GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Закат окрашивал всё в цвета крови и мяса

Закат окрашивал всё в цвета крови и мяса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Mather, Left, Люцифер, Пророк, Ант
Очередь: Люцифер, Левый, Маман, Ант, Пророк
Время, место:
Неделю назад. Где-то рядом с землями нежити.
Погода:
Легкий ветерок, слякоть, пасмурно, не тепло, и не холодно.
Цель игры:
Глобальный погром.

Отредактировано Mather (18.07.2014 03:18:17)

0

2

Странный выдался денек. С раннего утра, я раздал задания патрульным. Меня гложет плохое ощущение, ведь мертвые давно не дают о себе знать, а значит что-то замышляют. Возможно, я зря себя мучаю и стоит расслабиться, но мне это не удается. Пока патрульные ушли на разведку, я метался по лагерю, как зверь, загнанный в клетку. Чем себя занять, не известно, поэтому решил прогуляться и посетить границу с мертвецами, дабы вновь нанести метки и проследить за новыми запахами.
Последний раз, виделся с дохлыми тварими на войне, но она была давненько, после чего у меня осталось множество разных чувств к ним. Вроде такие же волки, правда живут сплошным инстинктом убивать, но не у всех это виднелось. Вот бы еще их увидеть, пусть такие мысли и кажутся безумными, но мне хотелось всплеска. Моя жизнь после войны стала скучной, из одного дня в другой, обычная повседневная жизнь. Требую встряски!
Погода была мрачноватой: дождик, слабенький и мерзкий, вокруг много грязи и луж, земля просто не успевает всасывать влагу. Вся эта мерзость как-будто шептала о грядущей беде, но я этому не предал значения, а лишь брел к границам стаи. По пути рассматривал каждый кустик, отвлекался на каждый шорох, но никого не находил. Все очень скучно, я уже расстроился окончательно. Даже компанию никто не составил мне, шел в одиночку в тишине и покое. Не люблю одиночество, от него душа раздирает себя на куски, а она, во мне еще присутствовала.
Наконец-то я прибыл в заданный пункт. Мертвая тишина и все это из-за какого-то дождика, трусы. Я пошел по периметру, внюхиваясь в воздух. Мне на минуту показалось, что в далеке я что-то видел, но переходить границу не в моих принципах, не хочу быть нарушителем, еще одной войны не хватало. Я потряс головой, отгоняя задние мысли, нужно было сконцентрироваться, мне казалось, что мое воображение, специально, издевается на до мной. Вновь втягиваю запах леса, но увы влага и ветер сильно мешают. Множество старых запахов бьют в ноздри, еще и вонь, как тогда, при встречи с нежитью. Хм, думаю братец не будет против если я здесь пошляюсь подольше. Я начал бегать и в некоторых местах обновлял метки, на всякий случай, да и делать-то больше нечего.

Отредактировано Люцифер (13.07.2014 19:52:09)

+1

3

- А потом он просто повернулся задницей! Представляете, босс? - угадать о ком вещал рассерженный, но вместе с тем дико надутый, голосок труда не составит, нужно лишь покрутить винтиками, да припомнить, кого вклеили в пару к несчастной милашке Лефту. Ныть и выделываться - любимейшее хобби, единственное, чем ещё, пожалуй, можно развлечь внутреннюю скуку, а когда бурый совмещал ребят в один сладкий коктейль - страдали все, от маршалов до скелетиков.
Левый плёлся прямо за создателем, смотря тому ровно в... хвост, что изредка подёргивался, ежели рекрут переходил на чересчур податливые, девчачьи тона. С интонацией у трупа давно наблюдались какие-то проблемки, слова будто прыгали, то растянет, то вскрикнет, то проржётся как следует, было б хоть над чем, ведь с пустого места начинает, как ему ещё пасть не разорвали. Ох, он же должность занимает подобающую, там нужно челюстями клацать во все стороны, повезло же быть чьим-то творением, можно слегка порадоваться блатам. Нагоняи от Пророка зомби получал регулярные, но следом тут же шли похвалы, посему труп не слишком обижался, хотя натура у него была ещё какая тонкая, задевался он об каждое злое слово, потом переживал и грустил.
Ветер подул южный, и Лефт обеспокоенно принюхался, видать, снова позабыл, что бояться ему более нечего, не существует ведь зомби в квадрате али он чего-то не знает покамест? Единственный глаз с подозрением вперился творцу в щёку, ну на сей раз он хотя бы таранить никого не стал, ибо помнил покручивать головой под возможным углом, хотя он бы мог и на все триста шестьдесят, но как потом оправдываться перед боссом, мол покрутил, вот оно и отвалилось? Причём само, я не виноват. Нет, сяк определенно не сгодится, посему внимательным Левша сегодня был аж до печёнки.
- И вот угадайте, кто теперь выметает мусор из... - завёл старую волынку Густ, переходя на почти еле разборчивый шёпот, прекрасно соображая, что его никто не слушает и отвечать не собирается, но говорить хотелось просто чертовски, язык словно перцем намазали и нужно было что-то с сим сотворить.
Бурый сам не заметил, как привязался к Мяснику, наверное, стокгольмский синдром играется, не иначе. Лапа полностью утонула в очередной луже, разлитой тут со времен вчерашнего дождичка, Левый от досады взвыл, разгоняя наступившую тишину. Прелесть бытия зомби заключалось в полном раздолье, касательно границ, раньше как сложно было, сюда не ступи - тут цветочки стаи такой-то, а вот здесь мухоморы уже совершенно иной группировки, ну а прямо пойдёшь - зад обдерёшь, о репейник третьей банды.
- Живчик. Два, нет один или два, я проверю. Таки один, наверное. - с этим глубоким раздумьем Лефт и нырнул на смежную тропинку, чуть не подскользнувшись на очередной промокашке.

+1

4

Мать глубоко и печально вздохнула. Мысленно, конечно.
Ее любимые волчтата играли в прятки, если так можно было назвать игру, в которой найденого и спойманного лишали уха или куска хвоста. Но больше Матушку беспокоило другое - она-то ничего не видит, да и носом не обладает. Есть только слух, на который полагаться хоть и можно, но серая все-равно чуствовала себя жутко некомфортно. Еще бы - у нее лапы-палки, специально созданные для застревания в грязи. Еще Мать не была уверена, что это до сих пор земли нежити.
Ну, а потом произошло нечто, что можно смело назвать комедией.
Нежить подскользнулась на мокрой земле и покатилась кубарим вниз со склона, на котором стояла. Остановило ее дерево - в него она врезалась лбом, и по окраинам раснесся достаточно громкий "бам". Встав, серая потрясла черепом  и сделала еще один шаг и... опять полетела кубарем вниз, только в этот раз врезавшись стоявшего там волка, а это был Лефт, пусть и Кукловод этого не знала. Она лишь почуствовала что врезалась в нечто относительно мягкое и пушистое.
Спустя мнгновение, Мать подскочила, пусто уставившись в то место, куда врезалась. Она прижала уши и отрубок хвоста и выглядела напряженной.
Убить? Брат? Слушаться? - вот что сейчас беспокоило мертвечинку. Состайники обычно толерантно относятся к ее заскокам и дают знать, что это они, мол, нечего беспокоиться. Но вот от живых никакой толератности не дождешься - они легко могут окончательно добить бедненькую.
Вот так она и стояла, напряженно ожидая реакции пушистого обьекта.

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Закат окрашивал всё в цвета крови и мяса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно