Участники: Луна, Люцифер
Время, место: Случится через пару дней. Утро, но ни в коем случае не раннее. Небольшая поляна
Погода: Наконец-таки нет дождя, солнечно, но солнце уже не припекает. Дует порывистый ветер. На небе облачно.
Цель игры: Отыграть первое ученье. Ну и отношения конечно)
Неловкость это когда так: - Ты что-то сказала?- Нет. А ты?- И я нет...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться105.07.2014 00:38:12
Поделиться205.07.2014 01:56:45
Утро. Луна только проснулась, как совершенно неожиданно ей в голову пришло своего рода «напоминание» о том, что у неё сегодня первое занятие со своим новым учителем. Как будто до этого у неё был старый! Лу поднялась и пошла, прочь сообщив матери куда и для чего направляется. Она сделала это в двух словах, так как уже рассказывала всё в подробностях сразу же после посвящения.
Рыжая пошла на небольшую стайную поляну, где и договорились встретиться Люцифер с волчонкой. Путь был не очень-то долгим, но зато юная особа успела до конца проснуться. Глаза открылись полностью и теперь она видела куда идёт, а не как с самого начала частично видя, куда ведёт тропа. Появилась прежняя энергичность и любопытность. В общем, всё шло как по маслу.
Луна наконец-таки пришла на поляну, но видимо оказалась первой, так как на ней кроме неё никогошеньки не было.- Я надеюсь это именно та поляна, про которую Люцифер говорил, а иначе дело плохо.- Лу начала входить, но сразу заметила, что трава здесь очень высокая. Рыжую почти не было видно.- И как скажите мне, учитель должен найти в этой траве свою ученицу?- Волчонка ухмыльнулась и последовала к центру поляны. Трава там была немного меньше, но всё равно не настолько, насколько хотелось бы. Малышка села, что бы её было лучше видно и начала осматривать местность. Увы, ничего примечательного она не нашла. Поляна, трава, деревья, кусты всё было свойственно подобным местностям.
Как вдруг она услышала чей-то надоедливый писк. Луна склонила голову в траву и увидела мирно пробегающую по своим делам мышку-полёвку. Глаза сразу же загорелись, в крови уже играл азарт и Лу начала преследовать свою убегающую жертву. Как только мышь поняла, что на неё ведётся охота, она прибавила мощности, но Рыжая не отставала, а напротив, была с каждым рывком всё ближе. Три…Два…Один… и решающий прыжок! Волчонка с шумом приземлила на лапы в ожидании, что под передними скрывается маленькое существо, которое сейчас в недоумении. Самка сосчитала в мыслях до трёх и убрала обе лапы, чтобы посмотреть, как мышка снова побежит бороться за свою жизнь. Но скорее всего что-то пошло не так, так как под лапами Луны ничего не оказалось.- Но как? Я же была почти у цели, а тут такое…- Лу немного расстроилась и поспешила вернуться в центр поляны.
Отредактировано Луна (05.07.2014 01:57:51)
Поделиться309.07.2014 12:23:45
Утро выдалось весьма легким и не омрачающим, если бы не одно "но", сегодня я должен провести тренировку с маленькой волчицей, которую ко мне привязал братец. Да уж, он повеселился на славу, а мне теперь голову ломать, что делать с этим ребенком. Я даже не знаю, как вести себя, что делать, что говорить. А если я все испорчу? Пронеслось у меня в голове, но я быстро избавился от этой мысли, стоило тряхнуть своей черной головой.
Я лежал в своем небольшом логове, оно находилось неподалеку от центрального дуба. Это место хорошо тем, что никто не беспокоит и можно побыть наедине с собой, например, как сейчас. Я немного приподнялся и вытянул передние лапы, тело изогнулось, но не надолго. Теперь, я сидел и смотрел на выход, куда и побрел в скором времени. Опаздывать на первое же занятие, это весьма не хорошо, поэтому, я ловко выскочил из логова и резво побежал в сторону поляны, на которой и будет проходить первый урок.
Погода сегодня радовала, как никогда раньше, не знаю с чем это связано, может настроение у меня на подъеме, может, что еще, но не суть. Ветерок играл с моей короткой шерстью, порой, я от этого ежился, но через пару минут привык и расслабился, не замечая мелких вещей. На поляну я прибыл быстро, остановившись у самого начала, решил осмотреть окрестности, ведь моя ученица, уже должна быть здесь. Я и забыл, что у меня ученица-то совсем маленькая, а на поляне трава была весьма высокой. Навострив уши, я прислушивался к звукам этой поляны. В основном доносился писк полевок и шелест травы. Я повел морду левее, так как почувствовал запах Лу и не напрасно. Неподалеку от меня, маленькая волчица, судя по её манере движения, охотилась, ну а я наблюдал. В этой траве она мелькала, особенно её ушки, вот малышка остановилась и на мгновение замерла. На моей морде расплылась усмешка. Вскоре рыжая ушла в центр поляны, ну и я последовал за ней.
Скорей всего, рыжая и не подозревала, что на неё открыта небольшая охота. Я крался по пятам, за малышкой. Ветер дул в мою сторону, а это значило, что моя выходка удастся. До Лу осталось пару метров, поэтому я пригнулся, задние лапы были напряжены. Минута, вторая и я вылетаю из укрытия, поймав рыжую малышку в свои объятия. Я не хотел её напугать, лишь показать, как нужно охотится.
- Доброе утро, юная ученица. Готова ли ты учится? - прошептал я, пытаясь запомнить запах Лу.
Поделиться412.07.2014 15:01:56
Луна дошла до примятой травы и снова села. Неудача в охоте была уже не в первый раз, и именно осознание этого факта заставило её взгрустнуть. Неужели из неё не получится путёвая охотница? Она конечно никогда не мечтала стать охотницей и приносить стае пользу именно таким способом, но всё равно обидно. Охота это ведь всё в жизни хищников. Если ты не можешь овладеть этим мастерством, то тебе не место серди себе подобных. Ты можешь становиться хоть вегетарианцем, но всё равно вряд ли ты так долго протянешь. Конечно, у Лу было ещё всё впереди и только это заставило её немного взбодриться. Ведь жизнь волка непредсказуема. В ней полно неожиданностей и приключений и это главное. Все ещё может преобразоваться, а значит шанс есть!
Из мыслей Рыжую вытолкнул шорох. Она посмотрела по сторонам, но рядом никого не оказалось. Волчонка развернулась, но позади неё тоже никого не было.- Ну и где ходит Люцифер? Я же не могу ждать его тут вечно! А вдруг он просто не увидел меня в траве и подумал, что я ещё в лагере? Он ведь наверняка поспешит туда, но я то здесь… И как же быть?- С недоумением на мордахе малышка начала поворачиваться обратно. Внезапно на неё напрыгнул серый волк. Страх поглотил ее, и она впала в ступор. Но лишь на мгновенье. А распознавать кто же всё-таки этот не званый гость Луна начала ещё немного позже. В итоге до нее, конечно, дошло, что она лежит на спине под лапами своего учителя.- Доброе утро, юная ученица. Готова ли ты учится?- Лу показалось, что эта фраза была произнесена весьма довольным голосом, но может распознаванию этого послужил шок и на самом деле ничего подобного не было? Возможно и так.
Рыжая перевернулась на живот и поползла вперёд. Она выбралась из-под взрослого самца и села напротив, пытаясь привести себя в чувства. После минуты молчания волчонка начала диалог.- Утро то доброе, но так мало останется от вашей ученицы, если вы каждый день будете её так приветствовать! Я совсем вас не заметила…- Вот бы мне так научится!- Подумала юная особа, несчастно вздохнув, а затем продолжила.- Я вполне готова учиться! И чем же мы сегодня займёмся?
Поделиться513.07.2014 15:18:25
Малышка была в растерянности, еще бы, такой амбал свалился из неоткуда. Зря я так сделал, но это привычка, когда знаешь, что тебя не ждут, надо же о себе заявить. Этот фокус, может, пойти маленькой самке на пользу, а именно: не стоит расслабляться, нужно всегда быть на чеку, иначе будешь съеденной.
- Ты не серчай на старика, маленькая леди. - мягко и с улыбкой произнес я.
Наверное, такой улыбкой можно напугать больше чем расслабить, но я старался. Я уселся поудобней, рассматривая маленькое чудо. Совсем еще дитя, а уже хочет обучаться. Задор и горящие глазки, как же мне знакомо это чувство. Сам был таким в юности, да что таить-то, я и сейчас такой. Из моей пятой точки, никогда не уйдет детство, уж таково мое "я". Рыжая, совсем крохотная, вот с чего бы начать обучение, такой прелести? Физически она не готова к долгим путешествиям, придется просто расширить кругозор, это своего рода, тоже урок. Лу выразила свое желание начать работу, ну чтож, не будем тянуть, ведь она этого давненько ждет, а мне не хочется разрушать её маленькие мечты.
- Пойдем со мной, сегодня будем изучать запахи, а если останутся силы, будем учить тебя скрытности и слежке. - сказал я гордо, затем лизнул Луну в ушко и поднялся на все четыре лапы.
- Вдохни побольше воздуха, а затем медленно выдыхай. Попробуй почувствовать запахи и скажы, что ты учуяла дитя?! - шепотом произнес я, видя, что волчонка готова приступить к делу.
Мне кажется, что с этой юной особой, мы подружимся и покажем всем, что малыши превосходят нынешнее поколение. Я уверен, что Лу превзойдет меня в будущем, а почему бы и нет? Не подумайте, что я эгоистичен, в том смысле, что раз я её обучаю, Луна станет лучше всех... нет, в этой малышке, что-то есть, она еще и меня удивит.
Поделиться615.07.2014 16:27:07
- Ты не серчай на старика, маленькая леди.- Сказал волк и попытался улыбнуться. Что значит попытался? Да то и значит. Его улыбка была какая-то не такая. Может не такая искрения, а может самец всегда так улыбается. Но смотрелось всё немного пугающе. Тем не менее Луна адекватно отреагировала и лишь мило улыбнулась в ответ.
- Пойдем со мной, сегодня будем изучать запахи, а если останутся силы, будем учить тебя скрытности и слежке.- Произнёс Люцифер гордо. Закончив фразу он тихонько лизнул Лу в ушко, а затем поднялся, явно собираясь хотя бы развернуться. Но почему-то он этого не сделал, зато продолжил.- Вдохни побольше воздуха, а затем медленно выдыхай. Попробуй почувствовать запахи и скажи, что ты учуяла дитя?!- Рыжая тоже встала. Она прикрыла глаза и спокойно вдохнула все те запахи, что были в этом месте. В голове представилась яркая картина всего, что происходит на поляне в данный момент. Фантазия волчонки работала безупречно, да и память у неё хорошая, поэтому картинка воссоздавалась в точности до мелочей.
Находясь с собой в равновесии, малышка услышала далёкий шум ручья, который отвлёк её от главного задания. В горле неожиданно встал ком и Луна поняла, что не против была бы испить холодной водицы. Она попыталась продолжить начатое, но отныне лишь хорошо слышала всё происходящее на поляне. У Лу не получилось заставить себя почувствовать, но она всё отчётливо слышала. Она слышала, как спокойно качаются ветки деревьев от лёгкого ветерка и одновременно представляла себе эту картину. Рыжая вновь услышала писк мышки, которую, по всей видимости, не смогла поймать ранее и представила, как она бегает по земле в поисках чего-то. Почему-то теперь волчонка была сфокусирована на слухе, нежели обонянии. И она решила, что сможет, продолжит занятие лишь когда успокоит свою жажду.
- Учитель, я слышу, как недалеко от сюда журчит небольшой ручеёк. Я многое слышу, что происходит здесь и сейчас в данную минуту, но не могу сконцентрироваться на запахах. Меня отвлекает этот ручей. Может мы для начала сходим попить, а потом, придя сюда снова я постараюсь сказать что чувствую?- Юная особа открыла глаза и жалобно посмотрела на волка завиляв хвостом.
Поделиться717.07.2014 22:23:24
Я ждал ответа маленькой волчицы. Надеялся, что у нее получится распознать запахи, но как я заметил, у Лу ничего не получалось. Это было видно по её мордашке, как она силилась, что-то понять. Оно и ясно, она еще маленькое дитя, которой нужно играть и веселиться, а не заниматься учением. Возможно, ей интересно обучаться, но я не могу, позволить себе, мучить такую маленькую особу. Я тяжело выдохнул остатки воздуха, что недавно втянул с свежим запахом леса. И почти незаметно, покачал головой. Так дело не пойдет, я сейчас больше в няньки гожусь, нежели в наставники. Я не знаю, что мне делать с этим чудом.
Малышка захотела пить, естественно, в такую-то жару. Я кивнул в знак согласия и двинулся к ручейку. Мне было приятно, что волчица хорошо слышит и распознает звуки, это уже первый шаг к обучению. Какие же у неё красивые глаза, а как Лу на меня смотрит, просто жуть, еще немного и я бы смотрел на эту волчонку, так же как и она на меня. Полные жалости, нежности и уверенности в своем действии. Это здорово, далеко пойдет, малышка-то.
- Во первых, не смотри на меня так, во вторых, зови меня Люцифер, учитель или наставник, не мое имя. - заявил я, когда обошел Лу.
Мне не хотелось, чтоб малышка обращалась ко мне официально. Для меня все волки товарищи, хот есть и подчиненные, но отношения ко всем равное. Я брел за Лу, полностью доверяя её чутью, да и знал, где находится ручеек, так что заблудиться сложно. Чудо шло медленно, поэтому я и сам не торопился. Шел, дышал свежим лесным воздухом, думал о своем. Нужно будет отблагодарить братишку, за подарок. Сказал бы на прямик, вот тебе ребенок, возись с ним, но нет же, все официально, подлец. Вымещать свою злость и недовольство, буду только на него, другие в этом не виноваты.
Поделиться817.07.2014 23:40:00
Волк кивнул, соглашаясь с предложением Луны.- Во первых, не смотри на меня так, во вторых, зови меня Люцифер, учитель или наставник, не мое имя.- Вполне серьёзно сказал он.- Хорошо, смотреть я так больше не буду,- Самочка улыбнулась, а затем продолжила.- Раз так угодно, то и учителем звать не буду.
Самец не спеша двинулся в путь. Обрадовавшись, Лу тоже поторопилась к источнику. Люцифер немного сбавил шаг тем самым дав Рыжей идти впереди. Возможно, он решил проверить приведёт ли она его к тому ручью или же они немного собьются с намеченной дороги.
Поняв, что самец от неё хочет волчонка беззаботно продолжила путь. С гордо поднятой головой она вслушивалась в журчание воды, которое становилось всё ближе и ближе. Не редко Луна оборачивалась назад, чтобы убедиться до сих пор ли следует за ней глашатай. Вот они уже ушли с поляны и продолжили идти вглубь леса. Правда, далеко переться не надо было. Звук был слышен всё отчетливей, что весьма радовало и подбодряло малышку. Порой она даже иногда подпрыгивала. Трава в лесу была всё же не менее высокой, но немного протоптанной, что давало ориентир.
И вот минуя ещё одно дерево Луна видит славно журчащий ручей пробегающий почти перед ней.- Мы пришли!- Радостно воскликнула она, подбежав к нему ещё ближе. Лу наклонила голову и начала пить. Вода была освежающей, прохладной, в самый раз что бы удалить жажду. Наконец-таки напившись Рыжая подняла голову облизывая капли воды с губ. Пара капель упали с подбородка. Волчонка недолго думая решила пересечь источник. Зачем? А просто так. Она прошлась по воде перебравшись на ту сторону. Ручей ведь был небольшим, так что это осуществилось без проблем. Намокшие лапы только подняли юной особе настроение. Не было ни одного напоминания о жажде. Ком который встал у Луны ранее тоже бесследно исчез.
- Я всё! Можно отправляться обратно.- Заявила Лу, не подумав о том, что Люцифер тоже возможно не отказался бы испить водицы.
Поделиться918.07.2014 00:57:24
Сколько же прыти в этой маленькой воительнице. Да-да, воин, из нее выйдет отличная патрульная, которая сможет защитить себя и свою стаю. В ней чувствуется напористость и желание двигаться в верном направлении. Взрослым не помешает помочь волчонке отправится по правильной дороге, направить эту детскую энергию в нужное русло. Только тогда, в будущем, этот росток даст нам плоды своей жизни.
Я слишком сильно задумался о будущем и умудрился споткнуться о корень большого дуба, благо устоял на лапах, что бы меня повалить, нужно приложить побольше сил. Подняв голову повыше, я высматривал маленькое чудо, пока я тут отвлекся, она ускакала немного вперед. Ну это не страшно, догнать её, раз плюнуть. Пару больших прыжков и мое тело сравнялось с волчонкой. Теперь мы шли в ритме, одновременно двигая лапами. Смотрелось забавно, я умудрялся не сбиваться с такта, следя за манерой ходьбы маленькой мисс. Обойдя еще пару деревьев, мы оказались у ручья. А я и не сомневался, что юное дарование найдет этот источник воды. Ей осталось научиться распознавать запахи и тогда, можно обучать охоте на мышей, лягушек и ящериц, или слежке за этими малявками.
- Лу, ты умница, горжусь тобой. - игриво произнес я, пытаясь приободрить малышку.
Я решил, обратиться к светлой стороне своей души, что бы начать воспитание юной охотницы. Знаю, что нужно кучу времени и терпения, у меня с первым проблемы, а вот со вторым лады. Мне хотелось вновь увидеть огонь в её маленьких глазках. Поэтому я стал выжидать подходящего момента, что бы удивить.
Маленькая мисс, принялась лакать воду, я последовал её примеру, затем поднял голову, в ожидании действий волчонки. Лу пересекла ручеек и остановилась, смотря мне в глаза. Люблю зрительный контакт, это самое хорошее обращение к собеседнику или спутнику. Маленькая, а уже делает большие жизненные успехи. Не долго думая, я прыгнул вперед и все брызги воды, окатили маленькую волчицу. А я был доволен своим выкрутасом. Теперь ответ за малышней.
Поделиться1018.07.2014 21:52:39
- Лу, ты умница, горжусь тобой.- с весельем в голосе произнёс Люцифер. Луне очень даже понравилась похвала. Она гордо подняла голову и няшно мило покачала головой. Лу понимала, что в целом не такая она и молодец, но все равно была рада.
Рыжая опять лупоглазила на волка, но тот неожиданно пригнул в воду. Все брызги полетели прямо на волчонку. Припустив уши к голове, она приняла сей дар. Теперь малышка была практически вся мокрая ведь самец не маленький, а значит и брызг было довольно много.– Что? Вызов принят!- Крикнула Луна и с разбегу плюхнулась в ручей при этом подняв звонкий детский хохот. Теперь весь живот, лапы и даже частями спина были мокрые.
Но Лу не собиралась заканчивать на этом. Сначала она с весельем пробежала вокруг глашатая встав ровно напротив него. Она поднялась на задние лапы, а передними упёрлась в грудную клетку Люцифера. Подняв голову вверх Рыжая радостно тявкнула. Наверное, было немного оглушающее учитывая, что волки существа, которые хорошо слышат и то, что мордаха волчонки находилась буквально напротив морды волка, только чуть-чуть пониже. Хвост беззаботной миледи ходил ходуном, а сама она ожидала реакцию учителя. Весьма неплохое начало как дня, так и занятий.
Поделиться1122.07.2014 14:18:05
Маленькая охотница воодушевилась игрой. Вот она, детская беззаботность, как же мне хочется окунуться в нее, хоть иногда. Я наблюдал за малышкой, она приняла мою игру. Стала бегать вокруг, я только и успевал вертеть головой. Мой гордый и игривый взгляд, не разу не сменился, все внимание только этой волчице.
Брызги воды во все стороны, волчица умудрилась поваляться в воде, минута и Лу оказалась рядом со мной, еще один миг и она стоит на задних лапах, упершись передними в мою грудь. Такая маленькая и проворная, она далеко пойдет, если не захочет меняться. Мне остается только одно, напутствовать и следить за её безопасностью, помогать, если нужно. От мыслей, меня отвлек радостный щенячий визг, иначе, это не назвать. Я мотнул головой и резко подался вперед, тем самым повалив маленькую волчицу в воду, благо там воды очень мало. На меня нашел азарт, в пятой точке заиграло детство, в мои-то шесть лет. Шаг назад и я наклонился над тельцем Лу, внимательно глядя в её маленькие глазенки. Мой вид был весьма серьезным, на морде появился оскал, то ли ехидная улыбка. Я прилег поверх Лу, зажав её передними лапами и начал покусывать её животик. Затем, ласково лизнул в морду и поднялся, так как мой подшерсток на животе, промок. Я сбросил всю воду с шерсти, надеюсь Лу успела закрыть глаза, так как вода летела в неё.
- Пойдем прогуляемся , маленькая леди - прошептал я.
Поделиться1223.07.2014 00:58:20
Неожиданно, Люцифер мотнул головой и подался вперёд. Никак не ожидавшая такого действия Луна, упала на спину прямо в воду. Соответственно брызги полетели по сторонам в обширном количестве. Теперь Лу была мокрая с головы до лап. Помойму она даже успела пожалеть, что предложила идти к этому ручью. Конечно, от веселья никто и никогда не отказывается, но ведь не такой ценой.
Волк немного отступил, а затем лег, зажав Рыжую между передними лапами. Он серьёзным взглядом смотрел в её глаза. А затем как ни в чём не бывало стал легонько покусывать волчонку в ещё мокрый животик на что та стала звонко смеяться.- Ну не надо. Ну хватит. Пожалуйста! Мне же щекотно.- Кричала малышка не в силах остановить свой громкий смех. Она ерзала по воде в попытках выбраться из зажатого положения и наконец-то прекратить эту пытку. Но у неё ничего не получилось. Так продолжалось пока самец не остановился. Он ласково лизнул Луну в счастливую мордаху и поднялся. Теперь вода посягнула и на Люцифера. Весь его живот был мокрым, что видимо, не понравилось волку. Он решил стряхнуть с себя все капли, которые соответственно полетели во все стороны, включая маленького волчонка. Слава богу, Лу успела повернуться на бок и закрыть глаза. Казалось бы, ещё мокрее Рыжей не стать, а вот ведь умудряется.- Э-э-эй!- Жалобно протянула волчонка и задергала лапками, но от души посмеяться ей это не помешало.
- Пойдем прогуляемся, маленькая леди.- Сказал самец до конца отряхнувшись. Юная особа наконец-то спокойно вздохнула и тоже встала. Она выбралась из ручья на берег и только там отряхнулась от капель, что на данный момент прибывали на её шерсти. Потом самочка посмотрела на учителя. Чёрный матёрый волк минуту назад вёл себя хуже двухмесячного волчонка. Ну что ж веселиться никогда не поздно.
Вильнув хвостом, Луна решила нарушить тишину.- А как же занятие?- Но как только она вспомнила о том, что у неё так и не получилось ничего почувствовать, Лу поморщила нос и решила, что прогулка даже лучше. К сожалению, она не одна из тех, кто при провале попробует снова. Рыжей будет проще отступить и забыть о том, что это вообще было, нежели пытаться заново. Не самая лучшая привычка, но ведь никто не идеален.- Эм, а что у Вас с ухом?- Поинтересовалась волчонка решая сменить тему.
Поделиться1302.08.2014 01:38:31
Этот милый рыжий волчонок, очень забавен и жизнерадостен, чего мне не хватает. Задористый смех, а ведь его так легко заслужить, всего лишь повалять малышку в луже. Она первое-то время сопротивлялась, но потом поддалась игре, то что было нужно мне. Мы по развлекались, немножко, у обоих поднятое настроение. Единственное, жаль, но мне нужно было заняться своими обязанностями по стайной жизни, все же роль глашатая важна для стаи.
Повернувшись назад к воде, я посмотрел на Лу, она только что встала и отряхнулась, но шерсть, так и осталась сырой. Волчонок застал меня врасплох со своим вопросом, я на время призадумался, подняв морду вверх, рассматривая небо. Затем закрыл глаза и начал небольшой рассказ:
- Это было пол года назад или чуть больше, точно не скажу... Я решил прогуляться по окрестностям стайных земель и дорога привела меня к гиблой реке. В то время, у реки находились два волка из нашей стаи. Один вверх по течению, а второй на другом берегу.
До меня донесся запах тухлого мяса, а затем и гнили и я понял, что первому волку, а точней волчице, угрожает опасность. Ведь, именно там, находилась нежить. Это волки, которые мертвы, но не осознают этого, они очень опасны, такие твари не чувствуют боли, ими управляет инстинкт.
Я вовремя подоспел и бросился в нападение, тогда нельзя было медлить, так как мертвый самец повалил волчицу и придавил своим весом. Мне повезло, успел... завязалась драка, в ходе которой, мертвец оторвал мне ухо, а я сломал ему пару костей и с помощью состайника, скинул в воду эту самую нежить.
На этом, мой рассказ был окончен. До сих пор я помню тот роковой день, тогда, меня могло не стать, но об этом моя речь не пошла. Малышке хватит информации, чтобы поразмышлять на досуге.
Я открыл глаза и опустив голову, направил взгляд на маленькую Лу. Наше время близилось к окончанию, поэтому я не стал медлить, лишь вымолвил:
- Лу, извини, но мне пора идти. Пойдем, я провожу тебя в лагерь.
На этом месте, наш первый урок, был окончен. Я подошел к волчонку и схватил её за загривок, чтоб она не отставала, реил, что так будет быстрее. И помчался в сторону родного дома.
Поделиться1402.08.2014 19:26:36
Люцифер не торопился отвечать. Но можно было сказать по его поведению, что он погрузился в раздумья над ответом. Его голова была поднята вверх, а взор устремлён в небо. Был ли волк сейчас здесь или путешествовал по закоулкам своего разума сказать сложно. Луна не стала переспрашивать. Он наверняка слышал вопрос и вот-вот очнётся из своеобразного сна и ответит на него. Оставалось лишь ждать. Лу немного поскулила, и глаза самца закрылись, после чего он открыл пасть и начал свой рассказ.- Это было полгода назад …- А закончилась его история этими словами.- ... скинул в воду эту самую нежить.
Рассказ был захватывающем, героическим. Рыжая пришла в восторг от смелости своего новоиспечённого учителя. В глазах загорелись огоньки счастья. Наверняка ни одно животное не променяет такую детскую реакцию ни на что на свете! Маленькой мисс вспомнилась одна встреча при упоминании о Нежити. Она вспомнила как повстречала злобного волка и судя по всему его сына, что тогда навели на неё ужас, страх и депрессию. Но в тоже время они и спасли её. За что самочка благодарна и по сей день.
Люцифер открыл глаза и посмотрев на волчонку сказал.- Лу, извини, но мне пора идти. Пойдем, я провожу тебя в лагерь.- Но на это она ни капельки не обиделась. Малышка немного подустала и отдых в логове вместе с матерью самое то, что сейчас требовалось. Луна уже предвкушала тот момент, как она будет делиться с мамой новыми ощущениями, да и в целом отлично проведённым днём.
Волк взял Лу за загривок и двинулся в сторону лагеря, переходя на быстрый бег. Первый урок был закончен. Рыжая никогда его не забудет. Из каждой встрече она постоянно что-то извлекает для себя. В этот раз волчонка узнала, что и по-настоящему матёрые животные могут веселиться как дети. А так же то, что медлительность в опасной ситуации может сыграть для Вас плохую шутку. И то, что защищать надо тех, кто по-настоящему в этом нуждается. Малышка всё усвоила и запомнила. В этом деле она очень сентиментальна. Для неё каждый жизненный урок является важным, так как в будущем это всё понадобится для успешного проживания в этих землях.