GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Все друзья, рано или поздно подводят тебя. Семья — единственная опора

Все друзья, рано или поздно подводят тебя. Семья — единственная опора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Буду стараться со всеми отыгрывать отношения. Принимаю любые предложения:3

Моя семья и собратья из стаи

Яра - сестра, мы с тобой всегда так мало общались, ты всегда была занята чем-то, у тебя никогда не оставалось времени на нас с братом. Порой, у меня остались детские обиды, но я уважаю тебя за то, что ты многого добилась. Я в тебя верю и в глубине души надеюсь, что когда-то ты найдешь на меня время.
Люцифер - идет игра.
Kassandr - мой вожак, супруг моей сестры. Я уважаю тебя и всегда буду рада помочь, если вдруг что-то случится. Я предана тебе и никогда не расскажу чужим волкам о нашей стае.
Ребекка - идет игра.
Шелест - Раньше мы совсем не общались, но однажды, я проходила мимо, и у нас завязался разговор. Ты знаешь мою тайну, но не собираешься ее никому говорить(Ты понимаешь, что это любовь, а не предательство). За это я уважаю тебя.
Kreroren - идет игра.
...

Отношения с другими стаями:

Крисс - начнем с того, что наши стаи ведут приятельские отношения. Вот и мы с Крисс тоже при первой же встрече отнеслись друг к другу по-дружески. Пока мы просто приятели и мало пересекаемся, но кто знает, может когда-то станем друзьями, ведь судьба не предсказуема
Люка идет игра.
Люциан - идет игра.
Фархат - ты первый мертвец, которого я встретила один на один. Сначала я жутко боялась тебя, я думала, ты беспощадно убьешь меня. Но я увидела, что вы еще можете размышлять... Воспоминания дают о себе знать, вы можете себя контролировать, но не долго... Мне очень жаль, что "Хозяин" сильнее твоего прошлого, твоих воспоминаний. 
Lirika - я тебя совсем не знаю. Ты пробегала мимо, когда мы с Люцем почти наладили отношения. Ты помешала нам. Я не знаю твоего имени, но ты мне не приятна за то, что проходила в ненужное время в ненужном месте.
...

_____
Родственники
Любимый
Лучшие друзья
Неприязнь
Остальные

Отредактировано Тэйра (09.08.2014 16:17:50)

0

2

Тэйра, Привет!
Может запишешь меня в какие-нибудь отношения?

Отредактировано Шелест (16.07.2014 06:16:49)

0

3

Шелест
Хмм, ну можно в знакомые, либо можно отыграть )

0

4

Хочу в вашу семью!

0

5

Люцифер
Какие именно у вас побуждения? Х)

0

6

Тэйра написал(а):

Какие именно у вас побуждения? Х)

Добрые и милые))) хочу что-нибудь на грани реальности) но пока придумать не могу)))

0

7

Люцифер
Ну давай хорошенько обдумаем планы действий и попробуем отыграть х)

0

8

Тэйра
что бы хотела ты? может тебе кто нужен?) :D

0

9

Люцифер
Ну у тебя вроде как супруга есть:D ну или любовь х) а для детей ты очень взрослый:D

0

10

Тэйра написал(а):

а для детей ты очень взрослый:D

ну я в дети не набиваюсь)

Тэйра написал(а):

Ну у тебя вроде как супруга есть:D

Я пока сам еще не понял :D Эх, все так легко сдаются))))

0

11

Люцифер
Нет, ну я же не знаю на что ты рассчитываешь и что там у тебя происходит) так что говори прямо х)

0

12

Тэйра написал(а):

Люцифер
Нет, ну я же не знаю на что ты рассчитываешь и что там у тебя происходит) так что говори прямо х)

все от вас зависит милая, я не могу сказать сразу, так как не знаю вашего персонажа ( не играли же еще), возможно мне понравится Тэй и тянуть будет, а может и наоборот. Лично Люций активный, веселый, целеустремленый и заботливый самец, порой заигрывается в чувствах, но кто читал мою анкету поймет, что Люц не знает как вести себя с самками))))

0

13

Люцифер
Давай попробуем поиграть и решить) у меня супруга нет пока, поэтому я и этот вариант рассматриваю)

0

14

Тэйра написал(а):

Люцифер
Давай попробуем поиграть и решить) у меня супруга нет пока, поэтому я и этот вариант рассматриваю)

тогда давай так, если не тяжело создай ФБ и первый пост, я сразу отвечу, а пока пошел писать долг 1

0

15

Люцифер
Хорошо, через некоторое время что-то придумаю

0

16

Тэйра
Мамка, мамка, а я то - самец ХД

0

17

Крисс
Прости, сейчас исправлю) я уже запуталась с вами, ребята, ахахаха

Отредактировано Тэйра (18.07.2014 21:06:48)

0

18

Крисс написал(а):

Мамка, мамка, а я то - самец ХД

сам хотел бабой быть, терпи сыноок)

+1

19

Люцифер
Окей, папань х)

0

20

http://vk.com/images/stickers/81/48.png  forever alone

0

21

https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46036-5.gif приму всех, жду вас https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46038-3.gif

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Все друзья, рано или поздно подводят тебя. Семья — единственная опора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно