GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мертвые не пишут писем

Мертвые не пишут писем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

« Мёртвые не пишут писем,
Не приходят и не звонят.
Они про нас и так всё знают,
Вряд ли здесь тому кто рад.
»

Участники: недавно обращенная Лорджи и заплутавший Люсьен.
Время, место: пару лет назад, когда кровь Лорджи только очернил вирус мертвечины. Ее первое пробуждение со своим Шутом в голове.
Местность была под стать — малоплодородная почва, затхлый запах сырости, покрытые мхом деревья с отваливающейся от малейшего шороха корой. Голые деревья с почти опавшей листвой уродливо кривили свои ветки, наводя ужас на больное воображение. Подступала ночь — небесное святило почти утонуло за горизонтом. Где-то над головой иногда проносится ворон, сотрясая застывшую тишину громким горловым клекотом. 
Погода: небо усеяно пышными облаками, однако, не поймешь: будет ли дождь? Осенняя погода любила баловать живность внезапностью. То солнышком пригреет, до холодным ливнем остудит. Холодный ветер лихо гудит меж стволов, но продолжается это недолго, поэтому, так сказать, чередуется затишье и шум.
Цель игры: посмотреть реакцию Люсьена на нежить, дать прочувствовать облик нежити Лорджи. И, в конце концов, просто познакомить персонажей друг с другом.

*

Название темы и эпиграф: "Черный Обелиск — Мертвые не пишут писем".

Отредактировано Cerberus (26.07.2014 15:09:12)

0

2

«...Где-то под терновым кустом лежит то ли живая, то ли мертвая волчица-альбиноска. А погодите, это волк. Ой, да он даже живой. И кажется, он очень зол и...Обижен? Да неужели. Ну, уж прости парень, мы не хотели тебя обижать. Лаадно, перейдем к делу.

=====> Тебя зовут коротышка, то есть, Люсьен, конечно же, Люсьен.
И ты сейчас не в самом лучшем настроении. И всему есть причины.... »

Волк медленно, аккуратно так, поднимается. Старается не упасть вновь, а свалить от сюда побыстрее, ибо скоро сюда заявится твой самый худший кошмар. И нет, это не живые мертвецы, которые, по идее, должны сейчас лежать в могиле, а не ходить и не плеваться слюнями при виде живого существа.  Это намного хуже, чем мертвецы. Это твой брат. Обычно, детям везет на братьев, нет, конечно, бывают ссоры, драки,  и все такое. Может быть нервы, ну сорвался на первым попавшемся существе, ну с кем не бывает, правда же? Но нет. Все это простые отговорки, которые совершенно не про твоего братца. Он просто дебил которых свет не видывал.
И черт возьми, ты уже слышишь его приторно-сладкий голосок, который ты когда-то любил. Но не сейчас, сейчас тебе лучше бежать. Причем быстро.
Альбинос делает рывок и быстро пытается удрать отсюда. Сейчас, он слышит этот голос  ВЕЗДЕ. И от этого у Люсьена медленно и верно восстает пища и старательно поднимается верх, желая вылезти наружу. Он прижимает уши к голове, в попытке перестать, что-либо слышать вообще. Но Лулу круто ошибался, ведь дело не в звуках, дело в нем самом.  Его брат даже нечего не говорил, да что там, он даже ещё не добрался до него, этот голос крутится у него в голове. Ночью. Почти каждый день. И поэтому мальчишка уже второй день не спит. Да что там, вся его неделя прошла почти без сна, ибо пару часов утром не считаются. И будь Брут человеком, у него бы уже давным-давно появились круги под глазами. И вообще, будь он человеком, он, наконец-таки сходил бы к психиатру, попил бы таблеточки, и все было бы хорошо. Хотя, хорошо ли? От дурного братца никакие таблеточки не помогут. Белобрысому, как минимум, нужно убить его, но не суть.

Лулу бежит долго. Долго и быстро, совершенно не думая о том, куда он направляется. Его трясет, ему плохо, ему страшно. Он знает, что тот его не будет преследовать, что он найдет себе другую игрушку, но ведь вечные побеги не могут вечно срабатывать. В конце концов, альбинос живет с ним в одной стае, а поутру ему нужно будет обязательно вернутся. Так что особого смысла убегать не было, лишняя трата сил. Но его сейчас его волнует не это. Далеко не это.

Бег медленно сменяется на шаг, алые глаза с любопытством вперемешку со страхом разглядывают все. И, кажется, он потерялся. Такое случается часто, только вот сейчас все как-то стало в новинку. Ему почему-то страшно. И нет, это не из-за брата. Он просто знал, что ничем хорошим это не кончится. И от этого ему становилось очень не по себе.
Ну ты попал, мальчик. -   мимолетная мысль в пустой голове, отчасти, была права.

Тут пахло сыростью и возможно гнилью, страхом и отчаяньем. Хотя это уже бред.  Ты уже сам себя накручиваешь.
====> Прекрати это!

Да, тут действительно пахло сыростью.  И страхом тоже. А страх исходил только от Люсьена, так что, ему банально следует перестать быть таким жалким трусом. Хотя, будишь тут таким с расшатанной психикой и вечными побоями, так, что это уже норма жизни. Он  вдыхает, а потом выдыхает, всячески пытаясь успокоиться. И знаете, это срабатывает. Это всегда срабатывает. Он делает осторожные шаги, стараясь не думать ни о чем плохом и страшном, стараясь не вспоминать свои кошмары и прочее дерьмо из своей жизни.
- Так чувак. Соберись. Тут нет никого. Тут пусто. Нет никаких страхоужасов, ухмыляющихся теней и прочей ерунды, - тихо и спокойно проговаривает под нос волк, смотря под лапы, стараясь не запнутся. - Ты сейчас ведешь себя как маленькая девочка. А это не круто, бро.
Это  успокоило его, в конце концов, что тут может произойти? Тут же никого нет. Хотя, стоит проверить. А пока, альбиносина останавливается на какой-то  поляне или что-то вроде этого. Эту "поляну" окружили деревья, которые вот-вот развалятся.  И, черт возьми, умеешь же ты искать приключение на свой пушистый зад.
- Хее~ей, туут есть кто-нибудь, - зачем-то кричит волк. И будь он человеком он бы сейчас профейспамил свой наитупейший поступок. - Боже, мужик, да ты ещё больше идиот, чем я предполагал. 
Его очень даже не плохой голосок быстро разлетелся по окрестностям. Осталось только ждать очередного гостя их темноты. А он придет. Ты уверен.

+1

3

« Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!
»

Поверженная неизвестной хворью, полностью потеряла контроль над своим телом. Лапы беспомощно подкосились, обронив на холодную землю. Глухой хлопок головы. Боль. Она начиналась отдаленно: тугими порывами схватывала черепную коробку, но после, разогревшись, стала терзать ее неумолимыми ударами по вискам. Судороги вытягивали тело в линию, мышцы хищницы были напряжены до предела, подобно тетиве лука, готовой вот-вот выпустить стрелу. Она горела ярым пламенем жара, однако ее все равно брал озноб. Содрогаясь от мучений, волчица смотрела на тех, что внимательно следили за ее смертью. Глаза застлали слезы, а после и густая белая пелена, лишившая зрения. Из пасти повалила пышная пена, а вместе с ней волчица испускала последние силы в мощном реве, разнесшимся по всему лесу как весть о страдании и скорой гибели.

«Блаженство рая для нищих, — подмечает рыжая, не покинутая трезвым сознанием, — гореть моей грешной душонке в Аду за все те проказы и радости моей жизни, но даже раскаяния от меня не жди». Она не видела, но смотрела слепыми глазами прямо на небо, ведя беседу с Богом, дерзко и весьма нахально показывая ему, что жалости не дождешься — Лорджи готова прожарить свою душу в Аду до хрустящей румяной корочки, но ни о чем содеянном не пожалеть. Силы иссякают. Сдаешься. Покорно закрываешь глаза, отправляясь в мрачное царство Морфея. Замысловатые картинки кружат разум в успокоенной тишине — отсутствующие мысли и на время прекращенная исступленная боль расслабляющей эйфорией воздействуют на волчицу. Главное, что не отличишь: сон это или душа несется над земными просторами?..

