GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Никто не свободен. Даже птицы прикованы к небу.

Никто не свободен. Даже птицы прикованы к небу.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Списка не будет.
Предлагайте сами, если что, мы можем подумать об роли вместе в лс.
О каждом персонаже будет пару слов. А может быть и нет.
В любом случае, даже нейтралитет, нужно отыгрывать, да-да :о   

краткая инфа :д

За подробной информацией идите в анкету :д
- Альбинос;
- добряк с большой душой;
- взрослый ребенок;
- сообразительный;
- весельчак;
- наивный;
- язвителен;
- хитрожопый засранец;
- не верующий никому;
- любопытный;
- шантажист;
- профессиональный актер;
- коротышка;
- романтик-персона;
- идеалист;
- любитель красивых голосов;
- души не чает в своем братце;
- испорченный как и весь мир;
- любит и одновременно ненавидит нежить;
- В тайне желает расчленить нежить и посмотреть, что по, чем у них там вообще;
- слегка шизофреник, но об этом знает исключительно он и никто более;
- где-то глубоко в душе ненавидит все и вся;

Отредактировано Люсьен (24.07.2014 21:54:12)

0

2

Может приятельские отношения? Эрин будет интересен Люсьен. Ей будет хотеться узнать, что он вообще такое.

0

3

Эрин
готова ли вы, быть использованной в наших целях, леди7 'D
очень даже согласен :д
Люсьен ей даже подыграет
введет её в заблуждение, что он няшка- добряшка

0

4

Итак, чувак, первой моей "жертвой" нибаись, я все помню, определенно, станешь ты.
Вот касательно твоего отыгрыша. хд
Меня таки задела эта идея, можно сделать так, чтобы бездушная Ло благодаря тебе что-то прочувствовала, но строиться это будет очень и очень долго.
Пока хотелось бы посмотреть, как Люсья поведет себя, увидев нежить, которую в глубине души мечтает расчленить. У меня идея была такая: волк и недоволк, т.е я, встречаемся в каком-нибудь темном и мрачном месте. Ты первый, кого я встретила после обращения. Я не могу управлять собой, а Шут только начинает говорить в моей голове, но иногда мне удается ему противостоять (неудивительно, яжещечутьчутьживой). Тебе интересно и страшно одновременно, я веду себя очень странно, в итоге, мы разбегаемся, но потом можно будет сделать так, что ты меня запомнил и иногда искал. хд
И я смогу тебя помнить и закрепить твой образ в голове, т.к ты первое существо, которое я встречу, встав на путь зомбятины.
слишкоммногобукафф

Как тебе, а?)

Отредактировано Cerberus (25.07.2014 18:41:29)

0

5

Кто-то дружбу мне обещал..)

0

6

Cerberus написал(а):

темном и мрачном месте.

пока-пока, моя расшатанная психика (с) Люся

вообще я согласен, но мне не нравится твоя агрессивность, ибо:
СТРАШНО МАТЬ ВАШУ, СТРАШНО!11 (С) Люся
ты с ним поаккуратней, плиз
он итак бедный весь на нервах после детства
Он поговорит с тобой, чуток, посочувствует. Осмотрит, чо да как.  по нежничает, но будет держатся от тебя за сто метров хд
крчь, я согласен

Отредактировано Люсьен (25.07.2014 18:51:23)

0

7

Снорре
я помнюю, собутыльник мой дорогой, помню
отыгрывать б-будем7 шозаглупыйвопрос

0

8

Люсьен
Играем? Прям щщщас? DD
Я же говорю, в том-то и плюс, что я только обращусь в нежить, поэтому буду недопонимать, иногда будут проблески благоразумия, отчего я начну лупить на тебя глаза и не понимать, какого черта вообще происходит. хд
Но я люблю пугать и наводить ужас, мырмыр. :3

0

9

Люсьен
Знакомство чтоль? мда..D

0

10

Снорре
ну не ообязательно
если хорошо подумать
мб квестик запилить в фб
но мне лень думать

Cerberus
тебя там приняли, нет7 хд
ну тогда, белобрысый тебе все объяснит чо да как хд

0

11

Люсьен
Лентяюга == Мне думать? (

0

12

Люсьен
Давно уже, алё. D
Объясняй. хд

0

13

Снорре
можно вместе ;D /игра_бровями/
крчь
подай мне идейку в лс
и подумаем вместе там же хд

0

14

Cerberus
я слоупочек-клубочек :>
оки-доки
фб создать и кинуть тебе в лс, или ты фб я пост7

0

15

Люсьен
Го я фб, а ты первый пост. х)

0

16

Cerberus
вот же щука х)
лан ок
жду пендельнамек в лс  зомбочек ты мой любимый :"з

0

17

Люсьен написал(а):

зомбочек ты мой любимый :"з

Нежностимилостиприятности. Гррр. :33

0

18

Люсьен
- короче, такие вот дела:
Пользуясь краткой информацией, спешу заметить, что вожак твой обладает прекрасным голосом :3 Также он тоже актёр с большой дороги, но далеко не добрая живность. В разговоре только много слов, которые не будут нести смысла, аля какая сегодня погодка, о, смотри, жук! Короче говоря, пока Лю не докажет, что он достойный собеседник, то Домик так и будет себя вести :3
- мельком можешь просмотреть характер и дать свои предложения : D

0

19

Могу предложить нейтралитет или тихую неприязнь.

0

20

Люцифер
... а он будет тебя звать дядя-Люся
....а ты будишь тихо хмыкать и ненавидеть его
;D

Нейтралитет? Хо-хо, а ктоо-то говорил, что добавит меня в ЧС
лан, ок. спорить с тобой, мне лень, нейтралитет так нейтралитет

Доминикан написал(а):

Лю

...
.........
кто ещё исковеркает его имя на нет?

Доминикан
мнеленьдумать. айм сори вери вел. =7
ну вообще, нам ОЧЕНЬ важно иметь такую шишку, как вы у себя под боком, так, что включит все свои манеры, подыграет ему.
Может быть, даже и закроет глаза и уши на ложь с вашей стороны.
Вы для него будете, этаким героем, янезнаюпочему.
И он будет вас слушать, слушать, слушать, запоминать, и вы, ещё, должны проболтаться о чем-то важном хд
но в душе он вас будет ненавидеть, ихихих С":

Отредактировано Terezi (26.07.2014 12:40:33)

0

21

Terezi
- почему "важно иметь такую шишку под боком"? : D
- от Домика будет недоверие; некая неприязнь, разговор по зову службы, интерес.
ПЫСЫ. - в разговоре по зову службы у них будут те самые маленькие театральные представления, где один пытается обмануть другого - своеобразная игра, но Домик пока не будет слишком откровеничать, хотя с каждым разом время разговоров будет увеличиваться :3

Terezi написал(а):

кто ещё исковеркает его имя на нет?

- мне понравилось сокращение : DD

Отредактировано Доминикан (26.07.2014 13:14:05)

0

22

Люсьен
кем?

0

23

Доминикан
информация
ему нужна информацияя
и согласись, иметь альфу под боком, очень даже хорошо ;'D
окей, согласен  :д
но все таки, откровенничай больше, пхпхп

Эрика
не знаю.
вроде бы, ещё одна крутая шишка
Наверное,  уважение со стороны белобрысого плюс разговорчики. много разговорчиков, ибо он трепач редкостный :д
с вас интерес(?)
она у вас разговорчивая вообще? хдд

0

24

Люсьен написал(а):

не знаю.
вроде бы, ещё одна крутая шишка
Наверное,  уважение со стороны белобрысого плюс разговорчики. много разговорчиков, ибо он трепач редкостный :д
с вас интерес(?)

нене все теперь я обычный воин ッ так что если хочешь можно без уважения
с моей стооны интерес и дружба

Люсьен написал(а):

она у вас разговорчивая вообще? хдд

дадада 8-)

0

25

Эрика
тогда взаимно х)

Эрика написал(а):

дадада

о, замечательно
будет водить с вами светские беседы :р
в шутку конечно же

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Никто не свободен. Даже птицы прикованы к небу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно