GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одним осенним днем

Одним осенним днем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Люцифер|Руна
Время, место: Около недели назад, где-то на территории, принадлежащей стае Серой Крови.
Погода: После череды пасмурных и серых дней сквозь серые тучи выглянуло солнышко. Дует прохладный ветерок, но погода приятная, так и хочется размять лапы, придавливая опавшие разноцветные листья.
Цель игры: выяснение отношений

0

2

Уже, с раннего утра меня озадачили делами, которые нужно было сделать до обеда. Время шло быстро и неумолимо утекало из под моих лап. Я не успевал, сделать то, что наговорил братец, а значит придется отчитываться. Видимо, братишка решил поиздеваться на до мной, ну ничего, это ему еще вернется. Я бегал из стороны в сторону, обойдя весь лагерь и раздав всем работу, которую в скором времени проверю.
Ближе к полудню, время остановилось и текло в медленном темпе, тогда у меня высвободились минутки на свои шалости. Я ходил с немного мрачным и уставшим видом, как будто меня заставили в одиночку загонять лося. Весь растрепанный, немного в пыли, я даже и не предал этому значение, благо хвост вычистил. Мне хотелось найти Руну, поговорить. Только ей удается меня приободрить и поднять настроение. Мы давненько не пересекались, все эта стайная работа и никакой личной жизни. Сейчас бы уткнуться в её белую шерстку, мне иногда хочется по наглеть, ох уж эта природа.
Я уселся у центрального дерева, в ожидании, что замечу Руну в лагере. Ветерок играл с моей шерстью, я немного взъерошил её, так как мне было немного прохладно, а ветер пробирал до мурашек по коже. Ну и где она бродит, черт побери... Выругался я мысленно, ведь мне не хватает её внимания, особенно сейчас.
С игрой ветра, до меня донесся до боли знакомый запах. Рун... пронеслось у меня в голове. Я моментально превратился в игривого щенка. Хвост по своей воле стал двигаться, а я этого и не заметил. Теперь, осталось только выследить эту белую самку и застать врасплох, дабы не повадно было меня избегать.
Я обошел дерево и прошел в глубь леса, благо, идти далеко не пришлось. В метрах пятнадцати, находилась Ру, а мне осталось лишь подкрасться и выйти из засады, что я и сделал в дальнейшем. Когда я выскочил из кустов, белая даже и не повернулась в мою сторону, благодаря этому, мне удосужилось повалить её на землю. Вцепившись ей в шею, я пытался что-то сказать, но шерсть в моей пасти, не позволяла четко произносить слова.
- Ну фто ты... такая... недофлекая - отфыркивая слова, громко и гордо, заявил я.

Отредактировано Люцифер (11.07.2014 15:23:02)

0

3

После череды пасмурных, холодных дней глоток живительного тепла был необходим каждому. Многие волки так прониклись депрессивной осенней атмосферой, что сами стали похожи на черные тучи, готовые в любой момент взорваться холодным дождем, но сегодня даже самые ворчливые из них вылезли на главную поляну, подставив бока последним лучам солнца. Руна не была исключением: волчица решила отложить охоту до вечера и как следует насладиться долгожданным теплом. Она хотела остаться с ним наедине, в тишине полакомиться свежепойманной мышкой или белкой, подставить морду бодрящему ветерку и привести в порядок мысли. Предвкушая, каким замечательным может оказаться предстоящий день, Руна бодро засеменила к выходу, по обыкновению кивая и лучезарно улыбаясь состайникам.
Лес, в последнее время казавшийся таким темным и недружелюбным, заключил Руну в свои объятия. Яркая листва, усыпавшая землю, на солнце отливала золотом, а вокруг пахло дичью, от чего рот волчицы моментально наполнялся слюной. Руна шла вперед, наслаждаясь запахами и красками леса.  Вот уже несколько недель всем казалось, что он уже уснул до весны, а сегодня вдруг снова ожил, наверное, в последний раз за эту осень. На губах волчицы заиграла невеселая улыбка.
Я буду скучать.
На мгновение Руна прислонилась щекой к вековому дубу, голые ветви которого качались на ветру, и медленно пошла дальше, вдыхая полной грудью запах уходящего лета.
Через несколько метров запах дичи стал невыносимым, и волчица решила немного утолить голод. Для себя она поймала сочного кролика, который, как ни старался, всё-таки не смог уйти от острых клыков хищницы.  Медленно пережевывая сочное мясо, она подумала, что обязательно наловит добычи для стаи, но немного позже: сейчас Руне было необходимо расслабиться и погреться.  Вволю наевшись, волчица зарыла оставшиеся косточки в опавших листьях и расположилась в корнях высокого клена, обвив хвостом белоснежные лапки. Она наслаждалась приятным теплом и тихим осенним ветром, размышляла о том, как весело она волчонком кувыркалась в пожухлой листве, сопровождаемая неулыбчивым стражем. Всё это напоминало ей об отце.
Он ушел так же быстро, как обычно наступает зима. И оставил в её сердце такой же лютый мороз.
Руна поспешила отвлечься от печальных мыслей. Никому не стоит зацикливаться на неприятностях, нужно жить и наслаждаться жизнью, что она и собиралась делать весь последующий день.  Но только волчице удалось устроиться поудобнее, как кто-то напал на неё со спины.  Она подумала, что вполне могла бы увернуться и посмотреть в глаза своему противнику, как вдруг узнала его запах и весело рассмеялась. Шутник подобрался так близко, а она и не заметила.
Сделать этот день ещё лучше мог только Люцифер.
Они с ним были не разлей вода, Руна частенько брала его с собой на охоту, а он держал её в курсе событий, обсуждаемых Свеном и его соратниками. Им было весело вместе, и волчица была рада тому, что он так неожиданно её нашел.
Люцифер ещё продолжал отфыркиваться от её белоснежной шерсти, а Руне уже удалось подняться на лапы и одарить его игривым взглядом.
- Тебе следует поработать над нападением, - отсмеявшись, посоветовала волчица, - Как ты меня нашел? – спросила она, присаживаясь рядом с Люцифером.

+1

4

Мне удалось застать врасплох Ру, но она быстро собрала себя в лапы и поднялась с земли. Усевшись рядом со мной, высказала мне пару ласковых слов, мол я непоседа этакий, как же это мило, слышать из её сладких уст. Белоснежная волчица, с немного растрепанной шерсткой, сидит и смотрит мне в глаза, а я отвожу взгляд и придаю своему образу гордый вид, не показывая и толики эмоций. На самом же деле, они меня переполняли. Чувство умиротворения и веселья, это нависло в воздухе.
Как только, мы познакомились с этой милой особой, я понял, что мы будем друзьями "не разлей вода". Она, постоянно поддерживает меня, даже если я не прав, Ру непременно окажется рядом и поможет мне, не терять веру в себя. Стоит придти позднее всех, Ру встретит меня, одарит уставшим взглядом и спросит : "Какого черта ты делаешь, где ты пропадал все это время?". На что я, обычно, улыбаюсь, затем, подхожу к ней, приобниму своей массивной мордой, толкну в мягкую белую шею и иду дальше.
Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга, это происходит на духовном уровне. Мы можем сидеть рядом, не разговаривать, но при всем при этом, мы чувствуем себя намного лучше, я уверен, что и она сказала бы также. Как же я рад, что в моей жизни есть такая волчица, на которую я могу возложить свое доверие, всем чем угодно поделиться, зная, что она выслушает и поможет, при необходимости, конечно же.
- Знаешь, я и не старался нападать, ты слишком скучная добыча, даже не дернулась, это значит, что ты вообще и понятия не имела, что тебя преследуют, а это не есть хорошо. - заявил я, взглянув на Ру, маниакальным взглядом.
И стоило ей вставать? Видимо, нет. Я навалился всей массой своих мышц, теперь, Руна была зажала, между мной и землей. Положив свою морду, на пузо белой волчицы, начал немного рычать, чтоб она не дергалась, ведь мне было весьма удобно. Я нашел себе подушку для сна.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одним осенним днем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно