбиносина глянула на него с видом, аля, ну прости мужик, склероз. А позже и вовсе задумался. Извиниться, извиниться. Нужно, но так не хочется. Но если не извиниться, то он бы нарвался на клыки ещё одного волка, а их и так было предостаточно. Да и в конце концов, где твои манеры, Брут?
- А, ты про это. Хм. Мне бы следовало, поблагодарить, не так ли? - хмыкнул волк, усевшись, сделав задумчивый вид.
Должник. Должник. В голове крутилось это ненавистное слово. Теперь, Люсьена можно было использовать в своих корыстных целях, заставляя делать, все что угодно. А если он не захочет, можно было напомнить ему, кто он есть.
Эээй, а ты знаешь, что долги нужно отдавать, а Люся?
Ты не забыл, коротышка, за тобой должок?
Ты не забыл, что ты мне должен, ублюдок?
Арр, как же бесит это слово. Просто раздражает. И ничего он не должен, мать вашу! Это было бы нечестно с вашей стороны если бы вы не вытащили его из воды. Хотя, честно, не честно. Спасать не спасать. Тут выбирал не волк, а совершенно другое существо. Да и вообще, ты сам виноват, что упал в эту тупую воду. Вот теперь сиди и мучайся.
- Благодарность, хм, - вновь хмыкает волк, глянув на своего спасателя. - Ну, если тебе так нужна моя "благодарность", то слушай внимательно. Повторять не бууду. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, О МОЙ ХРАБРЫЙ ПРИНЦ, ЗА ТО, ЧТО ВЫТАЩИЛ МОЮ ЗАДНИЦУ ИЗ ВОДЫ. Благодарю, благодарю! А если этого мало то я....
Отредактировано Люсьен (29.07.2014 20:43:07)