- Ядовитый Туман: абсолютно все знают Уну. Все равно или поздно проходят через нее.
- Серая Кровь: где-то возможно есть моя мамочка. Возраст - 7,5. Возможны братья, сестры, дяди, тети. Но я про вас не слышала, вы про меня тоже.
- Нежить: папаша - свободная вакансия. 7,5 и старше.
Отношения расписываю, может быть все самое неожиданное.
Не обязательно отыгрываю. По желаю и возможностям.
Добро пожаловать.
Маленькая хрупкая, а уже во главе тонущего корабля. Ну что же, буду учить тебя выплывать на поверхность из любого дерьма. Всегда зови, когда будешь в тупике. Ведь, многие захотят тебя загнать в безысходность. Самки, мы все такие. Расшвыряем, решим. Мне есть чему тебя научить, если будет желание учиться. Доверяй мне, так вернее. И для тебя, и для меня, и для всех. (опека, защита, дружба)
Ничего не могу Вам сказать. Вы та, кто вы есть. Ваше происхождение, ваш запах, ваше существование мне должно было быть неприятно. Если бы не случай, давным давно. Только переборов барьер в отношении друг с другом, мы смогли спасти свои шкуры. Я Вас уважаю. Молюсь, что бы мы никогда не пересеклись в бою.(уважение, избегание)
Глашатай, какая ты хорошая. Как по мне, слишком мягкая. Но не все мы суки без этого. Я рада, что бока альфы будешь защищать ты. Я доверила бы тебе их защиту, но не защиту себя. Между нами дружба, в самом простом и начальном ее виде. В любой момент я поддержу тебя, защищу, послушаю и помогу. Но если будет выбор твоя шкур или моя - очень сильно задумаюсь. (дружба, поддержка)
Пришел - перевернул мою жизнь - ушел. Три спиногрыза, которые растут под моим крылом - лучшее, что ты мог со мной сделать. Что это было? Невероятно красивая история, конец которой примитивен и очевиден. А я любила тебя, Сабио. Наверное и люблю. Очевидно, что ты не мог иначе, я тем более. (любовь, верность, доверие, привязанность, обида)
Преданность стае - преданность вожаку. Правила, которые привиты мне с детства. Я ему доверяю достаточно слепо, а он в свою очередь понимает меня. Хорошо, когда твой начальник - друг, с самого детства. Это не делает между вами пропасти во взаимопонимании. (друзья детства, доверие, подчинение)
моя маленькая девочка. Моя маленькая кровинушка, в которую я буду всегда вкладывать всю себя. Ничто во вселенной не сможет меня заставить от тебя отказаться. Я всегда буду тебя защищать, пока ты сама не попросишь оставить тебя в покое.
- сложно тебе живется, и я понимаю. Хорошая моя, все равно, кто и когда смотрит косо. Ты всегда можешь прийти ко мне, ведь я, как никто, знаю, как это разрываться между ЯТ и СК. Всегда тебе помогу, что бы ты не задумала.
Мой маленький огонечек, который всегда рвется вперед. Ты так похож на меня, аж чудно. Ты - мужчина. А значит я не буду пытаться тебя под себя прогибать. Поступай, как знаешь. Но помни, что я всегда у тебя есть.
Копия отца. Маленький ищейка и эгоист. Я никогда не перестану тебя раздражать тем, что буду привселюдно поправлять тебе шерсть. Я надеюсь, что ты впитаешь мои уроки в себя.
Отредактировано Уна (03.08.2014 14:02:52)