Where does the sock lay?Правый - "моя вторая половинка, люблю его, мур." А так же мечтаю размотать прогнившие кишочки и вытащить печенку через ушко. К сожалению, друг без друга нами только почву удобрять, никакой пользы, посему с "Тамарой" мне приказано быть парой. Отношения сугубо партнёрские, он меня из жопы вытаскивает, думает, следит, пасёт, бережёт, ругает, а я... я просто имеюсь, мало, что ли?
Атрокс - босс, ниже Шута, но псих, каких поискать. Грустный убийца, от него коробит и воротит, к сожалению, стоит на посту начальника, посему ходить от товарища лучше налево. Сыграть покорную дурку я всегда сумею, откланяюсь, отшучусь, в общем, сведу себя, как типипчная падаль. Всё равно чувак слишком нарцисс, чтобы разбираться, чем я там его за спиной обливаю.
Смоки - еще один псих мне на голову, развелось то, почему после смерти никто не сохраняет позитив, маньяки? Минус тебе в карму, дорогая, убивать деток не гуд, лапы твои кровавые, а мозги явно набекрень, фу-фу таким быть. От вас, мадам, держусь подальше, не хватало ещё подцепить безумств, итак блох от Правого хватат.
Пророк - смерть моя и жизнь моя, как бы прозаично сие не звучало. Страх так и норовит из-под печенки выпрыгнуь, посему большинство колючек приходится проглатывать. Теперь этот товарищ - единственный, к кому можно приплестись плакаться в жилетку, своеобразный батя, как ни крути.
Люцифер - или Люся, Люсенька. Глаза б мои тебя не видели, точнее глаз. Так как живчиков любая нежить не жалует, нетрудно угадать наши безусловно "товарищеские" отношеньки. Закидывать друг дружку презрительными колкосятми - это настоящее искусство, жду не дождусь, когда он встанет в наши стройные рядочки.
Руна - однажды, в густом и страшном лесу, я сожрал её папашу, очень нетактично вышло, если честно. Бедная мадам, не хотелось никого обижать, но что я против своей природы? Она мне улыбается, вся такая белая и пушистая, придётся держаться подальше, иначе не удержусь и нежданно пополню нашу армию.
Мор - а это, ребят, мой бизнес-партнёр и личный психолог, когда мне не хочется жрать, мне очень нравится вести с ним беседки, ну или пытаться, хотя б. У нас крепкие отношения, построенные на эпике, подставах и совместным угаром над происходящим. Таки нежить живчикам друг и товарищ, сие не сказки.
Отредактировано Left (15.08.2014 01:45:30)