Обреченно и тленно существуешь целую ночь. Беспомощным живым трупом валяешься посреди болота и всякого рода гнили. Когда отступает сон, а организм ясно дает понять, что силы восстановлены, глаза раскрываются. Легкое недоумение схватывает разум. Волчица встает на лапы, но это дается ей с трудом. Сейчас все чувствовалось совсем по-иному.

«Что это значит? — недоумение выразилось на морде волчицы противным оскалом, но пото-о-ом. — А что, если рана была не смертельной? И одурела я от свободы?» Но какой свободы? Неясность заставила придти в тупик: казалось, что из головы вытряхнули все воспоминания, как бесполезный мусор. Лишь образ трех мерзких вонючих пастей неосознанно и постоянно мелькал в голове.

Привычки брали свое: долгими остановками Ло себя никогда не баловала, поэтому, странно ковыляя и причудливо расставляя лапы, хищник двинулся вперед.

Здесь не встречается никакой зелени, лишь местами вырисовываются ости сухой травы и гниющие стебли кустарника — тощие призраки позабытого лета. Легкий ветерок зябко пощипывал тушку хищной, отчего та иногда ежилась и огрызалась. Ночь, ее любимое время суток, наконец-то вступала во власть. Лорджи привыкла бродить в всеобъемлющей, но приятной глазу тьме, умело скрываясь в тени и не давая себя обнаружить. Со временем ее лапа начинала становиться тверже на землю, а шаг выглядел решительней и уверенней. Вдруг слышится голос — дрожащий, нервный. Чувствуешь, как по его нутру легкой дрожью проходит страх. Удовольствие. Нескрываемое и такое желанное. С интересом охотника волчица направляется в сторону звука, вскоре оказываясь совсем рядом и вновь внимая словам чужака. Жаль, отчего-то они казались ей неясными — то ли это был просто рык, то ли слишком быстрый говор, который ей было не разобрать.

Покинув мрачную сторону, Ло шагнула вперед. Теперь переднюю часть ее тело ласково серебрила луна, освещая каждую подробность внешности, показывая ее чужаку в полной красе. Взъерошенная от конфликтов с ветром холка явно говорила о возбужденном состоянии волчицы. Глаза уставились прямо на чужака, внимательно и почти ехидно пожирая его. Пока это было только любопытство — она улыбалась. Улыбалась так, как это мог бы делать сам Дьявол. Оголяя поддетые желтизной клыки одним движением губ.

Визуальный контакт.

Вдруг раздается щелчок. Шут. Это был его первый приход к власти — и сейчас он уверено жал на курок, управляя этой машиной для убийств.
— У-у-уби-и-ить, — стальным баритоном раздается в голове. Это был приказ. И он звучал как табу, никто не имел права на ослушание.
Мгновенно пасть хищницы раскрылась гораздо шире, отчего посиневший язык небрежно вывалился. Из недр груди волка послышался ужасающий рык, он звучал тихо и грозно, не надоедал, но словно говорил о всей безысходности и неизбежности ситуации.
— У-у-у-у-уби-и-и-и-и-ить, — повторила Лорджи, делая шаг вперед. Он совершился как резкий выпад, неожиданный, рассчитанный на то, чтобы застать врасплох. При этом хищница припала на переднюю часть тела, прижимая уши к голове и преследуя незнакомца горящим взглядом. После ее шаги продолжились — нарочито медленно переставляя лапы, она наблюдала за той агонией и бурей эмоций, которую старалась вызвать своим появлением и поведением.

Отредактировано Cerberus (25.07.2014 22:04:45)

+1

4

...
Ну. Пожалуй, тут ты сам виноват. Нет, я конечно, все понимаю, нервы, тебе страшно и все такое, но зачем было, мать его, орать, Люсьен? Твоя пустая головешка, наполненная всякой ненужной информацией, всякими серкетиками и прочем дерьмом? Неужели ты СОВСЕМ не понимаешь, какую ношу ты на себя берешь? Ты не бог и никогда им не был. Ты не бессмертен, да, что там ты даже отпор своему братцу....

- Боже, просто заткнись. Я не хочу слушать твои проповеди о том, какое я унылое дерьмо, -  у этого существа был свой личный "мод". Мод-истерички. И он время от времени включался самостоятельно, говоря грозные речи по сто слов в минуту. "Мод" который боялся за свое существование, в отличие от самого Люсьена. Белобрысому было вообще, как-то наплевать на свою жизнь в данный момент,  в конце концов вероятность умереть СВОЕЙ смертью в наше время очень даже редкостный случай, можно сказать, только "избранные" вкушают этот желанный плод. А по скольку Лулу у нас "задница-приключение", вероятность того, что  он помрет самостоятельно, вообще, взлетает до небес. - Так что лучше заткнись. И не читай мне нравоучений. И вообще, нет ничего хуже, чем брат садист.

А вот это ты сейчас зря сказанул. Очень и очень зря.

— У-у-у-у-уби-и-и-и-и-ить. - Иронично.

Темное б-жество услышало тебя. И, естественно, учуяла твой тупой страх, так, что лучше бы ты молчал. Ну, по крайне мере, твое "б-жество" было вполне необычным и очень даже миловидным. Было бы неплохо расчленить, посмотреть  на её, гм, внутренности и все такое. Но, мне кажется, волк сейчас не в том положение, что бы мечтать.

Сказать, что он испугался, — ничего не сказать. Да на его морде все написано было. Зрачок сузился, и ему, почему-то стало смешно. Может быть от страха, но он, слава тебе господи, не засмеялся,  и не встал в ступоре. А просто ухмыльнулся. Слишком очевидно.

- А я тебя предупреждал, мой милый мальчик.

А он ещё и злорадствует, черт. Дерьмо.  Сейчас, в голове у альбиноса было тысяча и одна мысля и не одной нормальной и полезной. А это значит одно. БЕЖАТЬ, МАТЬ ВАШУ, БЫСТРО И ДАЛЕКО. Что в прочем мальчишка и собирается делать.

- Тшшш, лапушка, тшшш, я - каким-то тихим мурлыкающим тоном пролепетал Лулу, пятясь назад. - Я тебяя не обиижу~

Ты серьезно? Чувак, да ты фееричный идиот. Он оглядывается с такой надеждой на то, что там кто-нибудь будет как и всегда. Тот кто, мать твою, защитит тебя. Но по иронии судьбы там никого не было. Точнее было, дерево. Так что пятится назад, вообще не вариант.

- Х..Хорррошая д..девочка, тшшшшш,- заикнулся Брут, вновь оглядываясь. Нет, так продолжатся не может. Это существо, вот-вот тебя покусает, и твое очаровательное, успокаивающее шипение тебе не поможешь. И его мозг отключается, совсем, и он просто сделал рывок влево. И побежал. Теперь они играли в чертовы догонялки.  Это было бы забавно, если бы его перепуганный мозг сейчас не выключился.

- Неет, девочка, нет. Не ешь меня. Я не вкусный, ну честнооо, - выкрикнул тот, обегая очередное дерево, а после там же и остановившись. Его взбесило. Он хмурится и злится, срывается на крик, хотя, это не лучшее, что он может сейчас делать. Но тем не менее, он это делает. Дурак мирового масштаба.

- Ты, черт возьми, хотя бы осознаешь, как мне, мать твою, было страшно?  Я конечно понимаю, что ты труп, что у тебя там свой личный бог и все такое, но не доводить же меня до истерики! 

пссс псссссссссссс

айм сори вери вел за этот дерьмовый пост
но я очень тороплюсь
ну очень
прости

Отредактировано Люсьен (26.07.2014 14:30:56)

+1

5

Шут уверенно взял бразды правления инстинктами Лорджи на себя. Словно ведя ее по давно изученному маршруту, он уверенно заставлял ее двигаться вперед и делать это так, как желает он. К живому. В голове же, со всей изысканностью больного воображения маньяка, рисовал ужасающие картины: она приближается к нему, как нечто неминуемое, всем своим видом заявляющее: "Я — Смерть"; морда кривится в отвратительной улыбке, больше похожей на оскал; гортанный рык доносится из пасти — сигнал к началу атаки, ну, а потом это изголодавшееся по крови существо подметает под себя хрупкое белое тельце, после чего артиллерия орудий, клыки, находят свое пристанище на горле. Подобно кобре, она отравит его кровь, "впрыснув" вирус мертвечины. Это была утопия. Утопия, сотворенная Им в ее голове.

«Твое тело так симпатично, — подметит хищница, заинтересованно склоняя голову набок, — но как оно будет выглядеть, когда моя извращенная жажда будет утолена?» Она продолжала демонически улыбаться, одновременно скаля зубы и торжествующе рыча. Все, на что она способна: внушать ужас и убивать. И в этом она не позволит себе быть на вторых ролях.

Жертва что-то самозабвенно лепетала, казалось, в его голове тоже сидело подобие Шута, с которым он упрямо огрызался, заставляя его молчать. Хищница не обращала внимания на эти разговоры, вдобавок она мало что в них понимала. Она видела его страх, чувствовала и жадно впитывала его, насыщаясь прекрасным чувством того, что тебя боятся.

На время белый переменился в лице — стал каким-то внезапно ласковым и будто что-то причитал, бархатисто шипя. Они остановились. Волчица была в метре от него, казалось, даже в ее рыке интонационно можно было прочитать это "у-у-у-уби-и-ить". Замерла, став недвижимой, словно каменное изваяние. Лишь рык, упавший до уровня шепота, доказывал, что эта остановка намеренная.

— Взгляни в глаза мне, видишь сколько-нибудь любви? — языком мертвых промолвит Исчадие Ада, жадно вкрадываясь в глаза, ища тот самый укромный уголок, в котором забилась его душа. Внезапно рассвирепев, она метнется вперед с громким ревом, но приземлится аккурат рядом с ним, после чего ее громоздкая челюсть устрашающе щелкнет рядом с носом жертвы. Конечно, неудивительно то, что после такого выпада тот помчался прочь, огибая деревья и пытаясь запутать нежить. Но в своих намерениях она была непреклонна. Пусть Лорджи игралась с ним, пугала и местами совершала устрашающие выпады, издеваясь и заставляя того страдать, Шут поставил перед ней четкую цель — убить. Мертвец сорвался с места следом за своим оппонентом, не отставая и с легкостью антилопы преодолевая препятствия. Кажется, тот продолжал упрямо голосить, но Ло слишком поглотил азарт этой погони, чтобы она обращала на этот говор внимание. Вдруг, когда Исчадие почти схватило хвост своей жертвы, она резко останавливается, разворачивается и упрямо пытается что-то донести до нежити. В очередной раз схватив только воздух, гуара резко затормозила, а после уселась наземь.

Его речь не была ей понятна, однако одно слово четко въелось в ушные раковины: мать. Посреди всего его монолога она расслышала лишь это, а потом мгновенно "потерялась". Ее пасть прикрылась, складки на переносице умиротворенно распрямились, а глаза раскрылись от удивления. Мать. Это слово казалось таким знакомым, но почему она не могла понять, что именно так непонятно щекочет в груди? Ее воспоминания разлетелись, оставив Лорджи одну со своим настоящим. Отправив каждую частичку памяти в забытье, они лишили ее самой себя. Теперь она была глупым и несмышленым механизмом для убийства, который действовал по приказу голоса в голове.

Недоумение скрасило маску агрессии. Со стороны могло показаться, будто нежить прислушалась к словам живого. Ведь она действительно остановилась, спокойно села и перестала рычать. Причудливо прижав ухо к голове, она покосилась на белого непонимающим взглядом. Сама Лорджи была еще не до конца убита, и она, дав отпор хищным инстинктам, на время перехватила управление. В голове ее раздавалось сухое "пш-ш-ш-ш", напоминающее помехи телевизора. Белый шум на время преподнес ее жертве шанс выжить.

Ступор.

Отредактировано Cerberus (26.07.2014 14:53:52)

+1

6

пш-шшш--шшшш
Cerberus написал(а):

"пш-ш-ш-ш"

слендер ска ;"""""D

Нежить внезапно остановилась, а после вообще села. Она...растерялась? Да неужели, она услышала его. И года не прошло. Но волк был не уверен в этом, посему продолжал двигаться. Медленно и осторожно пятится назад. Сейчас был хороший шанс эпично-свалить-в-закат и больше НИКОГДА не приходить сюда. В принципе, это он и собирался сделать. А сейчас красноглазый просто смотрит на мертвую с непониманием и продолжает пятится. До тех пор, пока его задница не встречается с деревом.

- Ох...- Люсьен тихо охает, оглядываясь, смотря во что он врезался. Дерево, большое, прогнившее дерево. Такое же прогнившее как все в округе. Даже он сам.

Он вновь смотрит на живой труп, только уже не со страхом, а с этаким, восхищением. Будь он не в том положение, он бы полюбовался бы ею из далека. Бесшумно и молчаливо, не проронив ни слова. Возможно, это мертвое существо было самым миловидным из всех ему встречавшихся, а Лулу видел довольно-таки много трупов. И живых и не очень. Это было какой-то внезапный порыв любви, который через пару минут вновь вспыхнет черной ненавистью, ибо мертвая вновь захочет его пожрать. Вот так и жил Люсьен с трупами. От любви до ненависти. От ненависти до любви.  А в тайне, он хотел их препарировать и узнать их получше. Но кому какое дело до его темных желаниях?

- Умм, неужели, я тебя обидел, девочка? Прости, я не хотел, - как-то глупо и наивно это прозвучало. Как он вообще мог её напугать? Ну да, сглупил парень, бывает. Он как-то уныло улыбнулся, рассматривая волчицу. Что-то подсказывало ему, что она недавно восстала, ибо, что-то похожее было с твоей тетушкой, в самый ваш первый момент. Та тоже отключалась от некоторых словечек. Может быть, эта тоже недавно очнулась? Вообщем, этот фееричный идиот остановился на этом, поняв, что других вариантов её внезапного "ступора" нет. 

Б-же, как мне жаль тебя, милая. Мне так жаль, что ты умерла. Но я, увы, ничем не могу тебе помочь. Какая жалость.

- Ты, наверное, только недавно "восстала", да? - как-то неуверенно начал он. - Ох, мне так жаль! Нет, честно. Ты, наверное, в растерянности? Ох, черт, ну естественно. Тяжко быть МЕРТВОЙ, когда ты вот-вот очнулась и тебя даже никто не пришел посвятить во все это дерьмо, что здесь творится.  Хах, а тут ещё я. И у тебя, естественно нет выбора. Как это печально и трагично.   Я буду тебе несказанно благодарен, если ты все сделаешь аккуратно и безболезненно. хм. А ещё будет лучше, если вы, мисс, меня отпустите! Я буду вам ещё больше благодарен! Хотяя, кому нужны мои глупые сочувствия и просьбы, верно, хех? И вообще, что же тебя так ввело в ступор, милая? Что с тобой, красавица?   

Он хмыкает, делает, какую-то внезапную паузу, будто собирается с мыслями или хочет сказать, какую-то страшную вещь. Наверное, "мод-истерички" сейчас во всю горланит, что Люсьен-идиот. Профукивает такой шанс удрать. Но нет. Он не может. Ему слишком жаль. Ещё и этот непонимающий взгляд. Арр, черт, так дерьмово становится на душе. Его бесит собственная доброта, ведь, сейчас трупак уже строит на него планы, как его сожрать, быстро или медленно? Смотреть как он медленно кривится от боли, или сделать все быстро, не мучая его? Он хочет помочь ей. Сильно. Даже больше, чем жить. Хотя, в этом он сомневаться.  Черт бы побрал его доброту!

+1

7

Пустота. Необъятная, такая сухая, глухая и беспросветная. Что ты можешь помнить? Что таишь внутри? Даже взгляд перестал пылить жаром ненависти. Озадаченно потерявшись в собственном существе, отчаянно ищешь выход, которого нет. Из этой пустоты нет выхода, в этой тьме не будет луча, освещающего тебе дорогу. Лишь неясные проблески сознания, глупые и ничего не несущие в себе образы, жесткие приказы, исполняемые машинально. Ты есть то, что ты есть — грязное отродье, застрявшее между Раем и Адом, обреченное на вечное существование под командованием голоса в голове. Может, ты умудрилась побывать в Аду? За твои бандитские выслуги получила пару годочков сверху, чтобы наверстать упущенное за дни заточения? И это желание убивать — плата кровью за возвращение в мир живых? А стальной баритон — частица Дьявола, вложенная в тебя с возвращением. Может, она и питает тебя жизнью?

Увы, этим вопросам не сыскать ответа, ибо все они — пустота. Пш-ш-ш-ш.

Стеклянные янтарные глаза уставились прямо перед собой. Ты смотрела на него как-то по-особому, не желая ничего слышать, не давая ничего взамен. Это было то самое молчание, которое не напрягает. Конечно, она хотела что-то узнать, но даже сама не знала, что именно. Это не должно быть озвучено. Лорджи ждала пророка, что сможет расставить все по своим местам. Ее голова напоминала разруху в библиотеке — с полок рухнули все книги, ветер неустанно гудел и трепал их страницы, везде осколки стекла, что могут ранить. Требовался тот, кто сумеет расставить все по своим местам.

Он смотрит на тебя живыми глазами, говорит с тобой, играя интонацией. Ты ощущаешь его чувства, но вовсе невдомек, что это за чувства: враждебны ли они? Главное — тепло, что он излучает. Признак жизни. Хотелось ощутить это тепло всем телом, но нежить может это делать лишь одним жестоким способом — убить, а после наслаждаться потоками крови, что обдают твою морду. Суровая правда жизни заключалась в том, что добровольно так делиться своим теплом пожелает только псих.

Пш-ш-ш.

— Ты помнишь, что я тебе обещал? — со дна души негодующим ураганом восстает ее личный Дьявол. Фантомный Лорд, вновь взявший управление. Да, он явно намекал на те картины, что собственной окровавленной рукой выводил в ее голове. — У-у-уби-и-ить! — повторяет голос, снисходительно опуская непослушание своей подопечной. И она вновь ринется в бой, ведь Шут с отказом непримирим.

Зверь снова меняется, перевоплощается на глазах. Местами могло казаться, будто она больна раздвоением личности. И плохая Лорджи вновь явила себя незнакомцу. Он сразу должен был понять, что это затишье перед бурей. Рисунок губ дрогнул, они вновь задрались непривычно высоко, словно из-под занавеса являя белому огромные зубы. Она опять начала наступать на него, медленно, аккуратно, будто боясь спугнуть, но в то же время всем своим видом показывая — я тебя съем.

Она не в силах противостоять ему, бороться со своей новой природой, перечить инстинктам. Теперь этим желанием убивать была обусловлена вся ее жизнь. Ни на что другое Лорджи не годилась. Любовь? Какой в ней прок? Она и при жизни не сыскала себе пары. Дружба? Всему есть конец, но теперь она была зажата в плену вечности. Не той вечности, которую жаждут обрести. Вовсе нет. Эта была вечность безысходности и ординарности. Бессмертие, не дающее могущества. Невосприимчивость только ради того, чтобы найти больше кукол для Его коллекции уродцев. Печальная перспектива, неправда ли? Но это был безальтернативный выбор, который приходилось принять.

— Пр-р-р... Пр-р-рощ...Пр-р-р, — она пыталась говорить, но, в конце концов серьезно обозлившись, совершила резкий рывок по направлению к волку, налету сильнее раскрывая пасть и отчаянно звонко рыча. Она пыталась промолвить хоть слово, вопреки старым привычкам, но вышло у волчицы это весьма дурно, посему она лишь прокляла себя за это ослушание. Молчание — золото.

Отредактировано Cerberus (27.07.2014 00:09:33)

+1

8

А Люсьен провалился. Провалился в свои мысли.

И возможно, что-то случилось со временем. Не везде. Только здесь. Как будто, это место застряло в одном временном промежутке. И ты вместе с ним. На зло.  Эта была чья-то злая шутка. Возможно, это была шутка того самого, псевдо-бога в голове мертвой. А может быть, все было наоборот. На самом деле застрял не этот клочок земли, а ты сам. Ты находишься во временной петле, ты существуешь где-то, но одновременно тебя нет. Ты просто не замечаешь этого. У тебя нет на это времени.

А Люсьен уже чувствует кошмары за своей спиной. Они кровожадно ухмыляются, обнимая его. 

А ему не страшно. Ему плевать.

Если задуматься, быть живым мертвецом не так уж плохо, верно? У тебя есть все, и в то же время, у тебя нет ничего. У тебя будет вечная жизнь, но не будет души (хотя, если подумать, её, итак, нет в некоторых существах).  У тебя будет сладкое безумие. У тебя будет сила и могущество. Ты будешь пугать. Все будут тебя ненавидеть и трястись от страха. Если подумать, вот оно, о чем мечтал белобрысый. Но в тоже время не то.

И в конце концов, демоны требуют что-то взамен.

Демоны будут требовать с тебя ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ. Что, в общем-то, и происходит в данный момент с нашей горячо любимой, мертвой подругой.  Вот она - плата. Ты будешь страдать от того, что у тебя нет того, что есть у живых. Из-за этого ты превратишься в агрессивный кусок мертвого дерьма, который будет лишь убивать. И страдать. Ты будешь страдать, от того, что какой-то пришедший из темноты демон, не добил тебя, а превратил в себе подобного. Нужно ли это Люсьену?

И да. И нет.

Тут 50 на 50.

Он смотрит. Смотрит на неё с печалью и грустью.

И, кажется, этот взгляд был взаимен.

Ей грустно. Ей, наверно, чертовски обидно. Но не переживай, красавица, скоро ты станешь таким же безжалостным демоном, как и тот, кто тебя здесь похоронил. Это пройдет. Потерпи немного.

Он смотрит на неё. На её пустые глаза. Глупо улыбается, повторяя, с какой-то надеждой, слова.

Все будет хорошо.
Я обещаю.
Потерпи.

И тут он услышал голос. Нет, не услышал. Скорее, почувствовал в своей голове.

Лжец.

Это вывело его из транса. И он понял. Понял кое-что важное. Он НЕ ХОЧЕТ быть мертвецом. Не сейчас. У него ещё много дел. Не от этой клыкастой пасти, что недавно, смотрела на него, не понимала. А сейчас. А сейчас здесь творился какой-то странный временной идиотизм. То время останавливается, то время слишком быстро бежит. Настолько быстро, что ты едва ли успеваешь заметить клыкастую пасть в пару метрах от себя. Это все было чьей-то злой шуткой.

«Черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт, черт!»

Сейчас, наверное, истерика истерила вместе с Люсьенном, причем громко в голос. Но, волк не стал так сильно тупить, и отскочил в сторону.

- А НУ ЗАМРИ, СУЧКА! - Громко проорал альбинос, хмурясь. Он хотел, наконец, докопаться до чего-то человеческого, "живого", в этом существе. И этот упертый баран, просто так не остановится. - Те, кто сделал с тобой это, поступил ужасно, но зачем делать так же? В тебее остались лишь злоба да ненависть! Остановиись, прошу тебя! Ты поступаешь не правильно. Ты так долго думаешь о плохих существах, причинивших тебе боль, но ты совсем забыла  о  хороших существах! Но ведь был же кто-то, кто любил тебя и кто о тебе заботился? Неужели ты о них забыла? Ты должна вспомнить. ВСПОМНИ, ДЕВОЧКА.

...

и года не прошло, я написал пост
мне так стыдно за свою задержку Т^Т
извини

Отредактировано Люсьен (29.07.2014 19:18:18)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мертвые не пишут писем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно