GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Немного пафоса, господа.

Немного пафоса, господа.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Ядовитый Туман: абсолютно все знают Уну. Все равно или поздно проходят через нее.
- Серая Кровь: где-то возможно есть моя мамочка. Возраст - 7,5. Возможны братья, сестры, дяди, тети. Но я про вас не слышала, вы про меня тоже.
- Нежить: папаша - свободная вакансия. 7,5 и старше.
Отношения расписываю, может быть все самое неожиданное.
Не обязательно отыгрываю. По желаю и возможностям.
Добро пожаловать.

Яра (ЯТ)

Маленькая хрупкая, а уже во главе тонущего корабля. Ну что же, буду учить тебя выплывать на поверхность из любого дерьма. Всегда зови, когда будешь в тупике. Ведь, многие захотят тебя загнать в безысходность. Самки, мы все такие. Расшвыряем, решим. Мне есть чему тебя научить, если будет желание учиться. Доверяй мне, так вернее. И для тебя, и для меня, и для всех. (опека, защита, дружба)

Альтея (СК)

Ничего не могу Вам сказать. Вы та, кто вы есть. Ваше происхождение, ваш запах, ваше существование мне должно было быть неприятно. Если бы не случай, давным давно. Только переборов барьер в отношении друг с другом, мы смогли спасти свои шкуры. Я Вас уважаю. Молюсь, что бы мы никогда не пересеклись в бою.(уважение, избегание)

Шиша(ЯТ)

Глашатай, какая ты хорошая. Как по мне, слишком мягкая. Но не все мы суки без этого. Я рада, что бока альфы будешь защищать ты. Я доверила бы тебе их защиту, но не защиту себя. Между нами дружба, в самом простом и начальном ее виде. В любой момент я поддержу тебя, защищу, послушаю и помогу. Но если будет выбор твоя шкур или моя - очень сильно задумаюсь. (дружба, поддержка)

Сабио(СК)

Пришел - перевернул мою жизнь - ушел. Три спиногрыза, которые растут под моим крылом - лучшее, что ты мог со мной сделать. Что это было? Невероятно красивая история, конец которой примитивен и очевиден. А я любила тебя, Сабио. Наверное и люблю. Очевидно, что ты не мог иначе, я тем более. (любовь, верность, доверие, привязанность, обида)

Kassandr(ЯТ)

Преданность стае - преданность вожаку. Правила, которые привиты мне с детства. Я ему доверяю достаточно слепо, а он в свою очередь понимает меня. Хорошо, когда твой начальник - друг, с самого детства. Это не делает между вами пропасти во взаимопонимании. (друзья детства, доверие, подчинение)

Рок(ЯТ)

моя маленькая девочка. Моя маленькая кровинушка, в которую я буду всегда вкладывать всю себя. Ничто во вселенной не сможет меня заставить от тебя отказаться. Я всегда буду тебя защищать, пока ты сама не попросишь оставить тебя в покое.

Kreronen(ЯТ)

- сложно тебе живется, и я понимаю. Хорошая моя, все равно, кто и когда смотрит косо. Ты всегда можешь прийти ко мне, ведь я, как никто, знаю, как это разрываться между ЯТ и СК. Всегда тебе помогу, что бы ты не задумала.

Liam(ЯТ)

Мой маленький огонечек, который всегда рвется вперед. Ты так похож на меня, аж чудно. Ты - мужчина. А значит я не буду пытаться тебя под себя прогибать. Поступай, как знаешь. Но помни, что я всегда у тебя есть.

Stark(ЯТ)

Копия отца. Маленький ищейка и эгоист. Я никогда не перестану тебя раздражать тем, что буду привселюдно поправлять тебе шерсть. Я надеюсь, что ты впитаешь мои уроки в себя.

Отредактировано Уна (03.08.2014 14:02:52)

+1

2

Куда меня? Совет прочитать анкету.

0

3

Ну что же, выбирайте:
- абсолютное неприкосновенность к друг другу, смешанная с уважением.
я вас не трогаю, вы меня. пересеклись когда-то в общей передряге... засыпало камнями пещеру.
- абсолютная ненависть друг к другу... может, не поделили добычу. и тут Уна вспомнила мать и вспыхнула ненавистью к СК.
- избегание друг друга, так как когда-то погрызлись по-малолетке и не хотелось бы вспоминать, так как взрослые барышни.
выбирайте)

0

4

Первое лучше всего.

0

5

Альтея
тогда читайте)

Альтея (СК)

Ничего не могу Вам сказать. Вы та, кто вы есть. Ваше происхождение, ваш запах, ваше существование мне должно было быть неприятно. Если бы не случай, давным давно. Только переборов барьер в отношении друг с другом, мы смогли спасти свои шкуры. Я Вас уважаю. Молюсь, что бы мы никогда не пересеклись в бою.

0

6

Уна
Отношеньки?

0

7

Шиша

Шиша (ЯТ)

Глашатай, какая ты хорошая. Как по мне, слишком мягкая. Но не все мы суки без этого. Я рада, что бока альфы будешь защищать ты. Я доверила бы тебе их защиту, но не защиту себя. Между нами дружба, в самом простом и начальном ее виде. В любой момент я поддержу тебя, защищу, послушаю и помогу. Но если будет выбор твоя шкур или моя - очень сильно задумаюсь. (дружба, поддержка)

0

8

Уна
Окей, но все же, хотелось бы обыграть.
Вот что предлагаю я:
Уна - Я не могу соперничать с вожаком, с альфой, но почему не соперничать с Левой лапой? Да, она пытается меня защищать, но мы только начинаем сближаться. Она Серокровка. Мое мнение всегда очень зависело от этого. Что ей мешает заманить меня в ловушку? Я её боюсь. Она не крупнее меня, но старше, на жалких полгода. На жалких полгода она раньше пошла к учителю, на жалких полгода она закончила обучение, на жалких полгода она первая завоевала доверия альфа-пары и на год опередила меня в высокой должности. Я люблю с ней соревноваться.

Отредактировано Шиша (26.06.2014 11:14:37)

0

9

Шиша
Шиша не знает, что Уна связанна с СК)
а отыграть можем, хоть сейчас

0

10

Уна
А почему не знает? Пусть она и младше, но сплетни єто сила.

0

11

Крисс
она не может быть уверенна, Уна сама не уверенна)

0

12

Уна
Ясно, тогда поправлю когда отпишусь этим персонажем)

0

13

Ну, я типо твоя дочка....

0

14

Рок
отлично :3
смотри выше)

0

15

Уна
пиши ребенка

0

16

Уна, ага) Спасибки.

0

17

Уна
Меня можно в отношеньки?

0

18

Шелест
конечно можно)
Уна любит опекать :3

0

19

Эм, тогда дружба?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Немного пафоса, господа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно