GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Знакомые - Эрика
Друзья - Шелест
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня-
Взаимоуважение -

Другое:
Игнорирование -
Неприязнь -
Вражда -

В игре я новичок, очень нужен соигрок! Пишите, какие хотите отношения и хотите ли отыгрыш? Буду рада)))

Отредактировано Ребекка (31.07.2014 15:00:30)

0

2

Заполните профиль, пожалуйста!

0

3

Вроде заполнила)))

0

4

Жду ваших предложений!)))

0

5

Хм-м... авось, поиграем?.. Пока точного определения отношений предложить не могу, но, наверное, это было бы нечто положительное.

0

6

Kassandr
Тоже на это надеюсь) Отыграем и определимся, да?)

0

7

Ребекка
Да. Создавайте тему, а я напишу первый пост - или можно устроить наоборот, если хотите. Саму игру можно бы обсудить в ЛС... или просто по ходу действия смотреть, что получается=)

0

8

Привет, можно мне куда нибудь?

0

9

Рок
Конечно, куда например? Думаю что то положительное)

+1

10

Думаю можно в друзья/меня уважают. А потом отыграем и решим до конца, м? Может во флешбеке?

0

11

Впихните меня, как-никак состайницы :playful:

0

12

Рок
Я думаю учитывая разницу в возрастах, лучше меня уважают. Отыграю с радостью в ФБ. Если хочешь, можешь сама создать тему и написать первый пост, хорошо?)

0

13

Шелест
С радостью) куда? Друзья? Будем отыгрывать?

0

14

Ребекка, если не сложно можешь создать тему, а то я плохо в этом разбираюсь.... А первый пост с меня. М?

0

15

Ребекка написал(а):

Знакомые -

0

16

Рок
хорошо) время, место?

0

17

Эрика
Согласна! Отыграем?

0

18

Ребекка
я бы с радостью, но я сейчас играю с Люсьеном, а так как у меня сломана клавиатура я два отыграша не потяну
если только ты согласишься ждать мои посты ッ

0

19

Эрика
Хорошо) Дай знать, когда сможешь играть)

0

20

Ребекка, возможно пять месяцев назад, ночь, поляна стаи, М?

0

21

Рок
ок. жди)

0

22

Ребекка
Можно в друзей и можно не отыгрывать

0

23

Шелест
Ок, добавила)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Доброго времени суток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно