GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Gabriel | Morpheus

Gabriel | Morpheus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это случилось этим летом. За стенами пещеры лекаря Серой Крови моросит дождь и ярко светит просыпающееся солнце. Некоторые волки еще спят, но лагерь полон очнувшимися ото сна сыновьями и дочерьми Серой Крови: кто в патруль, кто на охоту, кто просто так почем зря занимает место и поддерживает всеобщую суматоху. Морфея весь день в лагере не было, и вот сейчас он тайком, без свидетелей, пробирается в палатку врачевательницы Габриель, ибо на этот раз одними царапинами не отделался.

0

2

Поздним вечером Морфей покинул лагерь Серой Крови, чтобы прогуляться неподалеку от границ Опасной Зоны. Было слишком тихо: бывало, что в такое время суток в лагере никто не мог заснуть из-за надоедливого пения пташек. Дело было понятное: неподалеку бродит мертвец. Морфею в голову не пришло, что своим исчезновением птицы подали знак о надвигающейся опасности. Обычно, когда черный встречает нежить, крылатые не перестают петь, однако, когда на пути встречается полуразложившийся амбал - они отчирикивают последную нотку и спешат улететь как можно дальше.
Сейчас Морфей брел сквозь кустарник, принюхиваясь, дабы не налететь на мертвеца, который, казалось, был поблизости. Оглушительный рык, сопровождающийся отвратительным смрадом из пасти гниющего трупа, раздался над самым ухом. Жуткое зрелище! Гной и черви покрывали все тело разлагающегося чувака. Ух! Зверь занес лапы в один момент, но Морфей успел увернуться, и тут же мертвец атаковал повторно, сбивая черного с лап. Сокрушительная пасть, из которой заместо слюны стекал гной, оказалась над самым носом Морфея, обмякнувшего в объятиях трупа. Бастард дернулся и уже почти вырвался на свободу, как громила схватил волка своими желтыми клыками за загривок и откинул в сторону. Думали, не поднимется? Еще чего! Черный тут же поднялся на лапы и дал деру. Труп кинулся вдогонку и даже схватил один раз Морфея за бок подле ребер, оставив рваную рану в виде двух кровоточащих полос. Не смотря на ранения, черный от трупака убежал, спасая шкуру.
Остановился Морфей у реки. Заморосил дождь, просыпалось солнце. Бастард думал, что сейчас промоет раны в реке и вернется в лагерь, где завалится спать, но все мелководье окрасилось в алый цвет крови, льющейся из ран Морфея, а лапы его уже подкашивались.
Кажется, бастард чуть не потерял сознания по дороге в лагерь. Поляна была полна волков, суетящихся, что-то громко обсуждающих, как обычно. Убедившись, что никто за ним не наблюдает, Морфей шмыгнул во врачевательскую палатку и тут же по вине подкосившихся лап завалился на бок. Помятый волк с двумя рваными полосами на боку лежал перед удивленной Габриель.

Отредактировано Морфей (29.06.2014 13:02:11)

0

3

Ранее утро, лес как всегда был покрыт легким туманом. Холод исходящий от тумана отдавался мелкой дрожью по всему телу. Над лесом висела тишина, только где то в далекие был слышен голос только что очнувшихся птиц и даже просто обычных зверьков, которые уже не спали и были готовы встретить новый день. Легкий ветерок теребит ее шерсть, играет с ярко - зелеными листочками деревьев, отчего кажется, будто те переговариваются между собой, что-то шепчут друг - другу, о чем уже давно не имели возможности "поговорить". Природа искренне радовалась новому дню, и если бы было лишнее время, его вполне можно было бы провести где-нибудь на одном из небольших холмиков, откуда открывается чудесный вид на лес, любоваться и слушать дыхание ветра, дыша полной грудью...
Однако лишнего времени не было. Тяжелое чувство, что что-то случилось, не отпускало меня даже спустя длительное время после моего сна. Мне казалось, сейчас кто-то войдет и ему потребуется помощь. И вот, словно "По щучьему веленью", в пещере оказывается волк, который выглядит, мягко говоря, не очень. Даже слишком не очень. Эти раны, укусы, царапины...меня это ввело в шок.
- Великие предки! Да как это тебя угораздило? - я вскрикнула и было метнулась вглубь пещеры, чтобы достать необходимые средства.
"Подорожника почти не осталось...надеюсь, на него хватит"
И как обычно, я забыла сходить в лес. Собиралась ведь, но не пошла. Проклинать теперь буду себя. Итак, собрав, что надо, а это: паутина и подорожник, я вернулась обратно к пострадавшему. Смазав слюной листья, наложила их на самые серьезные раны, которые были на боку, и начала накладывать паутину, которая сразу начала краснеть.
- Морфей, Морфей...опять драка? И чего тебе на месте не сидится... - я вздохнуда и продолжила оказывать помощь, ожидая, что мне расскажет этот любитель подраться.

0

4

- Великие предки! Да как это тебя угораздило? - взволнованный крик Габриель для Морфея прозвучал словно издалека. Не то, чтобы черный слабак и все такое, просто слишком много он потерял крови и больно долго брел до лагеря, так что сознание начало теряться. Прикосновение целебных листьев, накладываемых Габриель, холодом обожгло раны бастарда. Он был горяч, а листья долго лежали в прохладном углу пещеры. Почувствовав возню, Морфей слегка приподнял свой котелок: Габриель накладывала паутину. Удовлетворенно хмыкнув, волк со стуком положил голову обратно.
- Морфей, Морфей... опять драка? И чего тебе на месте не сидится.. - самка вздыхает. Морфей, между делом, еще успевает озлобиться. Практически никто в стае не знает, что черный успевает едва ли не каждый день подраться с нежитью и выдать раны за оставленные волчьими клыками. Несправедливость!
- Я спасал прекрасных дам из лап чудовищных злодеев. - с усмешкой фыркнул волк и затаился в настойчивом желании подняться. Такая беспомощность перед волчицей, младшей его самого, черного смущала. Он должен выглядеть по меньшей мере бесстрашно и непокоримо, а не валяться подле лап юной самки с совершенно непобедительскими ранениями. - Ты закончила, душка?- бастард с усмешкой фыркнул.

Отредактировано Морфей (30.06.2014 21:48:52)

0

5

Пока я занималась раненым, он рассказывал мне, отчего это столько новых ран на теле. Нет, я, конечно, все понимаю, но ведь не только он обязан сражаться против этих ходячих трупов, верно? Есть и другие стражи, чтобы этим делом заниматься. Однако, я знала, что Морфея так просто не отговорить и придется очень постараться, дабы он вникнул в слова об "успокоении", так сказать. Просто за последнее время, слишком уж часто самец навещал мою палатку. Это и нравилось, так как поговорить особо не с кем. Весь день сижу одна, как проклятая, но я даже не думала жаловаться. Мне это нравится. Так вот, с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Травы так просто не собрать и везде нужен определенный сезон, да погода. Взять хотя бы сегодняшний день: то дождь, то солнце, плюс со всему ветер иногда наведываться. Ну и куда в такую погоду за травами? Только в пещере сидеть.
- Ты закончила, душка? - Как раз вовремя спросил. Да, закончив с наложением листьев и паутины, которая стала заметно действовать, я спокойно перевела дух, откладывая в сторону окровавленные пучки паутины.
"Как погодка наладиться - выкину"
Решила я, переводя алые глаза на Морфея.
- Ты понимаешь, что на тебе почти живого места нет, - спокойно и приглушенным тоном начала говорить я. - Если так пойдет, то твои походы ко мне и на сражения, могут закончиться очень плачевно. Подумай над этим, пожалуйста. Я не хочу, чтобы в стае опять кто-то погиб и отправился на служение этим... - не знала, как называть существа, трупы, среди которых ее друзья, мать...сразу бросало в злость и как раз от нее, я провела лапой по земле, оставляя глубокую полосу. - Этим тварям без мозгов и мяса. Посиди на месте хоть пару деньков, а коли не послушаешь, я сама приму меры. - на последних словах из моих уст был слышен смешок. Да, конечно, относительно говоря, я шутила. Не умею сохранять серьезность более минуты.

0

6

Бастард проследил, как самка отодвинула в сторону окровавленные клочки паутины, которую прикладывала к кровоточащим ранам. Зверь фыркнул и стал медленно подниматься. На удивление, боль в боку была терпимой (скорее всего, Морфей к ней привык), и черный без проблем уселся на землю, немного перенеся вес на здоровое бедро.
- Ты понимаешь, что на тебе почти живого места нет? - вопрос риторический, и бастард устало фыркает. Бла-бла-бла. Он часто слышит эти слова и от других волков, хотя совершенно с ними не согласен. Подумаешь - пара шрамов здесь, пара там! Прямо таки испещренный ранениями грозный вояка.
Морфей не первый раз в этой палатке. Он навещал целительницу и раньше, оттого, наверное, у нее и мысль, что на волке "почти живого места нет". Все не так плохо. Ох уж эти самки!
- ..походы на сражения.. закончиться плачевно. Подумай над этим.. кто-то погиб.. эти тварям.. - с равнодушным выражением лица зверь молчаливо смотрел на волчицу, пока она болтала. Слова подобного рода Морфей никогда всерьез не воспринимал и постоянно хмурил морду, едва их заслышав. - Этим тварям без мозгов и мяса.
- Если ты имела ввиду нежить, то у них в достатке и мозгов, и мяса. Первым они уже не пользуются, конечно, а вот без второго "существовать" уже не могут. - поделился знаниями бастард и равнодушно хмыкнул. Вид у него был такой, словно слова Габриель для него не имеют совершенно никакой важности, как и она сама, но реагировать приходилось, потому что он, все-таки, находится в ее пещере и пришел за ее помощью.
- Посиди на месте хоть пару деньков, а коли не послушаешь, я сама приму меры. - звучало бы грозно, не издайся смешок из уст самки на последних словах.
Что ж, пусть будет так: сейчас Морфей может себе позволить отдохнуть. Бастард полулег возле стенки пещеры.

0

7

- Лично для меня, они все без мозгов. - да, я понимала, что спорить с ним бесполезно, но он ведь упертый, как баран. Почти никогда не слушает советов и делает так, как считает нужным. Эх, упрямость...плохая черта характера.
Покачав головой, я поднялась с земли, разворачиваясь и направляясь опять вглубь пещеры.
"Так-так...где же этот мак?"
Я рыскала в поисках замечательных семян, которые зовутся маком. Как раз, если их дать, то они помогают расслабиться, уснуть, снимают боль. Это как раз то, что Морфею сейчас нужно. Поспит и все пройдет. На нем же все быстро заживает. И порыскав пару минут в своем бардаке, я выскочила из темноты, держа в зубах небольшие палочки с семечками наверху. Усевшись обратно к Морфею, я сняла мак, положив его на большой листок, который вынесла еще при оказании первой помощи.
- Значит так. Сейчас ты съедаешь эти семечки и попытаешься уснуть, ясно? Как только проснешься, твои раны уже немного затянутся, но без моего ведома не смей даже переступать порог пещеры. На этот раз тебя хорошо отделали, и, возможно, тебе придется даже парочку дней у меня полежать. Не волнуйся. Через денька два-три ты сможешь вернуться к своим похождениями и дракам, - я выговорила это все на одном дыхании и замолчала, передыхая, чтобы продолжить свою речь. - Я надеюсь, что ты меня хорошо понял. А сейчас, мне нужно сходить за травами, которых не хватает. Делай все, как я сказала, прошу тебя. - закончив окончательно свой жаргон, я встала и бросив взгляд на Морфея, вновь улыбнулась, а затем поспешила удалиться, чтобы волк мог спокойно поспать...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Gabriel | Morpheus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно