Порой нам кажется —
Мы такие сильные:
Машем руками, и думаем —
что летим.
Ну и где мои крылья? Где мои крылья?
• Имя [кличка]
До смерти – Винтер;
После – Атропос, Бейн;
Прозвища - Имбирь;
Сокращение: Вин, Атро, Бе(э)й, Ибирёк.
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк.
• Возраст [в пределах разумного]
Восемь месяцев при жизни, после смерти семь.
• Характер [не менее 6 строк]
Характер состоит из того, что вы делаете на второй и третьей попытках.
Что можно сказать обо мне? Что же, я прожил недолгий срок и в ряды Шута пришел еще совсем ребенком, с соответствующим характером. Тогда у меня не было никакого желание взрослеть – я был жизнерадостный, наивный, не в меру храбрый и болтливый до чертиков. Что же, видимо Судьба решила пошутить, и теперь я действительно перестал расти.
Но это совершенно не касается моего характера. В сумме я прожил уже столько, сколько необходимо (будучи живым) для становления самостоятельным и, возможно даже, житья отдельно. И за этот срок я успел значительно поменяться. К примеру, я больше не ношусь под лапами старших словно заяц-переросток, не проверяю самостоятельно глубину болота и не играю с гремучими змеями в салочки. Я стал каким-то более спокойным, даже чуть официальным. Последнее, к сожалению, не может продолжаться долго. Ибо основным своим предназначением на данный момент и вообще в моем биологическом состоянии я вижу доставание нашего дражайшего вожака (да и вообще всей стаи!). Атрокс – ммм, считайте мой мертвый-папка, к его величайшему сожалению. Когда я только помер, и помер с тем, характером что я описывал вначале, он успел натерпеться от меня, ну, просто… будь здоров. Как только я его не мучил, аж вспоминать приятно. Сейчас же я относительно «вырос», повзрослев морально, а привычка осталась.
К стати о вырос…
Вы знаете, что срок в состоянии нежити меньше чем год дает тебе в три раза больше, чем в живом аналоге? За последние семь месяцев я успел изрядно поменяться, узнать многое, сделать выводы и обзавестись своим мнением на многие вопросы. Со мной вообще интересно поболтать задушу, что уж говорить. Да и с другими почесать языком я люблю. Все-таки умирают волки разные, некоторые умудряются сохранить мозги. Так что, этим грех не воспользоваться. Все равно делать-то нечего.
Из-за этой страсти к разного рода беседам не без известный Глашатай успел промыть мне мозги со своей философией. И единственное о чем я жалею сейчас, так это о том, что я не вырос как следует! Помри я хотя бы в возрасте 1,5 лет, толку бы от меня было больше. Хотя, конечно, тогда бы у меня не было такого рвения поскорее склеить ласты и стать зомби. Но будь у меня того возраста нынешние мысли, то точно бы самолично кинулся, повзрослев, на клыки.
• Внешность [не менее 6 строк]
Не думайте, что я плохо выгляжу, просто я не хочу никого видеть.
Сейчас бы я был крепким и рослым волком, сильным и ловким, способным меньше чем за день притащить в стаю мировой запас зайцев и кроликов. Но, куда там в моем-то состоянии?
Я крепко застрял на стадии развития восьмимесячного волчонка. Повзрослел духом, но не телом. Какая неудача.
Ростом в холке я едва достаю Атроксу по пузо, остальным членам стаи дотягиваюсь ушами до шеи. Весом я не вышел вообще, при желании любой взрослый волк в состоянии меня скинуть с себя как тряпку. Откинуть сложнее, но реализуемо.
Цвет шерсти у меня темно-бурый, почти черный, с редкими белыми проплешинами на пузе и груди. Вокруг глаз также есть участки, окрашенные в белый, как и кончик хвоста. Глаза ярко-зеленые. Зубы по-щенячьи острые и белые, местами не успевшие даже смениться на коренные. Широкие лапы с розовыми подушечками и так же детски-острыми черными коготками.
• Биография [не менее 10 строк]
Вместо того, чтобы сокрушаться о прошлом, лучше радоваться настоящему.
Что я могу сказать о своем прошлом?
Хотя бы то, что я помню его лишь обрывками.
Помню отца – старого, давно уже заматеревшего волка. Строгого, сурового и ворчливого, связавшего свою жизнь с совсем еще молодой волчицей, которой едва пошел третий год. Помню, как она – мама - говорила, мол отец сильно был недоволен новому вожаку в стае и из-за этого ушел из нее. Сама же она из-за сильной любви пошла за ним. Хотя понимала, что возлюбленный на самом деле просто сам хотел к власти, как только пост альфы освободился. Но не смог. Не тому вожак полномочия оставил.
Знаю также, что у все того же отца пуля в голове была – он ненавидел все что движется (а то, что не движется, как говорится, двигал и ненавидел) и постоянно на что-то жаловался матери. Почему она ушла вслед за ним до сих пор не понимаю.
Меня назвали в честь хорошего отцовского друга, некогда, еще до этого, бывшего вожаком Серой Крови. Папа его сильно уважал и тайно хотел, чтобы я был на этого друга похож. Но, не дорос я, что поделаешь.
Не дорос, кстати, все из-за того же отца.
Как-то раз они с мамой сильно поругались. Волк, посылая проклятья, ушел из логова, а матушка осталась одна, глотать соленые слезы. Я такой картины вытерпеть не мог и по дурости поплелся за матерым. Он как на зло ушел очень далеко, на самый край нейтральных территорий. Там нас и сцапала нежить.
Отца убили первого – я это хорошо помню. Потом он шатаясь поднялся, снова кидаясь на напавших. Не знаю, как он это сделал. Возможно, Шуту было на него наплевать, и он позволил некоторое время побыть без контроля. Папа этот шанс не упустил и снова кинулся в атаку. Скорее всего из-за той самой пули и нездорового желания всех посылать. В него всадили клыки второй раз за день, и он умер уже окончательно.
Потом перешли и на меня.
Возможно, из-за собственной смерти гибель отца на мне никакой роли не сыграла. Я почти не скорбел по нему, так, чуть-чуть поскулил у трупа. А потом пошел за своими убийцами.
Меня привели в лагерь. Первое что случилось, так это отряд, с которым я пришел, с пухом и прахом отругал Эдгар. «Мало того, что не привели ни одного рекрута, так еще и этого щегла убили! Вот вырос бы он, от него было бы пользы больше!», - орал, захлебываясь слюной, Конструктор.
Потом успокоился, благословил сквозь зубы своих подопечных на исполнение воли Шута и подошел ко мне.
После его слов, сказанных тогда, я окончательно перестал грустить. Я стал считать, что не умер, а попросту переродился. В более совершенной форме, и что для меня это только повод продолжить жизнь. Уже вечную.
Потом я встретил Атрокса – нашего вожака – он сильно напомнил мне отца внешностью, да и характером тоже. Наверное, из-за этого маленький волчонок, не смотря на заверения Мясника, все еще растерянный, так привязался к этому гиганту. Я повсюду носился по его следу, не отставая ни на минуту. Со временем он привык ко мне, и я к нему. В желании быть похожим на батьку я даже взял новое имя – такое же грозное, как и у него.
Дальше была Терези (благодаря ней я и стал Имбирем). Она в точности как моя мать, и я, в свободное от мучения Атрокса время, говорил с ней. Ей было одиноко и скучно, и она была рада моей компании. Когда я попадал в неприятности, в первую очередь люлей мне отвешивала именно она. Что же, спасибо, у меня теперь весь затылок в синяках. А они, между прочим, у нежити не заживают.
Шуту, как я понял, на меня вообще все равно. И правильно, ничем помочь Господину я не в состоянии, а так, хоть поживу в свое удовольствие.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Нежить.
• Должность в стае [смотрите состав]
Урядники.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
672496880
Отредактировано Atropos (30.06.2014 06:19:21)