Списка нет и не будет. Только мнение Бессердечной о Вашем персонаже.
Коротко о главном:
- Холоднокровна
- Обожает тихие места и предпочитает одиночество
- Является членом Ядовитого Тумана
- Имеет двух братьев и одну сестру
- Прямолинейна в общении
- Завоевать ее доверие крайне трудно.
Пожелания к игрокам:
- Давайте без вопросов "куда?", "есть местечко?" и все в таком духе.
- Сюжеты игры предлагаю обсуждать вместе, чтобы не было недоразумений.
- Связь со мной в ЛС.
- Для полного ознакомления с моей героиней прошу прочитать характер.
Ядовитый туман
Уна Прошла уже вечность....каждое воспоминание, каждая ошибка в моей жизни, везде ты. Уна, ты как моя тень, мой оберег, моя тихая гавань, куда можно вернуться после очередной бури. Я рвусь на части между двумя семьями, но знай, ты мне очень дорога. Если тебя сравнить со всеми сокровищами мира, то ты бесценна! Я не могу тебе лгать, причинять боль... Все время ты была рядом со мной, ты знаешь и видишь меня насквозь. Если однажды мне надо будет умереть за тебя, то я это сделаю! Я не боюсь смерти, я боюсь потерять тебя!
Анаэль Моя сестра. Самое дорогое для меня, это ты в данный момент. Сестренка, частичка моей семьи, которая далеко от нас. Этот мир жесток, я не знаю, понимаешь ты меня или нет? Я всегда думала, что мы смотрим на этот мир по-разному. Возможно, я ошибаюсь... Знай, ты всегда можешь прибежать ко мне и поплакаться, посмеяться или рассказать, как провела день. Я всегда тебя выслушаю, ведь ты моя семья. Защита с моей стороны тебе обеспечена пока я дышу, ведь Анаэль, ты такая слабая и хрупкая у меня. Я люблю тебя, сестренка.
Тэйра играем
___________________________________________________________________________________________________________________________
Серая Кровь
Люцифер Мой биологический отец. Помню я тебя смутно, ведь при первой нашей встречи я была еще ребенком. Не могу тебя понять! По информации ты на высоком посту, с братом в одной стае. Я рада за вас всей душой, но не могу понять тебя, отец. Почему, почему ты не остановил мать тогда? Почему не поинтересовался кто мы такие? С возрастом стали появляться эти вопросы, на которые ответы есть только у тебя. Почему ты не приходишь видеться со мной и сестрой, когда мы выросли? Я люблю тебя, но хочу посмотреть в твои глаза и задать эти вопросы. Я хочу знать ответы. Моя мечта быть в одной стае с тобой, но пока я не рвусь вперед... Я хочу ответы Люцифер.
Морфей Еще та скотина. От одного твоего вида меня пробирает в дрожь от кончиков ушей до хвоста. Появляется дикое желание задушить тебя своими лапами. Ты невыносимая личность, вечно лезешь, куда не надо, но что-то притягивает меня к тебе. Где-то внутри стучится "нечто", я помню свой должок. Ведь ты, Морфей, спас меня от нежити. Какой же ты надоедливый, но весьма забавный волк. Мои чувства к тебе смешанны, но твой характер мне очень нравиться. Жду следующий нашей встречи...
Бальтазар жду игры
___________________________________________________________________________________________________________________________
Призрачный След
Крисс жду игры
Нежить
__________________________________________________________________________________________________________________________
Одиночки
Отредактировано Kreronen (12.08.2014 15:28:47)