GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome to my mad world…

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Родные? Близкие? Друзья? Пфф, я вас умоляю.

Aatrox, мой Лорд, мой Кардинал...

Не возможно не проникнуться уважением к столь великому волку. Да-да, вы не ослышались. Я действительно считаю Атрокса великим, ибо его путь становления как нежити достоин восхищения. А характер и возможность менять личины, как цирковые маски? О, это вызывает только зависть. Верность ему не меньше, чем к стае, и если надо, то отдам за него жизнь, ведь Атрокс нужнее для планов Создателя, чем я. Он ведёт нас за собой, поддерживаемый силой Бога. А того, кого избрал Бог, я буду чтить и уважать, несмотря ни на что.

Left and Right

Левый и Правый... Странные имена для волков, но не для нежити. Произнося эти имена, на меня накатывает волна упоения и безмерной радости. Мои детища, мои творения. Любовью и лаской они окружёны, насколько это возможно от мёртвого волка, хехе. Живое... Нет-нет! Мёртвое воплощение единства стаи. Меня распирает гордость, когда иду вместе с ними. С одной стороны Левый, а с другой Правый - ну разве не прекрасное зрелище? Им я могу доверить всё, ведь они часть меня, что проявляется в обезображивающе-прекрасных шрамах.
Сколько не ужасен характер Левого, а речи его нестерпимы, находясь рядом с ним, я тихо радуюсь. Надеюсь, что он никогда не узнает, что мне приятно бродить с ним, выслушивать нескончаемый поток слов, наблюдать живые эмоции на мордочке, как бы это странно не звучало. Одно беспокоит меня: слишком уж Левый боится убивать и преобразовывать других. Надо это исправить...

Atropos

Есть всего лишь два слова, которые мне приходят на ум при упоминании Бейна - мелкое недоразумение. Ну как? Ну кто догадался прикончить этого его ещё волчонком? Пользы от него ноль: новых не вербует, сражаться тоже не сможет, только бегает всюду, да  пристаёт ко всем, отвлекая от более важных дел. Тут уже ничего не поделаешь. Смирился немного, уже перестал сокрушаться по поводу смерти этого мелкого создания, но вот перестать обречённо качать головой при его виде никак не могу. Жалко волчонка, вырос бы - стал бы прекрасным воином в рядах нежити. Хотя есть одно, что мне нравится в Бейне: он сближает стаю. Точно не могу сказать как, но что-то в нём есть такое, что  заставляет чувствовать себя не куском ходячего мяса, лишённого эмоций, а чем-то другим, живым. Взять хотя бы его "папку" и "мамку" Атрокса и Терези. Ну как не радоваться, глядя на Имбиря, когда он бродит со своими родителями? Настоящая семья - это же прекрасно! Эх, если бы нежить ещё и росла...

Кристоф

Друг мой, я несказанно рад, что встретил тебя. Никто из моих творений не вдохновлял настолько, как это сделал ты. Раньше я упивался процессом создания нового члена стаи, пытался преобразить его, сделать лучше, ибо до перерождения они были трусливее, злее, хотели жить своей ложной жизнью, не осознавая истинного предназначения. Но ты... Ты другой. Ты чистый, нетронутый, светлый святой Кристоф! Преобразить и так преображённое было бы кощунством, поэтому я не сделал ничего, что обычно творил с другими. Из-за этих физических преображений я совсем забыл, что познать Бога можно только внутри себя. Знаешь, мне даже показалось, что в последний миг в твоих глазах я увидел понимание и даже желание переродиться. Это поразило меня, и я словно почувствовал, что тебя ждёт что-то великое, что с нами ты обретёшь настоящего себя. Интересно, как всё обернётся дальше... Я буду присматривать за тобой, моё маленькое хрупкое протеже.

Отредактировано Пророк (29.09.2014 21:58:09)

+1

2

Пророк
Что ж насчет твореница своего, создатель?

0

3

Left, своё детище я буду холить и лелеитьXD

0

4

Пророк
Я б требовал фб, но захочет ли мастер? :д
От меня лучи покорности, щепотка недовольства, ну и уважуха, как иначе то

0

5

Left, не люблю я фб, ибо ни разу ещё не закончил ни одного, однако в этом случае можно сделать исключение)

0

6

дождалась /скупыеслезысчастья/
персонаж же что-то типо духовного лица?
так вот, предлагаю Терезу на место самого такого верного последователя
Тер боголюбка и шикарный слушатель. так что слушать она его точно будет инфа сотка
Любовь/преданность/уважение/подчинение и все такое гарантируем :о 
Но я не настаиваю на этом
если хотите, можем отыграть что-нибудь другое
  D:

0

7

Terezi, прекрасно! Мне как раз нужны такие люди... кхм... Звери, которые будут просвещаться и нести просвещение)
Отыграть можем в реале, если вы не заняты.

0

8

Пророк
можно емко и коротко отыграть, я простыней не пишу, посты дольше двух дней не задерживаю эдакий няшка
что именно сыграем?

0

9

Пророк
виии! /щастьерадость/
Реал, увы, занят.
хотяя, можно договорится с ним и сней то приходите :о
мб, лучше фб?
заодно, время отмотаем, на пару месяцев назад.

0

10

Left, можно вербовку новых рекрутов (нежить выходит на охоту, хехе). Если бы ещё и Правый присоединился, было бы вообще замечательно.
Terezi, а с вами можно отыграть первое знакомство. Новоиспечённый мертвец, то бишь вы, знакомится с состайниками, а именно со мной. Только придётся много выслушивать, очень много)

0

11

Пророк написал(а):

а с вами можно отыграть первое знакомство. Новоиспечённый мертвец, то бишь вы, знакомится с состайниками, а именно со мной. Только придётся много выслушивать, очень много)

идеальноооо
согласна всеми лапамии
отыграем на выходных, окей? 6з

0

12

Terezi, без проблем)

0

13

Есть ли предложения? Только чтобы без отыгрыша. Если всё же нужен, то только фб.

0

14

Пророк
правый в Таиланде слонов кормит .-. остался только я
отлично, с кого тема, с кого первый пост?

0

15

Left, темы и придумывание названий у меня редко когда получались нормальными)

0

16

Пророк
тогда с меня тема, с вас, создатель, постец, ссылку кину в лс :д

0

17

Aatrox, для кардинала всё можно и всё возможно)
Left, договорились)

0

18

Пророк
Так что решил? Играть или нет?) И на какие отношения рассчитываешь? У меня пока нет идей(.

0

19

Aatrox, не, играть не будем. и так фб понацеплял XD Со своей стороны я описал, а с вашей можно ко мне чуточку презрения, ибо слишком криклив и фанатичен)

0

20

Пророк
О, уже написал, хорошо. Скоро напишу про тебя.

0

21

Пророк
собственно, вы даже в биографии моей есть, синьор)

0

22

Atropos, о да, точно. Совсем забыл) Сейчас напишу.

0

23

Вее, отношенек хочу-хочу. (От жешь блин, я от Крисс заразился повторением слов-слов! Аааа! Пипец-пипец! :O )

0

24

Пророк
М?

0

25

Fathar, мы очень похожи в некоторых деталях, но всё-таки ты вызываешь смешанные чувства: одобрение с приглушённым восхищением и в то же время Пророк ревнует Бога и стаю к тебе, ибо слишком похож, эдакий "конкурент по работе". Однако Пророк никогда не упрекнёт тебя, не скажет, что о тебе на самом деле думает, потому что желания и интересы стаи превыше личных.
Но для лучшего понимания можно что-то отыграть. (Появилась маленькая идейка с тобой и Криссом)

Отредактировано Пророк (21.09.2014 21:25:41)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно