GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » За её ошибку поплатится каждый кто встретится мне на пути!

За её ошибку поплатится каждый кто встретится мне на пути!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

• Имя [кличка]
Руби. Прозвища: Тёмная, Чёрная, Опасность, Нечисть. Иногда её путают с Нежитью и называют соответствующе.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
4 года.

• Характер [не менее 6 строк]
- Азартная. Я ничего не могу поделать. Это у меня в крови. Азарт растёт вместе с моим опытом, так что не дай бог тебе начать со мной играть. Хотя в простые игры я не играю. Лишь затеи, где присутствует кровь и плоть, привлекают меня. А я не уверена, что ты хочешь лишиться лапы или уха.
- Жестокая. Что есть, то есть. Этой чертой обладает не каждый, но те, кто имеет её, скорее всего избран кем-то с выше.
- Агрессивная. Ну, не всегда. Но этот пункт - явный показатель того, что меня лучше не злить.
- Вспыльчивая. Лучше не надо подносить спичку к бензину, иначе полыхать будет всё.
- Бдительная. Я всегда начеку. Застать меня врасплох мало кому и редко когда удаётся. 
- Верная. Наверное, верится с трудом, что у меня есть те, к кому я привязана, но такие и вправду есть. Их количество мало, зато я точно знаю, что в трудную минуту эти родственные души меня не подведут, а они, в свою очередь, знают, что и я никуда от них не денусь.
- Вредная. Сколько мне ни говори, что поступаю я неправильно, меня это не остановит.
- Грубая. Я не отвергаю этого факта. Зато знаю, что тот, кто захочет, сможет увидеть доброту и в грубой форме, а те, кому это даром не надо, уйдут с моей дороги, не в силах терпеть подобного. Можно сказать, это я так от лишних знакомых избавляюсь.
- Замкнутая. Я считаю, что никому не стоит лезть туда, куда не пускают с первого раза. Там личное. Вам это знать не обязательно и, более того, запрещено!
- Умная. Вам нужен гениальный план по захвату мира? Тогда вам ко мне. В нашем краях смекалка даётся не каждому, что весьма радует.
- Корыстная. Если я вам и помогу, то обязательно извлеку из содеянного и свою выгоду тоже. А как же без этого?
- Независимая. Мне кто-то нужен, чтобы выжить? Вы, наверное, ошиблись или обознались, ведь это точно не про меня.
- Непокорная. Командовать мной? Да ты чокнулся, приятель! Это невозможно, так как я лучше добровольно пойду на корм мертвецам, нежели ты будешь возвышаться надо мной.
• Внешность [не менее 6 строк]
Основной цвет шерсти – чёрный. На бёдрах, животе и ушах он плавно переходит в бурый. Шерсть не длинная и не слишком пушистая.
Голова пропорциональна туловищу. Немного вытянута морда. Зубы без сомнений острые. Но с каждым годом они начинают приобретать всё более заметный жёлтый налёт. Стандартный чёрный нос. Уши не большие, по крайней мере, на лопухи не похожи. Глаза янтарно-карие с оттенком красного.
Руби прекрасно сложена. Лапы не длинные, но и короткими их не назвать, мускулистые за счёт того, что она много времени проводит в движении. В туловище никогда не откладываются накопления жира. Широкая грудная клетка немного придаёт волчице массивности, но также позволяет длительное время бегать без остановок. С одной стороны, она могла бы стать хорошим воином именно из-за своих данных, но её гибкость и пластика позволили бы с таким же успехом стать и охотницей. Слава богу, ни первое, ни второе Тёмной пока не грозит.

• Биография [не менее 10 строк]
Руби родилась в стае Ядовитого Тумана. Вместе с ней на свет появился её брат Калеб. Отца у них не было. Они жили только с мамой. О том, что произошло с их папой, мать не говорила и запретила разговаривать волчатам на эту тему.
Время шло, они росли. Опасность начала отдаляться от брата. Он был бесхарактерным и не имел собственной точи зрения. Когда Чёрная ругалась с матерью (что происходило весьма часто), Калеб вставал против сестры, лишь бы угодить единственной, кто его любит таким, какой он есть. К годовалому возрасту Тёмная совершенно перестала общаться с близкими. Её компанией стали некоторые ровесники и прочие члены стаи. Да, ей не хватало любви и маминой ласки, но сама она об этом приучилась не говорить, так как знала, что мать не воспримет её слова в серьёз и лишь оттолкнёт дочь от себя. Почему родная ей душа невзлюбила её, Руби не знала. В её душе поселились ненависть и зависть к брату. Она всё чаще стала огрызаться и вопреки всему поступать, так как хочется. Её учитель, что передавал ей все свои знания в разных областях, не узнавал Чёрную. Она сильно начала меняться. Все думали, что это возрастное, пройдёт. Но с каждым днём характер самки становился всё хуже, и никто не мог понять, что с ней творится.
В один из весьма обычных дней Опасность заявила, что она больше не собирается оставаться в этой стае. Все были немного ошеломлены. Куда пойдёт двухлетняя волчица и что она собирается делать в одиночку? Её учитель, друзья пытались отговорить Чёрную, но у них не получилось. Она бесследно исчезла во тьме этого же дня.
Нечисть приспособилась жить одна. Ей это даже нравилось. Она прожила тихо и спокойно без каких-либо происшествий целых два года. А когда самка узнала, что мёртвые восстали, она не стала что-либо предпринимать. Беречь себя ради кого-то ей было не нужно. Так что Руби и по сей день блуждает по территориям.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка.

• Должность в стае [смотрите состав]
...

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вконтакте

Отредактировано Руби (19.07.2014 21:03:50)

+1

2

Да прибудет с тобой терпение мой проверяющий!

0

3

Здравствуйте. Я Ваш проверяющий, сейчас всё будет прочитано, освоено и очищено от ошибок.

0

4

Руби написал(а):

Иногда её путают с Нежитью в таких случаях так её и называют.

Иногда её путают с Нежитью и называют соответствующе.

Руби написал(а):

Лишь затеи, где присутствует кровь и плоть привлекают меня.

Лишь затеи, где присутствуют плоть и кровь, привлекают меня.

Руби написал(а):

А я не уверена что ты хочешь лишиться лапы или уха.

А я не уверена, что ты хочешь лишиться лапы или уха.

Руби написал(а):

но те кто имеет её скорее всего избран кем-то с выше

но те, кто имеет её, скорее всего избраны кем-то свыше.

Руби написал(а):

Ну не всегда.

Ну, не всегда.

Руби написал(а):

Но этот пункт явный показатель

Но этот пункт - явный показатель

Руби написал(а):

к бензину иначе полыхать

к бензину, иначе полыхать

Руби написал(а):

есть те к кому я привязана

есть те, к кому я привязана

Руби написал(а):

в правду есть

вправду есть

Руби написал(а):

а они в свою очередь знают

а они, в свою очередь, знают

Руби написал(а):

Сколько мне не говори

Сколько мне ни говори

Руби написал(а):

не правильно

неправильно

Руби написал(а):

Зато знаю, кто захочет сможет увидеть доброту и в грубой форме, а кому это даром не надо уйдёт с моей дороги не в силах терпеть подобного.

Зато знаю, что тот, кто захочет, сможет увидеть доброту и в грубой форме, а те, кому это и даром не надо, уйдут с моей дороги, не в силах терпеть подобного.

Руби написал(а):

Можно сказать это я так от лишних знакомых избавляюсь.

Можно сказать, это я так от лишних знакомых избавляюсь.

Руби написал(а):

не обязательно и более того, запрещено

необязательно и, более того, запрещено

Руби написал(а):

что бы выжить

чтобы выжить

Руби написал(а):

Вы наверное ошиблись

Вы, наверное, ошиблись

Руби написал(а):

обознались ведь это точно

обознались, ведь это точно

Руби написал(а):

Да ты чокнулся приятель

Да ты чокнулся, приятель

0

5

Остальное будет проверено позднее, либо сегодня поздно вечером, либо завтра на свежую голову.

0

6

Коннор
Исправлено. С запятыми у меня проблемы...

0

7

Руби написал(а):

Я рассказала вам как выгляжу изнутри. Понравилось или нет не важно. Главное я высказалась! А хотите теперь я расскажу как меня видят все до того как я успеваю открыть пасть? Я про свой внешний облик. Не хотите? А это тоже не важно! Можете не слушать, но я всё равно поведаю об этом.

По своей сути - чистая вода, которая не прибавляет ни грамма знаний по облику Вашего персонажа. Либо сократите все высказывания до одного предложения, либо уберите вообще.

Руби написал(а):

Можно сказать что у меня прекрасная физическая форма.

Физическая форма - это физическое состояние персонажа на тот или иной момент, так я понимаю. Лучше будет сказать про "хорошие физические показатели", "волчица прекрасно сложена" и т.п.. Кстати, перед "что" всегда ставится запятая.

Руби написал(а):

мускулистые за счёт того что я много времени

...за счёт того, что я много времени

Руби написал(а):

так же

также

Руби написал(а):

стороны я могла

стороны, я могла

Руби написал(а):

позволила

позволили

Руби написал(а):

Слава богу ни первое ни второе

Слава богу, ни первое, ни второе

Руби написал(а):

пушистости что меня

пушистости, что меня

Руби написал(а):

морда что

морда, что

Руби написал(а):

Немного вытянута морда что теперь довольно частое явление.

Эм, какое частое явление? У всех волков вытянута морда.

Руби написал(а):

можетеиспробывать

можете испробовать

Руби написал(а):

понравиться

понравится

Руби написал(а):

быть скажу

быть, скажу

Руби написал(а):

Они у меня кроваво-красные.

Красные глаза свойственны альбиносам или больным животным, к примеру, когда в них лопаются сосуды. Также кое-где написано, что у некоторых собак и кошек радужка может отливать красным, но, всё равно, кроваво-красными у Вашего персонажа они быть не могут.

Руби написал(а):

видят когда

видят, когда

Руби написал(а):

Хорошо я

Хорошо, я

Руби написал(а):

расскажу хоть

расскажу, хоть

Руби написал(а):

всё когда

всё, когда

Руби написал(а):

произойти ведь

произойти, ведь

Руби написал(а):

решили не знаю

решили - не знаю

Руби написал(а):

со мной что

со мной, что

Руби написал(а):

мрак который

мрак, который

Руби написал(а):

стаи не желая

стаи, не желая

Руби написал(а):

движении не желая

движении, не желая

Руби написал(а):

себе как впрочем

себе, как, впрочем, и всегда

Руби написал(а):

считать что

считать, что

Руби написал(а):

Хотя мне известно что образовалась новая стая. Туда подаются все одиночки дабы объединиться и не попасть в когти противника. Я размышляла над этим вопросом, но не уделила ему достаточно времени. Обещаю, я ещё подумаю и вынесу свой вердикт.

Какая, к чёрту, стая, уж простите меня за грубость?

Итог по биографии (остальное после соответствующей корректировки и объяснения красным глазам я принимаю): персонажу четыре года, а две трети его истории занимает описание трудного и опасного детства. Волчица ушла из стаи в полтора года, а она хоть умела охотиться? Расскажите про обучение. Расскажите, как созрело желание уйти из стаи. Расскажите о жизни вне стаи, ведь Руби провела там целых два с половиной года! И уберите новую стаю, её никто не создавал.

0

8

Коннор написал(а):

Красные глаза свойственны альбиносам или больным животным, к примеру, когда в них лопаются сосуды. Также кое-где написано, что у некоторых собак и кошек радужка может отливать красным, но, всё равно, кроваво-красными у Вашего персонажа они быть не могут.

Я типа спрашивала, Атрокс был не против. Ну неужели природа не могла "подшутить"? Без них Руби теряет свой смысл...

Коннор написал(а):

Какая, к чёрту, стая, уж простите меня за грубость?

Но ведь в ПС собираются одиночки. Да и вроде было где-то написано что они образовались не так давно.
Я просто решила испробовать иной стиль написания. Думаю мне он не подходит. Я всё перепишу, но чуть позже. Сообщу когда закончу.

0

9

Ещё вопрос. А можно характер оставить таким (написание от 1-ого лица), а вот всё остальное продолжить от 3-ого?

0

10

Руби написал(а):

Я типа спрашивала, Атрокс был не против. Ну неужели природа не могла "подшутить"? Без них Руби теряет свой смысл..

У нас же вроде ролевая приближена к реальному миру. Можете попробовать янтарно-карими с оттенком красного, тоже как вариант.

Руби написал(а):

Но ведь в ПС собираются одиночки. Да и вроде было где-то написано что они образовались не так давно.
Я просто решила испробовать иной стиль написания. Думаю мне он не подходит. Я всё перепишу, но чуть позже. Сообщу когда закончу.

Ролевая существует пять лет, игровых событий произошло множество. Естественно, ПС образовалась уже достаточное время назад.

Руби написал(а):

Ещё вопрос. А можно характер оставить таким (написание от 1-ого лица), а вот всё остальное продолжить от 3-ого?

Если сможете сохранить всё в одном стиле - то пожалуйста.

0

11

Коннор написал(а):

У нас же вроде ролевая приближена к реальному миру. Можете попробовать янтарно-карими с оттенком красного, тоже как вариант.

Это всё же немного не то. Ну хорошо, попробую

Коннор написал(а):

Если сможете сохранить всё в одном стиле - то пожалуйста.

Ну там уже вам смотреть.

0

12

Коннор
Я добавила одно прозвище и исправила характер и БИО.

0

13

Руби написал(а):

С тех пор этот вопрос не поднимался.

С каких пор? Мне кажется, что было бы разумнее рассказать о том, как дети однажды попытались обойти запрет, и мать их наказала. Далее можно будет вставить предложение, которое я процитировал.

Руби написал(а):

Он был бесхарактерным и немеющем своей точи зрения

Он был бесхарактерным и не имел собственной точки зрения.

Руби написал(а):

с матерью (что происходило весьма часто) Калеб

...часто), Калеб

Руби написал(а):

сестры лишь бы

сестры, лишь бы

Руби написал(а):

единственной кто

единственной, кто

Руби написал(а):

возрасту, Тёмная

запятую убираем

Руби написал(а):

посилилась

поселились

Руби написал(а):

хуже и никто

хуже, и никто

Дополняем, неужели два года выпали из волчьей памяти? К остальному претензий нет.

0

14

Коннор написал(а):

С каких пор? Мне кажется, что было бы разумнее рассказать о том, как дети однажды попытались обойти запрет, и мать их наказала. Далее можно будет вставить предложение, которое я процитировал.

С тех пор как мать запретила им поднимать вопрос об отце. Помойму всё и без того понятно.

Коннор написал(а):

Дополняем, неужели два года выпали из волчьей памяти?

За эти два года не произошло ничего интересного, что следовало бы описать. Думаю это не к чему.

0

15

Руби написал(а):

С тех пор как мать запретила им поднимать вопрос об отце. Помойму всё и без того понятно.

Увы, мне непонятно. Тогда уберите вообще предложение про тему, которую более не поднимали. Т.к. Вы не говорите о конкретном случае, Вы просто сообщили о запрете, а вопрос может не подниматься в моём понимании только после конкретного случая. Т.е., волчица после некоторых щекотливых для неё вопросов запретила волчатам говорить об отце, и те никогда не пытались повторить эти вопросы. Надеюсь, моя точка зрения ясна.

Руби написал(а):

За эти два года не произошло ничего интересного, что следовало бы описать. Думаю это не к чему.

Неужели два года просто так взяли и выпали? В любом случае, могли происходить какие-либо знакомства, волчица же развивалась, общалась, узнавала.

0

16

Коннор написал(а):

Увы, мне непонятно. Тогда уберите вообще предложение про тему, которую более не поднимали.

Вот это уже другой разговор, убираю.

Коннор написал(а):

Неужели два года просто так взяли и выпали?

Они не выпали, просто я не считаю нужным описывать то, что не является важным. Если вам будет угодно, то я могу написать, что все два года волчица жила спокойно и без каких-либо проишествий. Но это макс. предложение-два.

Отредактировано Руби (19.07.2014 19:55:37)

0

17

Руби написал(а):

Они не выпали, просто я не считаю нужным описывать то, что не является важным. Если вам будет угодно, то я могу написать, что все два года волчица жила спокойно и без каких-либо проишествий. Но это макс. предложение-два.

Хорошо, напишите об этом. Хоть какая-то ясность.

Руби написал(а):

Что произошло с их папой мать не говорила и запретила разговаривать волчатам на эту тему.

Наверное, тут будет вернее так: "О том, что произошло с их папой, мать не говорила...". Можно также поставить запятую после слова "папой", не добавляя ничего, но в этом варианте я не уверена.

0

18

Коннор

Руби написал(а):

Нечисть приспособилась жить одна. Ей это даже нравилось. Она прожила тихо и спокойно без каких-либо происшествий целых два года. А когда самка узнала, что мёртвые восстали, она не стала что-либо предпринимать. Беречь себя ради кого-то ей было не нужно. Так что Руби и по сей день блуждает по территориям.

Как-то так. И исправила. если бы я так не прониклась моей волчицей давно бы уже не выдержала и свернула бы всё к чертям.

0

19

Руби написал(а):

если бы я так не прониклась моей волчицей давно бы уже не выдержала и свернула бы всё к чертям.

Надеюсь, Вы поймёте, что я старался всё привести в надлежащий вид :с меня самого как-то дней пять на проверке промурыжили

0

20

http://s1.uploads.ru/i/bv1g3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » За её ошибку поплатится каждый кто встретится мне на пути!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно