А сейчас говорю Вам мои дорогие посетители этой темы. Я отписываю своё отношение к Вам только после того, как закончится отыгрыш. Если мы обошлись без него, то отношения записываю сразу же.
Яра: Я пренебрегаю тобой. Моё внимание на тебе не заостряется, мне в самом деле чихать, как ты живёшь, но всё же немного интересно как столь молодая чертовка смогла взобраться так высока по иеархной лестнице. Я испытываю к тебе отвращение . А ты явно слишком самоуверенна раз обходишь мои колкости стороной. В твоей душе живёт страх, но это вполне естественно!
Kreronen: Я не вижу смысла уделять ей много внимания. Оскал, пара колких фраз и хватит. Короче говоря неприязнь.
Чарли: Эта волчица восхищает меня своей дерзостью. Она похожа на меня, а я ценю подобное в знакомых. У нас у обоих сложные характеры, что придаёт сложности и в отношениях. С одной стороны я уважаю Чарли, но с другой, каждую встречу мы только и будем кричать и огрызаться друг на друга. Но так как встречи не часты, то мне абсолютно пофиг, что она есть, что её нет.
Люцифер: Этот волк не прочь пошугать меня. Я его ни капли не боюсь, но остерегаюсь, так как хоть и немного, но мне дорога своя жизнь. С моей же стороны проявляются грубость, несдержанность и напряжение.
Снорре: Отыграно Этот юнец очень перспективен. Ему всего нечего, а уже имеется натренированное тело и правильно поставленный характер. Я вижу в нём будущие таких как я и именно поэтому предложила стать ему моим учеником. Он согласился и с тех пор у меня имеется родная душа по отношению к которой я немного жестока, но справедлива. Теперь лишь остаётся воспитать в этом самце истинного волка и не допустить его похождений на иную тропу жизни.
Адлер: Отыгрывается
Крисс: Мы толком-то и познакомится, не успели. Но что я могу сказать точно, так это то, что этот юнец раздражающе спокоен. Ему фиолетово как мне кажется на все оскорбления, брошенные в его сторону. Он сам себе на уме. Не знаю все ли целители такие, но зацикливаться на нём я не стану. Было отыграно в реальном времени.
Aatrox: Даже при встрече с мёртвыми существами я не убегаю, поджимая хвост. Наоборот, моя душа заполняется тьмой, и я готова дать отпор на любой звук, любое действие. Сам по себе мне мерзок этот труп, но почему-то, смотря на него, мне видится моё отражение. Хотя, может это глюки, и я окончательно сошла с ума? Если бы… Я понимаю, что умирать мне ещё рано, но и жить не для кого. Так что я готова ещё сотню раз заглянуть этому типу в глаза и бросить пару едких фраз, зная, что он ничего не поймёт!
Дым: Он не жив, а скорее мёртв. Но мёртв телом, а не душой! Мы в чём-то сошлись и даже подружились, что меня весьма радует. Среди знакомых мне волков или прочих животных мало тех, кто понимают меня, но я ценю эти единицы.
Коппер: Тут всё иначе. Этот малый всегда таскается за Дымом, что частенько меня раздражает. Но я сочла правильным не показывать моего настоящего отношения к этому самцу. Поэтому внимания я обращаю на него в редких случаях и только по надобностям. Почему в один прекрасный миг не сорвусь на него? Коппер очень дорог Дыму и только этот факт сдерживает мои настоящие эмоции.
Cerberus: Чистой воды импровизация)
Снорре: Отыграть очередное или первое занятие.
Тут пусто
Отредактировано Руби (10.08.2014 17:52:37)