GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Однажды меж сосен

Однажды меж сосен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Люцифер, Крисс
Время, место: Сосновый лес, день назад, ранее утро
Погода:Сонце только встает, небольшая облачность
Цель игры: Отношеньки

0

2

Крисс, осмотрясь по сторонам, перебежал границу. Пусть целитель и не имел на это прав, ему небыло времени на самокопания - только в этой части леса рос так нужный ему ядовитый тис, который отлично подходил для обезараживания ран. Лекарь тенью перемещался между громадных сосен, его сердце тревожил страх быть обнаруженным. Заметив редкий куст, Крестовик молнеей метнулся в его сторону и постарался отламать ветку, но у него не получалось. Целитель начинал паниковать, что он сейчас на чужой территории и даже не может справиться со своей задачей.
-Вот же невезет! - рассерженно прошипел лекарь с веткой в зубах и снова попытался её отломить Соседей пока видно не было, но лекарь чувствовал, что от них ему уже не спрятаться. Единственное, Крисс надеялся, что его правильно поймут и он сможет спокойно покинуть этот чертов сосновый лес с веткой тиса в зубах.

0

3

Меня отправили прогуляться вместе с патрульными. Ну братец, ну ты заноза в моей пушистой попе. Порой, мне надоедало слушаться Свена, но как-то привык со временем. Иногда я ослушиваюсь приказов, понимая их нелепость, тогда я скрываюсь с глаз брата и иду туда, где меня никто не может найти. Я злобно фыркнул и смылся из лагеря, потом и вовсе, плюнул на все и ушел в сосновый лес. Там сейчас никого, а значит, могу посидеть в тишине, подумать о жизни, а самое лучшее - поспать.
Моментально я оказался в лесу, среди больших деревьев у которых, только макушки имеют зеленое покрытие. Иногда встречались маленькие сосны, там можно было спрятаться, как и в обычных кустах. Отлично, нашел местечко для сна. Поваленная молодая сосна и пару маленьких кустиков. То что мне нужно. Я был очень рад. В лесу тишина, не единого звука, не считая игры ветра с макушками деревьев.
Плюхнулся на ровном месте, подниматься не хотелось, потому что упал я весьма удачно. Мне было удобно, а значит, зачем делать лишние телодвижения? Правильно, не за чем, лентяйская задница. Я распластался по земле и закрыл глазки. Меня начал охватывать сон. Еще бы, я всю ночь не спал, ходил по пятам за братом, выполняя его поручения, а потом и вовсе, уснуть не мог. Вот сейчас немного полежу, подремлю и дальше дела творить.
Практически уснул, но ведь кому-то надо было припереться и все испортить. Я слышал, как кто-то копошится, в пол-сотне метров от меня. Мне захотелось разобраться в этой неловкой ситуации. Пойти и глянуть, кто посмел нарушить мой очаровательный и нежный сон. Только попадись мне на глаза, сделаю котлету на солнечных лучах. Стоило пройти десяток метров, как я заметил белое пятно, которое копошилось возле какого-то растения. Вот, сейчас и выясню отношения. Подумал я, все ближе приближаясь к незнакомцу. От этого волка пахло Призрачными следами, надо же, сколько наглости набрался этот юнец.
- Эй, ты... чего забыл здесь? Шумишь как группа тупорылых кабанов - процедил я, сквозь зубы.
Давай, повернись и сделай непонимающую мордашку, а я тебе её подкрашу, чуть позже, сначало выясню в чем дело, а потом непременно, порисую...

+1

4

"И-и-и-и, обнаружили!" - Нервно подумал лекарь, заметив приближающегося к нему великана. Тихо-тихо, осторожно целитель обернулся и, отпустив намучившуюся ветку,  немного отошел. Немного так в ступоре постояв, и, набравшись храбрости, целитель сказал:
-Эта ветка нужна мне для бравого дела, так что помогите её отломить… -  Сначала слова звучали уверенно, но к концу фразы уже были тихими, и между слов слышалось – «Не бейте меня только!»
Услышав сравнения с кабаном, лекарь недовольно пробубнил:
-Я не кабан, я – красавица… - Вот уже и своеобразный юмор проявляется. Целитель виновато прижал ушки к голове и сидел на земле, опустив голову.  «Только не бейте меня!» - кричали его мысли.  Хотя лекарь и не был трусом, за себя побеспокоиться, особенно сейчас, было логичным. Это вам не переярки из стаи, это какой-то неизвестный, громадный волк.

+1

5

Надо же, да это та самая самка, с которой я встречался года три назад, от нее, у меня осталась свора детишек. Надо бы её поблагодарить за это и расспросить, с чего она детей бросила и мне ничего не сказала, сюрприз блин. Я полностью напрягся, как морально, так и физически. Но почему, изначально запах был мужским, а не женским, может я чего спутал, показалось... Вновь втянул воздух, пытаясь профильтровать запах белого создания. Нет, самка, все таки ошибся в первый раз. У белой волчицы, было легкое и хрупкое телосложение, что убеждало мои доводы. Сатера, нет, не может этого быть... я вон как вымахал, повзрослел, а она не капельки не изменилась. Стоя с открытой пастью, я не сводил глаз с белого пятно, но чтобы все обдумать, нужно было время и мне удалось его найти.
- Ты что тут делаешь? Зачем ты вновь появилась здесь, да еще и воруешь ветки лечебных растений? - пробурчал себе под нос.
Надо же, вот это наглость, спустя такой промежуток времени, появится в моей жизни, надеюсь не на долго она задержится. Пусть объяснит все и валит к черту. Я дышал прерывисто, мозг посылал импульсы по всему телу. Глаза яростно блестели, но нападать я не стану, не в моих это рамках, на самок нападать. Блин, отказать в помощи, я тоже не смог. Просят, значит нужно помочь, а потом и разбираться что к чему. Занесло же меня в эту дыру. А может я сплю?
Подойдя к кусту, я перегрыз пару веток с лечебными травами или чем-то подобным, а еще пару раз толкнул белую особу. Нефиг под ногами путаться. Если бы выспался, вел себя более смиренно, но эта дама не дала и часа вздремнуть, пусть теперь мучается, так ей и надо. Недовольно фыркнув и держа в зубах ветки, я подошел в упор к белому существу и положил палки перед ней.
Ну давай же, скажи хоть слово, хотя бы поблагодари, чего ты так уставилась?

0

6

Крисс, вопросительно наклонив голову, посмотрел на незнакомого самца и подумал: "Когда єто я тут был? И почему я ворую? Я, конечно, незаконно ветки ламаю, но в моей части леса тис не растет"  . Решив, что это какое-то недоразумение, юноша ответил:
-Спасибо, и, простите, конечно, но вижу вас впервые. - пробормотал Крестовик. Решив, что раз уж встретились, нужно познакомиться целитель сказал - Я Крисс - лекарь Призрачных Следов. А вы кто? - Что-то в этом воине было знакомое и какое-то родное, а запах так вобще - буд-то прямиком из детства. "Знакомый дяди, что-ли?" - подумал Ягода и мирно отбросил мысль и близком родстве. А что ему? У него, конечно где-то был и отец, и мать-кукушка, и брат с сестрами, но, учитывая нынешнее положение юнца ему можно было расщитывать только на общество дяди, который по какой-то причине все отдалялся от племянника, оставляя его чуть-ли не сироткой. Ну ничего - у Крисса есть "любовь всей жизни", как-нибудь переживет.

Отредактировано Крисс (18.07.2014 23:50:21)

0

7

Незнакомец представился Криссом, он все-таки был самцом, как я и думал изначально. Наверное, растение сыграло такую злую шутку, поэтому я почувствовал запах самки. Странно и удивительно, растения не только могут лечить и убивать, но и менять мироощущение. Надо же, - пронеслось у меня в голове. Я стоял в оцепенении, как-то неловко вышло с определением рода, этого юнца, аж немного стыдно.
Стоя и рассматривая белого парня, я все равно вспоминал самку. Я и Сатера, повстречались на этом самом месте, три года назад. Тогда я был юн и глуп, чувства захватили разум, точней это был инстинкт к продолжению рода, но не важно. Она исчезла из моей жизни так же, как и появилась. Правда, раскидав моих детей по землям врагов, надеюсь в нежити у меня нет родственников, кроме брата, иначе это очень печально, не хотелось бы мне обезглавить собственного ребенка.
- Извини Крисс, но я думал ты самка из-за этого растения - сухо сказал я, кивая на веточки с зеленью.
Я стоял и молча смотрел в глаза белоснежному волку, он копия той самки, может они родственники? Недоумение и только, оно сковало все тело, я не мог дернутся.
- Мне кажется или ты сын Сатеры... Бальтазар рассказывал мне о своем брате и сестрах и по описанию, ты... кажется ты мой сын из Призрачных Следов. - прошептал я, пытаясь сопоставить факты.
Сердце кольнуло, острая боль оцепило его. Если Крисс мой сын, простит ли такую долгую разлуку? Я знал о существовании детей, после знакомства с Бальтазаром, но он тогда ничего не рассказывал, лишь спустя год, он остепенился и стал со мной разговаривать.

0

8

"Отец?.." - Эхом отдалось в голове лекаря. Отец, которого так долго небыло. Отец, о существовании которого ты не знал и отец, которого в свое время удавалась заменить. "И кто же он? Воин Серой Крови? Мама, издеваешься?" - Подумал  юноша и с грустной улыбкой спросил:
-Как вас, хоть, зовут? - столько раз целитель называл своего дядю отцом, врал стае, а сейчас язык не поворачивается? - Отец... - прошептал Крестовик, словно пробуя слово на вкус. Изумление. Раньше слово, ведь, не было таким теплым? - Волк довольно улыбнулся - чувство спокойствия, расслабленности,  удовлетворения окатило с головой. Наверное, родная душа повстречалась. Крисс, вспомнив, что ничего не знает о волке уточнил:
-Вы, наверное, воин Серой Крови? Как там Бальтазар?.. - Крисс спросил про родного брата. Столько не виделись. Последний раз был еще ого-го как давно. Когда волчат разлучили им еще и полгода небыло. Семья. Как странно, она у лекаря, ведь была? Тетя и дядя смогли заменить родителей, кузина брата и сестер, но все-равно - Крисс никогда не разделял мысль дяди о безопасности в стае, подумывал стать одиночкой, но альфа удерживала его? Как? О, альфа стаи Призрачных Следов была для него всем - музой, стремлением, богом, идеалом... Он не хотел уходить от неё далеко, но не считал себя достойным, поэтому Криссу доводилось оставаться тут - в клетке. 
Сейчас же, сердце трепетало, что это за счастье? Ягода был готов простить отцу все, лишь бы поговорить с ним подольше... Глаза будто светились, а с морды не слезала улыбка глупца.

+1

9

После моих слов, юнец воспрянул духом, на его морде виднелась улыбка, а глаза радостно сеяли. Мое недоумение, постепенно отступало, давая волю эмоциям и чувствам. Хвост игриво дернулся, сначала в одну сторону, потом в другу. А я думал, что парень не простит мне, вот такого появления и наоборот, броситься рычать и скалиться. Этой самой добротой, Крисс пошел в мать. Она была такой же жизнерадостной и сентиментальной, как этот белый волк. Ну что же, я рад, что все так складывается. Юнец задал мне несколько вопросов, которые смогли меня растормошить, а то оцепенел, как волчонок перед медведем.
- Меня зовут Люцифер, я глашатай Серой Крови. Бальт... он немного не в себе, таков уж его характер, но он мечтает воссоединить семью, как и я. Только мамашу вашу искать не буду, уж извини. - произнес я игриво, не сводя глаз с Крисса.
Я рад нашей встречи, возможно, она будет началом нашего родства, может, не я один, хочу собрать детей в одну кучу и быть рядом с ними. Шаг, второй, третий, меня немного пошатывает, так как лапы стали ватными, от перенапряжения. Когда мне удалось дойти до белого юнца, я приобнял его, положив свою мощную голову ему на шею.
- Как же я рад тебя видеть. Хорошо, что с тобой все в порядке. Надеюсь у тебя все хорошо было в жизни, да и дальше будет, обещаю. - сказал я, протягивая каждое слово.

0

10

-Люцифер. - кивнул волк и, еще более радостно заулыбался. Представив взрослого брата, Крисс мирно хихикнул и изложил свое предположение:
-Наверняка, Бальт вырос статным красавцем и популярен у самочек - им всегда нравились злыдни. - Лекарь помнил о взрывном характере брата - даже с пеленок было понятно, что он еще много дров наломает, в отличие от Крисса. Крестовик был спокойным ребенком, а потерю матери вообще воспринял, как судьбу. Запах и объятья отца были родными, а поэтому Крестовик совсем расслабился. Он всегда был до ужаса влюбчив, но ни одна из предметов обожания не ответила взаимностью. Криссу вдруг захотелось поделиться своим "горем"
-Отец - неуверенно начал юноша - Я бы хотел поделиться с вами кое-чем... - Ягода запнулся - Дядя, он всегда говорил, что это пройдет, но... - слова звучали неуверенно и давались переярку с трудом - не каждый день блудному отцу нутро вываливаешь - Я, кажется, влюбился в нашу альфу - прошептал в завершение Крисс. Решив, что так Люцифер не поверит, Крисс начал что-то очень нежно шептать:
-Даркнесс, Даркнесс. - голос подростка напоминал пение какой-то птицы, с такой любовью он говорил это имя - Когда я только посмотрю на неё, как только услышу её чарующий голос, я сразу становлюсь будто не в себе и таю словно последний весений снег... А как она красива! Эти плечи, черная шерсть, а глаза, а её чарующие глаза, что словно камни из горных пещер... - Лекарь запнулся в своих хвалебных одах, и решив, что его влюбленные бредни не нужны отцу, уже успокоившись, сказал:
-Но, наверное, это уже выходит за рамки приличия... Мне не стоит надоедать - голос звучал слегка грустно, а на морде уже красовалась дежурная улыбочка, хотя, Крестовик был рад, что смог хотя бы высказаться.

+1

11

-Наверняка, Бальт вырос статным красавцем и популярен у самочек - им всегда нравились злыдни. Сказал белошкурый, в это время я подавился слюной и стал откашливаться. Это Бальт-то красавчик... Внутри я залился хохотом, а на морде, появилась лишь лики иронии.
- Твой братец-то, тот еще злыдня, ходит всех пугает, достает, дерется, достал уже изрядно, еще немного и оторву ему чего-нибудь - прошептал я, смотря на Крисса.
Мне было немного не ловко разговаривать с этим юнцом. Я вижу его второй раз в жизни, зная, что он мой сын. Впервые, мне довелось увидеть всех четверых в лесу, рядом с водопадом, но тогда, понятия и не имел, что это мой выводок. Тогда, знай правду, я бы вернул отношение, хотя бы, ради детишек, они должны воспитываться вместе, внутри своей стаи, что бы в будущем быть такими же дружными, как и в детстве. Но мамаша моих отпрысков, решила совсем иначе, она их бросила на произвол судьбы. Как вспомню это, начинаю злиться, не на кого-то, только на себя. Я чувствую свою вину, в их детстве. Ведь, я не знаю как сложилась их жизнь...
Крисс, начал свой небольшой рассказ, от куда было ясно одно, он влюбился в самку, это одна беда, а вот то, что она альфа, это катастрофа. Посмотрев на белого переярка, качнул головой, осознавая, что шансов у этого юнца, практически нет.
-Но, наверное, это уже выходит за рамки приличия... Мне не стоит надоедать...
Возможно, целитель и сам все прекрасно понимал, так как его голос был расстроенным и тихим. Я поднялся с места, подошел к сыну и боднул по дружески, в плечо.
- Не переживай, если она твоя судьба, все сложится, я уверен в этом, Крисс - прошептал я, протягивая имя своего сына.
Для меня было наслаждением, разговаривать с ним, а еще то, что он уже открывается мне, это очень радовало.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Однажды меж сосен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно