GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ленский.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

https://38.media.tumblr.com/10a55393ac476dbbfb725bc56942eaf5/tumblr_n7t978U18I1s92o6oo1_500.gif
Where does the sock lay?

Правый - "моя вторая половинка, люблю его, мур." А так же мечтаю размотать прогнившие кишочки и вытащить печенку через ушко. К сожалению, друг без друга нами только почву удобрять, никакой пользы, посему с "Тамарой" мне приказано быть парой. Отношения сугубо партнёрские, он меня из жопы вытаскивает, думает, следит, пасёт, бережёт, ругает, а я... я просто имеюсь, мало, что ли?
Атрокс - босс, ниже Шута, но псих, каких поискать. Грустный убийца, от него коробит и воротит, к сожалению, стоит на посту начальника, посему ходить от товарища лучше налево. Сыграть покорную дурку я всегда сумею, откланяюсь, отшучусь, в общем, сведу себя, как типипчная падаль. Всё равно чувак слишком нарцисс, чтобы разбираться, чем я там его за спиной обливаю.
Смоки  - еще один псих мне на голову, развелось то, почему после смерти никто не сохраняет позитив, маньяки? Минус тебе в карму, дорогая, убивать деток не гуд, лапы твои кровавые, а мозги явно набекрень, фу-фу таким быть. От вас, мадам, держусь подальше, не хватало ещё подцепить безумств, итак блох от Правого хватат.
Пророк - смерть моя и жизнь моя, как бы прозаично сие не звучало. Страх так и норовит из-под печенки выпрыгнуь, посему большинство колючек приходится проглатывать. Теперь этот товарищ - единственный, к кому можно приплестись плакаться в жилетку, своеобразный батя, как ни крути.
Люцифер - или Люся, Люсенька. Глаза б мои тебя не видели, точнее глаз. Так как живчиков любая нежить не жалует, нетрудно угадать наши безусловно "товарищеские" отношеньки. Закидывать друг дружку презрительными колкосятми - это настоящее искусство, жду не дождусь, когда он встанет в наши стройные рядочки.
Руна - однажды, в густом и страшном лесу, я сожрал её папашу, очень нетактично вышло, если честно. Бедная мадам, не хотелось никого обижать, но что я против своей природы? Она мне улыбается, вся такая белая и пушистая, придётся держаться подальше, иначе не удержусь и нежданно пополню нашу армию.
Мор - а это, ребят, мой бизнес-партнёр и личный психолог, когда мне не хочется жрать, мне очень нравится вести с ним беседки, ну или пытаться, хотя б. У нас крепкие отношения, построенные на эпике, подставах и совместным угаром над происходящим. Таки нежить живчикам друг и товарищ, сие не сказки.

Отредактировано Left (15.08.2014 01:45:30)

+1

2

Left
запиши бро .з

Отредактировано Right (30.06.2014 21:54:10)

0

3

Right
готов

0

4

Left
Куда можно, чтоб без отыгрыша(хотя и можно с ним)?

0

5

Aatrox
да, без отыгрыша, авось столкнемся когда в игре.
не охото с кардиналом вражду водить, но, пожалуй, от меня всегда будет показушный этикет, эдакое "да, мессир, как соизволите!", а за глаза нечистоты лить, думаю, Атроксу сие по барабану, так что типичные отношения начальник-подчиненный хд

0

6

Left
Ну, хорошо). Напишу про тебя словечко позже).

0

7

Aatrox
готово

0

8

халоу, собрат о/
давай куда-нибудь Терку запихни, хехе
можно даже отыграть, если хошь

0

9

Меня тоже пихните куда-нибудь.

0

10

Terezi
отыграть попозже - обязательно с.
предлагаю взаимный троллинг на почве приязни!

0

11

Left
воу, звучит круто
согласен с":

0

12

Smoky
Левый зуб точит на психов али маньяков, без обид, просто характер твой прочитал с. Посему будет пытаться Смоки докучать, насмешки там, издёвки, пока не огребёт. Плюс деток он обижать не любит - ещё один повод для эдакой "вражды".
если есть какие пожелания... выслушаем-с :о

0

13

Left
Что насчет нас?)
Мы с нежиткой общаемся активно.

0

14

Морфей
Вычитал твою любопытность к зомбакам, Левый бы пытался тебе подыграть, например, корчить из себя овощ, толкать деревья, мычать, а потом резко спугнуть. В общем, выделывался бы милым подопытным как мог, для забавы с.
Имеются свои идеи?

0

15

Left
А что, меня вполне устраивает. Можем позже даже отыграть.

Отредактировано Smoky (02.07.2014 09:19:15)

0

16

Smoky
отлично, тогда я внесу в список с.

0

17

как на счет ненависти и еще чего по экшену?

0

18

Люцифер
о, это всегда пожалуйста, только Лефт не умеет просто ненавидеть, ибо скучно, к этому примешаются кучи шуточек-минуточек, подколок-перепёлок и всё в сём духе :з не против?

0

19

Left написал(а):

Люцифер
о, это всегда пожалуйста, только Лефт не умеет просто ненавидеть, ибо скучно, к этому примешаются кучи шуточек-минуточек, подколок-перепёлок и всё в сём духе :з не против?

только за, Люц такой же

0

20

Люцифер
хах, сие будет забавно, отлично, тогда вношу с.

0

21

можем и поиграть, если хочешь)

0

22

Люцифер
можно-можно, только вот отыграю с Пророком вылазку и тут же к тебе в лс постучусь, ок?

0

23

Left
да без проблем))

0

24

Люцифер
тогда замётано, люсь с.

0

25

Left
есть интересное предложение) предлагаю вам стать убийцей моего отца, бывшего вожака Серой Крови. По сему, конечно, отношения складываются отнюдь не радужные - ненависть, ярость, желание убить ну и всё дела. По мере развития отношений можно было бы как-то оказаться в плюсе, если вы, конечно, рассматриваете такое развитие событий по отношению к живым)

0

26

Roona
ого и вправду очень интересно! я согласен с.
насчёт плюса, как-то странно всё-таки, если только с моей стороны, мол там совесть заиграла в *опе, но вот, чтобы тебе резко начал я нравиться, то странно и попахивает каким-то "недо стокгольмским синдромом" .-.
и нас же Шут контролирует, моя совесть быстро обернётся злорадством, стоит ему сего захотеть.

0

27

Left
ну да, тогда оставляем пока сюжет с минусом, а там посмотрим)

0

28

Roona
знаешь, Лефт мог бы, как я вычитал в описании нежити, испытывать к Руне некие позитивные чувства, когда не под Шутом и на сей ноте стараться держаться от неё подальше, чтоб ненароком не навредить :о

0

29

Left
например, угрызения совести восхищение её красотой .D
а Руна, напротив, стремиться найти и отомстить

0

30

Roona
во-во, ну он немного уже того, его восхищение притуплено и весьма своеобразно .-.
да, так буде идеально хд

0

31

Left
очень интересно будет отыграть это дело) как будешь свободен - пиши)

0

32

Roona
жди стука в личку с.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно