Списка не будет!
Darkness
Дарк, ты альфа моей стаи. Ты заслужила уважение. Ты заслужила преданность. По крайней мере всю, что можно получить от брошенной когда-то воительницы. Но помимо этого - ты такая же странная и ненормальная как и я. Только каждая из нас безумна по своему. И за своё безумие ты полностью получила моё доверие. Я независима и поэтому твой пост уходит для меня на задний план. Для меня главное - наше взаимопонимание.Снорре
В чём-то мы с тобой очень похожи. Ты также любишь подраться, также не похож на других. Наверное поэтому ты мне так нравишься. Мы с тобою близкие друзья. Наша дружба началась как только я примкнула к Призрачным следам. Все состайники были какие-то одинаковые, а ты отличался от них. Ты сразу заинтересовал меня. Я рада что у нас сложилась хорошие отношения.Меркуриал
Дорогая Меркуриал, пусть я совсем недавно в стае, но за этот короткий промежуток времени я успела привязаться к тебе. Нет, не просто привязаться, мы с тобой подружились. Ты достойна уважения. Ты в меру строга. Ты справедлива. Ты всегда выслушаешь меня. Ты хорошая подруга и глашатай. Ты мудра. Я тоже не глупа, но по другому. Всему, что я знаю, меня научила жизнь. А ты... Мне кажется, что ты мудра по сути своей. Ты не можешь быть не права.Кайла
Кайла. За время нашего пребывания в одной стае, я успела с тобой подружиться. Ты... Необычная. В тебе есть отстранённость от всех. Любовь к одиночеству. В этом мы похожи. Когда эта дурацкая война закончится, я убегу из стаи. Убегу туда, где нет места ни страху, ни боли. Я не вернусь. Ты можешь убежать со мной. Надеюсь ты согласишься.Доминикан
Что я могу сказать о тебе, Доминик. Я не вижу в тебе того, кто выше меня. Мы одинаково верны своей стае. Единственная разница между нами в том, что ты вожак, а я воин. Какая разница, кто кем родился? Главное то, кто кем стал. Но даже несмотря на то, что я вижу в тебе равного себе, я тебя уважаю. Ты независим и свободолюбив. В этом наверное мы похожи.
Я вижу - я тебя раздражаю. Нет, не так. Тебя раздражает моё отношение к тебе. Ты хочешь быть главным. Хочешь всеобщего уважения. Хочешь быть лучше всех. А я нет.Люсьен
Люсьен, я правда пытаюсь понять, кто ты и зачем явился в наш мир, но я не могу этого сделать. Уж слишком ты странный и... разносторонний. Ну а кроме этого... Ты добрый. Даже милый. Любезный, вежливый... Но что-то в тебе не так. Я всё равно пытаюсь докопаться до правды и буду это делать до тех самых пор, пока не добьюсь успеха.
Отредактировано Эрин (26.07.2014 13:13:10)