GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окружение Аруса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Одиночка, в ближайшем будущем - страж стаи Призрачных Следов.
Возраст - 3,5 г
Родные:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры - Агния, Даркнесс (Сестрёнки. Каждой из вас я был открыт, но жаль, что приняла мою любовь и защиту только одна)

Близкие:
Знакомые - Альтея
Друзья -
Лучший друг/подруга - Даркнесс (Существа ближе у меня нет. Ты - единственная душа на земле, любовь к которой пронеслась через годы, непоколебима и по сей день)

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Даркнесс, Альтея (Ты мудрая и справедливая волчица. Ты знаешь гораздо больше меня, и гораздо больше повидала в этой жизни. Мне нравятся такие, как ты)
Уважают меня - Альтея
Я защищаю - Даркнесс (Вернее, защищал. Сейчас моя помощь, наверное, тебе и не понадобится..)
Меня защищают -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Ненависть - Агния (Я возненавидел тебя за предательство. Я не хочу помнить о тебе)
Страх -
Месть -
Неприязнь - Агния
Вражда -

Отредактировано Арус (30.06.2014 20:19:43)

0

2

Есть предложения?

0

3

Альтея
Скорее всего, с Аруса будет уважение, как к более старшей особи и к более мудрой волчице, если верить тому, что указано в анкете))

0

4

Может есть какие-то варианты?

0

5

Блэки
Давай минус устроим какой-нибудь?))

0

6

Арус
Например?

0

7

Блэки
Вполне могла бы быть и вражда, но думаю не стоит так крайне)) Может, подколы и неприязнь?) при встрече, например, не отказались бы от словесной перепалки)

0

8

Арус
Хм, можно и так)

0

9

Блэки
Отлично)) Хотя если при встрече персонажей что-то измениться - обговорим, я думаю)

0

10

Арус
Короче, я думаю надо просто попробовать отыграть, а там как пойдет Х)

0

11

Блэки
разумно х)
тогда сначала подождем отыгрыша, наверное, а потом занесём?))

0

12

Арус
Думаю да. Тогда тема и пост с тебя Х)

0

13

А Тея будет уважать Аруса как благородного волка и брата Дарк.

0

14

Блэки
Как я понимаю, флешбек?)) Окей, только завтра наверное) Сегодня никак..

0

15

Альтея
Хорошо, сейчас запишу!)

0

16

Арус
Да, лучше ФБ ибо в реале не охота торчать. Окай)

0

17

может защита с моей стороны, доверие и духовная связь?)

0

18

Люцифер
Вполне!
С моей стороны может быть так же доверие, уважение и интерес в общении..
отыграем что-нибудь в реале, может, когда представится возможность?

0

19

Арус написал(а):

когда представится возможность?

да легко, мы пока находимся у огромного дерева, можешь присоединиться, если получится, там чего-нибудь придумаем)

0

20

предлагаю еще где-нибудь нежить раздобыть, тогда есть вариант: тебе и мне отправится за границу, где ты типо видел мертвеца, заодно и встретим его, потусим немного))

0

21

Люцифер
К сожалению, так не получится... я только сейчас вступаю в стаю Призрачных следов, пока что я одиночка и меня, как нарушителя, ведут к альфе))
Я думаю, встретиться только попозже получится.. но я предполагаю, что сам к тебе с предложением напишу, когда всё более менее уляжется)

0

22

мы можем устроить что-то такое, кстати, но только если попозже и когда Арус более менее освоится в стае)

0

23

Арус написал(а):

что сам к тебе с предложением напишу

окей

0

24

>Ненависть
хехе :"з
хотя
мб что нибудь другое предложите7 :о

0

25

Арус
Я типа уже ушел с полянки, так-что можно проситься в Знакомые? Я на большее пока не заслуживаю, но во время квеста мы еще встретимся... Хвостом чую! ХД

0

26

Арус
Какие предложения?) мы вроде хотели отыграть)

0

27

Арус написал(а):

Я уважаю

Арус написал(а):

Меня защищают -

Арус написал(а):

Друзья -

:flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно