GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » - Не повторяй! - Не повторяй! - Я тебя люблю! - Ладно, не буду...

- Не повторяй! - Не повторяй! - Я тебя люблю! - Ладно, не буду...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Списка не будет!

Призрачные следы

Darkness
Дарк, ты альфа моей стаи. Ты заслужила уважение. Ты заслужила преданность. По крайней мере всю, что можно получить от брошенной когда-то воительницы. Но помимо этого - ты такая же странная и ненормальная как и я. Только каждая из нас безумна по своему. И за своё безумие ты полностью получила моё доверие. Я независима и поэтому твой пост уходит для меня на задний план. Для меня главное - наше взаимопонимание.

Снорре
  В чём-то мы с тобой очень похожи. Ты также любишь подраться, также не похож на других. Наверное поэтому ты мне так нравишься. Мы с тобою близкие друзья. Наша дружба началась как только я примкнула к Призрачным следам. Все состайники были какие-то одинаковые, а ты отличался от них. Ты сразу заинтересовал меня. Я рада что у нас сложилась хорошие отношения.

Меркуриал
  Дорогая Меркуриал, пусть я совсем недавно в стае, но за этот короткий промежуток времени я успела привязаться к тебе. Нет, не просто привязаться, мы с тобой подружились. Ты достойна уважения. Ты в меру строга. Ты справедлива. Ты всегда выслушаешь меня. Ты хорошая подруга и глашатай. Ты мудра. Я тоже не глупа, но по другому. Всему, что я знаю, меня научила жизнь. А ты... Мне кажется, что ты мудра по сути своей. Ты не можешь быть не права.

Кайла
  Кайла. За время нашего пребывания в одной стае, я успела с тобой подружиться. Ты... Необычная. В тебе есть отстранённость от всех. Любовь к одиночеству. В этом мы похожи. Когда эта дурацкая война закончится, я убегу из стаи. Убегу туда, где нет места ни страху, ни боли. Я не вернусь. Ты можешь убежать со мной. Надеюсь ты согласишься.

Доминикан
  Что я могу сказать о тебе, Доминик. Я не вижу в тебе того, кто выше меня. Мы одинаково верны своей стае. Единственная разница между нами в том, что ты вожак, а я воин. Какая разница, кто кем родился? Главное то, кто кем стал. Но даже несмотря на то, что я вижу в тебе равного себе, я тебя уважаю. Ты независим и свободолюбив. В этом наверное мы похожи.
  Я вижу - я тебя раздражаю. Нет, не так. Тебя раздражает моё отношение к тебе. Ты хочешь быть главным. Хочешь всеобщего уважения. Хочешь быть лучше всех. А я нет.

Люсьен
  Люсьен, я правда пытаюсь понять, кто ты и зачем явился в наш мир, но я не могу этого сделать. Уж слишком ты странный и... разносторонний. Ну а кроме этого... Ты добрый. Даже милый. Любезный, вежливый...  Но что-то в тебе не так. Я всё равно пытаюсь докопаться до правды и буду это делать до тех самых пор, пока не добьюсь успеха.

Серая кровь
Ядовитый туман
Одиночки
Нежить

Отредактировано Эрин (26.07.2014 13:13:10)

0

2

*стук по косяку*
бу?)

0

3

Darkness
Я думаю уважение, и приятельские отношения. А ты?

0

4

Эрин
За, если Эрин сможет выдержать перепадки настроения Дарк)
Можно пойти поиграть в лагере ПС, пока по сюжету к нам не пришел патрульный.

0

5

Darkness
Знаешь, Рин и сама очень странная. Одинока по жизни.
Можно.

0

6

Эрин
я читала)
потом может до моего характера дойдешь.
Тогда с тебя пост: я там уже оставляла.

0

7

Darkness
Уже пишу.

0

8

Darkness
Готово

0

9

Хей-хей
помнишь мы хотели как-то фб отыграть7 С"8

0

10

Terezi
Помню, помню, не забыла.
С кого тема? Пост?

0

11

Эрин
Вот и умничка, хехе
тема с меня, пост с тебя.
Только вот одна проблемка, Меня не будет дня 3 или 4.
Подождешь пост? или темку создать тогда, когда я приеду?

0

12

Terezi
Я терпеливая. Буду ждать.

0

13

Эрин
о, хорошо с:
тогда сейчас создам темку
в лс ссыль кину
жди :з

0

14

Эрин, друзья? Меркуриал будет стараться поддерживать Эрин, всегда будет готова её выслушать

0

15

Меркуриал
Запросто. Эрин будет очень рада такому другу. Наверное Меркуриал будет одной из причин, по которым Рин остаётся в стае.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » - Не повторяй! - Не повторяй! - Я тебя люблю! - Ладно, не буду...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно