GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не верь мертвецам, дурак.

Не верь мертвецам, дурак.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Люцифер and Terezi
Время, место: месяц назад.
День ----> Вечер
КЛЕНОВАЯ РОЩА------->СМЕШАННЫЙ ЛЕС
Погода: Все хорошо, солнышко светит, тепло, на небе ни одного облачка, листики желтеют и все такое. Очень даже хорошо для сентября ----> Вечереет. Поднялся сильный ветер, небо все в тучах. Скорее всего, пойдет дождь. Вообщем, погода не предвещает ничего хорошего.
Цель игры: между живым и мертвой проходит стычка, в которой выясняется, что мертвая совершенно безобидна и не желает жрать Люцифера. Люцифер ясень пень расслабляется, проявляет интерес к мертвой и доверие. Но как правило, живой и мертвый дружить не могут, и  Тереза под Шутом устраивает ему засаду.

...

После  первой стычки проходит неделя.
Изначально, День, кленовая роща;
позже, вечер, смешанный лес

0

2

Я шел по кленовой роще, рассматривая местную красоту. А еще, не подалеку, есть поваленное дерево, там я запрятал кабана. Работу я сегодня выполнил, поэтому могу позволить себе, побродить по округе. Немного прибавив шагу, я добрел до дерева, минут через пятнадцать. Тишина, лишь ветер нарушает её, своими порывами и игрой с листьями растений. Мне нравилась такая погодка, не жарко, да и не холодно. Моя черная шерсть, была взъерошенной и немного мокрой. После, очередного купания у водопада.
Подойдя к дереву с тылу, мне пришлось его немного обойти, там находился небольшой куст и старая барсучья нора, там то и лежит мой обед, накрытый листьями. Я опустил морду, немного разрыв листву, вцепился в шею мертвого кабана и с усилием потащил на себя. Сделав пару десятков шагов, улегся, зажав передними лапами заднюю часть свинки. Теперь, приступил к трапезе. Этот молодой кабанина, лежит пару тройку часов, не больше, поэтому его мясо было еще свежим. Я стал раздирать твердую кожу дичи, она так и рвалась, под натиском моей мощной челюсти. Я уперся передними лапами, вцепился в бедро кабана и дернул на себя, что было сил. В нос ударил запах крови, аппетит, все больше охватывал меня, но я уже, стал наслаждаться обедом. Сладковатый и нежный вкус мяса, хоть и местами, грубоватое. Я медленно жевал мясо, не задумываясь о проблемах этого мира, но следил за своей безопасностью.
Измазавшись в крови, я спрятал недоеденные остатки кабана, обратно в нору и вновь прикрыл листьями. Обойдя куст и дерево, пометил местность, что бы не трогали мою дичь, так как вечером, подумывал вернуться и покончить с дичью. Я находился не подалеку от границы с опасной зоной, туда-то и направился, мне захотелось пройти по этой территории, не заходя к мертвецам. Так, узнать, что к чему. Пересекают ли они свою зону или нет.

0

3

У мертвой волчицы было прекрасное-распрекрасное настроение. Пол часа назад,  она гоняла какого-то через чур эмоционального болтуна альбиноса, который чертовски быстро бегает. И ей это нравится! Да и вообще, само существо было очень даже миловидным. Вот если бы он был трупом, было бы вообще идеально. Что, скоро и случится, хехе.
А, какой у него голос, мрр.  Прекрасно-прекрасно! Так бы и съела!
А ещё, он чертовски повеселил серую, она даже смеялась. Смеялась. Правда, смеялась. Но выслушивать его: «Тетушка, прекратите это немедленно! Я же, в конце концов, ваш племянник!», было оооочень весело.
Вообщем, день у Терезы был более чем шикарным и веселым. И теперь, она с довольной ухмылкой идет обратно на зону, готовясь ко сну, мимолетно разглядывая все вокруг. Она шла через кленовую рощу, а это место, как правило, прекрасно в сентябре. Листики сейчас были яркими, в совершенно разных оттенках. Вот там, справа, виднелись желтенькие листики. А чуть левее, были ярко красные, почти как твои глаза. Только вот твои глаза, намного ярче и живее, чем какие-то листики.
Дебютантка останавливается, принюхивается. В воздухе пахло каким-то совершенно чужим для этого места запахом. И мертвой стало так любопытно, что сон прямо рукой сняло.  В если подумать, волчица вполне догадывалась, что её ожидало, но от этого любопытства не уменьшилось. Нисколько.
Бесшумно крадясь сквозь зарослей, Тер внимательно разглядывая, навострив уши и нос, ибо от полу слепых глаз не так уж много толку. И вот, настал момент истины!
Волк. Самец. Серокровка. Ты в этом уверенна, просто потому-что ты его уже видела. Но по идее, ни волк, ни ты, не должен был этого знать. Он ест. Что-то явно вкусное. Какого нибудь кролика, оленя, или что тут ещё водится. Серая внимательно наблюдает, каждый раз меняя свое местоположение, почти сливаясь с местностью.
А тот, коого я  я сталкерю, даже понятия не имеет, что за ним наблюдают, какая ирония.
Но по идее, вот это долго не может продолжатся, даже если ты в наблюдении и слежке мастер. Будь ты не мертвой, а живой, тебе бы, может быть повезло больше. Но ты уже давно не живая, так что запах трупа от тебя все таки исходит. хотя, если подумать, ряядом же зона. А от зоны всегда несет гнилью. Так что может быть тебя и не заметят. А пока ты спокойно сидишь, прячась  за каким-то большим кустом и глупо пялишься на живое существо.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не верь мертвецам, дурак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно