GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Общество часто прощает преступника. | Морфей

Общество часто прощает преступника. | Морфей

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Краткая внешность

Статный черный волк с густой, плотной шерстью. Высокий, поджарый (стройный и мускулистый). В целом - красивый. Глаза очень светлые, серо-зеленые, схожи с белым цветом. Проворный, имеет неплохой опыт в бою.

Краткий характер

Подлый, нередко грубый, бесчестный. Хладнокровен, на провокации не реагирует. Заслуживает внимания отношение Морфея к нежити: неприязнь и жуткий интерес, иногда усыпляющий здравый смысл.

Кассандр
Я.Т./Альфа-самец/6 лет
Отец. Я чувствую к тебе неприязнь, но отнюдь не ненависть. Ты мне интересен.

Уна
Я.Т./Левая лапа/5,5 лет
Уна раздражает меня до безумия! Ее идеальность сносит мне крышу. Я стараюсь держать себя в лапах.

Альтея
С.К./Воин/6 лет
Я скрываю свое отвращение к ней. Эта идеальность вызывает жуткую неприязнь.

Луна
С.К./Волчонок/2,5 мес.
Волчат не люблю и потому настроен к Луне отрицательно. Она мне неприятна.

Смоки
Нежить/Рекрут/6,5 лет
Я чувствую, что ты опасна, а потому немного боюсь, хоть ты мне и интересна. Свое уважение я не скрываю..

Имя
с/д/в
...

Имя
с/д/в
...

Имя
с/д/в
...

Имя
с/д/в
...

Отредактировано Морфей (03.08.2014 22:15:12)

0

2

Добро.
Могли пересечься очень давно, когда еще молодая Уна рванула на недельку в СК поискать мамочку.
Сердобольная Уна могла очень мягко отнестись к мальцу, оставив по себе только приятные воспоминания.

0

3

Уна
И что вышло в итоге?) Не представляю, как он из-за этого может к ней относиться в нынешнее время.

0

4

Морфей написал(а):

И что вышло в итоге?) Не представляю, как он из-за этого может к ней относиться в нынешнее время.

Можем отыграть) Хоть прямо сейчас)
от Уны внутренне сочувствие (big mommy) и попытки раскопать что-то хорошее)

0

5

Уна
Мне кажется, Уна не нравится этому товарищу :'з

0

6

Морфей
пиши меня, куда хочешь  :D
с тебя причитается)

0

7

Sven
"Куда хочешь" не хочет.)
Хочет.. куда хочешь оо:
Куда?

0

8

Морфей
я запарился каждый раз предлагать всем свои варианты хд
давай ты мне что-то предложишь, а я потом скажу свое)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

А как может Морфей относиться к Тее?

0

10

Sven
Нет. Значит, пока ничего не решаем :з

Альтея
Почему у тебя нерабочая ссылка с отношениями?
Морфей чувствует к ней неприязнь и отвращение, потому что терпеть не может таких волков. Однако, вести себя будет вежливо.

0

11

Морфей написал(а):

Мне кажется, Уна не нравится этому товарищу :'з

тем лучше)
Уна при этом всем еще и нежить убивает при возможности :D

Морфей (СК)

Я видела тебя ребенком, не могу понять, то ли мне глаза кто-то замылил, то ли просто притворяешься. Скорее всего первое. Ты меня терпеть не можешь, я это чувствую. Но я не оставлю попыток добраться до чего-то хорошего, хоть чего-то.   

0

12

Уна
Идет.)

0

13

Морфей написал(а):

Нет. Значит, пока ничего не решаем :з

Задница ты, сестрюня.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

14

Морфей
На счёт ссылки незнаю
А Тея будет глупо надеяться что с возрастом он исправится.

0

15

Альтея
Давай.

0

16

Возможно, будут предложения?

0

17

Smoky
Нейтрал со стороны Смоки (отсутствие озлобленности). Со стороны Морфея: внешне - уважение, внутри - легкий страх и недоверие.

0

18

Морфей
Окай.

0

19

Добра) Хороший у Вас персонаж *_*
хотелось бы иметь такого волка в друзьях/союзниках
что скажите?

0

20

Amnez
Урр. Спасибо.
Можно положительные отношения, но не скажу, что Злюка будет искренне нравиться Морфею. Скорее всего, он будет ее уважать, потому что она старше + агрессивная (зачем нарываться на неприятности, враждуя с такими?). Друзьями им не стать, потому что Морфей агрессию не приемлет, как хорошее качество. Союзники - очень даже. Злюка могла бы просить Морфея о помощи, а он - ее. И не важно, какого рода эта помощь - Морфей, например, будет не против подрать напару со Злюкой какого-нибудь волчишку темной ночью, если та этого захочет. Однако, Злю должна понимать, что заметно пачкать свою репутацию Морфей не захочет, особенно в глазах своей стаи.

0

21

Морфей
в общем, идея мне нравится.
добавлю насчет агрессии: на Морфея агрессировать Злю вряд ли будет, в исключительных случаях типа сказанной глупости и прочего подобного, ибо его характер, да и поведение в целом ей нравится, она будет видеть некое подобие себя в Морфее.
Морфей согласится на ночные прогулки с Ам? Если да, то Злю с удовольствием будет тырить его с территории стаи^^

0

22

Amnez написал(а):

добавлю насчет агрессии: на Морфея агрессировать Злю вряд ли будет

Не конкретно на Морфея имелось ввиду, а просто агрессивность, как черта характера :з

Amnez написал(а):

Морфей согласится на ночные прогулки с Ам? Если да, то Злю с удовольствием будет тырить его с территории стаи^^

Еще как согласится: он любитель пропадать целыми ночами вне лагеря.
Как Злюка относится к нежити?

0

23

Морфей написал(а):

Еще как согласится: он любитель пропадать целыми ночами вне лагеря.

говорю же - копия Амнез :3
а позлить патрульных бывшей стаи для Злю вообще святое дело)

Морфей написал(а):

Как Злюка относится к нежити?

как к игрушкам, которые почему-то не ломаются, но еще и сдачи дать могут х) не боится, как юный натуралист, пытается их изучать

0

24

Amnez написал(а):

пытается их изучать

Amnez написал(а):

говорю же - копия Амнез :3

Как много схожестей.D
Пусть еще попробуют напару с нежитью потаскаться, а то чего он один-то рискует..
Ладно, запишем пока в отношения, а потом отыграем что-нибудь интересное, попозже.

0

25

Морфей
да, давай позже. а то меня сутки все равно не будет, чтобы просто так не висело)
кстати, да. реал у меня туго, раком и на долго завис..

0

26

Морфей
ты мне и нужен.
что-то вроде извращенной дружбы? или что-то другое?
Окса тоже помешана на изучении нежити.

0

27

Окса
Забыл проверить тему.
Еще актуально?

0

28

Морфей
для тебя Окса всегда актуальна)

0

29

Окса, Уна
Офигенный персонаж. Меня, разве что, смущает то, что она выше Морфея : D
Самка не может 90 см быть, 90 - это уже ваще-в-попу гигант.
Что ты имеешь ввиду под извращенной дружбой?

0

30

Морфей
Забавный волк) Куда запишите?)

0

31

Шельма
Не знаю. По характеру Морфей должен презирать Шельму, но так как она левая лапа, то должен быть уважительным..
У тебя будут предложения какие-нибудь интересные?

0

32

Морфей
Хм, симпатия на грани раздражения. С одной стороны Шель интересен Морфей с его смелыми взглядами, а с другой наоборот, мол союз с нежитью и прочее. Пока как-то так)

0

33

Морфей написал(а):

Офигенный персонаж. Меня, разве что, смущает то, что она выше Морфея : D

ну, если верить параметрам на одном форуме...

Окса сложно дружит, а Морфей походу, вообще не очень умеет)
но персонажи могли неожиданно прикипеть друг к другу, охваченные общей целью.
ну, и да, издевательство. подколы, все дела.

0

34

Окса написал(а):

ну, и да, издевательство. подколы, все дела.

Если только со стороны Оксы, потому что Мор совсем не шутник и шутки понимать не умеет не любит. Может, с его стороны будет какой-нибудь грубый, профессиональный черный юмор, и то редко.
Да и Окса - не тот тип волчиц, которые ему нравятся. Нам бы действительно придумать причину, по которой мой ублюдочек решил вообще с такой фигнюшкой возиться.

0

35

Морфей настолько крут, что я хочу хоть раз с ним пересечься.
Мб на охоте трёхгодовалый хитрец мог пару раз обвести нежить вокруг пальца и уйти невредимым. Или в детстве знал семью Джеффера и помнил его ещё живым. Тут широкий выбор.

0

36

Фархат
Читанул анкету Фархата. Морф по-любому будет твоего самца бояться (не обязательно внешне), ибо остерегается всякой агрессивной нежити.
В какой стае Фархат был до смерти?
На какие отношения после встречи рассчитываешь? Ну, Фархат может остаться с ярым желанием разорвать Морфа, либо смутиться от того, как странно мой волк себя вел. Или еще идеи.. я в этом деле не мастер.

Отредактировано Морфей (11.08.2014 12:14:06)

0

37

До смерти, скорее всего, был в ПС. Т.к. в СХ волки ответственно относятся к своим должностям, и вряд ли бы волки оставили у себя не желающего причинять боль другим (=не выполняющего обязанности перед стаей) зверя. В общем, при жизни он был слишком мягким для с СХ.
Имхо, тут будет явный азарт по отношению к Морфею. Желание поймать его. Но так как он всегда странно действует (не так, как другие, потому что хитрый и осторожный), поймать не получается, и от этого ещё больший интерес.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Общество часто прощает преступника. | Морфей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно