• Имя [кличка]
Руби. Прозвища: Тёмная, Чёрная, Опасность, Нечисть. Иногда её путают с Нежитью и называют соответствующе.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Возраст [в пределах разумного]
4 года.
• Характер [не менее 6 строк]
- Азартная. Я ничего не могу поделать. Это у меня в крови. Азарт растёт вместе с моим опытом, так что не дай бог тебе начать со мной играть. Хотя в простые игры я не играю. Лишь затеи, где присутствует кровь и плоть, привлекают меня. А я не уверена, что ты хочешь лишиться лапы или уха.
- Жестокая. Что есть, то есть. Этой чертой обладает не каждый, но те, кто имеет её, скорее всего избран кем-то с выше.
- Агрессивная. Ну, не всегда. Но этот пункт - явный показатель того, что меня лучше не злить.
- Вспыльчивая. Лучше не надо подносить спичку к бензину, иначе полыхать будет всё.
- Бдительная. Я всегда начеку. Застать меня врасплох мало кому и редко когда удаётся.
- Верная. Наверное, верится с трудом, что у меня есть те, к кому я привязана, но такие и вправду есть. Их количество мало, зато я точно знаю, что в трудную минуту эти родственные души меня не подведут, а они, в свою очередь, знают, что и я никуда от них не денусь.
- Вредная. Сколько мне ни говори, что поступаю я неправильно, меня это не остановит.
- Грубая. Я не отвергаю этого факта. Зато знаю, что тот, кто захочет, сможет увидеть доброту и в грубой форме, а те, кому это даром не надо, уйдут с моей дороги, не в силах терпеть подобного. Можно сказать, это я так от лишних знакомых избавляюсь.
- Замкнутая. Я считаю, что никому не стоит лезть туда, куда не пускают с первого раза. Там личное. Вам это знать не обязательно и, более того, запрещено!
- Умная. Вам нужен гениальный план по захвату мира? Тогда вам ко мне. В нашем краях смекалка даётся не каждому, что весьма радует.
- Корыстная. Если я вам и помогу, то обязательно извлеку из содеянного и свою выгоду тоже. А как же без этого?
- Независимая. Мне кто-то нужен, чтобы выжить? Вы, наверное, ошиблись или обознались, ведь это точно не про меня.
- Непокорная. Командовать мной? Да ты чокнулся, приятель! Это невозможно, так как я лучше добровольно пойду на корм мертвецам, нежели ты будешь возвышаться надо мной.
• Внешность [не менее 6 строк]
Основной цвет шерсти – чёрный. На бёдрах, животе и ушах он плавно переходит в бурый. Шерсть не длинная и не слишком пушистая.
Голова пропорциональна туловищу. Немного вытянута морда. Зубы без сомнений острые. Но с каждым годом они начинают приобретать всё более заметный жёлтый налёт. Стандартный чёрный нос. Уши не большие, по крайней мере, на лопухи не похожи. Глаза янтарно-карие с оттенком красного.
Руби прекрасно сложена. Лапы не длинные, но и короткими их не назвать, мускулистые за счёт того, что она много времени проводит в движении. В туловище никогда не откладываются накопления жира. Широкая грудная клетка немного придаёт волчице массивности, но также позволяет длительное время бегать без остановок. С одной стороны, она могла бы стать хорошим воином именно из-за своих данных, но её гибкость и пластика позволили бы с таким же успехом стать и охотницей. Слава богу, ни первое, ни второе Тёмной пока не грозит.
• Биография [не менее 10 строк]
Руби родилась в стае Ядовитого Тумана. Вместе с ней на свет появился её брат Калеб. Отца у них не было. Они жили только с мамой. О том, что произошло с их папой, мать не говорила и запретила разговаривать волчатам на эту тему.
Время шло, они росли. Опасность начала отдаляться от брата. Он был бесхарактерным и не имел собственной точи зрения. Когда Чёрная ругалась с матерью (что происходило весьма часто), Калеб вставал против сестры, лишь бы угодить единственной, кто его любит таким, какой он есть. К годовалому возрасту Тёмная совершенно перестала общаться с близкими. Её компанией стали некоторые ровесники и прочие члены стаи. Да, ей не хватало любви и маминой ласки, но сама она об этом приучилась не говорить, так как знала, что мать не воспримет её слова в серьёз и лишь оттолкнёт дочь от себя. Почему родная ей душа невзлюбила её, Руби не знала. В её душе поселились ненависть и зависть к брату. Она всё чаще стала огрызаться и вопреки всему поступать, так как хочется. Её учитель, что передавал ей все свои знания в разных областях, не узнавал Чёрную. Она сильно начала меняться. Все думали, что это возрастное, пройдёт. Но с каждым днём характер самки становился всё хуже, и никто не мог понять, что с ней творится.
В один из весьма обычных дней Опасность заявила, что она больше не собирается оставаться в этой стае. Все были немного ошеломлены. Куда пойдёт двухлетняя волчица и что она собирается делать в одиночку? Её учитель, друзья пытались отговорить Чёрную, но у них не получилось. Она бесследно исчезла во тьме этого же дня.
Нечисть приспособилась жить одна. Ей это даже нравилось. Она прожила тихо и спокойно без каких-либо происшествий целых два года. А когда самка узнала, что мёртвые восстали, она не стала что-либо предпринимать. Беречь себя ради кого-то ей было не нужно. Так что Руби и по сей день блуждает по территориям.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка.
• Должность в стае [смотрите состав]
...
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вконтакте
Отредактировано Руби (19.07.2014 21:03:50)