GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Оскал на морде не сойдёт, пока ты не уйдёшь!

Оскал на морде не сойдёт, пока ты не уйдёшь!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А сейчас говорю Вам мои дорогие посетители этой темы. Я отписываю своё отношение к Вам только после того, как закончится отыгрыш. Если мы обошлись без него, то отношения записываю сразу же.

Ядовитый Туман

Яра: Я пренебрегаю тобой. Моё внимание на тебе не заостряется, мне в самом деле чихать, как ты живёшь, но всё же немного интересно как столь молодая чертовка смогла взобраться так высока по иеархной лестнице. Я испытываю к тебе отвращение . А ты явно слишком самоуверенна раз обходишь мои колкости стороной. В твоей душе живёт страх, но это вполне естественно!
Kreronen: Я не вижу смысла уделять ей много внимания. Оскал, пара колких фраз и хватит. Короче говоря неприязнь.

Серая Кровь

Чарли: Эта волчица восхищает меня своей дерзостью. Она похожа на меня, а я ценю подобное в знакомых. У нас у обоих сложные характеры, что придаёт сложности и в отношениях. С одной стороны я уважаю Чарли, но с другой, каждую встречу мы только и будем кричать и огрызаться друг на друга. Но так как встречи не часты, то мне абсолютно пофиг, что она есть, что её нет.
Люцифер: Этот волк не прочь пошугать меня. Я его ни капли не боюсь, но остерегаюсь, так как хоть и немного, но мне дорога своя жизнь. С моей же стороны проявляются грубость, несдержанность и напряжение.

Призрачные Следы

Снорре: Отыграно Этот юнец очень перспективен. Ему всего нечего, а уже имеется натренированное тело и правильно поставленный характер. Я вижу в нём будущие таких как я и именно поэтому предложила стать ему моим учеником. Он согласился и с тех пор у меня имеется родная душа по отношению к которой я немного жестока, но справедлива. Теперь лишь остаётся воспитать в этом самце истинного волка и не допустить его похождений на иную тропу жизни.
Адлер: Отыгрывается
Крисс: Мы толком-то и познакомится, не успели. Но что я могу сказать точно, так это то, что этот юнец раздражающе спокоен. Ему фиолетово как мне кажется на все оскорбления, брошенные в его сторону. Он сам себе на уме. Не знаю все ли целители такие, но зацикливаться на нём я не стану. Было отыграно в реальном времени.

Нежить

Aatrox: Даже при встрече с мёртвыми существами я не убегаю, поджимая хвост. Наоборот, моя душа заполняется тьмой, и я готова дать отпор на любой звук, любое действие. Сам по себе мне мерзок этот труп, но почему-то, смотря на него, мне видится моё отражение. Хотя, может это глюки, и я окончательно сошла с ума? Если бы… Я понимаю, что умирать мне ещё рано, но и жить не для кого. Так что я готова ещё сотню раз заглянуть этому типу в глаза и бросить пару едких фраз, зная, что он ничего не поймёт!
Дым: Он не жив, а скорее мёртв. Но мёртв телом, а не душой! Мы в чём-то сошлись и даже подружились, что меня весьма радует. Среди знакомых мне волков или прочих животных мало тех, кто понимают меня, но я ценю эти единицы.

Одиночки

Коппер: Тут всё иначе. Этот малый всегда таскается за Дымом, что частенько меня раздражает. Но я сочла правильным не показывать моего настоящего отношения к этому самцу. Поэтому внимания я обращаю на него в редких случаях и только по надобностям. Почему в один прекрасный миг не сорвусь на него? Коппер очень дорог Дыму и только этот факт сдерживает мои настоящие эмоции.

Обещала игру:

Cerberus: Чистой воды импровизация)
Снорре: Отыграть очередное или первое занятие. 

Постучалась в темку:

Тут пусто  :D

Отредактировано Руби (10.08.2014 17:52:37)

0

2

Руби
Предлагаю без отыгрыша записать во вражду, потому что твой персонаж чересчур агрессивен, думаю, даже по отношению к нежити, или нет?)
Куда думаешь?

0

3

Aatrox
Минус? Да без проблем. Руби не знает, что такое смерть, но как не странно не боится её. за что в скором времени и поплатится) Поэтому нескрываемая агрессия обеспечена.

0

4

Руби
Запишешь меня первая? Я тогда сориентируюсь по твоей записи).

0

5

Aatrox
*пошла черкать*

0

6

Руби Луна))
Есть предложения???))))

0

7

Хм, могу погонять тебя) напряженное отношение гарантировано)

0

8

Люцифер
В этом случае Руби будет более менее стараться не показывать свой истинный характер. Конечно с этим будут проблемы. Огрызание, напряжение всё будет) А вообще не желание видеться обеспечено.
Адлэр
Может Адлэр проявит интерес к волчице (как к замкнутой личности конечно)? А Чёрная соответственно может ставить паренька на место говоря, что его всё это не касается? Ну и мечтать дабы он смылся поскорее.

0

9

Руби
Да согласен. Ад будет приставать к ней с вопросами, но лезть далеко не будет, ибо сразу поймет, где предел терпимости Руби и куда лучше не лезть.

0

10

Адлэр
Вот и договорились. Запишу чуть позже. По желанию можно отыграть, но  после закрытия моих нескольких фб.

0

11

Руби
Отыграем как освободится)) Может даже совместно с Луной)))

0

12

Руби
Так-с. В положительное для мертвяков путь закрыт, да и сама я не особо хочу с живыми дружить. Не знаю, мыслей на твой счет пока нет. Может, поиграем и сымпровизируем?

0

13

Cerberus
Увы, но играть пока не могу. Могу занести в список как бы "ожидаемых" и как только освобожусь, дам знать.

0

14

Руби
Окей, давай так, только не забывай там обо мне )

0

15

Cerberus
Заношу) Не бойся не забуду. Не зря же я всё это п р о п и с ы в а ю))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Оскал на морде не сойдёт, пока ты не уйдёшь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно