• Имя [кличка]
Сэд
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Я действительно редкий экземпляр волка, кой, в таком юном возрасте, сумел достичь таких целей, а заодно и превратиться в чудовище. И когда я говорю чудовище, я не преувеличиваю. Взгляни в мои зелёные глаза, красивы, правда? А как блестят, видишь, в них что-то? Это огонь, огонь азарта, страсти и безрассудства, пылающий в моем сердце с каждым днём все ярче и ярче. А как тебе это? Смотри глубже, видишь сердце? Нет? Но как так-то, у меня не может не быть сердца, ведь так? Пхахаха, я не могу. Естественно, оно у меня лишь в биологическом смысле. Будь у меня сердце, то я бы наверняка уже вырвала его из собственной груди, ведь оно лишь мешает достижению заветных целей. Страх, боль, сожаление - все это нипочем, когда нет сердца. Любовь, привязанность - это не по мне. Оно лишь мешает, пора бы вам уже понять, глупые щенки, что я не такой как вы. Я - машина, у которой шестерёнки крутятся лишь тогда, когда есть топливо, а топливо для меня - страсть, ненависть, азарт, огонь, кровь и борьба, борьба за жизнь, нет, к черту эту глупую жизнь. Хочу борьбы, хочу борьбы, хочу! Но не за жизнь, за смерть, смерть врага, кой посмел усомниться в моих словах, чётко и ясно произнесённых, сквозь твою боль и страдания, что так мне милы. Ещё раз повторяю, не умею я любить. Пускай, может быть когда-то, но не сейчас. Так что угрожать мне сложно, а манипулировать - ещё сложнее. Привязанность и то сложна для меня, хотя, возможна. Да, относительно доверительные отношения вроде союзников для меня естественны, однако, не стоит заблуждаться, ведь подобные отношения не долговременны и могут в миг разрушиться, как только я того пожелаю, посчитаю вас ненужным балластом. Это нормально, не удивляйтесь. Вообще я странная особа, ведь подросток, а творю такие дела, что и секач позавидует, и все это без страха и сомнений, с волей и агрессией, с жаждой и вызовом. Однако, есть и минусы, но о них вы должны додуматься сами, не все же мне рассказывать, ведь в каждом из нас есть доля тайны, так вот, мои чертоги разгадывать вам. Я же рассказала лишь то, что во мне увидит каждый, лишь то, что лежит на поверхности.
• Внешность [не менее 6 строк]
Хм, для кого-то маленький рост - огромная преграда, для кого-то является крестом на жизни, а для меня - лишний бонус от родителей. Пускай мой рост и не высок, однако он даёт для меня, это естественно, ведь нужны мозги для того, чтобы его грамотно использовать, больше преимуществ, нежели недостатков. Поджарое жилистое тело с ярко выделенным набором мускул, развитых лишь по необходимости, а посему, я произвожу впечатление беспомощного, однако, не стоит заблуждаться. Силёнок у меня хватит даже для схватки с секачём, не говоря уже о сверстниках. Основной тон шерсти - чёрный, однако на внутренней стороне ушей, бровях, под мордой, баках, шее, груди, животе и носках лап шерсть ржавого цвета, однако подшёрсток темно-бурый на протяжении всего тела, что не может не сказаться на общем цвете шерсти, в итоге, отливающего шоколадом. Собственно волос остевой у меня жесткий, но, относительно естественно, короткий, практически не превышает подшёрсток, от чего я пушист. Ах да, забыла упомянуть. Я - куцый хвост. Неприятная история. Ещё щенком сломала хвост, а через некоторое время - он отвалился. Да, и такое бывает, причём явление весьма естественное. Ну да ладно. Теперь о шрамах, их не так уж и много: пара шрамов на передних и задних лапах, большой шрам на протяжённости всего живота, крупный, длинный, глубокий свежий шрам на правом бедре и один, самый глубокий шрам, на груди, чуть ли не разделяя ее по диагонали напополам. Схватки не могли не пройти даром, а эти шрамы - их напоминание. В общем во мне есть все, но в умеренном количестве, что не может не радовать. Сила, скорость, феноменальная инстинктивная реакция, ловкость лап и никакого мошенничества... Хахахаха, мошенничества, ну да.
• Биография [не менее 10 строк]
Проблемы детей связаны с их воспитанием и жизнью - так говорит слишком много мудрецов, дабы счесть это за ложь. Умудриться родиться в более-менее "благополучной", с точки зрения природы, семье и вырасти в такое вот отщепенческое ежеподобное существо - пожалуйста, ведь это я. Как уже было сказано выше, моя семья была ни чем не хуже других. Отец, мать, братья и сестры - все это у меня было и на этом я не буду заострять внимание в своем рассказе. Впрочем, до года, я была весьма обычным веселым щенком, души не чаявшим в окружающих его зверях. Кричать старому незнакомому кабану "здрасти" при встречи - пожалуйста, обниматься с дядей - да на здоровьице. Но так было лишь до года. Это время пролетело быстро и незаметно, но я стала весьма ершистой волчицей, яро защищающей свое и никого не пускающей в свою душу. Как это случилось? Да элементарная нехватка заботы и внимания со стороны родителей, а когда они спохватились - было уже слишком поздно. Каждый божий день превращался в конфликты с матерью, а гормоны все играли и играли, заставляя оголять клыки и "иголки".
Ах да, родилась я в Серой крови, и прожила там все свои два года, что меня несчастно бесило. Эти гребаные законы почёта бе причины, это жополизство вожаку... Бесит. Собственно именно из-за этого я так жаждала попасть в воины и разнести всю эту компанию верхушки к чертям болотным, однако, меня определили в охотники, что ещё больше меня взбесило. "Таким как ты нет места среди воинов, тебе лишь еду подносить и светит". ДА ВОТ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН РЕПРОДУКЦИИ ВАМ В ПРЯМУЮ КИШКУ, ЯСНО! Я не собираюсь вот так вот прожить всю жизнь, я обязательно стану во главе, и это случится скоро, даже слишком скоро. Вы, горные козлы, даже и не заметите, как пригрели такую змею на груди как я, однако, не стоит волноваться, уже позно что-либо менять. Моими речами уже прониклись некоторые члены стаи, что готовы идти за мной, не взирая ни на мой возраст, ни на моё тело.
Ваша судьба уже не за горами, она идёт к вам, оскалив свои клыки и сверкая болотно-зелеными глазами.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови
• Должность в стае [смотрите состав]
охотник
• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/id192512210
Отредактировано Сэд (10.07.2014 23:02:48)