GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давай замутим?

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

В родственниках не особо нуждаюсь. Но коль есть желание:

Родня

Мать - неизвестно где
Отец - неизвестно где
Брат (один) - неизвестна где
Сестра (одна) - неизвестно где

А теперь перейдем к важному

Отношения внутри стаи

Эрин - я бы никогда не подумал, что у меня будет такой друг, как ты. Ты, как мне показалось в начале, робкая и необщительная девица. Точнее нет, не робкая, а осторожная. По тебе сразу можно было понять, что выросла ты сама, что не знала ты заботы. Может именно это подтолкнуло меня к тому, чтобы завязать с тобой дружеские отношения? (я не беру в учет братство по стае). Но очень скоро я понял, что ты вполне общительа и дружелюбна. Лишь спустя время я начал бояться сближаться с тобой, потому что мне трудно себя контролировать. Я часто грублю, мои слова совсем неаккуратны, а обидеть тебя я бы никогда и не пожелал. Но, видимо, так как часть своей жизни ты прожила одиноким странником, то мои язвительные словечки не слишком тебя удивляли. Это нам помогло. Непонимания, обид, стычек не было - все шло само собой. И я счастлив, что мы смогли стать друзьями.

Адлэр - для меня ты не более, чем состайник. Мы слишком разные с тобой. Больше скажу, таких как ты я обычно задираю. Мне не импонирует вечная полудрема и чрезмерная вежливость. Но раз уж мы оказались под одной крышей, то не мне не избавиться от твоего возможного назойливого внимания, а тебе от моих подколов. Не подумай, что я желаю тебе зла, намеренно хочу опустить или унизить. Мне это не нужно. Я просто так общаюсь. Думаю, ты уже успел заметить это. Но, знаешь, хоть наши характеры и слишком разняться, я всегда приду на помощь, я всегда стану на защиту, если ты попросишь меня об этом.

Меркуриал - это тот персонаж, которого я уважаю и к которому хочу прислушиваться. Каким бы разъяренным я не был, ты практически всегда можешь привести меня в чувство. Я готов следовать твоим словам, просьбам, распоряжениям, так как считаю тебя талантливым лидером. Нашей стае повезло, что у нас такой глашатай. В тебе очень много качеств, которые мне важны в волке. Я тоже не люблю сюскаться, во мне слишком развиты целеустремленность и ответственность. И для меня твердая рука как нельзя лучше. Порой мне даже нравится доставлять хлопоты, чтобы лишний раз позлить тебя, но в хорошем смысле. Хотя обычно ты в ругани холодно отвечаешь. Наверное, это наше самое большое различие. Но все-таки мы похожи, и мне это нравится.

Люсьен - оооо, чудак, я тебя обожаю! Ты самый что ни на есть друг для меня. Ты понимаешь все мои шутки и нередко поддерживаешь их; я люблю наши словесные перепалки, зная, что это всего лишь игра. Твой дурноватый (на вид, и я это знаю) характер вызывает во мне только положительные отклики. Да и те качества, которые можно было бы назвать отрицательными, также импонирует мне (я сейчас о корысти, самолюбии, язвительности). И также мы похожи в том, что не любим лжецов. Хотя я так и не понял, почему ты не терпишь ложь, хотя твои актерские игры, по сути, то же самое?  Да, есть у нас и трещенки в отношениях. Но я куда больше бы волновался, если бы их не было. Например, у нас совсем разное отношение к стае.
Я готов всегда поддерживать тебя, помогать и словом, и делом. Я друзей не бросаю. Надеюсь, ты тоже. Хотя я понимаю, что знаю о тебе далеко не все...но той информации, что у меня есть мне достаточно, чтобы называть тебя своим другом.

Крисс - вот уж кто-то, а это один из тех членов стаи, которые меня люто раздражают! Мне достаточно увидеть тебя, как я готов оголять клыки. Нет, я не собираюсь каждый раз на тебе кидаться, но периодические угрозы расправой тебе обеспечены! Вроде бы ты мне ничего такого и не делал, но мне натура твоя неприятна. Ты слишком слащав, нежен. Для меня, как для самца, такое непростительно. Я могу закрывать глаза на скрытность и молчаливость, но на бабские замашки - никогда. А еще мне жутко не нравится, что когда ситуация, казалось, безвыходная, ты готов сложить лапки. Единственное, что мне в тебе нравится - это твоя рассудительность.

Доминикан - можно сказать, что я тебя уважаю. Нет, не так. Твоя личность заслуживает уважения, но я никогда не был близок к тебе и не собираюсь. Меня связывают с тобой узы "Вожак-подчиненный", не более. И я не расскажу тебе, почему. Люблю я в тебе, пожалуй, твое самообладание, саркастичность и амбициозность. Все это импонирует мне, вот только с первым у меня проблемы. Но многое и разнит нас. Я никогда не пойму того, как можно ближнего втоптать в грязь. Возможно, в стае тебе и не за кого рвать глотку и ты сможешь предать любого из нас. Ведь Призрачные Следы - сборище, и я это понимаю. Немногие тут братья по крови. Но все-таки...Придет время, я проучу тебя! Проучу за это и многое другое.

Эрика - мне сложно что-либо сказать. Ты относишься к той категории волков, которых я могу назвать просто состайниками. И как на состайника ты всегда можешь на меня рассчитывать. Устраивать поговорушки? Нет уж, увольте. Только есть ты готова выслушивать порции моих извечных издевок. И если бы не твоя прямолинейность, ты бы не смогла заинтересовать меня. Наверное, пока это единственное, что нас может связать кроме как стайных уз. Ах да, еще любовь к правде.

Даркнес - с тобой мне точно не хочется держать дистанцию. Не потому, что я хочу подлизаться к вышестоящим, а потому, что ты мне интересна. Ты по праву стоишь на своем посту. Ты и Меркуриал. Мне нравится находиться в твоем обществе и слушать проскальзывающие удачные шутки. А я ох какой ценитель таких вещей. Ты и остроумна, и умна. Я таких волков не пропускаю. А еще я люблю тебя за твою бойкость - тебе не составит труда наказать обидчика (как и мне). И твои перепады настроения я нахожу нормальными. Не понимаю, почему некоторые шараются от этого? Еще ты невероятно отдачлива в отношении своих близких. Я начинаю потихоньку замечать и в себе проявления этого. Наверное, я бы хотел стать тебе другом, но я опасаюсь. Мало ли, что у тебя на уме? Но с тобой я надеюсь на честную игру.

Отношения с другими стаями

Серая Кровь

Люцифер - странный тип. Точнее у меня странное отношение к нему. С одной стороны этот волк мне симпатичен, а с другой - я на него кинуться готов. Кинуться из-за того, что он враг. Для меня даже при нейтральной политике нашей стаи (но никак не моей) волки из других стай являются врагами, ну или у меня к ним заведомая неприязнь. Тебя же я опасаюсь. Я знаю о твоей должности и она не оставляет меня безразличной. Но при этом я понимаю, что мне можно многому поучиться у тебя. "Любовь" же моя к тебе начинается с того момента, что во мне течет наследство Серой Крови. А заканчивается немой похвалой твоим личным качествам: все-таки даже при мимолетных встречах можно распознать характер, пусть и немного. Неоднозначное впечатление и я не знаю, чего в нем к тебе больше: доброжелательности или злобы?

Ядовитый туман

Нежить

Отношения с одиночками

Теги: Родственнички

Отредактировано Снорре (30.07.2014 02:43:11)

0

2

Куда меня припихнёшь?

0

3

Знакомые? Неприязнь? Редкое общение? ^^

0

4

Амнез нужен такой раб друг х)
возможна даже некая защита со стороны волчицы

0

5

Эрин твой персонаж по натуре одиночка?

Та не скажи) Просто скопировал стандарт, сейчас хочу немного поменять и сделать покрасивше

0

6

Амнез, слух, ты же одиночка?)
Хочешь связать нас узами дружбы? :3

0

7

Нао написал(а):

Неприязнь -

Нао написал(а):

Игнорирование -

Нао написал(а):

Знакомые -

?

0

8

Нао
на всю голову больная одиночка, да)

+1

9

Адлэр
Давай знакомые? Состайники все-таки. А там видно будет

Amnez
Я просто не знаю как нас связать пока хд Но я не против друга однозначно

0

10

Нао
Хорошо.

0

11

Нао
чуть позже решим этот момент. а пока мозгами пораскидываем) будут идеи - стучи в ЛС

0

12

Нао
Ну... Эрин общительна, но очень хочет свободы. Можно сказать что да, она одиночка, но если кто-то проявит терпение и интерес к её натуре, то он сможет стать её близким другом.

0

13

Эрин
Давай тогда друзьями?)

0

14

Нао
Запросто.

0

15

Нао
Есть предложения?

0

16

А меня?

0

17

Руби
Эм...ну...У меня два предложения: либо дружба, либо вражда. Выбирай

Альтея
Можем быть знакомыми и, так как ты воин, я могу уважать тебя

0

18

Нао написал(а):

либо дружба, либо вражда.

Враждовать с младшими не для Руби. Дружба при таком характере... Если честно, то не представляю как это. Хотя попробовать хотелось бы. Но она возможна только если ваш персонаж обладает кучей терпения и порой даже сможет не брать во внимание всё сказанное моей подопечной)

0

19

Руби

О, нет, Снорре совсем не терпелив (
Если ты сильный боец, могу опасаться тебя и уважать

0

20

Нао написал(а):

Я уважаю -

могу претендовать?
Со стороны Меркуриал, я думаю, будет эдакая опека и защита, возможно, подружимся с:

0

21

Меркуриал
Можешь) Характер твоего перса этого достоин)

0

22

Снорре
Жаль. Тогда с моей стороны неприязнь, но не более. А в плане натренированности. Думаю Руби вполне угрожающая волчица в этом плане.

0

23

Руби
Мой персонаж просто тоже резкий, плохо контролирует тело и язык. Мы похожи)

0

24

Снорре
Я читала характер. Если Вам интересно, то моё отношение к Вам я уже написала. Можете прочитать)

0

25

Руби
Я получился трусом каким-то D Но ладно, в конце концов ты меня старше, так чтоо...(можно на ты?)
Кстати, у меня будет предложение, сейчас в ЛС напишу

0

26

Снорре
Если будем отыгрывать, то я всё стираю на фиг и отпишу своё о тебе отношение только после того как ФБ мы закончим)

0

27

Руби
Пока оставь, потом допишешь)Договорились)

0

28

Люцифер и Альтея
Ну так какие отношения строим?)

Эрин
Меркуриал
Адлэр
Можете читать)

0

29

Снорре
Неприязнь, нейтралитетное общение

0

30

Люцифер
Могу неолюбливать и опасаться
Так и сделаю наверное

0

31

Снорре
давай))

0

32

Люцифер
С тебя тоже что-нибудь хд

0

33

Снорре
Сейчас погоди, я список составлю, а то дано не записывал никого, а то у меня уже волков 15 должно быть ( ох уж этот ленивый зад...)

0

34

Люцифер
Удачи)

0

35

Снорре
класс, мне нравится)

0

36

Люцифер
*Доволен собой*

0

37

- я вас внимательно слушаю :3

0

38

Доминикан
О боже, какие люди D Почитаю твой характер  решу) Жди)
С тебя тоже штука D

0

39

Снорре
- ну, для начала ты скажи, как твой персонаж относится к новоиспечённому вожаку, тогда я опишу его отношение к тебе : D

0

40

Доминикан
Почитай)
Но если коротко, то ты мне не особо нравишься. Но приходится с тобой считаться

0

41

А может, все-таки, попробуем, ась? с:

0

42

Cerberus
И что намутим?)

0

43

Снорре
куда меня можно запихнуть? ッ

0

44

Эрика
Думаю, мое отношение будет к тебе нетральное. То есть Снорре не увидит ничего оособенного, но некоторые черты в тебе ему будут по душе

0

45

Снорре
хорошоッ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно