Буду стараться со всеми отыгрывать отношения. Принимаю любые предложения:3
Яра - сестра, мы с тобой всегда так мало общались, ты всегда была занята чем-то, у тебя никогда не оставалось времени на нас с братом. Порой, у меня остались детские обиды, но я уважаю тебя за то, что ты многого добилась. Я в тебя верю и в глубине души надеюсь, что когда-то ты найдешь на меня время.
Люцифер - идет игра.
Kassandr - мой вожак, супруг моей сестры. Я уважаю тебя и всегда буду рада помочь, если вдруг что-то случится. Я предана тебе и никогда не расскажу чужим волкам о нашей стае.
Ребекка - идет игра.
Шелест - Раньше мы совсем не общались, но однажды, я проходила мимо, и у нас завязался разговор. Ты знаешь мою тайну, но не собираешься ее никому говорить(Ты понимаешь, что это любовь, а не предательство). За это я уважаю тебя.
Kreroren - идет игра.
...
Крисс - начнем с того, что наши стаи ведут приятельские отношения. Вот и мы с Крисс тоже при первой же встрече отнеслись друг к другу по-дружески. Пока мы просто приятели и мало пересекаемся, но кто знает, может когда-то станем друзьями, ведь судьба не предсказуема
Люка идет игра.
Люциан - идет игра.
Фархат - ты первый мертвец, которого я встретила один на один. Сначала я жутко боялась тебя, я думала, ты беспощадно убьешь меня. Но я увидела, что вы еще можете размышлять... Воспоминания дают о себе знать, вы можете себя контролировать, но не долго... Мне очень жаль, что "Хозяин" сильнее твоего прошлого, твоих воспоминаний.
Lirika - я тебя совсем не знаю. Ты пробегала мимо, когда мы с Люцем почти наладили отношения. Ты помешала нам. Я не знаю твоего имени, но ты мне не приятна за то, что проходила в ненужное время в ненужном месте.
...
_____
Родственники
Любимый
Лучшие друзья
Неприязнь
Остальные
Отредактировано Тэйра (09.08.2014 16:17:50)