GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shut up, baby, I love you.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины... »

Итак, пока эта тема пуста, над ее оформлением я заморачиваться не буду, но скажу пару слов о том, что хочу здесь видеть:
1) Безмерного числа знакомых нежить иметь не может, а с учетом характера Лорджи — задиристого и жадного до крови — она редко кого оставит в покое.
2) Люблю и даже просто обожаю отыгрывать каждую роль, поэтому милости просим.
3) Не пренебрегаю флешбеками, реальность пока занимать не очень хочется.
4) Я ЛЮБЛЮ многобуквенные и растянутые описания, даже вознаграждаю их. Не стесняйтесь высказываться.
  Дерзайте.

*

Название темы: "Skid Row — Shut up, baby, I love you.
Эпиграф: "М. Ю. Лермонтов — Герой нашего времени".

Отредактировано Cerberus (25.07.2014 19:00:19)

+1

2

Cerberus
Воу, еще один босс :о
Я бы хотел плюса, по крайней мере с "левой" стороны точно с.
Левша тянется к тем, кто старше и выше его, в них он находит какое-то равновесие, опору, ведь сам при жизни ее так и не приобрел
Вообще, ваши идеи, наверное, будут пахнуть большей логичностьюс.

+1

3

Left
И твоя задумка вполне неплоха. Готов ли Лефт к тому, что Ло может его потрепать лишь потому, что ей его поведение покажется неправильным?
Ло по своей натуре самка сумасбродная и молчаливая. Предпочитает общаться так, как это делают животные: накосячил — погрызет, выделился — похвалит. Будет ожидать преданности и готовности выступать с ней плечом к плечу тогда, когда попросит.
Наверное, следует это как-то отыграть. Но для особой интересности нам нужна помощь ГМ, а то не будем же мы как живые цацкаться и зайцами друг друга угощать. DDD

0

4

Cerberus
Готов-готов, он вообще привык получать нагоняи. Может ему Cerberus даже маманом казаться будет с.
Отыграть - это я с удовольствием, в лс для сюжета перейдем?:д

0

5

Left
О, а это круто. :3
Да-да, пойдем.)

0

6

- ваши предложения? : D
- скажу сразу, что Домик так и так будет очень много говорить :3

0

7

Доминикан
Ну, живые у нас всегда в одной категории — мя-я-я-ясо.
Тут интереснее подумать насчет самого отыгрыша. Как? При каких обстоятельствах? Опять же, можно приплести ГМ. Допустим, Ло только что растрепала какого-то волка, а у вас в стае как раз одного серого давно не видно. Как вожак, преисполненный патриотизма, ты захочешь либо замучить меня нравоучениями, либо даже дерзко проучить. Ну, а я что? А я, как зомби, буду смотреть на тебя страшными глазами и пытаться сказать хоть слово. хд

0

8

Cerberus
- идея с потерявшимся понравилась, но от Дина нравоучения? Сначала он испытает некую досаду, что не успел вовремя, дабы спасти подопечного, но потом "ничего не вернуть" и в нём пробудится интерес. Сначала он попытается вытащить из Ло хоть словечка, получив, слегка обрадуется и попробует ещё, при этом дистанция между ними будет приличная - если Ло делает шаг в его сторону, то он шаг назад. Думаю, в конечном счёте, Ло выбесится и всем своим видом покажет "мя-я-я-я-со". Тогда будет лепет со страху : D
- одним словом, ФБ можно поставить на попытке разговора, можно в конце замутить маленькую потасовку и игру в догонялки : D

+1

9

Доминикан
Отлично! Меня все устраивает! ;D
С кого флешбек?)

0

10

Cerberus
- хитрость и наглость мод он
- с меня темка, с тебя пост : D

0

11

Доминикан
О-о-оке-е-ей. D

0

12

Cerberus
Характеры наших персонажей немного схожи.
Атрокс, будучи живым, был серийным убийцей). Обожает кровь, убивать и издеваться. Может что придумаем с отношениями?

0

13

Aatrox
Я когда-то в твою темку стучалась с предложением, кхем.)
Мне хотелось бы опять обратиться к биографии. Там сказано, что меня обратили три нежити. Можно сделать так, что ты, как вожак, со своей "свитой" вышел на охоту за новобранцами. Я там попытаюсь увернуться, может, схлопочу пару шрамов, потом моменты агонии, а после, возможно, пока в моей голове все будет кардинально меняться, ты наставишь меня на путь истинный, рассказав, кто я, что я и с чем мне кого есть.)

0

14

Cerberus
Немного не понял? Отыграть твоё обращение нежитью или когда ты уже стала нежить, и я там появляюсь типа?
Извини, я снёс тему ту(.

0

15

Aatrox
Да-да, именно момент, когда ты пришел со своими телохранителями и напал на меня еще живую, а потом, пока у меня в мозгу происходили кардинальные изменения, огласил мне заповеди нежити. D

0

16

Cerberus
Ох, участь моя бедная :\
С тебя пост и тема). Хихи, буду обращать в нежить С: Ну или мои эти, помощники.

0

17

Aatrox
Ах ты
хитрюга.
)
Ладно. Расправлюсь с долгами и сооружу.
Ожидайте, мсье пожиратель чужих жизней.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно