GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Wolf of the Apocalypse

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

http://se.uploads.ru/irAjo.png
Wᴇʟᴄᴏᴍᴇ

заявка на поиск совести

Отредактировано Plague (16.07.2014 18:17:27)

0

2

Я здесь постою, подожду пока что))

0

3

И я, и я! Меня-меня-меня_)))

0

4

Люцифер, расскажи о своем отношении ко мне, а я тогда опишу свое.)
Луна, с тобой, дражайший цветок жизни, я бы старался сталкиваться как можно реже. и мог бы припугнуть, чтобы ты сама не стремилась ко мне подходить. но это могло и подстегнуть твое любопытство.

0

5

Plague
дождался
хотел бы влезть :ф
даже, помнится, мысли имел

0

6

Left, излагайте, сударь, я весь внимание
от себя могу предложить негативное отношение, смешанное со все еще оставшимся интересом к столь необычному виду. вроде как одновременно тянет и отталкивает, ага.

0

7

Plague
я подумал, может Мору захочется иметь "делового" партнёра - зомби? :о
коли мы уж теперь нежить третичная, почти с мозгами подружились

0

8

Left, хм, можно, в принципе, замутить что-то такое, но только не моментально. все-таки Мор точно не захочет иметь ничего общего с тем, от кого, по его мнению, в любой момент можно получить нож в спину.
короче, если Лефт этого правда хочет, то ему нужно каким-то образом дать понять, что ничего такого он делать не собирается. так что нужен как минимум один такой отыгрыш.)

0

9

Plague
я забыл пояснить, в чём вижу партнёрство то: Мор же любит подстраивать различные эпики тем, кто отважился с ним сблизиться... одним из таких вот эпиков мог бы быть я, вот и обоюдная выгода.
Лефт не маньячен, иногда даже бобр, ежели не под Шутом.
Безусловно, отыгрыш просто сам напрашивается с.

0

10

Left, о, тогда все ясно. без проблем.)
как насчет сначала отыграть знакомство, а потом найти того, кого заинтересует подобная идея подставы, и с ним разыграть эту сцену?

0

11

со своей стороны имеется интерес к такому типу волков, будет некое недоверие, относящиеся к словам Мора, но при этом, я буду уверен в твоих действиях, чувствуя, что могу положиться на тебя. Я тоже любитель что-нибудь провернуть или кого-нибудь позлить, можем быть сообщниками, подучишь глашатая плохому)))

0

12

Plague
окей, кстати, насчёт

Plague написал(а):

то ему нужно каким-то образом дать понять, что ничего такого он делать не собирается

нежити теперь ещё и немного болтать с живыми разрешили, а насколько я понял из описания, Мор - товарищ, хорошо разбирающийся в психологии различных особей, Левому сего очень не хватат.

Plague написал(а):

а потом найти того, кого заинтересует подобная идея подставы

только вот, вряд ли кто захочет в ряды нежити то по доброй воли вставать, так что придётся либо мне накосячить и не поймать живца, либо ввести бота и играться дуэтом .-.

Отредактировано Left (13.07.2014 20:20:18)

0

13

Plague, примешь к себе под крылышко? с:

0

14

Left написал(а):

Мор - товарищ хорошо разбирающийся в психологии различных особей, Левому сего очень не хватат.

хм, примем к сведению.)

Left написал(а):

придётся либо мне накосячить и не поймать живца

я, собственно говоря, на это как раз надеялся.

Чарли, конечно, солнышко.

0

15

Люцифер, прошу прощения, пропустил сообщение.
уверенность, возможность положиться на меня... хе... удачи в этом...))
не думаю, что глашатай захочет учиться _настолько_ плохому.) поэтому Мор будет корчить из себя этакого веселого и беззлобного волка, который максимум, на что способен - дружественные розыгрыши и все такое.

0

16

ну я так к вам двоим за компанию Х)

0

17

Plague
тогда проблем не будет с.
касательно первой встречи, с кого тема, с кого пост?
оперативность тип

0

18

Plague написал(а):

уверенность, возможность положиться на меня... хе... удачи в этом...))

в этом то и вся фишка, я внимательно изучил анкету, и готов ко всему :D

0

19

Сэд, не волнуйся, не забыл. хд
Left, да можно с меня, в принципе, все равно не занят.) щща все будет.

0

20

Plague написал(а):

Мор будет корчить из себя этакого веселого и беззлобного волка, который максимум, на что способен - дружественные розыгрыши и все такое.

окей.

0

21

Plague написал(а):

Луна, с тобой, дражайший цветок жизни, я бы старался сталкиваться как можно реже. и мог бы припугнуть, чтобы ты сама не стремилась ко мне подходить. но это могло и подстегнуть твое любопытство.

Думаю Лу не станет противится вашей воли.

0

22

Как мог бы сей перс относиться к мудрой воительнице из его стаи?

0

23

Альтея, вообще - как и к любому другому члену стаи.
единственное, что могу предложить, базируясь на строчке "Кроме всего этого Альтея одна из тех, кто видит собеседника насквозь", - что-нибудь вроде сильного подозрения со стороны Альтеи. Мор же при ее виде будет корчить наигранно-насмешливо-хитрый вид.

0

24

Plague
Ясно. Я согласна.

0

25

Plague
ну я не могу не напроситься куда-нибудь) что предложите, милейший?

0

26

Roona, ну, если обобщить, то Руна будет казаться Мору эдаким комком нервов. так-то он может относиться к ней вполне мирно, но холодно реагировать на ее колкие выпады или что-то в этом роде.

0

27

Plague
комком нервов? .D ну ладно, пусть будет со стороны Руны недоверие и заинтересованность, она будет пытаться разгадать Мора.

0

28

Персонаж потрясающий.
-низкий поклон.-

Чтобы Тебе было легче понять сущность Морфея, я выделю несколько пунктов из Твоей анкеты, в которых персонажи схожи, и один, в котором различны.

"Более того, он считает неописуемо скучным постоянно следовать неким правилам, поступать, как должно, быть героем, а в случае чего терзаться угрызениями совести"

Отчасти: "Этот волк – лицемерный мерзавец, которому не стоит доверять ни на йоту."

"Адаптируясь к новым обстоятельствам, он, как хамелеон, принимает окраску окружающей среды, мало чем отличаясь от среднестатистического своего состайника. В целях собственной безопасности, разумеется."

Различие:

"Он никогда не переметнется на чужую сторону, которая выигрывает, обретая таким способом кучу врагов в лице бывших «друзей»"

Я бы мог предложить Тебе кучу вариантов, но, думаю, мне слишком сложно угадать, как Аварис отнесется к моему бастарду. Мне хотелось бы поменьше лживости, наверное.

0

29

Plague
А еще Морфей увлечен нежитью. В отличие от Авариса, он это дело не забросил.)

0

30

Морфей написал(а):

Персонаж потрясающий.
-низкий поклон.-

спасибо.)

Морфей написал(а):

как Аварис отнесется к моему бастарду. Мне хотелось бы поменьше лживости, наверное.

коли так, будем подобием приятелей. будем знать о заскоках друг друга и держать эти секреты при себе. вместе с тем будем смотреть правде в глаза - если комфортные для их сосуществования условия пошатнутся, то волки легко разойдутся. к примеру, если бы Морфей перешел-таки в другую стаю, то Мор не стал бы его выгораживать и иже с ним, третировал бы, как предателя, по крайней мере, в присутствии других. ну и если бы сам Мор вдруг нечто учудил, то Морфей не переметнулся бы к нему во вред себе.

Морфей написал(а):

А еще Морфей увлечен нежитью. В отличие от Авариса, он это дело не забросил.)

ну, это увлечение Мор с ним точно не будет разделять.)

0

31

Plague
Мне нравится. Имеет право здесь значиться недоверие с обеих сторон (со стороны Морфея больше, потому что Аварис опаснее).
Я даже предложу частое проведение времени вместе, но четко вижу, как волки друг с другом немногословны, а общаются без особой приязни. Их похожесть могла бы их сближать, но черты личностей, известные обоим, заставляют говорить мало и осторожно, потому что ни Морфей, ни Аварис не клялись и не будут клясться в верности друг другу и готовности подставить плечо. Коротают время вместе?

0

32

Морфей, в общем, они притягиваются, но в то же время отталкиваются, когда оказываются чересчур близко. как атомы.)
вполне могут проводить время вместе, но их общение не будет носить беззаботный веселый характер.

0

33

Plague
Конечно.
Отыгрывать будем?

0

34

Морфей, можно, если охота.
извечный вопрос - с кого тема/пост?)

0

35

Plague
Тема с меня, пост с Тебя?
Допустим, зверье натыкается на окончательно подыхающую нежить, и Аварис недоумевает, наблюдая за реакцией Морфея.
Или Твои идеи?

0

36

Морфей, заметано.
да не, мне твое предложение нравится.)

0

37

Plague
Есть предложения?)

0

38

Думаю, можем стать врагами. Могу или быть жертвой твоей игры, или просто стать невольным свидетелем. Думаю, ты не отказался бы устранить меня, а я же, в свою очередь, буду тебя ненавидеть и бояться.

+1

39

Люка, ну, убить не убью, может, но поиздеваюсь точно.)

0

40

Plague
ммм, да, умирать не охота
я думаю вот что могло бы произойти. Мы оба могли бы состоять в одной горной, малочисленной стае, оба там были бы недавно, но ты завоевал доверие быстрее. Более того, тебе могла симпатизировать альфа. Может, под обвал ты всех заманил или еще что сделал, но из стаи не покалеченной вышла только я, из остальных все, кто сумел остаться в живых - были серьезно травмированы, стая развалились и разбрелась. Естественно, что в данный момент, когда у тебя есть неплохая, если не чистейшая, репутация в Серой крови, мне никто не поверит, начни я говорить, какой ты коварный и т.д. Поэтому я не влезаю и на глаза не попадаюсь... Думаю, если отыгрывать фб, то лучше всего встречу после устроенной тобой драмы.

0

41

Люка, о, я знаю. я мог эту стаю столкнуть с более многочисленной и сильной. те остатки, которые выжили, озлобились на меня, и это послужило бы обоснованием части характера, где написано "не предает стаи, ибо много врагов, бла-бла-бла".
фб можно, но позже, окей? у меня три флеша, два из которых задерживаю я сам по причине занятости, и еще один важный отыгрыш в перспективе. так что мне хотя бы один-два прикончить, а там с радостью.)

0

42

Plague
о, ну или так)
оки, договорились

0

43

Здрасти) На что могу рассчитывать?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно