GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » As we dance with the devil tonight.

As we dance with the devil tonight.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Эрин and Terezi
Время, место: начало сентября. Сумерки. ПЛОЩАДЬ.
Погода: дует слабый ветер, небо в облаках, очень даже тепло для сентября.
Цель игры: отыграть отношения. (?)

0

2

Я брела по вымощенной камнем улице. Скука. Она-то и привела мне в это затхлое место, которое, думаю, вот-вот должно развалиться на куски. Делать было совершенно нечего, вот я и подошла вплотную к Опасной зоне. Риск, я знаю. Но я не раз убегала от нежити. Развеселюсь, потренируюсь.
  А тем временем небо было затянуто облаками. Вечерело. Подступающая темнота ещё больше подзадоривала меня. Дул слабый ветерок. От этой лёгкой прохлады и предвкушения "догонялок" у меня побежали мурашки по коже. Я стала принюхиваться и прислушиваться, как это было в старые времена. Когда я была одиночкой я круглосуточно была начеку, ведь опасность подстерегала на каждом шагу.
  Ничего не было слышно. Не потому, что я совсем глухая, а потому что стояла безмолвная тишина. Было так тихо, что даже самый бесшумный шаг эхом отдавался вокруг.
  - Нет, ну так неинтересно... - спокойно сказала я, однако здесь мои слова звучали громогласно.
  - Раз уж веселиться, так на полную. - хитро подумала моя рискованная сторона.
  - Эй, Гилозубые! Я тут! Совершенно одна! Пойдите и поймайте меня! - крикнула я. И если мои слова звучали громогласно, то крик звучал просто оглушительно.
  - Ты что с ума сошла? Жить надоело? - заорало на меня благоразумие. Я поёжилась под напором собственных мыслей.
  - Что я делаю? - испуганно подумала я и попыталась спрятаться за угол, но там был тупик и я решила остаться посреди площади, чтобы я могла бежать от опасности.

0

3

- Что ты тут, мать его, забыла, сучка?
Противный голос эхом отдавался в твоей черепушке. Ты даже не отвечаешь этому псевдо-богу, ибо тебе конкретно поднадоело уже  разговаривать с  этим тупым голосом в твоей мертвой черепушке. Тут уже попахивало шизофренией, а ты не хотела быть ещё и шизофреником. Тебе вполне хватало того, что ты чертов социопат и параноик в одном лице.
Ты недовольно поморщилась, разлепляя алые глазки, оглядываясь с любопытством. Так, ладно. Для начало, нужно понять, какого черта ты тут забыла. Ну, во-первых, ты сейчас находишься у некого разрушенного здания, которое было, скорее всего, таверной, или каким-нибудь дорогим ресторанчиком. Ты  на пару минут заглядываешь в здание, разглядывая все.  Твоя теория подтвердилась, это была действительно таверна, которая скоро совсем-совсем развалится. Тут пахло сыростью и почему-то алкоголем. Видать, запах бывших пирушек  навсегда останется с этим местом. Ты недовольно кривишься; в нос ударяет противный запах дешевого алкоголя. Омерзительно. А запах такой знакомый, но ты увы, не можешь вспомнить почему. Чертова рыбья память!
Ты быстро уходишь от этого места опустив голову вниз. Такая мертвая площадь. Тихая. Темная. Мрачная. Как раз таки для такого мертвого существа как ты. Но тебе здесь, почему-то, не нравится. Все это навивает воспоминания, которые ты не можешь вспомнить. А от этого у тебя болит голова, ибо всплывает другое дерьмо из твоей прошлой жизни. То дерьмо, которое лучше не вспоминать. Но ты не можешь, воспоминание нахватывают на тебя огромной черной тучей, падая на тебя с потолка.  А самое смешное, ты НИЧЕГО не можешь сделать. Единственное, что ты действительно можешь, это тихо-тихо умолять прекратить это. Но ты предпочитаешь этого не делать, ибо считаешь это слабостью и унижением. В конце концов, ты только забавляешь его, своим "прекрати/хватит/умоляю". А тебе так не нравится, когда этот сукин сын ухмыляется. И даже сейчас, он криво ухмылялся в чьей-то тени. Омерзительная ухмылка. Ты отчетливо видишь фигуру, стоящую в углу, усмехаясь. Ты уже привыкла к нему. В конце-концов, он будет преследовать тебя ве-е-е-ечно. Некогда, счастливая любовь, превратилась в лютую ненависть. Иронично. как-там говорилось, от любви до ненависти один шаг?
-  Эй, Гилозубые! Я тут! Совершенно одна! Пойдите и поймайте меня!
Из собственных мыслей тебя вывело какой-то странный и внезапный крик, причем, он был очень даже не уважительный к твоей  персона, да что там, к персоне всех мертвяков. Что за наглость! Ты хмуришься, бесшумно спрятавшись за домов, выглядывая и наблюдая. О-хо-хо, да тебе повезло! Видать не зря ты сюда пришла. Живая. Молодая. И глупая как пробка. Нет, ну какой нормальный живчик, будит приходить сюда, чуть ли не ночью, ещё и один? Самый что ни на есть ненормальный! А ещё и орать всякие глупости. Ну точно ненормальная. Чертова самоубийца.
Что ж, раз эта детка хотела шоу, то она его получит.
Ты тихо, крадучись подбираешься к ней, аля ниндзя на задании. И у тебя очень даже неплохо получается. Единственное, что тебя, наверное, выдовало, так это запах гнили, хотя, он был тут почти везде, так что тебя это не особо волновало. Даже если эта особа и убежит, то ты её догонишь, ибо бегать мы умеем, да-да. И очень даже хорошо умеем.
- Б-ууу-ээ! - протягиваешь ты, на полу живом языке, и у тебя вполне получилось, наверное. Но что-что, а напугать самку тебе очень даже получилось. Ты подкрадываешься к ней со спины,  подойдя чуть ли не впритык, маниакально ухмыляешься и хихикаешь. Страшно зрелище.
Травма на всю жизнь, определенно, обеспеченна.

Отредактировано Terezi (07.07.2014 14:27:01)

0

4

Долго ждать не пришлось. Через пару секунд воздух пронзил отвратительный запах гнили.
- Б-ууу-ээ! - меньше чем через минуту послышалось у меня за спиной. По своему опыту я знала, что лучше не оборачиваться, иначе впадёшь в шок и точно не убежишь.
  Я рванула с места, по пути хорошенько шевеля мозгами. Куда мне бежать? Где на этой глупой человеческой площади можно укрыться от гнилозубого? Я начала лихорадочно вертеть головой из стороны в сторону, пытаясь понять где можно хорошенько улизнуть. Мне на глаза попалось большое старое здание которое окружало множество маленьких. Вот здесь было бы удобно убежать.
  - Это похоже на... Как это там у людей называется? Ах, да! Лабиринт! - я рванула за большое здание и завернуло за одно из более мелких.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » As we dance with the devil tonight.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно