GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Даже отесанный грубиян, может стать милым пушистиком.

Даже отесанный грубиян, может стать милым пушистиком.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Тэйра и Люцифер
Время, место: Ближе к вечеру, на мелководье.
Погода: Облака затянули небо, но дождика нет. Прохладно, порой, ветерок пробирает до дрожи, но в лесу это чувствуется меньше, благодаря деревьям.
Цель игры:Продолжение отношений, небольшая оплошность, которая приведет к серьезным последствиям.

+1

2

Окрыленная Тэйра спешила на встречу с Люцифером. За эти три месяца после их знакомства, они виделись хотя бы раз в неделю, иногда получалось только два-три раза в месяц. Отношение у волков было каким-то не понятным. Оба волка имели какие-то нежные чувства друг к другу, но пока стояли на дружеских отношениях. Это не рас страивало Тэй, наоборот она лучше узнавала Люца и ее чувства постепенно росли.
Луц с Тэйрой договорились встретиться недалеко от границ серой крови, в лесу. Волчицу конечно смущали такие места встреч, но что поделать, с Люцифером голубоглазая себя чувствовала в полной безопасности.
Наконец бежевая самка вышла из логова и пошла к нейтральным территориям. Погода была не очень привлекательной. Черные тучки затянули небо, от этого было уже достаточно темно. Ветер пронизывал насквозь. Поскорее бы добраться до леса.
Наконец волчица видела очертания леса и по спешила к ним. В лесу было получше. Стволы деревьев защищали Тэйру от ветра, как множество щитов, за которыми голубоглазая пряталась то опасности. На коричневый нос Тэй упала капля воды. Кажется, начинался дождь, хорошо, что бежевая уже в лесу.
Тэйре было не по себе. В лесу совсем стало темно. Поскорее бы добраться до места и встретиться с Люцифером, с ним она будет чувствовать себя в безопасности. Что же волчица уже чувствовала к этому волку? Она и сама не знает, ведь у Тэй раньше не было никаких отношений с другими волками.
Что-то больше, чем симпатия, это точно. Может быть влюбленность? По мнению Тэйры, любовь развивается долго в серце, поэтому выше влюбленности волчица не могла ничего чувствовать. Ну да, этот волк постепенно влюблял ее в себя. С ним Тэйра будто растворилась. Голос ее становился тише, нежнее, взгляд теплее, в душе было счастье, сердце билось сильнее прежнего.
Наконец бежевая самка добралась до места и теперь ждала черного волка.

0

3

Долгожданная встреча с Тэй, как я долго этого ждал. У меня созрело куча вопросов, которые я не задам, боясь её отказа. Я знаю обычаи Ядовитого Тумана, поэтому не рискую говорить о чем либо, касающееся её стаи. Ох уж эти сложности... Да, порой мы сами их выдумываем, считая, что все в жизни сложно. Правда сами и усложняем, делая из ничего, преграды. Я громко вздохнул, осмотрев весь лагерь и убедившись, что за мной ни кто не следит, отправился в путь. Наша с Тэй встреча, должна пройти, возле границ наших тай. Раньше же, мы встречались на нейтральных землях, но потом, ко мне лезли с вопросами, мол куда пропадаешь, а я ведь на долго уходил. Врать я не люблю, поэтому рассказывал, что бродил по ничейным землям и собирал информацию от одиночек, хоть это и было не совсем так. Не дай боже я зарекусь о встрече с самкой из Ядовитого Тумана, мне брат голову снесет.
О наших с Тэй встречах не знает никто, это нужно для безопасности волчицы, её стая не потерпит угрозы в виде меня, да и Тей могут убить за измену, тогда, я не прощу себе этого. Не могу, даже, и думать об этом, я уничтожу любого, кто осмелится обидеть мою волчицу. Пусть хоть вся стая это сделает, тогда им всем не жить, каждому перегрызу горло, уж силенок хватит.
Выйдя из окрестности лагеря я вновь осмотрелся. Тишина, кругом никого, лишь шум листвы и ветра, то что надо. Я прибавил ходу, в этот раз, сильно задержался, но иначе бы не выбрался, дела, в костер и сжечь их. Бег ускорялся, как и росло желание увидеть свою любимую. Да, я уже решил, кем для меня стала Тэя. Её я не тороплю с решением, пусть буду другом, не важно, но я чувствую, что наша связь сильна, а значит, я могу заполучить сердце бежевой волчицы. Самовлюбленность скажите вы, любовь - отвечу я. Да, даже такие ничтожества, как я, могут безоговорочно влюбиться в кого-то, в моем случае - это Тэйра.
Она спасла меня, в нашу первую встречу. Её нежность и забота, знание трав, сделали мне огромное одолжение. Мои раны быстро затянулись и я смог продолжать помогать своей стае, а не лежать и загорать в своем логове. А какие у нее голубые глаза, как цвет горных вод. Она, просто, мой идеал.
Я бежал, что было сил, в надежде, что моя леди не разозлиться, ведь я сильно задержался, а на улице уже темнело. И какой я после этого джентльмен? Уже виднелся просвет, в лесной чаще, я практически прибыл, осталось свернуть немного влево. Там у мелководья, находится большая ива, своими плотными ветвями, это дерево защитит нас от дождя и посторонних глаз. Единственная проблема, что растение находится на нашей земле, а значит, можем влипнуть, но ничего страшного, я возьму это под свой контроль. Я немного взвыл, чтобы самка поняла мое местонахождения, да и вообще, что я прибыл. Всматриваясь в какие-либо движения, я заметил Тейру, на противоположной стороне. Усевшись у края воды, я стал ждать белую самку, надеюсь она поняла, чего жду. Вновь, громкий и пронзительный вой, издался из моей глотки. Не знаю, зачем я это сделал, но мне очень хотелось.

Отредактировано Люцифер (21.07.2014 12:43:56)

+1

4

Тэйру начали уже в чем-то заподазривать. Волчица часто уходила на целый день, бывало, возвращалась без еды. Кто бы ей поверил, что ей так часто перестало везти, что не выдался день. Просто иногда Тэй с Люцем расставались так поздно, что уже никого было не поймать. Да и что можно весь день делать на охоте? Еще Люцифер понимал голубоглазую, да и она его. Ведь брат Люца и сестра Тэй были альфами. Вот бы свести этих двоих и объеденить две стаи... Но это скорее всего не возможно... А так прекратились бы война... Стая стала бы непобедимой. Но это всего лишь мечты, не более.
По законам стаи Ядовитого тумана, нельзя иметь супруга/супругу из другой стаи, особенно, когда этот волк из стаи с которыми одностайники воюют... Вот так вот повернулась судьба к Люцу и Тэйре... Все так не справедливо, но они с этим справятся. Волчица с каждым днем, проведенным вместе с черным, влюблялась в него все сильнее и сильнее, пока не полюбила. Она наблюдала, как у волка затягиваются те рани, подлечивала их новыми травами.
Вот как так складывается жизнь? Можно влюбиться в того, с кем воюешь, эта невидимая нить будто с рождения объединяет волчьи души, и где бы ты ни был, на каком расстоянии друг от друга, ты все равно встретиться с тем, с кем тебе предназначено быть вместе.
Наконец на том берегу мелководья Тэй заметила очертания Люца. Радостно улыбнувшись, голубоглазая поднялась с земли в ожидании волка. Но от не торопился переходить на другой берег, волк завыл, зовя волчицу к себе. Что он делает?? Это же территория Серой крови! Тэйра занервничала.
Дождь начал усиливаться и черный повторно завыл. Тяжело вздохнув, белая направилась на ту сторону.
Добравшись до волка, Тэй взглянула в эти прекрасные голубые глаза и прошептала, не найдя свой голос после того, как подошла почти вплотную к волку:
Что это значит? Это может быть опасно для нас обоих. Я не хочу чтобы тебе навредили из-за меня.

+2

5

Мне пришлось немного помокнуть, так как Тэй не сразу пошла ко мне на встречу. Прекрасно понимаю эту милую волчицу. Ведь я, предложил пересечь границу стай, а это значит, что при обнаружении меня и Тэи, вместе, на территории Серой Крови, за это могут нас осыпать проблемами, а меня, и вовсе, изгнанием. Любовь... что она творит со мной, и, с моим здравым разумом? Я начинаю сходить с ума, перестал волноваться о безопасности своих действий. Но в моем сердце таится страх... страх, быть отверженным. Тэйра - прекрасная волчица, но молода и не опытна. Может ли она полюбить меня, за мои-то качества? Этот вопрос долго мучает мою голову, и на данный момент, я не могу найти ответа.
Наши отношения не назвать серьезными, лишь потому, что находимся в разных стаях и еще плохо знаем друг о друге. У нас что-то между флиртом и дружескими отношениями. Мне хорошо с белой, ей со мной, разве это не здорово? Но, чем больше проходит времени, тем больше я нуждаюсь в поддержке волчицы. Ей, постепенно, удается обуздать мой хищный нрав, мой характер и вспыльчивость.
Я тяжело вздохнул, из рта, вверх, понеслись клубы теплого воздуха, в виде пара, но в мгновенье это исчезало. Тело было напряженно от ожидания, но я видел, как волчица перешла небольшую речушку, поэтому внешне был спокоен. И вот, Тэя подошла в плотную, её взволнованный голос заставил меня вздрогнуть. Я повел ушами назад, а сам же, прижался к телу белоснежной волчицы, положив свой подбородок на морду Тэи. От самки доносилось приятное тепло, такое согревающее и нежное, как в детстве, когда мать заботилась обо мне, братьях и сестре. Немного отодвинувшись корпусом назад, я лизнул самочку в ухо и уселся во весь, гордо выпрямив спину и подтянув к основаниям лап, свой пушистый, немного запачканный хвост.
- Как же я рад тебя видеть, моя миледи. Можешь не беспокоиться, за мной никто не шел. По крайней мере, я старался уйти быстро и не заметно.  Да и бояться тебе нечего, я же рядом. - прошептал я, ласково смотря в голубые глаза волчицы.
На морду упало пара больших капель, от чего я поежился и боднул Тэю в плечо, намекая, что пора уйти под дерево. Старая ива, не давала капелькам дождя, дойти до земли беспрепятственно. Наверное, поэтому здесь более сухо, чем в других частях леса. Я устроился поудобней, у самых корней дерева, некоторые из них, накрывали меня, словно одеяло из веток, но места хватало и для второго волка. Им должна быть Тэя, хотя бы потому, что так хочу я.

+1

6

Как же это странно? Почему судьба так безжалостна с нами? Тэйра полюбила волка из стаи, с которой враждуют ее состайники. В ядовитом тумане у волчицы семья. В серой крови любимый волк.  Или же они просто друзья?  Может бежевая самка просто напридумывала все себе? Люцифер очень обаятельный, может он просто привык именно так общаться с дамами? Может он со всеми волчицами такой ласковый? А наивные дурочки, типа Тэй, влюбляются в него? Голубоглазая встряхнула головой. Ей не хотелось так думать о Люце. Для нее он был идеалом. Тэйра надеялась, что она для черного тоже не просто развлечение.
Черный волк обнял Тэйру. Тело волчицы покрылось мурашками. Тэй начало знобить от напряжения. Бежевая положила голову на плечо волку и прикрыла глаза, слушая его нежный голос.
я тоже очень рада, что наконец нахожусь рядом с тобой.... - очень нежно заговорила Тэй, отпрянув от волка, чтобы взглянуть в его голубые, как небо глаза, не за себя я переживаю, а за тебя....
Спустя некоторое время Люцифер побрел к старой иве, так же пригласив туда и молодую самку. Места хватило на двоих. Тэйра устроилась рядом с черным волком и взглянула на него.
Да, хорошее тут место. - тихо сказала бежевая.
Подул сильный ветер, не щадя мокрых волков. Тэйру зазнобило. Удивительно, но самка немного замерзла. Может это просто желание, чтобы крупный волк согрел ее? Может это ее подсознание специально сделало такую уловку, чтобы сблизить черное и белое?
Как у тебя дела? Никто не начинал заподазривать что-то? - дорожащимся, от холода, голосом заговорила Тэй.
Сейчас вся реальность казалась Тэйре сладким сном. Она так долго ждала этой встречи, что теперь просто не могла до конца поверить в то, что она реальна.

Отредактировано Тэйра (02.08.2014 02:20:57)

0

7

Мы улеглись поудобней, возле дерева. Было немножечко тесно, но в то же время, приятно и тепло. Я и Тэй лежали, смотря друг другу в глаза, порой, моя морда уперлась в шею волчицы. Таким образом, мой нос, втягивал любимый запах волчицы. Белая поинтересовалась: "Никто не начинал заподазривать что-то?", на этот вопрос я лишь усмехнулся, уткнулся в щеку Тэи и прошептал:
- Я сам себе хозяин, да и раньше пропадал на некоторое время... главное, чтобы братец не узнал, а то придется мне уйти из стаи.
На минуту я замер, прослушивая лесные звуки, почему-то мне показалось, что кто-то совсем рядом. Я поднялся с земли и сделал пару шагов вперед, тем самым закрывая Тэю от чужого глаза. Втягивая судорожно воздух, я лишь чувствовал старые запахи состайников, а из новых ничего не было.
Может, я это придумал? Все таки Тэй вызывает у меня бурю эмоций, но я не могу еще с этим свыкнуться. Как только мы становимся близки, я отступаю... чего боюсь, сам не знаю. Надеюсь, волчица не замечает мои перепады в поведении.
- Тэй, моя миледи, что будет дальше? - твердо произнес я, прибывая в растерянных чувствах.
Стоя во весь рост, я так и не двинулся с места, лишь прижал уши и прикрыл глаза, что бы думалось лучше. Мне бы хотелось создать семью, с самого нуля, но чтобы она не распалась не при каких обстоятельствах. Точно знаю, что смогу обеспечить свою самку и потомство в будущем, просто, я готов на этот шаг.

0

8

Сегодняшний день на удивление выдался спокойным и бесхлопотным, даже в каком-то смысле немного унылым. Волчице такие обстоятельства не нравились, но придумать способ развеять скуку ума и фантазии не хватило, да и многие, с кем она хотела пообщаться отнекивались, ссылаясь на занятость и важные дела, поэтому она бесцельно шасталась по территории стаи.
- Если б только нашлось чем бы за..., - в этот же момент она заметила чужой хвост, скрывшийся за кустами. Посчитав это весьма подозрительным и любопытным, Лирика вслед за ним вышла из окрестностей лагеря и последовала по свежим следам, которые вели к мелководью.
- А? Что за?... - учуяв запах вражеской стаи, она с озлоблением сморщила нос и начала выискивать чужака, нагло вторгшегося на чужую территорию. Присмотревшись к старой иве, Лирика заметила под ней лежащего Люцифера и... о, чёрт возьми, врага рядом! С разбегу она головой оттолкнула незнакомую волчицу от старшего брата и сказала последнему: - Люц, отойди от неё, она из вражеской стаи! - после слов она с неузнаваемой злобой в глазах уставилась на незнакомку из Ядовитой Стаи.

+1

9

Люц успокаивал волчицу своим нежным голосом, она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Правда, Тэй беспокоилась по поводу черного. А если его брат узнает про этот случай? Самое безжалостное, что состайники сделают с Люцифером, это выкинул его из стаи. О худшем бежевая охотница даже думать не хотела. А что будет с Тэйрой, если ее сестра узнает о таких посиделках? С ней будет тоже самое, что и с волком? Поймет ли Яра, если Тэйра захочет покинуть стаю из-за дурацких правил? Как же было все запутано...
Черный волк резко поднялся, вглядываясь куда-то вдаль. Тэй занервничала и подскочила. Тут мы не сможем до конца расслабиться... Постоянно будем дергаться из-за каждого шороха. Тэй тяжела вздохнула, печально посмотрев в небесные глаза своего любимого.
Может, нам лучше уйти? - тихо сказала Тэйра, дабы не привлечь внимания кого-то еще. Почти одновременно с вопросом Тэйры, заговорил и Люц:
- Тэй, моя миледи, что будет дальше? - волк выглядел слегка растерянным.
что ты имеешь в виду? - дрожащим голосом заговорила бежевая самка.  Тэй аккуратно приблизилась к черному волку, взглянув ему в глаза.
Тэйра была переполнена эмоциями. О чем именно говорил Люц? Тэйра очень полюбила этого волка, они уже достаточное время знакомы, поэтому начать отношения сейчас было бы не удивительно.
Что бы такого сделать, чтобы Люц понял, что не безразличен мне? Сердцебиение бежевой усилилось.
Тэйра аккуратно начала приближаться к волку, дыхание сбилось. Тэй прислонилось носом к носу Люцифера и робко опустила глаза. Наконец Тэйре хватило смелости сделать что-то подобное, как вдруг, кто-то толкнул ее вбок. Тэйра от удивления уселась на пятую точку, осмотревшись.
Люц, отойди от нее, она из вражеской стаи! - послышался голос незнакомки.
Началооось... Тэйра поднялась на четыре лапы, оскалившись. Эта самка все испортила...

Отредактировано Тэйра (02.08.2014 20:00:32)

+1

10

После моих последних слов, Тэйра стала немного неуверенной. Видимо, я что-то не то сказал. Открыв глаза, повернулся корпусом к бежевой самке, она стояла и тревожно смотрела в мои глаза. Наверное, она ждет пояснение моих мыслей и сказанного... Ну что же, пришло время к серьезному разговору.
- Знаешь Тэй, я не могу без тебя. И сильно волнуюсь, когда тебя нет рядом. Ведь случись с тобой что-либо и я не смогу тебе помочь, так как буду далеко, тогда я себе этого не прощу. - прошептал я нежно, не сводя глаз с волчицы.
Охотница подошла ко мне на столько близко, на сколько это возможно, прикоснулась к моему носу и замерла. Я немного удивился, так как обычно мне приходится делать подобные вещи первым. Все же, Тэй робкая самка и, чтобы вывести её на такие действия, нужно стать для волчицы близким. Тэя, милая, как же я хочу быть всегда рядом, ты бы знала. Может плюнуть на все и уйти из Серой Крови? И вновь, глупые мысли заполонили мою голову. Первая, самая неудачная. Я знаю, что не смогу покинуть стаю. Для меня, морально сложно, это сделать. Там вся моя семья, да и детей хотел собрать в едино, а то раскинуты жизнью по стаям. А стать одиночкой... самоубийство. Если в стае я еще живой, то в другом случае, не буду успевать лечиться от ран, ведь, только моя стая, сдерживает мой нрав, а точней семья. У Тэры же тоже семья есть, но она в Ядовитом Тумане, поэтому я прекрасно понимаю её. Но продолжать дальше такое существование и скрываться от посторонних глаз, не моя привилегия. Если кто-то будет против моей пары, пусть заявит, я с этим быстро покончу.
Пару минут спустя и передо мной стоит Лирика, вся взъерошенная и напряженная. Вот только этого не хватало, но как она здесь оказалась... в это время же патрульные и охотники собираются на ночлег. В воздухе повисло напряжение, лишь звуки рычания напрягают слух и мое тело. Я ощетинился и двумя прыжками, оказался перед сестрой. Наклонив голову ближе к земле и расставив лапы шире, громко зарычал.
- Что ты здесь забыла? - твердо произнес я.

+1

11

Бывает такое, когда на волчицу наваливается груз предстоящего и неизвестного. Так было и сегодня. Весь день ее глодало ощущение, предчувствие того, что что-то должно случится. Но вот настал вечер, сутки остались без происшествий, а чувство так и не отпускало альфу. Серая мысленно прокручивала день в голове, вспоминая все детали и мелочи. Я не могла ничего упустить, но что тогда не так? Поделиться переживаниями такого плана со Свеном было бы плохой идеей - вожак поднимет всю стаю с лап на уши, достанется всем и ни за что. Так что лучше разобраться самой. Сумерки наступали, поглощая лес. Небо затягивало неприятными тучами, предвещающими дождь. Луна сидела у альфа-логова и медленно взглядом осматривала лагерь. В голове, не переставая, крутились сцены минувшего трудового дня, волки, с которыми Лу пересекалась, их диалоги. Но ничего подозрительного не находилось, что, с одной стороны, не могло не радовать Алайду.
Погруженную в мысли волчицу вернул к реальности чей-то вздох и треск веток. А вот сейчас не поняла?.. Дернув ухом в сторону звука, Лу потянула воздух. Люц. Это куда это тебя понесло на ночь глядя? Серая встала на лапы. К запаху брата вожака примешивался еще один, но его  было трудно разобрать. Да и почему-то он казался второстепенным, не таким важным. Мягкой поступью волчица отступила от логова, где мирно почевал вожак. Будить Свена Лу не стала - не все он должен знать, да и его характер... Серая расплылась в улыбке, но тут же вновь сделалась серьезной и неспешно, сохраняя тишину (благо рост и вес позволял) покинула лагерь.
В лесу было достаточно хорошо: деревья задерживали сильный ветер, и до земли долетала лишь небольшая часть порыва. Поток воздуха трепал шерсть альфы, небрежно раскидывая ее по своей, одной ему известной, задумке; несколько капель начинающегося дождика упало на морду серой. Что ж, стоило бы тогда прибавить шаг, ибо разбираться, хоть и не известно еще в чем, в дождь, да еще и в сгущающихся сумерках, успешно переходящих в ночь, совершенно не хотелось.
Запах Люца все дальше, похоже, что целью была граница стаи. Однако, след глашатая перебивался еще одним, более новым, словно за Люцифером кто-то шел по пятам. Изучая воздух и следы, альфа пыталась разобрать кому принадлежит второй запах. Озарение снизошло на серую сразу, как только след стал четким - патрульная Лирика. Да что здесь происходит вообще?! Возмутилась Алайда, сердито фыркнув. С мелководья донесся вой. Дважды, и голос был точно Люца. Что же ты делаешь, дурак? Серая перешла на легкую рысь. Прогулкой тут уже и не пахло, а значит нужно как можно скорее добраться до места происшествия. И надавать по голове родственничку... Алайда тяжело вздохнула, покачав головой. Брат Свена не мог предать стаю - это волчица знала точно, но он что-то скрывал и давно. Голубоглазая альфа вспомнила все его пропажи на нейтральных землях, волка не бывало целыми сутками. Как же я раньше этого не заметила? Но сейчас не время для самобичевания, потому, отмахнувшись от мыслей Лу устремилась к мелководью.
Картина поразила Луну. Молодая, явно не из серокровцев (всех своих серая знала в морду) волчица стоит чуть ощерившись за спиной Люцифера. Тот в свою очередь рычит на Лирику, практически нависнув над ней. Вмешиваться нужно было срочно, без отлагательств. О, боги, как хорошо, что здесь нет Свена... Алайда медленно, но твердо ступала по земле, двигаясь к волкам. Ее взгляд был прикован к Люциферу.
- Лирика, я думаю, дальше я разберусь сама. Тебе стоит отправиться в лагерь. - спокойным мелодичным голосом произнесла альфа за спиной патрульной, все так же не отрывая взгляд от Люца. - И да, о увиденном никому говорить не следует. Если будет нужно, я сообщу вожаку сама. - Миниатюрность волчицы позволила ей втиснуть свое тело между Лирикой и глашатаем, заставляя последнего сделать пару шагов назад. На неизвестную самку альфа не обращала внимания, будто ее нет. Сейчас Алайду интересовал другой вопрос. - Люцифер, - тон не поменялся, лишь добавилась более серьезная нотка, предвещая серьезный разговор. - Тебе стоит объяснить все, что здесь происходит. - Взгляд впервые упал на незнакомку. - А ее присутствие здесь в первую очередь. Серая твердо стояла на лапах, преграждая путь глашатая к патрульной. Хотя прекрасно понимала, что не преграда для волка. Но не пойдет же Люц на альфу? Да и в его интересах решить проблему с голубоглазой, нежели отчитываться потом у грозного братца, который обязательно будет метать гром и молнии, если узнает о подобном.

+2

12

Очередность постов:  Тэйра, Люцифер, Louna, Лирика.

Отредактировано Люцифер (09.08.2014 12:33:57)

0

13

- Знаешь Тэй, я не могу без тебя. И сильно волнуюсь, когда тебя нет рядом. Ведь случись с тобой что-либо и я не смогу тебе помочь, так как буду далеко, тогда я себе этого не прощу.
От этих слов сердце бежевой волчицы забилось со скоростью света. Как же она ждала этих слов, но боялась, что никогда их не услышит. Тяжело дышав волчица лизнула волка рядом с губами.
ты не представляешь, как я без тебя не могу уже. Как только мы с тобой расстаемся, я сразу начинаю сходить с ума, он того, что скучаю по тебе... Мне хочется всегда быть с тобой рядом... Я тоже очень переживаю за тебя... Тем более отталкиваюсь от того, что было с тобой, когда мы познакомились. - Тэйра тяжело вздохнула.
Эта волчица все испортила, как же голубоглазая хотела вцепиться ей в глотку и показать, что нехорошо вмешиваться в разговоры других волков. Но с другой стороны, бежевая пересекала границы чужих стай, за что ей не помешало бы замолкнуть и посидеть в стороне, пока Люц разбирается с незваной гостьей.
Тэйра виновато посмотрела на черного волка. Мне очень жаль, что из-за меня у тебя будут проблемы, милый.... Я не хочу, чтобы с тобой чтото случилось. Вдруг из-за кустов вышла еще одна волчица. о нет... Ну что же это такое. Тэйра напрягалась, смотрев на незнакомую волчицу из Серов крови. Серая голубоглазая самка была намного спокойнее этой чертовки, которая объявилась недавно. Лирика... - так звали самку, которая пару минут назад разрушила обстановку двух влюбленных волков.
Тебе стоит объяснить все, что здесь происходит. - спокойно говорила состайница Люца.
Тэй приоткрыла рот, чтобы защитить волка, но потом лишь вздохнула, так как лучше не вмешиваться. Если ее оправдания будут нужны, серая незнакомка обратится и к ней. А пока остается только ждать...

+1

14

Лирика стояла и молчала, не отражая моего вопроса, такое ощущение, что она смотрела сквозь меня на Тэю. Понятно, что сестренка ничего мне не сделает, как и моей избраннице, если что, я помешаю. Нависла пауза, лапы становятся ватными от перенапряжения. Я повернул голову в сторону Тэйры, дабы убедиться, что с ней все в порядке. И тут же получил поцелуй. Оскал изменился на недоумение и приоткрытую пасть. Вот это картина, был бы здесь мой братец, поиздевался бы точно. Немного помешкав, я прижался к белой самке, положив свою морду на её шею и прошептал:
- Все будет хорошо, не переживай.
Стоило мне это произнести, как со стороны патрульной появилась наша альфа. Луна, тебя еще здесь не хватало. Я посмотрел на альфу и сделал пару шагов вперед, чтобы закрыть Тэйру, так как не знал, что будет дальше, но был уверен, что справлюсь со всем. Все же Тэй рядом со мной, а мне большего то и не нужно. Напряжение постепенно спадало, но взор не на минуту не сходил с Луны, теперь многое зависит от этой самки и мне вновь нужно оправдываться.
- Послушай, здесь нет ничего криминального. Тэйра из Ядовитого Тумана, она моя избранница и я хочу, чтобы она перешла в нашу стаю. - коротко и ясно, отчеканил каждое слово.
Я смотрел на Лу и надеялся на её нисхождение, зная, что она весьма мудра и спокойна, в отличии от Свена. Братец бы давненько вцепился мне в горло, не давая объясниться, он слишком вспыльчив, когда дело касается чужаков на нашей территории.

+1

15

Незнакомка смотрела на патрульную с некой обидой, что показалось той Лирике странным, ибо характерно взгляд должен был выражать настроенную агрессивность и враждебность, а не... ой, стоп.
- Что ты здесь забыла? - с рыком спросил Люцифер. - Что?... - мысленно спросила Лирика, с недоумением глядя на брата. Переведя взгляд на белую волчицу, она задумалась: - что делает чужачка на нашей территории? Почему Люц не прогоняет её? Да что происходит? - её мысли переполнили множество вопросов и теоретических ответов на них, однако ни в одном из них она не была уверена. Из раздумий её вывело неожиданное появление супруги Свена.
- Лирика, я думаю, дальше я разберусь сама. Тебе стоит отправиться в лагерь. И да, о увиденном никому говорить не следует. Если будет нужно, я сообщу вожаку сама, - говорила она спокойным тоном, отчего патрульная пришла в уравновешенное состояние. Посмотрев на брата вопросительным взглядом напоследок, она развернулась и медленными шагами направилась в сторону лагеря, надеясь услышать пару интересных фраз из предстоящего разговора альфы и глашатая. И, таки да, выяснилось кое-что действительно интересное. - Так она - его возлюбленная? Что ж, я рада, - с улыбкой подумала Лирика. Из какой она стаи, её больше не волновало, ибо, банально, но - любви нет границ.
Этот случай поднял ей настроение, и она, радостно напевая импровизированные песенки, шла обратно в лагерь.

+1

16

Спокойствие и уверенность - они всегда помогали волчице решить любую ситуацию с малыми потерями, а в большинстве случаев и вообще мирным путем. Этому она пыталась научить Свена, но все без толку. Он же вожак, он же сильный! Сначала клыки и когти в бой, а потом поговорим, подумаем. А ситуация-то сейчас складывалась так, что Люцифер должен благодарить небеса, что перед ним стоит Алайда, а не его брат. Собственно, поэтому глашатай еще и жив. Что же касаемо патрульно, то мирный тон и умопомрачительное спокойствие как всегда возымели свое - Лирика успокоилась, кинула пару взглядов на Люца и медленно двинулась прочь. И очень надеюсь, что в лагерь. Такого количества не бывших в лагере стаи ночью самка объяснить не сможет. Да и врать мужу? А что мне, собственно, ему вообще сказать? Эта мысль заставила наклонить маленькую голову набок, не отрывая взгляда от волка. Глашатай в свою очередь прикрыл незнакомку всем телом, полностью закрыв обзор. Вот только она интересовала альфу меньше всего. Поймай так она рядом с границей на территории своей стаи молоденьких волков, то без лишних разговоров разогнала по домам. Здесь же матерый волк, глашатай стаи, брат вожака и что он творит? Он подал голос, а услышанное повергло самку в шок. Пару минут ей потребовалось привести себя в спокойное состояние, чтобы не перейти на крик, а это привлечет сюда еще пару-тройку волков и не факт, что серокровцев, или не надавать влюбленному волку по ушам. Серая тяжело вздохнула, помотав головой, вновь посмотрела в глаза волка.
- Ничего криминального Люц? - Луна села перед волком, понимая, что на нее он не пойдет, бежать тоже не станет, да и опять-таки ее физические возможности куда меньше нежели у самца. Собственно говоря, мышцам тоже требовался отдых, ведь весь день она не на месте сидела. - Очнись, на нашей территории чужая. Тебе она может и стала родной, я ничего не говорю против, но она нарушила границу. - Слова лились медленно, словно давая волку возможность осознать каждое. - По хорошему я должна отвести ее в лагерь, разбудить Свена и отдать ее на растерзание совета. - Лу вновь замолчала, наблюдая за реакцией Люцифера на эту фразу, ведь он-то знал своего брата, знал, что этой волчице и ему будет на этом совете. Серая не особо пересекалась с кем-либо из верхушки стаи или родных своего мужа, но об этом волке слышала, да и сама понимала - он слишком вспыльчив, как и его брат, может даже еще больше. Так что сейчас любая реакция станет вполне понятной и приемлимой, но не переходя границы дозволенного. Любовь любовью, а перед ним все-таки старшая сидит. - Я не думаю, что вот такая встреча с твоей избранницей обрадует брата, потому у меня вопрос к тебе. Завтра здесь пройдет патруль, ты как собираешься следы ее заметать? - Да, это неправильно, это против законов стаи, это против Свена, но это ради них двоих и ради их чувств. А раз волчица решилась переступить границу ради такого балбеса как Люц, а волк горой стоял за самку из чужой стаи на своей территории, то стоило бы им помочь. Свен прибьет нас троих...

0

17

В жизни волка есть два периода, когда он жмется к теплу во сне: это щенячий возраст и время, когда ты остепенился. Свен уже давно перешел к последнему и из-за этого довольно чутко реагировал на изменение температуры в логове ночью. Только после рождения волчат пришлось на время забыть о своей привычке - пока щеглам не исполнилось месяцев 7, Луна исправно отшивала спать альфу в другую "комнату" логова. И ведь правильно - здоровый такой, во сне на другой бок повернется и все, головы у той же Амели уже нет. А сегодняшней ночью выпало исключение, в частности из-за того, что буроспиный уснул первый и выводок просто расположился на нем, аки на отопляемом мохнатом диване. Спустя время появилась и Алайда, тоже устроилась на ночлег но... но.
-Холодно... - мимолетно подумал вожак сквозь сон и чуть поерзал. Потом подумал тоже самое еще раз и потом только понял: действительно. Холодно. И не просто, а заметно так. Это уверенно потыкало сонное сознание самца палкой, разворошив его, как осиный улей.
-Алайда? - разлепив глаза, пробормотал Велес. Не ответили. И не ответили не потому, что спали, а просто не кому было отвечать.
-Луна?.. - уже обеспокоенно.
Свен нахмурился, посмотрел вперед тупым взглядом.
Альфа самка ушла ночью из логова. Да ладно альфа самка. Надо было под Вереска хоть грелку подложить, что ли. Ему же неуютно спать без теплого серого бока, что, между прочим, и так уже давно не подставлялся во время сна.
Неужели я такой страшный, что она даже в редких случаях просто убегает из логова, если я ночую рядом с ней?
Горе муженек усмехнулся своим мыслям, и невольно широко зевнул. От того, что в этот момент бока Свена раздулись от воздуха, один из ребятни был тоже потревожен во сне и невольно дернулся, сквозь дрему.
-Тшш, родной, не ерзай... Засыпай... - Вел бережно ткнул мордой один из сопящий комочков, после чего провел по его шерсти широким языком. Волчонок чуть пискнул, но после исправно засопел.
Ну и как мне в такой западне двигаться?..
Способ нашел. Не смотря на тревожные вздохи со стороны детей, матерый таки выбрался из логова. Чуть поежился от накатившей прохлады и пошел по следу жены. В сторону границ?..
Стоит сказать, что Свен проснулся почти сразу же после того, как Алайда ускользнула от главного хода дома. Холод холодом, уход жены с супружеского ложа уходом, но за то время, пока вожак успел замерзнуть без серого обогревателя с ушами и хвостом... За это время этот самый обогреватель успел посидеть и подумать у входа в насыпь и только потом последовать за Люцифером (т.е. проснулась, вышла, посидела и пошла).
К тому же, пока Вел выгребал себя из под завал детских конечностей тоже прошло время. Так что, подоспеть он успеет только под окончание ранее описанных событий.
"Надо найти кого-нибудь, кто детей посторожить может..." - бывший глашатай нахмурился, понимая, что кидаться в след за благоверной, в данной ситуации, не стоило. Но Свен же, цитата, сначала делает, потом думает. Да и в стае точно есть те, кто еще не спит. Вот и будет им комсомольское задание от партии - посторожить начальских детей.
Запах Луны переплетался с запахом... Люцифер? Что за шут...
Шорох, едва различимые шаги. Альфа затаивает дыхание, вслушиваясь. Прятаться не будет, он на своей территории, он тут хозяин. Нужды в том, чтобы утаиваться нет.
-Лирика? - сестрица шла в стайный лагерь. Ну, что же, она патруль. Ей можно. - Ладно, к черту. Срочно иди к моему дому и, пожалуйста, присмотри за своими племянниками. Да? Спасибо.
Не дождавшись ответа, Вереск кинулся идти по следу дальше. А как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. К двум запахам прибавился еще один... Ядовитый Туман?!
Свен оскалился. Засада? Кэс не мог отправить отряд на земли Серой Крови. Или мог?.. Нет-нет, если они наткнулись на Люцифера и Луну. Луна!
Но, даже если так... Крови нет. Почему они не дерутся? Будь их там хоть целая армия, я брата знаю, он будет драться до последней капли.
Тем не менее, эти мысли подгоняли самца вперед. Дальше он уже бежал, мощными скачками преодолевая все лежавшее расстояние между ним и его родней. Даже если там весь Ядовитый Туман, плевать ему на это. Чужаки ворвались в его дом.
Правда не совсем скоро Велес понял, что даже отрядом тут не пахнет. Запах один. И это самка.
Эти факты сошлись вместе только тогда, когда буроспиный остановился в нескольких сот метрах от дерева, где беседовали трое волков. Драки даже не намечалось. Луна, Люцифер и...
-А теперь, объяснили мне четко и по полочкам, что за балаган вы тут устроили. - отрезал матерый, очень быстро приблизившись к странному трио. Голова альфы опущена, идет он грузно и уверенно, решившись в этой обстановке не расфуфыриваться и предстать перед нарушительнице в своем обычном виде. - Без метаний и художественных жестов.

0

18

После "первого поцелуя" бежевая волчица тяжело дышала. Как же тяжело было сделать такой шаг. Ведь Тэй никогда никого не любила и нискем не встречалась. Волчица начала привыкать к атмосфере, тем более, когда любимый ее поддерживал.
Милый, прости меня, из-за меня у тебя проблемы, я сразу подумала о плохом... Не надо было мне нарушать границы. - зашептала голубоглазая, зарывшись носом в черную шерсть возлюбленного. Как же Тэй было спокойно рядом с любимым. Бежевая прикрыла глаза, не слушая разговоров Люца с его состайницами.
......Тэйра из Ядовитого Тумана, она моя избранница и я хочу, чтобы она перешла в нашу стаю..... - услышала единственную фразу Тэйра из уст волка и  взглянула в его лазурные глаза с огромным удивлением. Чтоооооо?! Я!? Что?! У волчицы пропал дар речи. Она выпучила глаза и вопросительно смотрела на волка. Ладно, успокойся. Надо прийти в себя. Тэйра надела маску спокойствия и осмотрела всех окружающих. Лирика, посмотрела на Люцифера и Тэй, улыбнулась и весело побрела в лагерь. Тэйра хмыкнула носом и взглянула на альфу.
Серая решила прикрыть волков. Бежевая охотница из ядовитого тумана немного вышла из-за спины Люца и уважительно кивнула. Благодарю тебя, ты поступаешь очень мудро. Ведь каждая волчица должна понимать другую волчицу. Тэйра слегка улыбнулась, но внезапно почувствовала чужой запах. Еще один волк уже выходил из кустов. Бежевая самка посмотрела на него с ужасом. Это вожак стаи, брат Люца. Я не хочу, чтоб с любимый что-то случилось из-за меня. Голубоглазая выслушала разъяренного волка, пытаясь держать себя в руках, но ничего не вышло.
Тэйра сделала глубокий вдох и сделала шаг вперед на встречу волку. Покорно опустив голову, в знак уважения и приветствия, Тэй тихим голосом заговорила.
Люц не сделал ничего плохого.. Это моя вина. Ты можешь сделать со мной все, что угодно, но пожалуйста, не причиняй зла Люциферу. Охотница развернулась к голубоглазому волку и лишь губами произнесла следующие слова:
Я тебя очень люблю... Береги себя.

0

19

Не успел я и слова сказать альфе, как на горизонте появился братец. Я грузно вздохнул, понимая, что мне сейчас предстоит отстаивать свою позицию, не только словами, но и боем. Зная своего братца, он просто так не успокоится, пока не покажет свою власть, а я тоже не дурак, чтоб подставляться, если драться, то по настоящему.
- А вот и он, -буркнул я, глядя за спину Луне.
На морде появилась гримаса недоумения, я включил дурак, а что теперь делать, валить правду-матку.
Я полностью выпрямился, немного наклонил голову в бок и громко заявил:
- Свен и ты здесь, видимо боги ко мне благосклонны, - произнес я с иронией.
Подойдя к Тэи, я нежно её боднул, давая знать, что все под контролем, так как видел её переживания. Братец показано направлялся к нашему сборищу. Он пытался выглядеть серьезным и грозным, чтоб напугать чужака, мол смотри с кем разговариваешь и знай свое место. Наверное, если бы я был вожаком, тоже строил из себя крутым, но к сожалению, таким не являюсь. Повернувшись в сторону Велеса, я ступил пару шагов на встречу брата и приопустил уши, давая понять, что рад его видеть, хотя это было не совсем так.
Услышав раздраженный голос Свена, понял, что мне не долго осталось ходить целым. Оправдываться смысла нет, благо, братец не слышал, что предложила его самка. "Замести следы", как же это забавно.
- Мистер, все в порядке, мы просто ведем милую беседу. Я тут подумал, почему бы не привести к нам в стаю отличную охотницу, можешь меня побить, но её ты не тронешь. - фыркнул я на последнем слове.
Напрягая каждую мышцу, немного припал к земле, дабы при возможности парировать удар.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Даже отесанный грубиян, может стать милым пушистиком.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно