GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя
Инга, сокращений нет.
Игра. Порой заплетается язык, и вместо имени именно это слово и выходит.
Агни. Слово это значит Огонь, что Инге, однако, неизвестно. Ей просто нравится игра букв и звуков, а посему имя прижилось без проблем.
• Характер
Тихая и спокойная, Инга редко сует нос, куда не надо, предпочитая просто часто вертеть головой, высматривая, вынюхивая, выслушивая все мало-мальски любопытное и интересное. Но она никогда не будет рисковать, даже не понапрасну. Любопытство хорошо только в меру. Переборщи - и ты труп. И никогда ничего не стоит говорить. Что бы Инга не узнала, она ни с кем не станет этим делиться. Конечно, есть исключения, но все-таки чаще она все тайны хранит при себе, не раскрывая. Куда проще молча смотреть и слушать, изображая немую, чем скрываться ото всех только потому, что ты - источник информации.
Тихая и спокойная, она словно избегает компании. Хотя на деле Инга просто не идет на контакт сама. Начни с ней говорить - и она ответит, позови ее, обещая что-то показать - и она пойдет. Но сама она ничего подобного не сделает, не предложит себя в качестве собеседника. Она не попытается даже обычным "привет" обратить на себя внимание. И не ждет, что без намека это сделает кто-то другой. Наверное, потому она и реагирует на попытки даже поговорить с ней с некоторым страхом и недоверием. Инга редко бывает уверена в том, что делает все правильно, так, как это нужно. Она не видит ничего страшного в ошибках других, но свои осечки видит даже там, где их и в помине нет. Нет, Инга не стремится стать идеальной. Она просто стремится сделать все правильно, и все.
Тихая и спокойная, Инга на удивление миролюбива. Она не из тех, кто при первом же выпаде в ее сторону оголяет клыки и бросается в бой. Нет, Инга другая. Если не получится отговориться, она предпочтет бежать, прекрасно зная, что в бою один на один она - ничто. Пока что.
Тихая и спокойная, она не видит смысла и в перепалках между стаями. Инга не станет лезть к вожакам и что-то втолковывать другим волкам вообще, но если вдруг ее спросят, она знает, что ответить, и заминок не будет.
Тихая и спокойная, Инга – один огромный омут, полный чертей. И она на удивление терпелива, раз никто до сих пор не знает, что ж это за черти такие, и сколько их.
• Внешность
55 см в холке, 18 кг веса.
Инга заметно мельче ее собратьев. Возможно, почти за полтора года она еще немного подрастет, но так и останется куда более мелкой, чем все прочие. Значит, и силы ей не видать. Но, проигрывая в одном, в данном случае в силе, она получила другие преимущества. Ловкость и скорость - вот ее отличие, ее сила. Пока тяжеловесы стараются изловчиться и поймать Ингу, она успеет десяток раз прошмыгнуть мимо распахнутой пасти и убежать. Она - своебразный гепард. Столь же быстрая. Столь же легкая и гибкая. Весит она мало, что тоже ей на руку. Или на лапу, уж как кто хочет слышать.
В целом, Инга выглядит как вполне уже сформировавшийся взрослый волк, хотя есть и отличия. Она все еще мелкая и все еще худощавая и несколько хилая. Матерые волки выглядят совсем не так. Зимой, по крайней мере. Летом, когда шуба у всех одинаково плоха, Инга отличается только размерами. И, быть может, мышечной массой. Но это - самое заметное. У Инги чуть более крупные уши, менее массивная морда и не такая шикарная шерсть. И это отличает ее не только от матерых волков, но и от всех волков вообще.
Окрас у Инги самый обычный. Снежно-белая на первый взгляд, при разном освещении она словно окрашивается во всевозможные краски. Желтизна, голубизна, серебро, золото… Что угодно, нужно только угадать место и время. Однако, на деле Инга действительно белая. Да, с желтизной, но только такой, какая есть у всех белых волков. Так что, по сравнению со всеми волками вообще, Инга – белее белого, белоснежка. И глаза под стать, такие же обычные. Красновато-карие,  с редкими неяркими золотистыми прожилками.
• Биография
Рожденная в стае Серой Крови, Инга с самого начала несколько отличалась от своих собратьев. Мелкая, трусоватая и слишком уж странно относится к нападкам со стороны других волчат. Она уже тогда, будучи еще совсем маленьким волчонком, много смотрела и мало говорила. Играла, только когда на нее обращали внимание, шла куда-то, только когда ее звали. И всегда знала больше, чем все прочие.
Училась не слишком быстро, но от собратьев своих старалась не отставать.  Многочисленные перепалки тогда еще совсем маленькую Ингу  убедили в том, что ее дело – не драки с волками, ее дело – знания.
Окончив обучение, Инга стала охотницей. Так проще и больше свободного времени. Патрульные должны реагировать чуть ли не на каждый шорох, к тому же, Инга явно слишком слаба для этого.  Стражи и воины тоже требуют силы, да и быть постоянно готовыми к ВНЕЗАПНОЙ войне. На кой черт это надо? Охотники собираются только когда это действительно нужно, а прокормить себя хотя бы летом – много времени не надо. К тому же, Инга легкая и быстрая, что очень кстати, когда нужно догонять длинноногого оленя по насту. Может быть, она тогда ошиблась. Может быть.
Надо сказать, если первое лето для Инги было легким и беззаботным, во второе она буквально впахивала. Волчат нужно кормить. Конечно, у самой Инги их не было, но на что ей матушка? Вот-вот.
Почти в полтора года, в начале осени, Инга нашла «второе имя». Агни, так ее прозвал незнакомец, когда она представилась. Интересная игра букв, игра звуков навсегда засела тогда в голове волчицы. Она никому не сказала о произошедшем, но с тех пор если и обращается мысленно к себе, то только как к Агни, будто так ее назвал не одиночка, а мать.
Но кроме этого ничего, абсолютно ничего не было. Только постоянное, неприрывное наблюдение за всем происходящим.
• Стая
Серой Крови
• Должность в стае
Охотники
• Связь с Вами
https://vk.com/yushkevich0

Отредактировано Инга (13.07.2014 22:19:09)

0

2

Инга, доброго времени. Я проверю Вашу анкету.

0

3

Характер

Инга написал(а):

Но она никогда не будет рисковать, даже не по-напрасну.

Что за сей неземное "напрасну"?
Наверное, лучше будет звучать так: "Но она никогда не будет рисковать, даже напрасно." Если Вы это имели в виду.

Инга написал(а):

Что бы Инга не узнала, она ни с кем не станет этим делиться.

Чтобы слитно.

Инга написал(а):

Тихая и спокойная, на словно избегает компании.

Не понял, для чего нужно "на"?

Инга написал(а):

Тихая  спокойная,

Наверное "Тихая и спокойная"?
Внешность

Инга написал(а):

55 см в холке, 18 кг веса.
Инга заметно мельче е собратьев.

Наверное, "е" лишняя?

Инга написал(а):

Возможно, почти за полтора она еще немного подрастет, но так и останется куда более мелкой, чем все прочие.

За полтора чего? Года?

Инга написал(а):

В целом, Инга выглядит как вполне уже сформировавшийся взрослый волк, хотя есть и отличия. Она все еще мелкая и все еще худощавая и несколько хилая. Матерые волки выглядят совсем не так.

Не знаю, к чему Вы это пишите, но возраст Вашего героя - почти совсем детский. Вам свойственно быть такой.

Инга написал(а):

Зимой, по крайней мере. Летом, когда шуба у всех одинаково плоха, Инга отличается только размерами.

Перефразируйте эту часть, пожалуйста. Я ничего не понял.
Биография

Инга написал(а):

Она никому не сказала о произошедшем, но с тех пор

Запятая.
Ваша биография слишком туманная. Нет даже рождения. Дополните его, пожалуйста. Так же будет интереснее. Хоть я Вас и не принуждаю, но с такой биографии можно мало чего взять.

0

4

Aatrox написал(а):

Что за сей неземное "напрасну"?
Наверное, лучше будет звучать так: "Но она никогда не будет рисковать, даже напрасно." Если Вы это имели в виду.

имела ввиду понапрасну, написала неправильно х__х

Aatrox написал(а):

Чтобы слитно.

здесь - нет
"чтобы она не узнала, надо сделать то и то", например - это слитно
здесь раздельно
я не умею объяснять, но если совсем непонятно, можно загуглить

Aatrox написал(а):

Не понял, для чего нужно "на"?

опечатка, там "она"

Aatrox написал(а):

Наверное "Тихая и спокойная"?

исправлено

Aatrox написал(а):

Наверное, "е" лишняя?

опять опечатка т_т
тоже исправлено

Aatrox написал(а):

Не знаю, к чему Вы это пишите, но возраст Вашего героя - почти совсем детский. Вам свойственно быть такой.

детский - это до года
уже в полгода волчата очень сильно похожи на взрослых телосложением, а тут она просто не такая мощная на вид, как матерые волки
а пишу - чтобы было. если уж это убрать, то можно смело сократить все до "мелкая большеухая белая волчица с карими глазами", нет?

Aatrox написал(а):

Перефразируйте эту часть, пожалуйста. Я ничего не понял.

странно, вроде бы все понятно
я слабо представляю, как именно это можно перефразировать

Aatrox написал(а):

Запятая.

где? там некуда ставить запятую

Aatrox написал(а):

Ваша биография слишком туманная. Нет даже рождения. Дополните его, пожалуйста. Так же будет интереснее. Хоть я Вас и не принуждаю, но с такой биографии можно мало чего взять.

а толку? по-моему, вполне достаточно упоминания о том, что Инга родилась в стае. братья-сестры, мать и отец - так они у всех и каждого есть
опечатки исправлены

0

5

Остальное можете не дополнять, ибо я написал, что просто так было бы понятнее.

Инга написал(а):

странно, вроде бы все понятно
я слабо представляю, как именно это можно перефразировать

Извините, я слабо представляю, как это можно понять.
Просто понять можно было бы, если бы Вы, так сказать, опирались бы на что-то одно, а тут Вы прыгайте от одного к другому.
Возможно, что не понимаю тут только я. Но если Вы сможете - перефразируйте.

+1

6

Инга написал(а):

здесь - нет
"чтобы она не узнала, надо сделать то и то", например - это слитно
здесь раздельно
я не умею объяснять, но если совсем непонятно, можно загуглить

Так я и гуглил, прежде чем написать. Раздельно пишется в том случае, если можно употребить без "бы".
Если прочитать без "бы", то получается непонятно, хотя и выглядит разумно. Если знаете лучше, о чём речь - можете не править.

0

7

пардон, что без цитирования, временно никак

как я уже сказала, я не знаю, как именно перефразировать
до этого я анкету показывала ряду людей, никто об этом предложении ни слова не сказал

а теперь немного перефразируем
"Что бы Инга не узнала, она ни с кем не станет" и далее
сменить время, убрать "бы" -
"что Инга не узнает, она ни с кем не станет" и далее
однако

0

8

http://s1.uploads.ru/i/6aAw0.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.