У мертвой волчицы было прекрасное-распрекрасное настроение. Пол часа назад, она гоняла какого-то через чур эмоционального болтуна альбиноса, который чертовски быстро бегает. И ей это нравится! Да и вообще, само существо было очень даже миловидным. Вот если бы он был трупом, было бы вообще идеально. Что, скоро и случится, хехе.
А, какой у него голос, мрр. Прекрасно-прекрасно! Так бы и съела!
А ещё, он чертовски повеселил серую, она даже смеялась. Смеялась. Правда, смеялась. Но выслушивать его: «Тетушка, прекратите это немедленно! Я же, в конце концов, ваш племянник!», было оооочень весело.
Вообщем, день у Терезы был более чем шикарным и веселым. И теперь, она с довольной ухмылкой идет обратно на зону, готовясь ко сну, мимолетно разглядывая все вокруг. Она шла через кленовую рощу, а это место, как правило, прекрасно в сентябре. Листики сейчас были яркими, в совершенно разных оттенках. Вот там, справа, виднелись желтенькие листики. А чуть левее, были ярко красные, почти как твои глаза. Только вот твои глаза, намного ярче и живее, чем какие-то листики.
Дебютантка останавливается, принюхивается. В воздухе пахло каким-то совершенно чужим для этого места запахом. И мертвой стало так любопытно, что сон прямо рукой сняло. В если подумать, волчица вполне догадывалась, что её ожидало, но от этого любопытства не уменьшилось. Нисколько.
Бесшумно крадясь сквозь зарослей, Тер внимательно разглядывая, навострив уши и нос, ибо от полу слепых глаз не так уж много толку. И вот, настал момент истины!
Волк. Самец. Серокровка. Ты в этом уверенна, просто потому-что ты его уже видела. Но по идее, ни волк, ни ты, не должен был этого знать. Он ест. Что-то явно вкусное. Какого нибудь кролика, оленя, или что тут ещё водится. Серая внимательно наблюдает, каждый раз меняя свое местоположение, почти сливаясь с местностью.
А тот, коого я я сталкерю, даже понятия не имеет, что за ним наблюдают, какая ирония.
Но по идее, вот это долго не может продолжатся, даже если ты в наблюдении и слежке мастер. Будь ты не мертвой, а живой, тебе бы, может быть повезло больше. Но ты уже давно не живая, так что запах трупа от тебя все таки исходит. хотя, если подумать, ряядом же зона. А от зоны всегда несет гнилью. Так что может быть тебя и не заметят. А пока ты спокойно сидишь, прячась за каким-то большим кустом и глупо пялишься на живое существо.