GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Перехожу на бег, бегу туда, где нас нет

Перехожу на бег, бегу туда, где нас нет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Важно

Приветствую и сразу же попрошу ознакомиться с моим персонажем вкратце, дабы не читать всю анкету :
- крупный волк, рост 93, вес 69, черного цвета с янтарными глазами
- спокойный, расчётливый, скрытный
- ценит чужую жизнь, уважает других, но ради своей выгоды
- разносторонняя личность, к каждому имеет свой подход
- не создан для отношений, влюбиться для него крайне сложно, зато полюбить его – запросто
- пользуется своим обаяние
- есть внутренний голос, который ему дает советы
- может впасть в детство
- в общении вежлив, до тех пор, пока собеседник сам таким является
- меняется, в будущем из-за голоса начнет сходить с ума и полностью измениться (в худшую сторону)

Настоятельно рекомендую выбирать сразу несколько категорий, ведь интереснее играть разносторонние отношения. Если вы хотите добавить в список что-то новое, милости прошу. Играем всегда по желанию, никого не принуждаю, да и сам жутко ленивый. На вопросы отвечаю спокойно.

Удачи хР
Family | Семья
Самая сложная категория. Чтобы попасть в семью, вам потребуется соответствовать нескольким пунктам.  Во-первых - вид животного обычный волк. Никаких гривистых и других не может быть. Во-вторых – возраст. Тут немного проще,  принимаю любые возраста, кроме тех, которые превышают мой. Впрочем, это самые интересные отношения из всех, всегда хотелось найти мать и блудного отца. Два но:
1. Я могу отнестись к вам крайне раздражительно.
2. Прежде чем сюда записаться, подумайте еще раз.

Братья, сёстры: Блэр (потеряна, поиск)
Дальние родственники: ?
◄▬▬▬▬►

A close relationship | Тесная связь
Категория средней сложности. Испытываю более сильные эмоции в их присутствие (дружба, любовь, вражда, дух).
Друзья с детства: ?
Лучшие друзья: ?
Просто друзья: ?
Уважение с моей стороны: ?
Уважение с вашей стороны: ?
Сильная привязанность в духовном плане: ?
Под моей защитой: ?
Первая любовь: ?
Симпатия: ?
Тайная любовь:
Вражда: ?
Ненависть: ?
Соперники: ?
◄▬▬▬▬►

For show | Для шоу
Для галочки так сказать. Самая слабая категория. Отношения между нами холодные, нейтральные в большей степени.
Бывшие друзья: ?
Бывшая любовь: ?
Приятели: ?
Знакомые: ?
Неприязнь: ?
Игнор: ?
Мимолётная встреча: ?

Отредактировано Рамзэс (09.07.2014 20:48:54)

0

2

может приятели и дружеское соперничество, братья по духу?

0

3

Привет, меня можно сунуть в отношения средней категории?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Перехожу на бег, бегу туда, где нас нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно