GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » О нас спотыкались, как о кошку в потемках.

О нас спотыкались, как о кошку в потемках.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

The first episode.
Середина сентября. Холодно и сухо, постепенно наползают сумерки. Место - березовая роща на нейтральных землях. Креронен и Морфей, как оказалось, преследуют одного зайца.

The second episode.
Первые числа октября. Холодно, мокро, недавно шел дождь. Действие начинается ночью, заканчивается во время рассвета. Место - небольшой бурелом на нейтральных землях ближе к Опасной Зоне. Креронен, Морфей, нежить.

The third episode.
Середина октября, не так давно. Ночь. Нейтральные земли ближе к территории Ядовитого Тумана. Пещера, залитая светом луны. Креронен решила провести эту ночь вдалеке от лагеря, от знакомых морд, пришла сюда - и обнаружила спящего Морфея, который сразу же очнулся от топота лап и знакомого голоса.

Отредактировано Морфей (06.08.2014 11:02:04)

+1

2

The first episode.
Его Величество Морфей покинул лагерь Серой Крови сегодня на удивление рано - сородичи обычно замечают отсутствие черного ближе к вечеру, как только тот закончит свои основные стайные дела. После полудня бастард отправился на, как он рассчитывал, короткую прогулку, а потом возвращаться передумал - заняться нечем в лагере, а единостайники любви особой к Морфею не питают, так что с ними провести время черный не надеялся. Можно было бы заглянуть в палатку к Габриель, но бастард решил, что сегодня самка этой почести не удостоится. Как сильно ей не повезло с избранником..
Зверь весь день провел на территории стаи, греясь в день за днем охлаждающихся лучах сентябрьского солнца. Скоро все будет иначе: листья с деревьев опадут на землю, бесстыдно обнажив их ветви; начнутся заморозки, снег пойдет, добывать дичь станет труднее. Кто-то эту зиму не переживет - такое случается нередко в волчьих стаях.
Едва Морфей понял, что скоро начнет смеркаться, он направился ближе к нейтральным землям - знает бастард пару местечек, где дичь крупная и ее вдоволь. Роща - знакомая - распростерлась на пару квадратных километров в округе.
Все предварительные ритуалы завершены: ушастый выслежен, ветер проверен, позиция занята, тактика выработана. Морфей готовился к удачному моменту для атаки, но что-то пошло не так - длиннолапый сорвался и дал деру. Странно: бастард не слышал ни звука, который мог бы испугать дичь. Не теряя времени, черный рванул за зверьком. Тот уходил от преследователя неподходящими путями, вел себя странно - Морфей это заметил сразу, но погоню прекращать не подумал.
Услышав топот двух чужих пар лап, черный поднажал: за ушастым гонится кто-то еще.

0

3

День задался не самым хорошим, а точнее вообще ужасным. С самого утра Крер не давали нормально потренироваться и за это получили оплеух её состаиники. Им хотелось поиграть с нашей серой мышкой, но та в свою очередь не горела желанием. После пары стычек и словесных перепалок, она разгорячилась и решила сходить спустить пар. Пару раз споткнулась, и это тоже оставило свой след на настроении самки. Посыпая все проклятьями, она решила заняться охотой. Даже тут казалось  все отлично, но, увы, это было не так. Крероне на смотрела себе ушастого и заняла нужную позицию, но не одна она на него нацелилась. Соперника волчица не заметила, ведь надо было спустить пар, а смотреть по сторонам времени не было. Черт, я так порву эту зайчатину, что никто его не узнает, а потом  сожру! Погода была отличная  для погони, да и надо было косточки размять. Раз, два и три...поехали! Самка сорвалась с места и ринулась только за одной целью, но что-то ей не понравилось  и не зря. В поведение жертвы было странноватые показатели, это совсем не радовало Крер, а еще больше злило. Я не уступлю! Самка поднажала насколько могла, в груди клокотал  рык, который хотел вырваться наружу. Огонь, он горел и сжигал все внутри дотла. Её надо выпустить огонь, но чьи-то шаги были кстати. Так я тут не одна, как прелестно, но заяц мой!

0

4

"Если ты будешь слишком неуверен в себе, то так и останешься в очереди у эскалатора". А как бы на месте Морфея поступили вы? Уступили добычу и ушли ни с чем, либо попытались бы поймать зверька, на которого у вас прав столько же, сколько у соперника, первым? Самка, охотившаяся на его зайца, была ловка, но ее шустрости не хватило. Бежали волки почти наравне, то отставая, то нагоняя, а когда волчица уже была готова напасть на зайца, которого почти догнала, Морфей сжался в комок и прыгнул вперед, схватив ушастого пастью прямо перед самым носом белой. Приземлившись, зверь ударил тушку животного о землю. Бастард опустил контуженного, но еще бьющегося в тщетных попытках выбраться зайца и прижал к земле обеими лапами.
Смотрел на самку Морфей выжидательно. Уголок его губ дрогнул, исказившись в насмешливой ухмылке. Белая выглядела агрессивно: видать, этот проигрыш был не первым неудачным событием за сегодняшний день. Впрочем, самка видит - Морфей кролика не убил.  Это может выглядеть для белой одновременно и вызовом, и проверкой на высокомерие - пойманную, пусть и не убитую добычу личности, высоко себя ценящие, не берут.
Пахло, кстати, от самки явно Ядовитым Туманом. Не привлекать это Морфея не могло - ему была интересна каждая волчица из этой стаи. Белую бастард не знал. От нее пахло юностью и неопытностью.

0

5

Волчица не ошиблась. За кроликом гнался еще один зверь, оказался самец. Ну, уж нет, не мечтай, увалень! Оставался последний рывок, но соперник оказался проворнее. Самка шумно приземлилась на землю. Она прям испепеляла волка глазами, представляла, как отрывает ему голову и выпускает кишки. В глазах заиграл огонек, самка  тихо заворчала и смотрела только на свою цель. Заяц её совсем не волновал, голод испарился. Сейчас была отличная возможность подраться, а значит спустить пар на чужой шкуре. Крер приблизилась к самцу с жертвой на два шага вперед и глухо зарычала:
- Это моя дичь, пошел прочь! - естественно дичь могла послужить отличной причиной для драки, но волчица решила перебороть своё "я" - хотя, смотри не подавись чужой добычей, а то  никто про тебя не вспомнит! - самка сразу поняла, что соперник старше её, да еще и с другой стаи. От него прям несло Серой Кровью, а как не зацепить его? Это ж как пройти мимо такого, да еще и Крероне не обратила внимания. Тогда точно наступит конец света! Самка встала в боевую позицию на всякий  пожарный и стала сверлить взглядом противника. Как же я хочу почувствовать запах твоей крови у себя на языке, слышать твой рык. Я хочу убивать! Глаза сверкнули недобрым огоньком. Лес затих и замер в ожидании.

0

6

- Это моя дичь, пошел прочь! - самка люто бесновалась, испепеляя (как ей казалось) Морфея взглядом. Волчица приняла боевую стойку, и это выглядело столь вызывающе! Но бастард лишь незаинтересованно повел ухом, покачал головой, словно беседует со слабоумной.
- Хотя, смотри не подавись чужой добычей, а то  никто про тебя не вспомнит! - эта агрессия спровоцировала Морфея на едва заметное урчание. Чувство своего превосходства бастард сейчас никак не мог подавить, а потому лишь радовался ему, своей самоуверенностью действуя на нервы белой самке. Ей хотелось битвы - Морфей это понял, но первым бой зачинать не стал. Куда более интересно подстрекать к этому юную самку, в силу своей молодости буйную и яростную. Кажется, в жизни у всех юных хищников однажды появляется тот, кто из них выбивает агрессивную дурь, после чего волки усмиряются, пусть не сразу и не все. Морфей для этой самки - не такой волк: наблюдая за волчицей, он лишь усмехается себе в усы.
- Прекрасная, очаровательная волчица Ядовитого Тумана, - наигранно-вкрадчиво, с явной насмешкой в голосе начал говорить Морфей. Голос спокойный, обволакивающий. - Ты ошибаешься. Вне зависимости от твоего решения, добыча принадлежит мне, пусть ты хоть десять раз ее поймаешь.

0

7

Внутри все перевертелось, ярость еще больше поглощала тело и душу самки. Оскал сменился ухмылкой, а  нос задрался по ветру:
- С каких это пор волки Серой Крови стали такими джентльменами? - она ответила в тон самцу, подмигнув  одним глазом - из нас двоих ошибаешься только ты, ведь добыча моя и только моя! Где же ваша вежливость? Надо дамам уступать - улыбка растянулась еще больше. Оценивающий взгляд скользнул по телу собеседника. Крер стояла, как завороженная, внешний вид самца ввел её в ступор. Самка невольно восхищалась им, но не подавала виду. Горело желание помериться с ним силой, несмотря на то, что он старше её. Этот факт еще больше заводил молодую самку. Буря огня и ненависти уже стала расти, но глупо просто так наброситься на соперника. Помолчав еще немного, Крероне обронила лишь пару слов:
- Дичь моя и я буду за неё драться - обезумев, от чувст  она ринулась первая в атаку. Самка обошла врага и резко рванула вперед. Бесстрашная надеялась вцепиться в холку противника по возможности. Небо стало понемногу темнеть, и подул легкий ветер. Моё, только  моё! Подраться с таким красавчиком одно удовольствие!

0

8

От волчицы яро гнало азартом - ей так и хотелось почесать лапы о шкуру самодовольного Морфея, который настойчиво не отдавал самке пойманного зайца. Пойманного им зайца. Ну что за беспредел?! С какой стати практически честно пойманную добычу бастард должен отдать этой выскочке? С чего у ней такая самоуверенность? Али добыча - лишь предлог для стычки, которой самочке, видать, так не хватает?
- Дичь моя и я буду за неё драться. - какое самоуверенное заявление! Морфей едва успевает фыркнуть, как самка бросается на него. Увы и жаль - атака ее была предсказуемой, так что зверь метнулся в сторону, а беленькая - пролетела мимо, приземлившись сзади бастарда. Тот подставлять спину волчице не стал, хоть и не считал ее особо опасным противником - быстро развернулся, встретившись с самочкой взглядом. Хорошо, раз уж пошла такая пляска - почему бы не поддержать Ядовитую в ее начинании? Бастард рывком срывается с места, намереваясь погрести беленькую под своей тушей.
Разучился писать о_О Прости за мелкопост.

Отредактировано Морфей (27.07.2014 00:25:09)

0

9

Такой реакции она и ожидала. Самка прям светилась от счастья, что есть соперник, который даже сильнее её. К большому разочарованию, удар не сработал. Черт, хотя я особо и не старалась. Надо быть осторожнее, намного осторожнее. Вдруг с дерева взлетела ворона и каркнула, это отвлекло внимание самки. Когда её взор вернулся на исходную позицию, то враг был готов нападать. Черт, что мне делать? Как поступить?  Думай Крер, думай….он больше и сильнее тебя, но я тоже имею свои плюсы. Думай, думай быстрее! Бесстрашная стала пятиться назад, обнажив клыки.  Пятая точка столкнулась с деревом, и она отпрыгнула в сторону. Думай, думай….В голове одни тараканы и крик той вороны. Пока Креронен копалась в своих мозгах, противник уже нападал. Голова совсем отключилась  и тут на неё свалилась вся тяжесть тела самца. Это еще больше раззадорило молодую самку:
- Извращенец, раздавишь меня! – грозный рык больше напоминал кряхтенье. Как обидно было это признавать, но она проиграла. Очень глупо получилось, это  напоминало игру щенка с взрослым волком.

PS:

Бред, а не пост. Не знаю, что писать!

0

10

Приземлился волк в самую цель и погреб юную самочку под своим телом. Та даже не сопротивлялась, а, всего мгновение повозившись, начала возмущаться. Настрой волка как лапой сняло - его морда вмиг сделалась сердитой, а взгляд - раздосадованным. Как давно волк не дрался по-настоящему! А эта глупая самка отнеслась к этому так несерьезно, что бастард даже готов был скрипеть зубами от негодования.
- Извращенец, раздавишь меня! - завопила самка, и волк демонстративно отпрянул, задрав нос. Несерьезность волчицы во время боя Морфея по-своему ранила. Он оценивающим взглядом прошелся по самке, задержавшим на секунд пять в полной тишине, а потом развернулся и, потянувшись пастью к почти убитому кролику, грубо выругался:
- Все вы, самки, такие - падаль самая настоящая! Век бы еще не встречал тебя, только словами и можешь раскидываться. - кинув на белую хмурый взгляд, волче переломил зайцу шею, поднял его с земли и направился неспешным шагом в сторону территории Серой крови - огорченный и озлобленный.

The second episode.

Морфей ушел из лагеря, как обычно, после выполнения всех обязательств. Справившись с ними, самец направился в сердце нейтральных территорий. Путь сюда и занял большинство времени странствующего. Приближаться к Опасной зоне сегодня Морфей не собирался - не зажили раны после недавней стычки, да и стал бастард немного побаиваться мертвецов, с возрастом постепенно осознавая их агрессивную мощь и каждый шрам воспринимая, как жизненный урок и подсказку судьбы бросить эту затею.
Неподалеку отсюда находился бурелом - небольшой, низкорослый, весь сплошь заросший кустарниками и мхом. Самец рисковать, направляясь туда, не стал, пусть это и было одним из его излюбленных мест - больно часто бастард натыкался там на одну и ту же пару нежити, не особо дружелюбную. Точнее сказать - нападающую без разбору на всех подряд.
Морфей занялся тишиной, поднявшись на высокий камень. Вокруг волка - поляны сухой травы, скрюченные березки, пересохшие ручьи - неплохое место для того, чтобы закрыть глаза и влиться в далекое шуршание мышиной возни.

Отредактировано Морфей (30.07.2014 21:50:35)

0

11

Есть, у меня получилось! Самка  добивалась этого, чтобы самец разозлился. Она втянула воздух и получила свой заряд энергии. Встав с земли отряхнувшись, она одарила ядовитой улыбкой. Ведь Крер не любит открывать свои способности перед первым встречным или кричать о них. Еще раз, одарив волка ядовитой улыбкой и задрав нос, она исчезла. Сказать,  что она расстроена из-за проигрыша? Нет, ей понравилась реакция соперника. Теперь  он считает меня слабой, а это главное. Никто не должен знать о моих способностях, кроме состайников! Обернувшись, волчица прошептала:
- Чувствую,  мы еще встретимся, ой чувствую - для неё это был не утешительный вывод, и ушла восвояси.

Как всегда, наша героиня отправилась гулять. День не  задался с самого начала, и она отправилась искать приключения на свой зад. Погода оставляла желать лучшего, как и грунт. Волчица попала под дождь и была "слегка" мокрая и это нравилось. Как она сюда забрела одному богу известно. Хотя, какой там бог, она вообще атеистка и верит только в свои силы. Бесстрашная рылась в своих мозгах, то не заметила  реальной опасности. Ею оказалась нежить. Только благодаря нюху, самка очнулась и резко отскочила подальше.  Пока её не заметили, но,  увы, это не помогло. В следующую минуту нежить сорвалась с места и понеслась к самке. Сейчас не  было времени думать, надо спасать свою шкуру.  Увернувшись от атаки нежити, Крер решила скрыться. Увы, это не помогло. Волчица не создана для бега, она создана для боя. Выбрав место получше, Крер затормозила и повернулась в сторону врага. На этот раз  уклониться почти не получилось, и она заработала небольшую рану. Чертов ублюдок! Боже, что же мне делать? Неужели  так и помру? Хотя, так даже круче! Волчица резко развернулась, чтобы унести лапы с задом подальше, но тут произошла ошибка. Из-за дождя земля мокрая. Лапы, как по маслу поехали, и волчица завалилась на бок. Черт, как нелепо!

0

12

Темно-синее, почти черное небо не украшала ни одна звезда, однако света яркой белой луны хватало, чтобы земля вокруг Морфея, восседающего на высоком камне, была освещена, а пар из пасти бастарда светлыми кубами маячил и растворялся перед самым носом. Холодно. Пропитанная осенним дождем шкура черного сейчас едва защищала зверя от ночной октябрьской прохлады.
Умиротворение чувствовалось в каждой секунде, проведенной в этой тиши. Зверь словно сам стал камнем - недвижимым, холодным, равнодушным. Морфей сквозь щелочку прищуренных глаз наблюдал за поляной перед своими глазами, но казалось, словно он погрузился в дрему. Лунный свет ударялся черному в спину.
Чуткие уши навострены и обращены к лесу- пару секунд назад где-то далеко, за спиной Морфея послышался шорох. Черный сразу подобрался, пытаясь вслушаться - его темное сердце вмиг затрепетало, как у пойманной пташки. Самец, шаркнув когтями по камню, в момент развернулся на сто восемьдесят градусов и рванул в лес. Прорываясь сквозь кустарники, перепрыгивая поваленные деревья и кучи сучьев, бастард все еще умудрялся передвигаться бесшумно -  знал, что сейчас подходить к месту событий стоит, не привлекая внимания.
Нарушали тишину леса лишь легкий топот лап и слегка сбитое дыхание. Постепенно местность преображалась - заместо тонкоствольных берез, покрытых инеем, зверь стал замечать поросшие мягковатым мхом поваленные дубы. Земля здесь становилась все мягче и мягче, не будь Морфей столь проворным - непременно уже бы отплевывался от грязи.
Затормозил волк перед одним из поваленных деревьев так же резко, как сорвался с камня на поляне посреди березняка с минуту назад. Перед его глазами недавняя знакомая была почти что загнана в угол нежитью. Нежитью знакомой, но настолько агрессивной, что та нередко бросалась и на самого Морфея - под его черной шкурой от этой мертвой самки покоится уже шрамов шесть.
Однако, как бы то ни было подло, Морфей остался наблюдать со стороны. В безучастии его никто не упрекнет - занял бастард позицию удобную - ни нежить, ни живая волчица его не заметят, а выйди ситуация из-под контроля - самец появится на поле боя и поможет самке. Наверное.

+2

13

Что делать? Давай, действуй! В сердце самки закрался страх, но это была  лишь секундная слабость. Если умирать то с песнью! Волчица поднялась на передние лапы, но не отрывалась од  земли. Нежить была в прыжке. Собрав немного сил, Крер взревела:
- Гррра - в этот момент, волчица резко встала на лапы и приняла удар нежити. Мертвая мерзость лишь приземлилась рядом и стряхнулась. Мертвяк успел снова  задеть самку. На плече Бессмертной красовалась свежая рана от клыков врага. Черт, твари этой ничего, а на мне уже вторая рана! Немного передохнув, глаза самки поднялись и остановились на нежити. Уже атакуешь? Быстро же оно оправилось. От остальных атак Креронен просто уклонялась, насколько это было возможно, ведь драться на равных с этой тварью нет шансов, тем более, когда на поле боя ты один. Сил все меньше и меньше, ловкости тоже поубавилось. На морде уже красовались две незначительных "царапины". Нежить стала еще свирепее и активнее нападать на своего врага, и это совсем не радовало Крер. Тяжело дыша, она искала глазами место, где можно скрыться, но на все надо время, а его у нас нет. Сбегать, но куда? Земля под лапами скользит, надо быть осторожнее. Одна нелепая ошибка и я стану одной из "этих". На небе красовалась луна. Темнота так и тянула к себе. Серая бестия стояла и тяжело дышала, уворачиваться почти не осталось сил. Может это все? Неужели это конец? Нет, я просто так не сдамся! Бесстрашная продолжала уворачиваться, но уже медленнее. Раны не на шутку кровоточили, и это отнимало немало сил. Близился конец этой битвы и одержит победу нежить, ведь все так очевидно. Бесстрашная перестала уворачиваться и встала на месте. Вот и все, почти не осталось сил. Волчица закрыла глаза и тяжело вздохнув, стала ждать своей участи. Пульс стучал шумно в голове и ушах, дыхание нормализовалась, а на душе вдруг стало легко. Захотелось улететь отсюда далеко, далеко и не возвращаться.

0

14

Какой нетрезвый интерес игрался огоньками в блестящих белых глазах волка! У самца перехватило дыхание, его взгляд метался из стороны в сторону, как у разыгравшейся кошки. Зрачки расширены. Уши навострены, мышцы напряжены, земля под лапами бастарда уже вся перемолочена его когтями. Его охватил азарт - как зрителя, сделавшего ставку. На кого ставил Морфей?
Огонь во взгляде потух, когда Креронен покинули силы. Самец от удовольствия едва не растекся в лужу прямо на месте;
Взгляд хитрый, самоуверенный был обращен на мертвую самку. Та наступала на белую, которая, кажется, сдалась - из ран ее текла темная, густая кровь, окрасила шкуру и разбавила месиво под четырьмя парами волчьих лап.
Мертвая собралась, подобно пружинке, в очередной готовности броситься на свою жертву. Однако, нападать не спешила - хотела подразнить Креронен? Вряд ли. Морфей хорошо знает именно эту особу - она бросается сразу и наверняка, целясь в глотку измученной "добыче", не беспокоясь о том, какую зияющую рану оставит на ее шее.
Павшая мучилась сомнениями, прокравшимися в ее сознание через неловкие нюх и слух. Мертвая обернулась, притом четко на бастарда - тот позволил себя разглядеть, сверкнув в темноте белыми фантомными глазами. Нежить яро зашипела, оголив ряды клыков, повернулась на Креронен и бросилась на нее, растянувшись в широком, мощном прыжке, вытянув лапы и намереваясь сбить самку и тут же впиться ей в горло; да рвануть так, что самка на месте помрет от потери крови.
Не удалось - Морфей вырвался из зарослей кустов раньше, чем мертвая ринулась в атаку, и бастард сбил ее прямо на лету - в бок плечом, из которого, разорванного, брызнула кровь - прорвалась недавняя рана, оставленная нежитью в последней схватке.
Повалив мертвую, Морфей быстро повернул голову к Креронен:
- Ч-чтоб тебя! Уноси лапы, сучка!

0

15

Креронен уже не надеялась на  чудо. Готовность принять смерть была устрашающей, самка ухо не повела. Вдруг подул ветер. Стоп, это не ветер! Волчица резко открыла глаза и  увидела старого знакомого, который свалил её. Вот это поворот! Белая сразу опомнилась:
- Принц на белом коне прискакал, без тебя знаю, что мне делать - она уже развернулась и добавила - кобелек - волчица припустила сквозь кусты и прочую фигню, которая мешала бежать. Ветки хлестали по морде, под лапами хлюпала грязь. Черт, ну кто его просил? Даже спокойно умереть не дает! Что за дурацкая привычка лезть в чужую смерть? Теперь я его должница, а долги надо возвращать. Креронен не оглядывалась назад, её не шибко волновала судьба самца. Если и помрет, то ей же на лапу, долга не будет. Улыбалась волчица вовсю пасть, но внутри, что-то мешало... Оно волновалось за своего спасителя и это бесило молодого война. Блин, ну и где он? Бестия остановилась на нейтральных землях. Тяжело дыша, самка стала осматривать свои "царапины" и горячо ругаться  отборными словами. Ранения кровоточили, надо остановить кровь. Бесстрашная стала осматривать и принюхиваться в поисках любого водоема. Вот, бинго! Нос уловил  прохладу и запах влажности. Бестия рысцой направилась к ручейку. От воды оставалось совсем немного, но тут случилось самое страшное для неё. От потери крови и сил, лапы подкосились и она рухнула прямо на землю. Двигаться почти не было сил, впервые Крер решила сдаться и сдохнуть такой нелепой смертью. Интересно, как там наш рыцарь, живой ли? Некрасиво получится, если такая милашка погибнет! На морде появилась теплая улыбка, ведь это первый раз, когда кто-то спасает её зад  из приключений.

0

16

- Без тебя знаю, что мне делать. - язвительное замечание волчицы Морфей принял с возмущением, но словесно среагировать не смог, потому что мертвая самка внезапно поднялась на лапы, едва не погребя под собой бастарда. Сначала черный прочитал легкое удивление на знакомой мордашке бурой волчицы. А то! Поди, удивилась мертвая тому, что Морфея встречает не первый раз и в одной и той же обстановке - в бою. Взгляд нежити мгновенно переменился, и бастард даже среагировать достойно не успел, как пасть - слюнявая и вонючая - раскрылась прямо перед его носом. Морфей дернулся назад, но передний клык мертвой прошелся, разрезав кожу, над бровью стража.
Волчица была не такая крупная, как морфей или Креронен - наверное, сантиметров на 10 ниже последней. Зато ее адские выносливость и скорость, объясняемые тем, что у мертвых дыхание отсутствует, являлись преимуществами для нежити просто огромными. Бурая могла похвастать также ловкостью, но точно не тактикой - вовремя извернувшись, Морфей цапнул ее за загривок и вскочил сверху, после чего принялся с силой полосовать клыками мертвечинную шею. На землю хлынула стухшая, вонючая кровь с запашком гноя.
Бастард, изобразив на морде отвращение, сорвался с места и кинулся вдогонку за Креронен, но несколько иным путем - чтобы бурая, если бы все же и решилась преследовать черного, пошла не напрямик, а по запутанному следу. Эта нежить не отличается особой сообразительностью..
Оббежав кругом местность, не потеряв цепочку запаха Креронен, Морфей стал искать раненую самку. Обнаружив ее возле ручья, бастард встал и замер на месте, испепеляя белую взглядом. Когда та заметила его присутствие, зверь беспристрастным голосом начал говорить. Может быть, он даже нехило задел Креронен, учитывая, что она сейчас, поди, настроена эмоционально оттого, что слаба:
- Думаешь, и сейчас помогу? Слабенькая, раненая, сил нет? - голос холодный, полный, кажется, презрения, или что-то сродни него. -  Сколько тебя не видел - не можешь показать себя ни с какой стороны, кроме как со слабой. Воин ты или тряпка? Вставай, сучка.

0

17

Послышался знакомый голосок. Вот и тварь наша приплелась! Хмыкнув, Крер открыла глаза и с ненавистью посмотрела на своего "спасителя". Слова волка зажгли в ней второе дыхание. Эти слова очень взбесили самку. Немного отдохнув, она вспомнила, что воин. А он прав, я как тряпка при каждой нашей встречи. Неужели растеряла всю свою воинственность? Вот она, Бесстрашная, которая столько пережила, лежит в грязи и ноет! Забив на боль, она стала подниматься на лапы.  Задели её самолюбие, гордость и честь. Встав на лапы и немного постояв, она направилась к ручью и стала жадно пить. Насладившись прохладной влагой, самка подняла морду. В глазах снова появились огоньки, шумно выдохнув воздух, бестия решила поддержать разговор:
- Завали свою пасть, недоносок! - злость так и переполняла её изнутри от своей беспомощности - зачем еще приперся, без тебя бы справилась. Суешь свой длинный нос в чужую смерть, ублюдок хренов. Я не просила твою черную задницу тащить в то место, какого черта ты вмешался? Не тебе меня судить, кобелина, воин я или тряпка, это моё дело - выговорившись на славу, бестия повалялась в воде и встала на лапы. Пора мне уходить, не могу больше смотреть на эту нахальную морду! Встав снова на лапы, она остановилась напротив самца и  рыкнула в морду:
- Сделаю тебе одолжение, избавлю от своего присутствия, ублюдок! - разошлась она не на шутку и уже прошла четыре шага, но тут вспомнила про долг. Скрепя душой и зубами, она холодно бросила:
- Вашему величеству повезло. В честь вашего преосвященство я исполню любое, одно желание вашей мохнатой задницы! - одарив черного недоброжелательным взглядом, Креронен медленно поплела в неизвестное направление, периодически останавливаясь и немного отдыхая. Надеюсь мы больше не увидимся, хотя, щас меня нагнать и дать люлей проще! Хотя, я должна ему желание, а значит это будет наша последняя встреча. Возможно самка ошибается, что же преподнесет ей будущее., но это точно  их не последняя встреча.

Отредактировано Kreronen (06.08.2014 00:51:01)

0

18

- Завали свою пасть, недоносок! - рявкнула самка, но, что вызвало усмешку на морде Морфея, все-таки поднялась на лапы. Далее посыпались многочисленные оскорбления. Бастард тихонько заурчал, давясь самодовольной ухмылкой. Не отрывал взгляда от волчицы - смотрел оценивающе. Он однозначно задел самолюбие Креронен, и это, вероятно, довольно некрасиво с его стороны, зато принесло результат.
- Сделаю тебе одолжение, избавлю от своего присутствия, ублюдок! - прорычала волчица и уже начала удаляться. В голове Морфея успели за эти пару секунд проплясать мысли самые разные, основном осуждающие самку. Не то, чтобы слова ее ему обиды (ведь это совсем не так) - волку было неловко оттого, что он нарвался на агрессию, когда переступил через себя и пришел на помощь. И он бы, вероятно, в следующий раз бросил бы Креронен на растерзание нежити, не огласи белая следующие слова: - В честь вашего преосвященство я исполню любое, одно желание!
Вот это поворот! Однако, самка тут же направилась прочь. И как понимать? Ведь это выглядит, как приглашение на дальнейшую встречу! Волчица могла бы остаться здесь, выслушать желание, выполнить его или пообещать о выполнении, и свалить, гордо задрав морду и рассчитывая на то, что больше с черным не пересечется. Видать, совсем устала, чтобы погружаться в утруждающие ее думы, и не поняла, что могла отделаться от своего спасителя прямо здесь и сейчас.
Ну что ж, а Морфей и не против встретиться еще раз. Хотелось бы, правда, в обстановке более спокойной - сколько можно враждовать?

0

19

The third episode.
Сегодня возвращаться в лагерь после занятой ночи Морфей не решился - как-то отреагируют соплеменники, завидев вернувшегося блудного волка? Пожалуй, он вернется к ним при раннем рассвете, и чем добрее и наивнее будет его улыбка - тем лучше. Сейчас же, утомленный и уставший, самец залез в каменную пещеру посреди груды камней, насквозь проросшей вьюнами и прочими сорняками. Убедившись, что не залег ни в чью нору, а змеиных ходов здесь нет, зверь улегся на неровном полу ближе к выходу из пещеры. Он положил голову прямо на холодный порог своего ночного убежища, и лунный свет светил черному в его закрытые глаза до тех пор, пока тот не свернулся в "комок". Правда, лапы он вытянул - так намного удобнее.
Мысли поплыли самые разные - о прошедшем дне и о грядущих. Нет, он не думал о том, чем займется завтра - в последнее время бастард вынужден заботиться о своей шкуре в прямом смысле - на его тайные похождения и жестокие игрища скоро может пролиться свет, если черный не станет осторожнее. Что будет, узнай Серая Кровь, что Морфей - сын Кассандра, да еще и собственными клыками отвечает за смерть нескольких волков из своей стаи? Черный изо всех сил старается скрываться лучше, но любопытные волчишки, преимущественно юные, так и норовят проследить за мрачным соплеменником!
Так черный и заснул под воспоминания о своих "проделках", с секретностью которых зверю однозначно нужно что-то делать.

Отредактировано Морфей (06.08.2014 11:47:20)

0

20

В своей родной стае все шло своим чередом и ничего не менялось. Креронен, как всегда холодно разговаривала со старшей подругой,   сверстников игнорировала. Устроила небольшую драку и связи с плохим поведением и настроением ушла, куда глаза глядят. Бродить по лесу, ночью, превосходно! Холодный воздух щекочет нос, в лесу просыпается вторая жизнь. На суку ухает филин и крутит своей головой в поисках добычи. Подкрепившись косым, волчица продолжала свои блуждания. День был не  легким, и усталость давала о себе знать. Надо сходить на старое местечко и там переночевать. Придя к такому выводу, молодой воин рысцой направилась по знакомой дороге. Щас приду и завалюсь отдыхать, домой можно вернуться и к обеду. Поохочусь и принесу пару зайцев, чтобы загладить немного вину перед старшими. Построив планы на будущий день, Крер уже подходила к знакомому месту. Что-то тут не так! В воздухе витал знакомый до боли запах. Серая Кровь, но я с правообладатель этого аромата уже где-то встречалась. Задумавшись, самка остановилась у входа в нору. Её глаза наткнулись на знакомую мордашку и тут она все вспомнила. Ухмылка вылезла на морду и бестия начала слащавым голоском:
- Какие люди! Не ожидала вас сударь увидеть в  таком месте - волчица одарила ядовитой улыбкой - что-то на вас нет морды, сударь. Долго ли вы намерены тут прохлаждаться? - одна бровь белой поднялась, выражая толи удивление, толи недоумение. Никто не должен знать, что бессметная видится с другими стаями. Вдруг подумают, что замышляю против стаи, а если и любовные дела приплятут. Волчица поморщилась от таких мыслей.

0

21

Морфей спал сном тревожным, хмурился и иногда дергался во сне. Он сам не знает, что ему снилось - пробуждение было настолько внезапным, что события минутной давности сразу же вылетели из головы. Бастард во все глаза уставился на белую самку, стоящую перед ним. Вот так встреча! И неужели было обязательным будить его посреди ночи просто ради того, чтобы нахамить?
Волк, еще толком не очнувшийся, услышал голос. Слова были полны сарказма, и черному стало нестерпимо тошно оттого, какая ядовитая слабость закипела в его груди.
- Долго ли вы намерены тут прохлаждаться? - какая дерзость! Но Морфей устало фыркнул в ответ. Он направил взгляд на Креронен. Взгляд сонный, замученный.. Любой другой волчице на месте белой стало бы жутко совестно от своего поведения. В целом, особенно: сначала Крер без особой на то причины напала на него при первой встрече, потом нахамила после спасения ее из лап озлобленной нежити, а теперь бесстыже разбудила и еще спрашивает, на сколько он тут! Вопиющая несправедливость.
- А ты хочешь меня прогнать и занять пригретое местечко? - надломленным голосом произнес Морфей, на пару секунд отведя взгляд в сторону.
Выглядел бастард сейчас жалко. Может быть, делал вид для Креронен, а, может, его изнурили ночные кошмары и постоянный недосып. Черный действительно в последнее время переутомлен - днем он служит на благо стаи, а ночью ему приходится удаляться на нейтральные земли по делам, где иногда, часа по три-четыре, ему удается вздремнуть.

0

22

Бесстрашная даже немного расстроилась. Собеседник и, правда, был жалок, даже пропало желание задевать его самолюбие. Искривившись в улыбке, самка продолжила:
- Ну что вы, я не совсем грубая, чтобы калеку с его места сгонять. Думаю, я не достойна вашего великого ухода с этого места - цокнув язычком, самка встала с земли и направилась в другое место. Поиски оказались не сложными, для нового жилища. Походив еще немного, она присмотрела место около дерева,  между корней. Отлично, заночуем под ясным небом со звездами! Так и хотелось сорваться на самце и прогнать его, но все же, он спас Крер от нежити и тут уступить пришлось. Интересно, он все еще помнит о желании? Я даже его имени не знаю, а так любезничаю и желаниями раскидываюсь. Волчица покрутилась среди корней и наконец-то улеглась, свернувшись калачиком. Глаза были открыты и смотрели-то в небо, то на деревья. Подняв голову, Креронен посмотрела в сторону собеседника. Их разделяло небольшое  расстояние. Внимательно осмотрев пещеру и его "жителя", бестия фыркнула и  отвернулась в другую сторону. Ночь в лесу прекрасна, жизнь прекрасна, если тебя ничего не мучает. Волчица начала делать глубокий вдох и выдох, наслаждаясь ночным, свежим воздухом. Крик филина заставил повернуться в его сторону. Ну чего тебе от меня надо? Недоброжелательный взгляд уставился на птицу. Поежившись и пристроившись получше  между корнями, Крер закрыла глаза. Сон не хотел приходить, и она просто наслаждалась звуками ночной жизни

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » О нас спотыкались, как о кошку в потемках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно