Приветствую и сразу же попрошу ознакомиться с моим персонажем вкратце, дабы не читать всю анкету :
- крупный волк, рост 93, вес 69, черного цвета с янтарными глазами
- спокойный, расчётливый, скрытный
- ценит чужую жизнь, уважает других, но ради своей выгоды
- разносторонняя личность, к каждому имеет свой подход
- не создан для отношений, влюбиться для него крайне сложно, зато полюбить его – запросто
- пользуется своим обаяние
- есть внутренний голос, который ему дает советы
- может впасть в детство
- в общении вежлив, до тех пор, пока собеседник сам таким является
- меняется, в будущем из-за голоса начнет сходить с ума и полностью измениться (в худшую сторону)
Настоятельно рекомендую выбирать сразу несколько категорий, ведь интереснее играть разносторонние отношения. Если вы хотите добавить в список что-то новое, милости прошу. Играем всегда по желанию, никого не принуждаю, да и сам жутко ленивый. На вопросы отвечаю спокойно.
Удачи хР
Family | Семья
Самая сложная категория. Чтобы попасть в семью, вам потребуется соответствовать нескольким пунктам. Во-первых - вид животного обычный волк. Никаких гривистых и других не может быть. Во-вторых – возраст. Тут немного проще, принимаю любые возраста, кроме тех, которые превышают мой. Впрочем, это самые интересные отношения из всех, всегда хотелось найти мать и блудного отца. Два но:
1. Я могу отнестись к вам крайне раздражительно.
2. Прежде чем сюда записаться, подумайте еще раз.
Братья, сёстры: Блэр (потеряна, поиск)
Дальние родственники: ?
◄▬▬▬▬►
A close relationship | Тесная связь
Категория средней сложности. Испытываю более сильные эмоции в их присутствие (дружба, любовь, вражда, дух).
Друзья с детства: ?
Лучшие друзья: ?
Просто друзья: ?
Уважение с моей стороны: ?
Уважение с вашей стороны: ?
Сильная привязанность в духовном плане: ?
Под моей защитой: ?
Первая любовь: ?
Симпатия: ?
Тайная любовь:
Вражда: ?
Ненависть: ?
Соперники: ?
◄▬▬▬▬►
For show | Для шоу
Для галочки так сказать. Самая слабая категория. Отношения между нами холодные, нейтральные в большей степени.
Бывшие друзья: ?
Бывшая любовь: ?
Приятели: ?
Знакомые: ?
Неприязнь: ?
Игнор: ?
Мимолётная встреча: ?
Отредактировано Рамзэс (09.07.2014 20:48:54)