GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не за горами моя смерть....

Не за горами моя смерть....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Списка нет и не будет. Только мнение Бессердечной о Вашем персонаже.

Коротко о главном:

- Холоднокровна
- Обожает тихие места и предпочитает одиночество
- Является членом Ядовитого Тумана
- Имеет двух братьев и одну сестру
- Прямолинейна в общении   
- Завоевать ее доверие крайне трудно.

Пожелания к игрокам:

- Давайте без вопросов "куда?", "есть местечко?" и все в таком духе.
- Сюжеты игры предлагаю обсуждать вместе, чтобы не было недоразумений.
- Связь со мной в ЛС.
- Для полного ознакомления с моей героиней прошу прочитать характер.

Ядовитый туман

Уна  Прошла уже вечность....каждое воспоминание, каждая ошибка в моей жизни, везде ты. Уна, ты как моя тень, мой оберег, моя тихая гавань, куда можно вернуться после очередной бури. Я рвусь на части между двумя семьями, но знай, ты мне очень дорога. Если тебя сравнить со всеми сокровищами мира, то ты бесценна! Я не могу тебе лгать, причинять боль... Все время ты была рядом со мной, ты знаешь и видишь меня насквозь. Если однажды мне надо будет умереть за тебя, то я это сделаю! Я не боюсь смерти, я боюсь потерять тебя!

Анаэль Моя сестра. Самое дорогое для меня, это ты в данный момент. Сестренка, частичка моей семьи, которая далеко от нас. Этот мир жесток, я не знаю, понимаешь ты меня или нет? Я всегда думала, что мы смотрим на этот мир по-разному. Возможно, я ошибаюсь... Знай, ты всегда можешь прибежать ко мне и поплакаться, посмеяться или рассказать, как провела день. Я всегда тебя выслушаю, ведь ты моя семья. Защита с моей стороны тебе обеспечена пока я дышу, ведь Анаэль, ты такая слабая и хрупкая  у меня. Я люблю тебя, сестренка.

Тэйра играем

___________________________________________________________________________________________________________________________

Серая Кровь

Люцифер Мой биологический отец. Помню я тебя смутно, ведь при первой нашей встречи я была еще ребенком. Не могу тебя  понять! По информации ты на высоком посту, с братом в одной стае. Я рада за вас всей душой, но не могу понять тебя, отец. Почему, почему ты не остановил мать тогда? Почему не поинтересовался кто мы такие? С возрастом стали появляться эти вопросы, на которые ответы  есть только у тебя. Почему ты не приходишь видеться со мной и сестрой, когда мы выросли? Я люблю тебя, но хочу посмотреть в твои глаза и задать эти вопросы. Я хочу знать ответы. Моя мечта быть в одной  стае с тобой,  но пока я не рвусь вперед... Я хочу ответы Люцифер.

Морфей Еще та скотина. От одного твоего вида меня пробирает в дрожь от кончиков ушей до хвоста. Появляется дикое желание задушить тебя своими лапами. Ты невыносимая личность, вечно лезешь, куда не надо, но что-то притягивает меня к тебе. Где-то внутри стучится "нечто", я помню свой должок. Ведь ты, Морфей, спас меня от нежити. Какой же ты надоедливый, но весьма забавный волк. Мои чувства к тебе смешанны, но твой характер мне очень нравиться. Жду следующий нашей встречи...

Бальтазар  жду игры

___________________________________________________________________________________________________________________________

Призрачный След

Крисс  жду игры

Нежить

__________________________________________________________________________________________________________________________

Одиночки

Отредактировано Kreronen (12.08.2014 15:28:47)

+1

2

мы с тобой все обговорили, так что пиши давай))

0

3

Kreronen
Со мной вроде тоже обговорили) и давай поиграем в фб х)

0

4

Тэйра
Хорошо) Давай ФБ))
Люцифер
Есть,  сэр ХD

0

5

Kreronen
С кого Темка, с кого пост?)

0

6

Тэйра
А можно все с тебя? Я просто скоро ухожу, а вечером отпишусь

PS

Не факт, что их Ядовитого Тумана мы выйдем живыми)) Правила  у них классные, но я все равно удеру, а потом нежить...черт,  я мазохистка ХD

0

7

Kreronen
Хорошо) тогда все будет)

Пы.сы.

у меня сестра альфа, буду надеяться на ее понимание
И еще, если в фб будешь о семье говорить, не говори имена родителей, а просто так х)

0

8

Куда меня?

0

9

Альтея
положительное или отрицательное?

0

10

Kreronen написал(а):

Альтея
положительное или отрицательное?

она твоя тетка)

0

11

Мне бы хотелось что-нибудь интересненького наворганить) Есть варианты?

0

12

Люцифер
С теткой можно и отрицательно ХD в семье всякое бывает
Руби
Может вражду? Пусть самки чего нибудь не поделят, могу предложить  сюжетики для игры)

0

13

Kreronen написал(а):

Может вражду?

Руби не стала бы враждавать с молоденькой. Но если есть варанты я выслушаю, может что и понравится. А так колкости, огрызание, приветственный оскал))

0

14

Руби
Пусть будет неприязнь, я тут подумаю и покидаю в ЛС идейки))

0

15

Kreronen
Хорошо. Буду ждать)

0

16

Kreronen
Думаю что-то нейтральное, но ближе к положительному.
Например взаимное уважение (как-никак обе воины, пусть и на разных сторонах). Как и всем волкам ЯТ, Альтея будет недоверять Крер.
Можно что-нибудь ещё положительней.

0

17

Альтея
хорошо, я согласна)

0

18

Kreronen
опека со стороны Уны.

0

19

Уна
я только за :З

0

20

Kreronen

Свернутый текст

- сложно тебе живется, и я понимаю. Хорошая моя, все равно, кто и когда смотрит косо. Ты всегда можешь прийти ко мне, ведь я, как никто, знаю, как это разрываться между ЯТ и СК. Всегда тебе помогу, что бы ты не задумала.

0

21

Стоп! Я не учла, что ты племянница Альтеи. Кроме этого будет ещё и привязанность или же любовь.

0

22

Уна
Отлично, щас тоже напишу)

0

23

Альтея
Точно) хорошо, давай потом отыграем))

0

24

Kreronen
Запросто.

0

25

Kreronen
Ну что, сестренка, вот мы и встретились)) я думаю, любовь взимно и опека с твоей стороны. Крер все же воин и покрепче Аны будет)

0

26

Анаэль
Хорошо, сестренка, может в реале сыграем? щас заодно запишу тебя)

0

27

Kreronen
Эх, жаль, но реал занят. ФБ. Чур с тебя первый пост)))

0

28

Анаэль
уже кинула ФБ) завтра будет пост, потом Люц  к нам присоединится)

Отредактировано Kreronen (15.08.2014 00:29:10)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не за горами моя смерть....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно