GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне бы хотелось узнать тебя получше, а тебе?

Мне бы хотелось узнать тебя получше, а тебе?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Луна, Нэсси
Время, место: Месяц назад. Ночь только-только забрала эти края в свои владения. Недалеко от территорий Серой Крови.
Погода: Немного прохладно, но это даже не заметно, да и такая погодка наоборот освежает. Небо ясное, усыпанное звёздами.
Цель игры: Вернуть старые добрые времена! И отыграть отношения. Луна только-только начинает знакомится со всей стаей так как никого не помнит.

Отредактировано Луна (21.07.2014 03:44:52)

0

2

Три дня спустя после того как Луна пришла на территории стаи уставшая, голодная. Патрульным казалось, что её вот-вот подведут лапы и маленькое тельце рухнет на землю. Но эти добрые волки всё-таки довели Лу до лагеря, где вожак принял решение оставить Рыжую. Матерью добровольно вызвалась быть Менхет. Эта волчица не отличалась дружелюбием, но отказывать в просьбе ей никто не стал, так как других желающих просто не было. Конечно, кому нужен неродной волчонок. 
Малышка проспала в логове новой матери три дня. Когда она проснулась, то ничего и никого уже не помнила. А приёмной матери это было лишь на лапу. Она рассказала волчонке вымышленную правду о том, что родилась здесь, а она её мама. Глупая и совершенно всё забывшая Луна, конечно, впитала новую информацию и с легкостью поверила во всё сказанное.
День они провели отлично. Лу знакомилась с членами стаи как бы заново, но мы-то знаем, что на самом деле это действительно было впервые. Особой активности Рыжая не проявляла. Она пока была немного напугана и чувствовала себя не в своей тарелке.
Но наступила ночь. Почти все волки уже мирно спали, включая Менхет. Волчонка же никак не могла уснуть. Ну, во-первых, она и так три дня продрыхла, а во-вторых, она почувствовала, что что-то не так. И это ощущение давило ей на грудь.  Юная особа, тихонько встав, вышла подышать свежим воздухом. Это заметно облегчило её ощущения. Но не долго думая Луна решила прогуляться без чьей-либо опеки. Она знала, что ничего не помнит и поэтому может заблудиться, но почему-то всё равно двинулась в путь.
Продвигалась она довольно стремительно и как будто под гипнозом. Лу просто шла, не ведая, куда и для чего. Она просто думала о своем, заодно пытаясь вспомнить, что же произошло с ней такого, что она всё напрочь забыла. Но все попытки были безуспешными. Рыжая каким-то образом добралась до границы Серой Крови и даже пересекла её. Она и вправду была уже далеко от дома, но эта мысль почему-то не остановила её.
В скором времени волчонка забрела куда-то не пойми куда. Она вышла к совершенно не знакомому ей озеру.- Если уж я тут, то пожалуй стоит попить.- С этими мыслями малышка начала жадно лакать воду. Вдоволь напившись, маленькая мисс почувствовала жуткую боль в лапах. Скорее всего это было из-за через чур большой нагрузки за сегодня. Луне ничего не оставалось делать, как лечь. Она просто лежала у воды, переводя дыхание и восстанавливала силы для обратного пути. Но почему-то только сейчас ей пришла в голову мысль о том, что она забыла откуда пришла…- И что же делать?
С этой мыслью пришло ощущение самой природы. Прохладный воздух окутал Лу и позволил ей спокойней дышать. Приятное журчание воды хорошо успокаивала вместе с еле слышными ночными песнями птиц. Небо было ясное, без единого облачка. На нём было огромное количество ярко горящих звёзд. Это конечно всё хорошо, но что же теперь делать волчонке? Как ей попасть обратно домой?

0

3

Ночь. Такое родное для Нэсс время суток. Тишина, прохлада и покой. Волчица медленно брела по лесу, заходя всё дальше, вглубь, укрываемая от чужих глаз деревьями. Всего пару часов назад она пересекла реку, отделявшую лес от опасных для живых земель, где обитала стая нежити. Порядком уставшая и головная, а от этого и угрюмая, бывшая стражница стаи Серой крови шла по знакомой части леса, выискивая воду и что-нибудь съедобное.
Над головой почти бесшумно пролетела сова, ночная охотница, неся в клюве небольшую мышь. Где-то вдалеке ухнул филин. Но если прислушаться, ночной лес был наполнен звуками. в основном это было уханье сов и стрекотание сверчков, но так же лес наполняли и другие звуки.
Волчица вдохнула чистый лесной воздух и прислушалась. Вдалеке были слышны едва-уловимые всплески воды. Что ж, это уже хорошо. Нэсс медленно двинулась дальше, ступая по мягкой земле, усыпанной листьями и мягкой хвоей. Признаться честно, волчица скучала по этим местам, ведь земли, где живёт нежить, мягко говоря, не очень приветливы.
Шаг за шагом Нэсс продвигалась вперёд, к воде. Деревья стали реже, а звук всплеска-отчётливее. Похоже, там водится рыба. И вот чёрная, как сама ночь волчица вышла из-под деревьев и, оглядевшись, заметила у озера какое-то маленькое существо. Нэсс слегка опустила голову и, не обращая внимания на волчонка, подошла к воде. Ветра почти не было и сотни звёзд, усыпавших небо, отражались в природном зеркале озера. Сделав пару глотков чистой воды и утолив жажду, бывшая стражница немного сердито взглянула на малышку, которая лежала не далеко от озера.
-Привет. Что ты тут делаешь ночью, совсем одна?
Хоть Нэсс и была не в лучшем настроении, но срывать злость на маленьком волчонке не было никакого смысла.

Отредактировано Нэсси (21.07.2014 15:04:19)

+1

4

- Привет. Что ты тут делаешь ночью, совсем одна?- Раздался чей-то внезапный голос. Луна вздрогнула от неожиданности и повернула голову. Позади неё стояла чёрная волчица. Она смотрела на Лу немного не добрым взглядом, но её голос говорил обратное.- Может она просто устала за сегодня?- Предположила Рыжая и вильну хвостом. Она встала и развернулась смазливой мордочкой к незнакомке.
- Здравствуйте. Я… я как бы гуляла, но немного заплутала.- Сказала волчонка немного опустив голову и несколько раз проведя правой передней лапкой по земле.- А что здесь делаете Вы?- Спросила малышка и уже более бодро посмотрела на самку. Она была чёрная и почти ни с чём несравнимая. Если только с ночью… пожалуй та является такой же неизведанной как и эта незнакомка. Её лапы были натренированы, а шерсть немного растрёпана. Где-то виднелось даже присутствие репья, но куда же без него?  От неё немного пахло иными землями. На что Луна немного поморщила нос.
Надо же было ей пойти гулять ночью. И что ей руководило, когда она направилась так далеко? Явно не разум! Она ведь ещё мала, а вдруг что-нибудь бы случилось. Хотя всё ещё вполне может случиться. Нежить теперь обитает не только в Опасной Зоне, а уже давно прогуливается по всем территориям безнаказанно. Такие прогулки могут запросто погубить малютку. И что потом скажет мама? Как она без неё? Нужно быть осторожнее. А ведь Лу ещё даже не может быть уверена в том, что и эта волчица безопасна.- Я Луна, а как Вас зовут?- Поинтересовалась Рыжая дабы все плохие мысли в голове улетучились.

0

5

Поднялся лёгкий ночной ветерок, шурша травой и листьями приозёрных кустов. Сверчки не умолкая ни на секунду "пели" свои песни, убаюкивая лес. Скорее всего за это Нэсс и любила это время суток...
Малышка, похоже, не слышала и не видела волчицу, так как слегка вздрогнула от неожиданности, что выглядело вполне забавно. Нэсс вздохнула и улеглась напротив малышки- всё же усталость давала о себе знать. Малышка же вильнула хвостом, то ли приветствуя, то ли отгоняя страх
- Здравствуйте. Я… я как бы гуляла, но немного заплутала
Бывшая  стражница еле заметно улыбнулась. Чему тут удивляться, большинство волчат ведь такие.
- А что здесь делаете Вы?
Тут уже вздрогнула волчица, отбросив воспоминания в сторону. Действительно, что она тут делает? Лес, к тому же не так далеко от территории стаи Серой Крови...
-Я... Да я просто мимо проходила... Не обращай внимания
В янтарных глазах зажёгся какой-то огонёк, то ли интереса, то ли ещё чего-то непонятного. Ветер тем временем усиливался, а на небе появились пока небольшие облака, которые вполне могли стать тучами. Начало осени, а дожди уже далеко не редкость. Нэсс перевела взгляд на малышку, которая, похоже о чём-то задумалась. Было заметно, что она немного волнуется. В озере всё чаще были слышны всплески- Рыба была совсем у поверхности воды, охотясь на ночных насекомых.
- Я Луна, а как Вас зовут? Наконец нарушила молчание маленькая волчица. Нэсс вспомнила, что когда-то в стае Серой крови тоже была волчица по имени Луна, а может она и до сих пор там.
-А, меня зовут Нэсс... ну или Нэсси, называй как хочешь. Голодна?
Стражница вопросительно взглянула на малышку-Луну и не дожидаясь ответа пошла к озеру и... нырнула. Ловить рыбу всегда было немного сложнее, чем  кого-либо на суше, но Нэсс привыкла, по этому спустя минут пять, вся мокрая, но довольная победоносно вынесла на берег несколько небольших рыбин. Да, королевским ужином назвать это было нельзя, но, всё же, это лучше, чем ничего. Раскусив и проглотив одну крупную рыбину, волчица уставилась на новую знакомую.
-Из какой ты стаи?

Отредактировано Нэсси (21.07.2014 17:58:23)

0

6

Воцарилась тишина. Волчица явно о чём-то размышляла. И только в этот момент Луна поняла, что пока волки чем-то заняты природа не останавливается. Она продолжает активно работать, не смотря на то, что её не замечают. Пусть животные занимаются своими делами тем самым никому, не мешая, чем взвоют от одиночества и пойдут крушить первое, что попадётся на глаза. К чему это я? Ах, да! Лу внимательно прислушалась ко всем происходящем на данный момент в природе действиям. Она почувствовала лёгкий, но порывистый ветерок, который приятно ласкал шерсть, но не только. Он ещё красиво играл с травой раскачивая её и заставляя, поддастся его авантюре. А она была артистична и нисколько не противилась воле ветра, лишь неописуемо прекрасно колыхалась на земле. Рыжая прочувствовала действия погоды душой и поняла как красиво и долго можно описывать природу и её действия.  Хотя волчата обычно не могут прочувствовать подобного, но видимо волчонка была не из их числа. Она была смышленей и более расположённой к природе, чем свои сверстники, но стоит ли её сейчас нахваливать? Так можно и сглазить малышку ненароком!
Тем временем чёрная незнакомка посчитала нужным всё же открыть пасть и поведать нашей героине о том, что она тут забыла.-Я... Да я просто мимо проходила... Не обращай внимания.- Ответила самка, немного отдаляясь от самой темы. Возможно, она не хотела её затрагивать, а тем более рассказывать всю суть пока ещё ничего не понимающей малютке.- Эм… хорошо!- Луна мило улыбнулась, поняв, что опасность ей не грозит. Она даже как-то расслабилась и стала более открытой.
В глазах незнакомки блеснул интерес. Но что пришло ей на ум в ту минуту Лу даже не могла предполагать. Хотя не стала на этом зацикливаться. Главное, что теперь она не одна и возможно эта волчица проводит её до дома. Это конечно тоже только предположения, но конечно хотелось бы в них верить.
Тем временем погода начала резко меняться. Ветер становился сильнее и приносил с собой из других краёв облака, которые заполоняли небо и не несли ничего хорошего. Возможно, в скором времени они даже дождь принесут. Вот тогда будет действительно плохо.
- А, меня зовут Нэсс... ну или Нэсси, называй как хочешь. Голодна?- Представилась самка и вопросительно посмотрела на Рыжую.- Приятно познакомиться. Эм… Я бы действительно съела чего-нибудь.- Конечно, немного нахально, но Нэсси сама предложила, так что волчонка не нашла здесь ничего зазорного. Самка же неожиданно встала и подошла к озеру.- Что она собирается делать?- Юная особа развернулась и начала медленно подходить к берегу. Тем временем Нэсс нырнула в воду. Скорее всего, ей надумалось поймать рыбу. И правда. Уже через несколько минут волчица вся мокрая вылезла на берег. С неё стекало уйма воды, конечно, а как по-другому? Но она добилась своего, так как в пасти у неё виднелись несколько увесистых рыбок.
Луна радостно завиляла хвостом. Это было то, что нужно на данный момент.- А из какой ты стаи?- В мгновенье стала серьёзной Лу.- Я из Серой Крови. А Вы не могли бы отвести меня обратно домой? Просто я не уверенна, что сама найду дорогу, да и возможно скоро начнётся дождь.- Рыжая подняла голову посмотрев на ночное небо. Некогда чистое и звёздное ночное одеянье сейчас было заполнено пришедшими облаками.- Но если у Вас нет времени, то я конечно же не буду Вас задерживать.- Волчонка опять улыбнулась в ожидании ответа.

Отредактировано Луна (21.07.2014 18:48:51)

0

7

Похоже, малышка обрадовалась и такому ужину, хотя, признаться честно, волчица волновалась что новая знакомая не стает есть что-то вроде рыбы. Луна обеспокоено смотрела на небо, которое с каждой минутой становилось всё более пасмурным и угрюмым. Возможно, скоро начнётся гроза. Весь лес, будто чувствую тяжесть облаков, стал притихать, все прятались в норы, гнёзда,  в кусты...  Мелодия ночного леса практически перестала быть слышна.
- Я из Серой Крови. А Вы не могли бы отвести меня обратно домой? Просто я не уверенна, что сама найду дорогу, да и возможно скоро начнётся дождь.
Нэсс немного удивилась и ухмыльнулась от того, на сколько смелой оказалась эта малышка. Далеко не каждый волчонок станет просить о чём-либо едва-знакомого волка. Более того Нэсс и сама подумывала отвести Лу к  её стае, а раз она из Серой крови, это облегчает дело. Ведь Нэсс прекрасно знала земли этой стаи.
- Но если у Вас нет времени, то я конечно же не буду Вас задерживать. Нэсс улыбнулась малышке, дождавшись, пока она доест скромный "ужин".
-Да, конечно, я помогу тебе, только не отставай, договорились? Тут небезопасно даже днём, а ночью тут вообще делать нечего.
Бывшая стражница стаи Серой Крови осмотрелась вокруг и сориентировалась куда надо идти. Оказалось, что от этого озера до земель стаи было совсем не далеко, а там и до лагеря стаи лапой подать. Главное успеть привести малышку домой до начала грозы.
К счастью, тут практически не было зарослей, лишь невысокая трава, по этому дорога была вполне сносной даже для такой маленькой волчицы, как Лу. Природа леса всё притихала, готовясь в урагану, поэтому звуки были слышны куда более отчётливо, чем раньше. Чёрная волчица шла немного прихрамывая, недавняя встреча с нежитью дала о себе знать.  По началу мы шли тихо, прислушиваясь к каждому шороху, но вскоре добрались до границ земель стаи.
-Почти пришли, вот и граница территории. Лу, как тебе в стае?
Нэсс не сводила взгляда из темноты, ведь в любой момент могла появиться нежить или агрессивный одиночка, так что полностью расслабляться было нельзя.

Отредактировано Нэсси (21.07.2014 19:12:15)

0

8

И вот снова пауза. Нет фраз, слов и даже звуков в ответ. Луна хотела послушать природу, но та тоже молчала, предвещая плохую погоду. Лу тяжело вздохнула и начала есть рыбу. На вкус она конечно была не очень, но когда есть хочется и это сойдёт.
Как только Рыжая доела Нэсси ответила на её ранее заданный вопрос.- Да, конечно, я помогу тебе, только не отставай, договорились? Тут небезопасно даже днём, а ночью тут вообще делать нечего.- Глаза волчонки ярко загорелись, а хвост не переставал ходить ходуном.- Она согласилась!- Договорились!- Радостно воскликнула  малышка и даже немного подпрыгнула.
Они не медля тронулись в путь. Нэсс шла не быстро, но и не медленно. Но Луна как и обещала не отставала, вполне успевала за волчицей. Та немного хромала, наверное поэтому шла немного медленней чем Лу ожидала.- Интересно, а что с ней случилось?- Но наша героиня не стала сувать свой любопытный нос куда попало и промолчала.- Почти пришли, вот и граница территории. Лу, как тебе в стае?- Произнесла самка. Они довольно быстро прошли столь большое для Рыжей расстояние. Хотя в компании, даже если ни о чём не говорить расстояние всё равно преодолевается быстрее.- В стае?- Замешкалась юная особа, но потом продолжила.- Да хорошо. Много волков, почти все дружно выполняют поручения и свою работу. Ну, в целом мне нравиться понимать, что я тоже часть стаи. Даже если ещё не приношу свой вклад в неё. Вырасту и наверстаю!- Гордо заявила малышка.
Вот они уже подошли к местам,  которые юная особа начала узнавать. Она была дико рада снова вернуться домой. Ещё немного погодя маленькая мисс узнала место, откуда лапой подать до её логова.- Стой. Спасибо, что проводила. Ну, а дальше я и сама вполне смогу добраться. Мой дом очень близко.- Самочка подошла к волчице, встала на задние лапы, а передними упёрлась ей в грудь. Она тихонько лизнула ту, которая её отвела на родные земли в щёку, а затем проворливо скрылась в темноте. Она ушла, надеясь, что оставила о себе только хорошие воспоминания.
Луна с каждой встречей становиться умней, познает мир и весь его смысл. Вот и в этот раз она научилась чему-то. Из этой встрече она извлекла для себя то, что не стоит в следующий раз уходить так далеко. Ведь если это повториться, то можно только догадываться с кем она может встретиться. Конечно, волчатам свойственно попадать в передряги, из которых они потом чудесным образом выкарабкиваются или их вытаскивают родители, но нужно помнить, что каждая подобная ночь может стать последней.  А ещё, Лу научилась слушать природу, когда она действительно хочет поговорить. А хочет она этого всегда, так что в будущем Рыжая не будет чувствовать себя одиноко, когда рядом никого нет. Она будет знать, что деревья, трава, ветер и солнце всегда рады поведать маленьким созданиям, да и не только им, тайны чудесного мира.

0

9

Лу, как и обещала, всю дорогу не отставала и не выбегала вперёд. В целом, "путешествие" выдалось спокойным и даже приятным. На заданный волчицей вопрос, малышка ответила не сразу, но ответ стражнице понравился.
- Да хорошо. Много волков, почти все дружно выполняют поручения и свою работу. Ну, в целом мне нравиться понимать, что я тоже часть стаи. Даже если ещё не приношу свой вклад в неё. Вырасту и наверстаю!
Значит, со стаей всё хорошо, а это немого не радовать. Ведь стражницу немного таки мучила совесть, что она ушла ничего не сказав, оставила стаю, отправившись в опасные земли.
Лес становился всё более знакомым для чёрной, знакомые деревья, кусты, которые находились совсем близко от лагеря Стаи указывали путь. Только было Нэсс хотела предупредить малышку, что дальше пойти не сможет (ведь показываться там она пока не может), как Лу её опередила.
- Стой. Спасибо, что проводила. Ну, а дальше я и сама вполне смогу добраться. Мой дом очень близко.
Нэсси улыбнулась крохе, хоть та могла этого и не заметить. Внезапно Луна, встав на задние лапы, лизнула волчицу в морду, что не могло её не удивить.
-Всегда пожалуйста, малышка.- тихо сказала Нэсс, а Лу уже во всю помчалась к Лагерю и только шевелящиеся кусты напоминали о том, что пару минут назад тут стояла эта волчонка.
Ладно, пора бы и мне укрытия найти, да и уходить с территории надо по-скорее. Хоть бы не заметили... Нэсс с места рванула обратно, на нейтральные территории, а ночной лес надёжно скрывал чёрную от чужих взглядов. Вскоре она пересекла границу территории, а за тем переплыла реку и вновь скрылась в Опасных Территориях.
Надеюсь, эта храбрая малышка никому не скажет обо мне.

Отредактировано Нэсси (21.07.2014 22:34:54)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне бы хотелось узнать тебя получше, а тебе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно