GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Без истинной дружбы жизнь - ничто

Без истинной дружбы жизнь - ничто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Тэйра и Kreronen
Время, место: конец мая(полгода назад), территория стаи Ядовитый туман/Пруд
Погода: очень жарко, на улице около 30 градусов, даже в тени не спрячешься от такой жары
Цель игры: отыграть положительные отношения.

0

2

Проснулась Тэйра от удушающей жары. Перевернувшись на спину и высунув язык, голубоглазая смотрела на вихор из логова. Как же природа жестока с нами. То устраивает лютые морозы, то ужасную жару, засуху, ураганы, потопы, Тэй закатила глаза, как говориться выживет сильнейший. Я сильная, я выживу. с этими мыслями Тэй встала, потянулись и побрела прось из логова. Охотиться было совсем лень, поэтому Тэйра сразу пошла на пруд. Буду оттачивать мастерство по ловле рыбы, заодно и поем что-то новенькое. погода была адски жаркой, волчице так сильно припевало шерсть, что ей уже было горячо. не завидую я сейчас волкам, у кого черный окрас... - промычала Тэй. Взглянув на небо, бежевая самка поняла, что на небе ни одного облака, тяжело вздохнув, Тэй опустила голову. Наконец самка добрела до прудика. Любила Тэйра свою стаю, тут много красивых мест, например, этот пруд, который покрыт камышами. Рыба тут просто друг у друга на голове сидит, но даже в таких условиях поймать ее очень сложно, ведь кроме пасти у тебя ничего нету, а рыба то скользкая, можно конечно придавить ее лапой, но и тут она может смыться.
Тэй немного огляделась и решила с разбегу нырнуть в воду. Раз... Два.... Три! Волчица рванула и прыгнула в воду. О эта вода, она просто божественная. Пруд еще не успел прогреться, поэтому вода градусов 20, может меньше, может больше, но в ней начинаешь любить этот мир заново.
Рыба тем временем уплыла подальше от волчицы, много рыбы грелось на мелководье. Ага, мелководье, это то, что мне нужно... улыбнувшись, Тэй поплыла к мелководью, где ее лапы были только наполовину в воде. Теперь самое сложное, поймать рыбу. Сначала, Тэй пыталась поймать рыбу зубами, безрезультатно, волчица как дурочка клацала зубами где-то минут пятнадцать. Потом волчица разозлилась и решила ловить лапами, а хватать зубами. Раза с пятого голубоглазая все-таки поймала рыбку средних размеров и на этом осталась довольна. Тэй вылезла из воды, она была вся грязная и мокрая. На самке висели всякие водоросли, лапы были все в иле, да и морда тоже немного. Отряхнувшись, Тэйра легла в тень прямо в таком виде и начала свою трапезу.

+1

3

Крупная волчица не спеша передвигалась в сторону озера. Погода была ужасно невыносима и капризна. Жара была неожиданностью для Бессердечной.  Воин должен держать себя в форме и не важно, какие условия,  важен результат! Все верно, самка  шла с тренировки и умирала от жажды, но сила воли была важнее и сильнее. Креронен остановилась в трех шагах от воды и тяжело вздохнула. Глаза были прищурены, ведь солнце безжалостно палило, а свет на воде ослеплял. Вот и спасение! Она зашла воду по пузо и стала жадно поглощать спасительную влагу. Приятная прохлада обжигала разгоряченную гортань и булькало в желудке. Напившись  вдоволь, самка стала раздумывать. Искупаться мне или не стоит? К выводу пришла быстро и отправилась  в плаванье. Рыбешки уплывали со всех сил от чертовки. Накупавшись, Крер направилась к берегу  и стала отряхиваться. Тысяча мелких капелек летели в разные стороны, они напоминали душ. Хмм…Может мне поесть, хотя, нет, из-за жары и кусок в горло не лезет. Этот день у самки отличался только жарой и не чем более, недалеко резвились её друзья, а мисс серьезность  решила остаться в гордом  одиночестве. Выбрав себе местечко, Крер бухнулась на бок и стала тереться об траву и ворчать, это доставляло дикое удовольствие. Вдруг в поле  зрения попала белое «нечто», которое поедало рыбку. Я надеялась на одиночество, ну нечего, я просто буду молчать.  В этот момент самка громко чихнула,  противная трава щекотала нос. Еще повертевшись на своем месте, волчица улеглась и стала пристально смотреть на оппонента.

+1

4

Закончив трапезу, волчица радостно вздохнула и перевернулась на спину. Солнце припекало Тэйре пузо, но ей уже было не так жарко после купания в этом пруду, да и рядом с водой было как то свежее, так что волчица прикрыла глаза и просто наслаждалась жизнью. Лето, конечно хорошая пора, но было бы так же хорошо, как и сейчас. Хотя, в такой погоде есть и некоторые плюсы. На охоте все животные очень слабые, быстро выдыхаются, но минус в том, что ты так же быстро выдыхаешься как и они, но немного выдержки и силы и все в твоих руках. Мысли Тэйры резко перебили чье-то чихание. Волчица резко перевернулась и осмотрелась. Неподалеку от нее лежала серая волчица и наблюдала за Тэй. Кажется, голубоглазая ее уже не раз видела. Тэйре запомнился этот окрас и этот сильных характер. Вот только имя волчица забыла, как же ее зовут, К....Кер..... Не помню. Волчица поднялась и решила составить компанию кареглазой воительнице. Медленными движениями волчица добрела до молодой воительницы.
Привет. - Приветливая сказала Тэйра и села напротив. Голубоглазая смотрела на знакомую. Надеюсь я не помешала ей... Не хотелось бы навязываться. Молодая воительница младше Тэйры всего на три месяца. Волчице никогда не хватало сестры, может в этой молодой особе Тэй найдет хорошую подругу, ну кто знает, кто знает.

0

5

Потихоньку волчицу клонило в сон. "Нечто" она узнала, они были с одной стаи, да и имя её Крер хорошо запомнила. Надо знать каждого по имени, должности и по внешности. Вот черт, я забыла на какой она должности, ну и пес с ней! Тяжело вздохнув, волчица прикрыла глаза и стала наслаждаться пением птиц. Тело полностью расслабилось, душа была в состоянии покоя. Креронен уже стало, что-то снится, как вдруг раздалось привет. От неожиданности самка вздрогнула и резко подняла голову. Ну, ё маё, не стоит так же пугать! Поспать и то не дают. Бессердечная снова легла на траву и закрыла глаза. Авось  пронесет и разговор не заладиться, тогда я отдохну в тишине и .... Волчица не успела закончить свои мысли, её слух поймал веселые крики и возгласы состаиников. Это очень раздражало, но в тоже время причиняло дикую душевную боль. Ведь нести одиночество на своих плечах тяжелое бремя. Голубые глаза знакомой так раздражали и её пристальный взгляд, что Крер не утерпела и уселась на пятую точку опоры. Немного помолчав, волчица решила ответить на  приветствие:
- Ну, привет - тут она запнулась, пытаясь вспомнить имя белой, и тут её осенило - Тэйра. Что тебя сюда привело? - в голосе было слышно раздражение и некая грусть и тоска. Интересно, долго она еще  тут торчать будет или вскоре уйдет? Эти мысли просто проедали мозг Бессердечной насквозь. С одной стороны, ей хотелось одиночества,  а с другой компании. Вот такая дилемма происходила у неё в душе.

0

6

Крерор, точно. Вспомнила наконец имя Тэй, когда подошла ближе. Эта волчица всегда отличалась необщительностью. Она всегда бродила как белая ворона, всегда рвалась на тренировки, нискем не общалась. Это тоже не правильно, ей наверняка очень одиноко, она просто закрывается от мира из-за каких-то причин. Тэй было жаль Креронен, она была почти одногодкой Тэйре, на три месяца моложе, поэтому она часто ее видела раньше, когда была еще подростком.
Серая волчица замешкалась, она явно не была рада тому, что Тэй ее потревожила, ну что поделать если судьба отправила их в одно место, значит это какой-то знак.
Наконец поднявшись, голубоглазая прочитала у Крерор в глазах раздражение и тоску. Нельзя так, ты ведь еще молода совсем, юна, тебе надо больше общаться... Подумала опечаленная волчица, услышав голос серой.
меня сюда привела невыносимая жара, ведь рядом с водой жизнь наполняется более яркими красками. А тебя что привело? - все же решила задать встречной вопрос голубоглазая, дабы услышать голос волчицы.
ты ела что-нибудь? Может прогуляемся? Поохотимся? - решила узнать Тэйра. Хоть волчица уже была сыта, но она все равно захотела поохотиться, это был предлог, чтоб развеить одиночество у Крерор в глазах.

+1

7

Бессердечная закатила глаза и не придала особого значения словам белой. Самка перевела взгляд на порхающих птиц и невольно улыбнулась. Опомнилась она спустя пять минут и снова стала серьезной. Охота с ней? Заманчивая идея, заодно разомнусь, но  если нас увидят, то пойдут слухи, что я дружелюбная! Крер  прям передернуло от таких мыслей, и она быстро вскочила с травы. Отряхнувшись, самка улыбнулась:
- Шумные компании, которые  не дают спокойно тренироваться  и лезут играть - фыркнув, Креронен продолжила более дружелюбно, насколько могла - поохотиться вместе? Думаю можно. Потянувшись и еще немного поворчав, она медленно подошла к озеру и стала пить. На мгновение её карие глаза остановились на стрекозе, которая летала над водой. Напившись вдоволь и подумав еще раз над предложением Тэйры, самка решила оставить положительный ответ. Зевнув и потянувшись еще разок, она вернулась к голубоглазой:
- Ну, что, выдвигаемся или до зимы тут сидеть будем? - в голосе промелькнула радость, щенячья радость, которую волчица так активно скрывает. Поиски дали положительный результат. На их пути повстречался олень и заяц, тут уже был выбор за хищником. Крероне остановилась и посмотрела на спутницу:
- Кого погоним? - глаза загорелись азартом, а в попе появилось шило. Охота будет прекрасной, я не должна оплошать! Жара была большой помехой, но целенаправленность самки не поддавались капризам  природы. Бессердечная почувствовала голод, это еще одна причина для охоты.

+1

8

Крерор была очень замкнутой, она была моложе Тэйры на несколько месяцев, но совсем не любила компании, она была одиночкой, очень серьезной. Тэй взгрустнула, посмотрев на серую волчицу. Та чем-то напомнила ей  сестру. Такая же серьезная, не любит компании, будучи щенком всегда отвергала все игры. Может поэтому эта волчица привлекала Тэйру? Привлекала потому, что Тэй так и не успела найти общего языка со своей сестро, может она хочет найти себе друга, который напоминал ей сестру. Эта волчица еще не потеряна до конца, в ее голосе чувствуется счастье от предложения бежевой.
Две молодые волчицы направились на поиски. Тэй долго молчала, но потом все же решила начать разговор:
тебе не бывает одиноко? Ну, я не видела тебя никогда с другими волками, мы еще молодые, неужели ты не хочешь развлечений? Хотя бы иногда... - Тэй тоже была достаточно серьезной, но она была очень привет дивой и общительной, поэтому у нее много друзей.
Спустя время две волчицы наткнулись на оленя и зайца. Выбор был очень легким.
конечно же олень... - волчица кровожадно улыбнулась и облизнувшись начала подкрадываться к оленю, который находился недалеко.
давай, ты слева, а я справа... - тихо заговорила волчица и начала приближаться к жертве.

0

9

Болтовню не по делу самка пропускала мимо ушей. Такой уж она была, вся деловая. Немного пораскинув мозгами, Крер поспешила  остановить свою спутницу:
- Погоди, ты у нас ловкая, а я сильная. Давай я спрячусь,  а ты погонишь жертву на меня, я  нанесу первый удар, но и твоя помощь не помешает - это звучало не как просьба, а как приказ. Увы, она не умела просить и редко благодарить. Сделав небольшой   крюк, так, чтобы олень не заметила и  не почуяла охотника, серая замерла в кустах. Теперь главное не упустить момент для первого удара и не лохануться. Креронен и так не быстро бегает, а в такую жару улитка и та её обгонит. Красно - розовый язык  свисал на бок. Крер тяжело дышала, но не сводила глаз с намеченного пути, по которому должен был бежать олень с Тэйрой. Пожалуйста, только не подведи, хотя, вода  сейчас нужнее еды, но все же. Удачи нам! Пение птиц стало не на шутку раздражать, так и хотелось  всех их разом к чертям поубивать. Становилось все жарче. Хотелось  снять свою шкуру и повесить на  ветку, а  самой пойти  искупаться. Ну, давай, где же ты? Бесстрашная начала нервничать не на шутку. Пусть её спутница немного старше бестии и охотник, но  все же, волноваться стоило.

0

10

Тэйра уже настроилась на атаку, но тут Крер остановила голубоглазую охотницу.
- Погоди, ты у нас ловкая, а я сильная. Давай я спрячусь,  а ты погонишь жертву на меня, я  нанесу первый удар, но и твоя помощь не помешает - начала вносить свои требования серая воительница. воительница будет учить охотницу, как лучше поймать жертву? Тэйра возмутилась, но скрыла это под маской и мило улыбнулась, ладно, я не против твоей идеи, но лучше бы тебе немного поучиться манерам, леди. Можно было бы вежливо попросить.
Ладно, я согласна, беги в укрытия, а я пойду за оленем. - ответила Тэйра спокойным тоном. Хоть голубоглазая и прямолинейна, но сейчас не до воспитания, пища ждать не будет, да и долго стоять под палящим солнцем тоже не хотелось. Тэйра проводила взглядом свою собеседницу, недовольно шмыгнула носом и начала подкрадываться ближе к жертве. Внимание бежевой охотницы теперь было сосредоточено только на олене. Про обиды Тэй быстро забыла, все таки Крерор можно понять, она ведь  нискем не общается, поэтому обижаться на нее было не менее глупо, чем отпустить свою еду и стать вегетарианцем. Тэйра усмехнулась, продолжая приближаться к жертве. Еще одно мгновение... И... Тэйра вынырнула из травы и побежала за оленем. Бежевая самка решила погонять его кругами, чтобы тот немного устал. Через некоторое время волчица все же решила помиловать Крер и не заставлять ее ждать. Плавными движениями Тэйра направила жертву в нужное направление. Теперь исход судьбы этого зверя на восемьдесят процентов зависел от серой воительницы.

Отредактировано Тэйра (01.08.2014 01:40:43)

0

11

Вот они, все ближе и ближе. Слышаться пульс в висках, время замедлилось. Выбрав точку для укуса и вселив в себя надежду, Крер ринулась на свою жертву.  Попала она в цель, но была еще куча проблем. Олень все еще бежал, а волчица весела на нем и лишь изредка касалась задними лапами земли. Врешь не уйдешь! Хватка стала слабеть, выбрав момент поудобнее, волчица резко потянула в бок. Задние лапы и передние коснулись земли. Алилуя! Сейчас происходило противоборство волка и оленя. Чем-то напоминало перетягивание каната, но преимущество было у хищника. Тэйра, где ты? Помощь не помешает! Мысли быстро крутились в голове, ослабив немного хватку, воительница стала по шкуре пробираться ближе к глотке жертвы. Вот  не задача, олень живой и борется за свою жизнь. Это мешало выполнить поставленную цель. Добравшись по шерсти,  волчице вдруг захотелось все бросить и свалить домой. Странное чувство, но нельзя останавливаться на полпути! Схватит оленя за горло, Бесстрашная закатила глаза. Вкусная, горячая кровь брызнула в рот. Было не насытиться, жертва билась в судорогах. Отпустив шею и жадно вдохнув полной грудью, самка задумалась. А ведь меня могли затоптать, померла сразу. Воин улеглась рядом с добычей и улыбалась тепло и искренне. Это её первая такая улыбка.
PS: бред, просто не знаю, что писать

0

12

Голубоглазая бежала не спеша за оленем, только направляя его. Ну что же, мешать я не буду. Посмотрим, умеешь  ты только командовать или еще и добиваться поставленной цели. Бежевая широко улыбнулась.  Шерсть волчицы нежно развивалась по ветру, придавая молодой охотнице все больше выразительности. Мощные лапы вступали на семью поочередно, словно чудная мелодия.
Серая тем временем уже на прыгнула на свою жертву и взглядом искала помощи. Тэй хмыкнула носом и рванула быстрее, чтоб еще по гонять оленя. Бедный уже немного выбился из сил. В его глазах появилась пустота, он прекращал бороться за жизнь. Крерор наконец добралась до его глотки и вкусила этот замечательный вкус свежей крови. Жертва пала. Тэйра резко остановилась, дышав открытым ртом. Улыбнувшись тлей мелодично замурчала:
Молодец, отличная работа. Я не стала вмешиваться, чтобы ты все сделала сама. - голубоглазая улыбнулась и взглянула на серую воительницу.

0

13

Ура, я его завалила! Радостная самка  завалилась на бок и смеялась. Чему я веселюсь? Я ведь не первый развалю оленя. Ей было весело на душе, хотелось смеяться и она смеялась. Глаза смотрели в голубое небо, на котором светило безжалостное солнце. Как хорошо жить! Вдохнув полной грудью, самка уставилась на охотницу и снова рассмеялась. Пострадаем еще немножко, бестия встала на лапы и осмотрела тушу. Думаю, вдвоем дотащим. Повернувшись к Тэйре, она промямлила:
- Спасибо большое, что позволила мне самой завалить его  - потупив немного взгляд, самка продолжила  -  ты только никому не говори, что я смеялась, а то будут потом задирать  -  если бы была возможность покрыться румянцем, то серая стала похожа на рака. Настала тягучая тишина, лишь пение птиц нарушало идиллию. Вдруг Бесстрашной на нос села бабочка. Удивлению война не было придела. Какая-то нахальная бабочка села прямо на нос самке и слетать не хотела. Зад волчицы медленно опустился к земле,  и она села. Ах ты! Сейчас эта картина напоминала малышку, которая впервые увидела мир и ей на нос села бабочка. Креронен смотрела на нарушителя и от этого её глаза были в кучу. Очень забавный поворот событий!

0

14

Серая волчица завалила оленя. Счастью не было предела. Крер смеялась и кувыркалась в траве. Тэй наблюдала за угрюмой воительницей. Она расцветала на глазах. Наконец, серая была похожа на молодую волчицу, а не на старого ворчливого волка. Бежевая улыбнулась и устремила свой взгляд в небо. Облака все еще не хотели посещать эту местность, по прежнему было жутко жарко. Тэй прилегла на землю и тяжело задышала. Горячий воздух давил на легкие, хотелось спрятаться в какую-нибудь глубокую пещеру и уснуть там.
Крер наконец подошла и поблагодарила за то, что охотница позволила ей самой поймать того оленя. Еще серая сказала никому не рассказывать о ее ребячестве здесь.
Почему ты скрываешься за маской безразличия и агрессии? Ты ведь еще совсем молода. - с непониманием заговорила Тэй. Может, эти вопросы были лишними, может Крер еще не очень хорошо знает Тэйру, чтоб посвятить ее в это, но все же Тэйоа решилась узнать что же беспокоит молодую волчицу.
Внезапно, на нос Креронен села бабочка. Серая скривила такую смешную морду. Голубоглазая внимательно смотрела на воительницу. Щеки бежевой надулись, они сражались за сохранение тишины, но смех все-таки вырвался из глотку самки и та упала на землю, не в силах удержать себя в рамках приличия.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Без истинной дружбы жизнь - ничто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно