GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить.

А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Тэйра и Люцифер
Время, место: начало июля, полдень, Небесный водопад
Погода: жара где-то около 30 градусов, не душно, идеальная погода для лета
Цель игры: выяснить в какую сторону пойдут отношения персонажей

Отредактировано Тэйра (16.07.2014 21:48:56)

0

2

Проснулась Тэйра вместе с рассветом, когда еще было достаточно прохладно, что порадовало молодую волчицу. ну что ж, долг зовет. - с улыбкой сказала Тэй, выходя из своего логова.
Персиковое небо изредка провозило белые кораблики. Жизнь постепенно просыпалась вместе с солнцем. Птицы пели свои прекрасные песни, насекомые пролетали мимо, бутоны раскрывались и становились прекрасными цветами, будто гусеница вылетала из кокона очаровательной бабочкой. Волчица была в хорошем настроении и жаждала побольше полюбоваться этим прекрасным миром, но собратья из стаи уже тоже начали покидать свои логова, разрубая мир одиночества пшеничной самки, поэтому еще минутку полюбовавшись рассветом, Тэй побрела на охоту. Солнце уже встало на свое место и небо вновь стано нежно голубым, примерно, как глаза молодой волчицы. Облака стали чаще проплавать по небу, отвлекая Тэй от охоты.
Внезапно из кустов выскочил заяц, и охотничий инстинкт сразу одержал победу. Тэйра побежала за ушастым паршивцем, который то и дело выбирал крутые повороты и вилял, как не пойми кто. Бежевую самку это не смутило, напротив, волчица только сильнее жаждала поймать зайца и сразу вспомнила, кем она родилась. Во время охоты Тэйоа испытывает столько положительных эмоций. Охота ее призвание. Кровь будто льется в жилах со скоростью света, шкала счастья подскакивает на максимум.
После приличной погони Тэйра заманивает зайца в тупик и хватает за шею. Один рывок и кровь уже сочится и пачкает светлую шерсть волчицы. Голубые глаза сияют, на морде небольшая ухмылка. вот и мой завтрак...
Наевшись Тэй еще немного поохотилась, наловив еще пару зайцев. Настало время возвращаться в логово, чтобы оставить там всю пойманную добычу. Положив тушки ушастых вглубь пещеры, волчица пошла развеяться.
Лапы Тэйры привели ее к Небесному водопаду. как же тут красиво... - мечтательным голосом про говорила волчица и побрела ближе к озеру.  Взглянув на водопад кажется, будто вода льется с самого неба, это просто незабываемый вид. Волчица подошла к озеру и зашла в него почти по грудь, чтобы напиться этой чудной воды. Она такая сладкая на вкус, самая вкусная вода, какую пила когда-либо молодая самка.

0

3

Красота, во круг не единого напоминания о дождях и ливнях, погода давно устоялась. На небе пару пушистых облачков и солнышко, так и должно начинаться утро, но не у меня. Это все непременно красиво, но не когда ты пытаешься добраться до дома, после засады. Да, ночью я умудрился попасть к нежити на пир. Благо выкрутился и живой, но раны, полученные в бою, не дают мне идти быстро. А сейчас, я лежал и рассматривал небо, так как очередной раз запнулся, упал, а сил вставать нет. Братец бы посмеялся от души, еще бы и добавил пару ссадин. Негоже глашатаям в одиночку шляться по другим землям, даже если они нейтральные, всякое может произойти, вот и случилось... Как я должен теперь оправдываться? Хотя пущу все на самотек, я никому ничего не должен и Свен это знает.
Я набрал побольше воздуха в легкие, меня вновь пронзила тупая боль. Морда вся в крови, немного порвана шея и плече. Угораздило же мне так попасть, каким то соплякам поддался, в следующий раз фору давать не буду. Вот представьте, на вас со спины нападают мертвые твари, а вы еще и попытку им даете, мол, вот он я, кусай не хочу... идиот. Громко фыркнув, я собрался с остатками разума и силы, приподнялся, иногда, издавая звуки, похожие на рык. И вот я на своих четырех лапах, пытаюсь идти прямо, куда, сам понятия не имею, так как в глазах все плывет, да еще и жарко. Кровь припекло, из-за чего правый глаз ничего не видел. Темнота, хоть и дневная, но всеже. Я вдруг вспомнил о воде, она бы меня выручила, хотя бы очистила раны, до которых я не в силах добраться самостоятельно.
Идти, не зная куда, что бы выжить, в этом весь я - Люцифер. Как же мне нравится мое имя... Оно и звучит и внушает страх, особенно тем, кто меня знает. С кем-то я спокойный и невозмутимый, а в большинстве случаев - задирала и бунтарь. Попробуй мне перечить и поймешь с кем имеешь дело. Благо моя шерсть черная, она покрывает множество шрамов, которые не поддаются взору окружающих, некий самообман. И, ведь мне нравится так жить. Сплошные приключения... борьба за жизнь, находясь на волоске от смерти, это даже весело. И вновь я спотыкаюсь, но на этот раз я не падаю,  а лишь громко взвыл. Я не боялся, не плакал, наоборот терпел, но порой звуки нам не подвластны. Мое настроение было упадническим, я был зол на всё и вся, попадись мне кто на глаза, мне вас будет жаль.
Каждый шаг причинял мне боль, но я уже привык к этому чувству, даже ускорился. В нос ударил свежий запах влаги, это означало, что неподалеку источник воды. Мне не важно, что там впереди: лужа, ручей, водопад, река, главное прохлада и вода, остальное приятная ложь.  Я начал спускаться по каменистой земле, левым глазом заметил водопад. Теперь я шел к нему и ничто не могло меня остановить. Пару минут и мое тело горело от прилива крови и энергии, боль немного приглушалась, наверное, это и есть эйфория, не знаю.
Я залез в воду, чуть касаясь животом, и жадно поглощал её. Быстро утолив жажду, сделал пару шагов назад. В единственом видящем глазе, все окончательно помутнело. Меня шатнуло в сторону, надо же, я умудрился запнуться о свою лапу и громко плюхнулся в воду. Вода, она начала заполнять дыхательные пути, но что-либо сделать не удавалось. Что-то там перебирал под лапами, а толку ноль, но нащупав под водой большой камень, я попытался от толкнуться, ура, повезло. Откашливаясь от набранной жидкости, я не выползая из притока водопада, лег. Весь промокший, грязный, растрепанный, лежал и ждал чего-нибудь хорошего, желательно. Теперь я надеялся не на себя, а на судьбу.

+1

4

Тэйра делала небольшие глотки, вода будто вносила новую жизнь и свежесть, как же это прекрасно. искупаться что ли... - с этими мыслями волчица задержала дыхание и нырнула под воду. Какая же красота, вода настолько прозрачная, будто волчица плывет по небу. Если посмотреть наверх, ты будто находишься в небе. Волчица вынырнула и намного поплавала. Свежесть воды дала сил устлавшей самке. Тэй вышла из воды и отряхнулась. я у мамы одуванчик - улыбнулась волчица и начала приводить свою шерсть в порядок. После этого волчица начала бегать рысцой по территории этого чудного озера, чтобы шерсть поскорее подсохла. Наконец, шерсть высохла, стала ухоженной и невероятно нежной. Эта вода делает чудеса, теперь волчица не только чистая, но и очаровательная.
Тэйра присела рядом с озером и начала думать. повезло же моей сестре, она нашла свою любовь, она счастлива. Как бы и мне хотелось наконец испытать это чувство. Я и без этого счастлива, но пора уже думать о семье... - рябь озерах заставила волчицу улыбнуться.
Вдруг совсем недалеко от волчицы появился черный волк. Он был весь в ранах, очень слаб. Волчица издалека наблюдала за взрослым незнакомцем, он был настолько усталый, что умудрился навернуться. Бежевая волчица подскочила и начала внимательно наблюдать за волком. Тот умудрился подняться и в итоге улегся на берегу, весь грязный и мокрый.
Волчица начала подходить ближе, чтоб предложить помощь, но затем передумала, так как от этого незнакомца можно ожидать любой реакции.
Тэйра хотела уйти, но было уже поздно, так как она подошла уже очень близко.
надеюсь он слишком слаб, чтобы проявлять агрессию, если это так, то надо ему помочь.

0

5

Как же сыро. Еще вчера я радовался всему, а сейчас лежу и проклинаю. Это со мной частенько. Вроде, еще не отчаялся, просто лежу и отдыхаю, набираюсь сил. Здесь я в полной безопасности, не считая других волков, которые не принадлежат стае Серой Крови. Но от чего-то, я был уверен, что они не станут добивать ослабленного волка, если только они падальщики, а это уже другой вопрос... чести.
Ребра сдавливают легкие, острая боль, от чего пытаешься не дышать, что бы притупить чувства. Я сжал пасть, пытаясь не издавать ни единого звука. Мое тело немного потряхивало, становилось прохладно. Ночью, я потерял много крови, отчего температура моего тела скачет, как лягушка в болоте по кувшинчикам.
Подул легкий ветерок, а с ним и донес новый запах. Незнакомец и он был поблизости. Вновь я понял о безнадежности жизни, как все четно получается. Но сдаваться я не намерен. Приподняв голову, увидел молодую особу, стоящую от меня в нескольких метрах и она собиралась уходить. Испугалась, хех, трусливые создания. Почему-то, я не ожидал, что самка, вот так просто бросит меня здесь одного. Нет, она может это сделать, ведь эта бежевая волчица ничем не обязана мне. Тем более чужеземка,  может спокойно меня прикончить и доложить своему вожаку о выполненной работе.
То ли оскал, то ли улыбка, отобразилась на моей морде. Я был зол на жизнь, на эту неудачную ночь, но не на эту милую волчицу. Вновь попытался встать, чертов, упрямый осел. Мне защемило легкие, от чего я зарычал и оскалил пасть, показывая зубы. Мне не хотелось пугать незнакомку, но и время для знакомства, весьма, не подходящее.

0

6

Черный незнакомец совсем ослаб. Его немного потряхивало, видимо, становилось хуже. Что же делать... Целители не делят волков на "наши и не наши", если они видят, что кому-то плохо, они всегда оказывают помощь. - с этими мыслями, волчица осмотрела волка и слегка вздохнула. В это время незнакомец слегка оскалился, то ли на волчицу, то ли от усталости. Затем, черный попытался встать, но это только сделало больнее. Голубоглазая оскалилась и тихо сказала:
подожди, не двигайся, я скоро приду. с этими словами волчица пошла искать какой-то сосуд(что-то глубокое или похожее на это), чтобы туда можно было налить воды и промыть рану, а то волк после падения стал очень грязным. Кроме какой-то деревяшки ничего лучше не нашлось. Хмм.. И это не плохо. Тэй начала бегать туда-сюда, чтобы промыть раны черному волку. Раны, конечно, были ужасными... интересно, где он так пострадал.... волчице хотелось спросить, но это не ее дело, она всего лишь прохожая, которая решила помочь. Потом Тэйра пошла искать разные травы, которые изучала, будучи заинтересованна целительством. Нашла все нужные травы, положила их на огромный лист, затем взяла в зубы средний камень и начала сдавливать травы, чтоб получилась кашица. После этого голубоглазая взяла палочку и нанесла немного мази, подошла к волку и забавно промычала с палкой в зубах:
сссейчас бвудет немного бвольно - Тэй аккуратно начала наносить мазь на раны волка, это первая ее практика, но должно помочь, ведь эта мазь действует, как обезболивающее и помогает быстрее затянуться ранам.
Закончив, волчица с облегчением вздохнула и села напротив незнакомца. Тэйра даже немного была рада такой встрече. И помогла волку, да и наконец случилась первая практика. Быть целителем тоже по душе молодой охотнице, возможно когда нибудь она решит спасать жизни, а не лишать их.

Отредактировано Тэйра (17.07.2014 02:38:45)

+1

7

Наверное, светлая самка обиделась на мое поведение, но что поделаешь, когда не можешь сдерживаться от плохих эмоций. Вдохнув побольше воздуха, я попытался, хоть немного, да расслабиться. Боль угасала, все мое внимание было сосредоточено на незнакомке. Единственным, видящим глазом, я осматривал самку. Я уже понял, что она из стаи Ядовитого Тумана, они там все какие-то странные. Вот и эта особа, поставила мои рассуждения в тупик. Бежевая оскалилась мне в ответ и ушла прочь, но по её словам, должна была вернуться. А может она специально так сказала, а сама решила не связываться со мной, ну и плевать на все...
Я лежал в полном одиночестве с закрытыми глазами, в воздухе чувствовался запах влаги, крови и незнакомки. Он просто еще не выветрился. Думал я, потеряв надежду, что самка вернется, но волчица оказалась рядом. Услышав её шаги, я приподнял голову, что бы убедиться, что она не позвала подмогу, для моего умерщвления. Пока я здесь лежал, она натаскала кучу всяких цветов и притащила какую-то корягу. Я наблюдал за каждым её движением, за её манерами и телом.
- сссейчас бвудет немного бвольно - проговорила самка сквозь палку, торчащую из её пасти.
Да я был готов ко всему, но не ожидал, что милая особа, станет обрабатывать мои раны. Может она целительница? Обычно только эти волки добродушно относятся ко всем. Не сказав не слова, я зажмурил глаза, как маленький щенок, ожидающий чего-то страшного. Как только, лекарство соприкоснулось с раной, я зарычал и грозно щелкнул зубами возле волчицы. Поняв, что я не сдержался, опустил  уши и морду, в знак повиновения. Это было не свойственно моему темпераменту, но обижать эту милую леди, мне не хотелось.
- Извинни, ночь не задалась сегодня, - прошептал я, уставясь на ближайшее дерево. Мне было немного стыдно, смотреть незнакомке в глаза. Поэтому я лежал и прислушивался к её дыханию.
- Я - Люцифер, миледи, а можно узнать ваше имя? Должен же я знать свою спасительницу. - игриво сказал я и перевалился на бок, что бы смотреть на волчицу.

Отредактировано Люцифер (17.07.2014 13:02:02)

0

8

Волк наблюдал за всеми действиями волчицы, видимо, он пока не очень доверял ей. А как же, какой здравомыслящий незнакомец будет доверять первой встречной, да еще когда совсем нет сил? Тэйра с пониманием относилась к этому и старалась делать все без резких движений, чтобы незнакомец не двигался, иначе ему причинит это еще больше боли. Когда Тэй начала наносить мазь на раны, волк зарычал и щелкнул пастью рядом с волчицей. Голубоглазая отпрянула от незнакомца и подождала пока он привыкнет к новой боли.
извини, ночь не удалась сегодня, - про шептал волк посмотрел куда-то вдаль. Тэйра кивнула и продолжи да обрабатывать раны. Потерпи и буквально через пять минут тебе станет легче... - посмотрев в глаза волку подумала волчица.
ну вот и все.. - улыбнулась бежевая самка, когда села напротив волка, лекарство должно подействовать в ближайшее время, тебе станет намного лучше и раны заживут быстрее.
- Я - Люцифер, миледи, а можно узнать ваше имя? Должен же я знать свою спасительницу. - игриво сказал волк и переводится на бок, смотрев на бежевую самку.
приятно познакомиться, - улыбнулась Голубоглазая, - я Тэйра.
Волчица с интересом разглядывала Люцифера. Это взрослый волк, черного окраса, достаточно крупный. Сколько шрамов на теле нового знакомого, а сколько новых будет после его бурной ночи.

0

9

Самка отчеканила пару фраз, я лишь сделал заметку, что она окончила работу, ну и про лекарство, пару слов запомнил. Сейчас, мне даже соображать было, весьма, сложно. Я громко закашлял, ребра сдавливали грудную клетку и легкие, от чего сильно першило в горле. Попытался напиться воды, чтоб перестать кашлять, но не сработало. Это как нервный тик. Пока напряжен будешь кашлять, как только расслабишься и забудешь об этом, пройдет само собой. Трава подействовала моментально, нет, она не излечила меня, но чувствовалась прохлада, так, где была эта зеленная кашица. Мышцы расслабились, как и я, мысленно. Как же хорошо, что мне на пути попалась эта волчица, а еще лучше, если она поможет добраться до границы, ну или посидит немного со мной, а потом по домам.
- Весьма приятно, миледи, жаль наше знакомство проходит сейчас, а не когда я бодр и весел. Не бойтесь, я не обижу вас. - прошептал я.
Надо же было наплести всякого бреда. Люций, ты и вправду считаешь, что она тебя боится? Ты грибов видимо переел. Мысленно начал беседу с самим собой. Это уже старческий маразм или одиночество сказывается. Забавно, а что подумает эта бежевая волчица, осмыслив мои слова, наверное, подумает, что я еще и на голову больной. Но сейчас мне было все равно. Главное выжить, а авторитет я еще завоюю. Не впервой мне так выкручиваться, но обычно мои спутники - это большие матерые волки, а не слабенькие волчицы.
Милая леди сидела рядом со мной. Немая тишина повисла в воздухе. Что сказать, с чего начать разговор, не знал, растерялся. Ждал когда Тэя сама предпримет, какие-либо попытки к общению.

0

10

Тэйра с интересом разглядывала нового знакомого, все же ей было очень интересно, что с ним произошло. Она имеет полное право спросить у Люца, откуда такие раны, после спасения, но Тэй слишком воспитана, для таких вопросов. Хоть волчица и прямая в общении, но с волком она еще совсем не знакома, поэтому нужно держать себя в руках. Кажется, волку становилось лучше, правда он плохо кашлял, ну ничего, это не так важно, как эти ужасные раны.
- Весьма приятно, миледи, жаль наше знакомство проходит сейчас, а не когда я бодр и весел. Не бойтесь, я не обижу вас. - про шептал Люцифер.
Ну, такова судьба, не вижу в этой ситуации ничего страшного, зато, возможно, я спасла чью-то жизнь - пожав плечами улыбнулась голубоглазая.
После этой веселой ночи наверняка волк голоден.
ты знаешь, я проголодалась, давай я что-нибудь поймаю для нас? Ты не только наткнулся на целителя, но еще и на хорошего охотника. - усмехнулась Тэйра, поднимаясь с земли. в общем, никуда не уходи я скоро вернусь, - про говорила волчица и убежала в поисках жертвы.
Разгуливай по небесному озеру, волчица наткнулась на пару крупных индюков, самец и самка. Самец был покрупнее, поэтому Тэй положила глаз на него. Птицу поймать тяжелее, но эта птичка далеко не улетит, да и тут нет невысоких мест, куда смогли бы залететь эти двоя. Наконец началась погоня. Тэйра достаточно быстро поймала индюка, это было слишком легко, так не интересно. Морда Тэй была вся в перьях, что раздражало волчицу. Закатив глаза голубоглазая начала отплевываться. Рррр, их еще есть предстоит... Тем временем Тэй заметила, что самка индюшки отбежала недалеко. что же, на ужин обед будет пара индеек в собственном соку... - Тэйра кинулась в сторону индейки и легкими движениями через некоторое время поймала следующую жертву. Волчица оттащила вторую тушу к первому индюку и схватила обоих за ноги. боже, какие же вы тяжелые... - пыхтела голубоглазая.
Наконец, бежевая самка добрела до Люцифера и положила туши рядом с черным. Вот и все, не успел заскучать? - игриво произнесли волчица и легла напротив.

+1

11

Волчица немного рассказала о себе, я бы сказал вкратце. Только о её роли в стае, не более. Оказывается, бежевая не целительница, всего лишь охотница. Думаю, прекрасная охотница, с её то данными. По мимо её прекрасных глаз и аккуратной мордашки, выделялось хорошо сбалансированное природой тело. Оно хорошо приспособлено для бега и преследования, я уверен в этом выводе. Я было только успокоился и расслабился, но волчица вновь испарилась в лесной чаще. И теперь я один, лежу и посмеиваюсь над её последней фразе: "Никуда не уходи, я скоро вернусь". А то у меня огромный выбор. Прям, встал и ломанулся в прятки играть... забавная барышня. Она, наверное и не придала значения сказанному, ну ничего страшного, я хоть повеселился, пока она отсутствовала.
Вновь раздался ласковый голос Тэи:
-  Вот и все, не успел заскучать?
Она вернулась не одна, а с охапкой индеек, точней, с двумя. Легла рядом со мной, спереди, как это мило, но а я, решил сменить место лежания. Еле поднявшись из воды, побрел к самке. Немного обойдя Тею, уволился, возле её хвоста, затем стал смотреть ей в спину. Я был не голоден, поэтому мне все равно на эту семейную идиллию. Положил морду на передние лапы, задние поджал под тело. Ушки были прижаты, я вслушивался в хруст птичьих костей. Волчица принялась к трапезе.
- Я особо и не скучал, обдумывал план побега, вы ведь это серьезно сказали... про то что бы я никуда не исчезал? - с долей иронии в голосе, начал я нашу беседу.
Я наклонил морду немного вбок и сделал недоумение, на своей раненой мордашке. Решил прикинуться маленьким волчонком, может пройдет такая детская забава.

+1

12

Тэй немного расстроилась, что Люц не принял ее заботы, но не стала этого показывать, а просто начала есть индюшку, которая была поменьше. Голубоглазый волк тем временем поменял место положения и плюхнулся рядом с волчицей. Тэйра немного поела и отложила птицу, немного развернувшись к волку.
- Я особо и не скучал, обдумывал план побега, вы ведь это серьезно сказали... про то что бы я никуда не исчезал? - с долей иронии заговорил Люц. Бежевая самка заулыбалась, конечно, а то ты то и дело смотришь по сторонам, наверняка хочешь убежать. Немного спустя волчица поинтересовалась: ты же не против, что я с тобой на "ты?" - волчица не любила обращаться на вы, только если в каких-то крайних ситуациях, а тут весьма дружеская обстановка, поэтому такое обращение вопрос времени.
Выглянув на волка, Тэйра засмеялась. Тот сделал такое милое выражение морды, что Тэй не смогла сдержать эмоций.
как вижу, тебе уже лучше, - все еще улыбаясь сказала Тэйра.
Тэйра взглянула в глаза Люциферу и столкнулась с ним взглядами, робко отвернувшись в сторону озера, волчица начала разглядывать его, чтобы успокоиться. что это со мной? Я раньше не смущалась такого... разд умывала голубоглазая. Что-то  притягивает ее к этому волку, но Тэйра пока не понимала, что именно, да и врят ли пока поймет, ведь они знакомы всего несколько часов.

0

13

Я смотрел на Тэю и мне хотелось бороться и жить. Эта милая особа поддерживала меня, а точней, мое настроение и дух. Волчица очень забавная и жизнерадостная личность, это я приметил сразу. Мне просто повезло, что встретил Тейру.
Мои голубые глаза впились волчицу в спину и нежно сверлили в ней дырку, хоть и мысленно. Такое ощущение, еще чуть-чуть и увижу воду, сквозь тело бежевой самки. Но это было глупо, уповать на такое чудо. Тэя повернула голову в мою сторону и наши взгляды сошлись в единое целое, это так мило. Немного помешкав, волчица отвернулась обратно, наверное, смутилась, поэтому и отвела свои нежный взгляд.
Ох уж эти барышни. Они настолько все воспринимают близко к сердцу, нежели мы, самцы. Порой, мой флирт заходит слишком далеко. Мне жаль разочаровывать волчиц, но таково моё внутреннее "я". Самки влюбляются, они даже не понимают во что. Барышням нравится внешность, повадки, самовлюбленность и ветреные слова, они не умеют различать ложь от правды. Многие влюблялись и в меня, за мои внешние данные и характер, думая, что я отвечу взаимностью, а я переставал играть. Тогда эти бедняжки страдали и проклинали меня, навешав на мои плечи, свои глупые мечты. Ну я же ловелас, какой из меня к черту семьянин?
Я покачал головой, чтоб освежить мысли и распинать тараканов в своей больной головушке, а то устроили балаган с личными аттракционами. Когда все стихло, под этим я подразумеваю: мысли, чувства, эмоции и надежды; Я подполз к волчице и дернул за пышный хвост, надо же как-то привлечь внимание к своей персоне. С хвостом во рту, начал, что-то тараторить, некие слова, удавалось произнести хорошо, а некоторые и вовсе выпадали из речи, но говорил я следующее:
- Миледи... ф-ф-ф, я предлагаю... ф-ф-ф начать наше... отношение.
Надеюсь, она поняла, что я задумал и сказал. Иначе, посмеемся и разойдемся по домам. Отпустив хвост самки, я поднялся и выпрямился во весь рост. Боль напомнила о себе, вновь защемило солнечное сплетение, я чуть не рухнул пластом на землю, умудрился устоять. Мне было намного легче, боль проходила, лишь иногда, напоминая о себе. Но я же мужик, а значит нужно терпеть и не показывать эмоций, что и делал.
Мне тут в голову, пришла одна из глупых затей, которую я сразу же и озвучил:
- Может вы меня проводите, хотя бы до границы, но до дому, тоже не отказался бы. Мне старику в одиночку ходить опасно. Да и в компании с таким чудом, мне будет куда уютней и приятней, чем одному.
Осталось дождаться реакции Тэи и ликующе направиться в сторону дома.

0

14

Полдень постепенно перекатывался в вечер, солнце уже собиралось потихоньку, чтобы покинуть нас, чтоб наступила тьма. Во тьме тоже много чего притягательного, например луна, ну и звезды само собой. Тут ночью наверное так же красиво, как и в другое время.
Волк от дернул голубоглазую за хвост. Тэйра от удивления вся вздыбилась, но это было не заметно, тк волчица быстро развернулась к волку. Люцифер, держа во рту хвост Тэй начал что-то непонятно говорить.
Сначала Тэйра засмеялась и вопросительно посмотрела на Люца, но потом волчица сообразила и улыбка на не морде растворилось, появилось какой-та гримаса мыслителя.
что он имел ввиду? что значит "начать наше отношение?" Для того, чтобы начать как бы встречаться, наверное рано, ведь волки еще почти не знакомы, хотя Тэй и испытывает что-то к Люцу, но все равно, они знакомы несколько часов. Еще это может звучать в другом смысле, в смысле вообще начать какое-то общение и постепенно друг друга узнавать, дружить, ну или просто назначать какие-то встречи, а потом уже может из этого что-то выйдет. В итоге, волчица закончила на этом свое рассуждение, так как поняла эту фразу в таком смысле.
да, конечно же я только за, хотелось бы с тобой видеться почаще...  - тихо заговорила бежевая самка, развернувшись полностью к волку, а к водопаду спиной.
Тут, Люцифер начал вставать, тайна поспешно рядом, оказавшись почти нос к носу с волком. дистанция.. Волчица сделала шаг назад и загляну да в голубые глаза Люца.
Тут волк предложил прогуляться самке вместе с ним до границ своей стаи.
я не против, должна же я знать, как до шел до дома мой пациент. - улыбнувшись, Тэй последовала рядом с волком.

0

15

Она всерьез это говорит? Мне кажется, моя собеседница хочет продолжения отношений, пусть они и на дружеской ноте, но кто знает во что это перельется потом. Сейчас она идет со мной к стайной территории, а значит, будет знать где меня искать, вот и славно. Найдем себе тайное место и будем встречаться там. Не рискну её тащить на свою землю, порешают нас обоих. На моей морде, появилась игривая улыбка. Я чувствовал, что это не первая и не последняя встреча. И это меня устраивает, я очень рад.
Мы брели, иногда перекидываясь взглядами. Болтали о мелочах, я рассказал о себе и своей семье, что у меня есть дети, утаил, не хотел показаться взрослым разгильдяем. Теперь Тэя знает кто я такой, о моей принадлежности к стае Серой Крови. Самка немного рассказала о себе, мелочи, кто она и что, не более, поэтому я начал небольшой расспрос:
- А давай поиграем в игру: задай вопрос, она проста, я задаю вопрос, ты отвечаешь открыто и честно, потом твой черед и так по очереди. Это поможет получше узнать друг друга милая, если тебе интересно.
Немного сбившись с мысли, я замолчал, обдумывая свой вопрос, но взгляд Тэи заставил меня ускорить работу мозга и пришлось говорить:
- Начнем... Ты готова продолжить наше общение? Я вот поправлюсь и буду живчиком, тогда будет повеселей, милая.
Голос мой был мягким и спокойным. Шел я медленно, иногда, спотыкался о собственные лапы, так как сил идти не было. Я не ел дня три, а индюшек не хотелось отбирать, не мое же. С детства приучен сам все добывать или отжимать.
Мы уже пришли к границе и пришло время прощаться. Ответ я получил вроде как положительный. Уткнувшись, на прощание в шею Тэи, я улыбнулся и побрел в сторону дома, теперь мой путь был одиноким. Но в будущем мы сново встретимся и все будет отлично.

0

16

Все это время волки шли и общались. Люцифер рассказал, что живет во вражеской стае. Сначала волчицу это напугало, но потом она подумала, что в каждой стае есть плохие и хорошие. Да и нарушать правила так интересно. В общем Тэй тоже рассказала многое о себе, но что касается стаи, она не сказала ни слова, все-таки все может быть, хоть волчица и не хочет верить, что Люц шпион, но на всяким случай она не про молвила ни слова о своей стае.
Люцифер предложил поиграть в игру, в которой надо задавать вопросы и честно отвечать на них. Тэйру это заинтересовало, но поздно они придумали в это поиграть, ведь волки уже подошли к границе Серой крови.
- Начнем... Ты готова продолжить наше общение? Я вот поправлюсь и буду живчиком, тогда будет повеселей, милая. - начал черный. Тэйра улыбнулась и нежно заговорила:
- Конечно же я готова продолжить наше общение... - волчица подошла вплотную к волку и почти шепотом заговорила:
теперь моя очередь... Мы будем часто видеться? - Люц положительно кивнул и прижался к бежевой самке, та улыбнулась и нежно положила голову на его шею. Этот голубоглазый волк магическим образом захватил сердце Тэй. Любовью тут еще не пахнет, но симпатия большая.
Волчица взглядом проводила водка, после чего пошла домой. Тем временем солнце уже за котилось за горизонт и начало вечереть, Тэйра испугалась, что она неподалеку от враждующей стаи и решила ускориться. Домой она вернулась целой и невредимой.
Настроение у этой особы было очень мечтательным, этой ночью волчица заснула с улыбкой на мордочке.

конец.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно