Участники:
Альтея, Веики
Время, место:
Два месяца назад, Берёзовая роща
Погода:
Солнце мирно освещает зелёную траву. На небе нельзя найти не единого облачка. Ручей блестит род золотыми лучами небесного светила. Тепло. Август во всей своей красе.
Цель игры:
Отыграть отношения.
Огонь и лёд
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться125.06.2014 12:57:09
Поделиться225.06.2014 16:41:57
Хорошая погода.
Не самая лучшая пора для Веики. Она больше любит осень, красную и гордую. В опавших листьях можно легко скрыться от глаз добычи.
"А неплохо бы прогуляться под этим солнышком. Ведь осенью будет мало времени для такой погоды".
Войдя в Березовую рощу, Ви невольно загляделась. Солнце пробивалось сквозь прекрасную зеленую листву, нежные лучи касались травы... Ох.
Ядоглазка свалилась на траву. Она такая мягкая, словно шерсть. Словно волчонок, Веики начала кататься на спине. Просто так, не от насекомых. Да еще и роса сохранилась.
После своей глупой игры, волчица просто легла и наслаждалась одиночеством, свободой и хорошей погодой, конечно. Как же мало нужно для счастья.
"А я ведь последний раз тут была перед рождением малышей, как же много времени прошло!"
Веики никого не считала, что тут красиво. Может, это из-за ранней весны? Она всегда ходила сюда ранней весной. Тут все было мрачно.
И вот она, нежданная нить запаха. Птицы.
Веики шла напротив ветру. Кажется, три птицы. Отлично.
Они почти не разбирают звук. Птица отворачивается... Ви мгновенно добирается до птиц и ложится на нее. Так проще прикончить.
- Прости меня, пожалуйста... - Веики всегда просила прощения у добычи, а после наносила смертельный укус. Ви прижала птицу и укусила ее. Все.
Кажется, это лесной голубь. Маленькая, но вкусная дичь.
Волчица уселась. Ну, приступаем к трапезе.
Поделиться325.06.2014 17:51:54
- Последние дни лета... - грусть мелькнула в золотых глазах Альтеи. Весело было кувыркаться в золотых лучах солнца, нежиться на мягкой зелёной траве и смотреть в чистое, голубое небо. Тея ненавидела осень. Дожди, сырость, слякоть и ни одной звезды на затянутом тучами небе. Чаще всего Вечность проводила осень в своей норе. Если она попадала под дождь, её белая шерсть сразу становилась тяжёлой и совсем не оберегающей от ветра. При таком раскладе, простыть было проще простого.Но к счастью лето ещё не покинуло её края.
Вокруг были тишина и спокойствие. Неподалёку журчал ручей, сиявший золотом в лучах солнца. Зелёные листья приобрели изумрудный оттенок. Белые лучи солнца стали еще белее в бесконечном море света. В мягкой траве лежала Тея любуясь последними летними цветами.
Только что отведав зайчатины, волчица пребывала в отличном настроении. И только мысль о скорой осени омрачала радостный блеск в её глазах.
Ветер принёс запах. Другой волк, или точнее волчица, тоже была здесь.
- Конец моему одиночеству... - грустно подумала Вечность.
Отредактировано Альтея (25.06.2014 17:53:18)
Поделиться427.06.2014 17:19:09
Веики уловила еле заметный запах незнакомой волчицы. Немолодая, старше Ви. Хм, странно.
"Это, надеюсь, не конец такого отличного дня?" - молча отшутилась Веики.
Приятный день в мгновение помрачнел. Ничего удивительного тут нет, для Ядоглазки знакомства трудны, а незнакомые волки кажутся ужасными существами. Ви видела нежить, но в ужасный момент.
Волчица стала пытаться залесть на дерево, но ветви были слишком высоко. Надо что-то с толстыми и низкими ветками, но у красавиц-берез такого не найдешь. Либо упавшие стволы, либо пеньки, которые оставляют непонятные лысые двуногие существа. Они очень злые, хуже разъяренного волка. Они убивают дичь и членов стаи, вырубают леса, закрывают поля. Это ведь так плохо!
"Надо срочно найти убежище. Не хочу никого видеть!"
Так, надо срочно куда-то идти. Стоп, а еда?
"А, ладно! Раз старше, так умнее, мимо пройдет".
Ви никогда не скрывала, что старшие волки мудрее и больше понимают, но она не могла не отрицать, что сама глупа.
Веики продолжила есть свою драгоценную дичь. Это так вкусно, что Веики не смогла остановиться, она даже страх преодолела. Вот это да! Надо всегда охотиться, когда боишься.
Ну ладно, пора хоть сейчас поесть.
Поделиться530.06.2014 15:06:14
Тея хотела было проигнорировать этот запах, но любопытство взяло верх. Пойдя на запах, волчица тихо шла по густой зелёной траве сквозь белые берёзы. Её не было видно. Воительница сливалась с высокими, но на вид такими хрупкими деревьями. Лучи солнца делали Вечность ещё белее, поэтому сейчас она напоминала лесного духа, медленно шагающего через рощу.
Идти пришлось не далеко. На траве лежала рыжая волчица. Кажется, она обедала лесным голубем. Судя по запаху, она была из Ядовитого тумана. Что-то всколыхнулась в Альтее при мысли о враждебной стае. Воспоминания? Неприязнь? Нет, нельзя давать волю предрассудкам. У них есть один общий враг, а значит сейчас нельзя грызться с другими стаями.
- Здравствуй - сказала Тея выходя из-за берёз. Улыбка появилась на её губах. - Прости если помешала. - волчица выразительно посмотрела на добычу незнакомки.
- Надеюсь она меня не прогонит отсюда прочь. Мне здесь нравится. - подумала Вечность не отрывая глаз он рыжей.
Поделиться603.07.2014 11:07:48
Ви почувствовала запах сбоку от себя, волчица повернулась. Что?! Стояла совершенно белая волчица с довольно приятной внешностью.
И вдруг страх содрогнул тело Веики. Это Серая Кровь. Это незнакомка. Хотя, стойте, Ядоглазка видела ее пару раз. Кто-то кликал белую волчицу Алтеей.
- Т-ты ведь А-альтея? - дрожащим голосом протянула Ядоглазка.
В голове закрутились сотни мыслей.
Страх опустился, но что-то другое проснулось.
"Черт, какая я дружелюбная стала!"
Как же неприятно кушать, когда на тебя смотрят.
Если Альтея захочет напасть, то пожалеет. Ви проворная, да и Правая лапа вдобавок. Это очень даже хорошо.
- Предлагаю не нападать. Я не люблю врагов. А еще я Веики.
Ви начала сверлить волчицу своим фирменным взглядом. Она смотрела совсем без эмоций, ожидая ответа. Яркие глаза впились и не отпускали.
Так, надо бы встать для приличия. Веики встала и гордо выпятила грудь. Нет, она совсем не считала себя лучше белой волчицы, даже запаха высокомерия не чувствовалось. Просто надо приличней быть. Во-первых, стая другая, во-вторых, Правая лапа.
Поделиться703.07.2014 14:23:56
Тея улыбнулась. Рыжая её узнала. Да, кажется они виделись, но где и когда?
- Да, да, да, это действительно я. - глаза Теи лучились светом. В воздухе повис звон колоколов. Это был её смех.
Рыжая назвала своё имя и попросила не нападать.
- Похоже, что я собираюсь нападать? - Вечность села напротив и обхватила лапы хвостом. - Я бы сделала это, если бы ты была моим врагом. А пока между нашими стаями мир, я его не нарушу.
Было заметно, что Веики испугалась и не доверяла Тее. Что ж, справедливо. Вечность тоже не до конца доверяла волкам из Ядовитого тумана. Но это было только потому, что в любую минуту может разразиться война и друзья станут врагами.
- Слушай, а где и когда мы виделись? - спросила воительница - И зови меня Тея
Поделиться809.07.2014 11:06:18
Веики мило улыбнулась.
- Я не помню места нашей встречи. Но я уверена, что мы виделись, ибо я бы нее знала твоего имени.
Ви старалась говорить твердо и не отрывая взгляда.
Хорошая погода, хорошее настроение и собеседник из другой стаи. Это не очень хорошо.
"Беру на себя все последствия этой беседы".
Возможно, Тея не собирается рушить мир между стаями, как она сказала прежде. Да и свиду ее не назовешь грозной. Она чувствует себя открыто, не то, что Веики. Гордая осанка не говорит о самой гордости. Сейчас уже все. Ядоглазка сдулась, старшая волчица уверенна, повторяемся.
- Предлагаю не языки чесать, а поохотиться. Ведь у нас семья большая.
Веики сразу вспомнила своих озорных братьев и отца. Тот уже не молод, а братьям только и нужна охота. Так что семья всегда сыта.
М-да, Веики нужно бы набраться смелости.
Поделиться914.07.2014 01:12:58
- Я не помню места нашей встречи. Но я уверена, что мы виделись, ибо я бы нее знала твоего имени. - Альтее показалось, что Веики с трудом заставляет себя улыбаться. Хотя... Может это только кажется?
- Ясно. Я вот тоже не могу припомнить. Вроде бы и знаю, а вспомнить не могу. - Тея улыбнулась лёгкой и непринуждённой улыбкой. Она стала наблюдать за своей собеседницей. Вроде ведёт себя смело, но глаза... Они могут поведать очень многое. Ви сейчас выглядела так, словно она была зажата в угол.
- Предлагаю не языки чесать, а поохотиться. Ведь у нас семья большая. - предложила рыжая. Мысль была не плохая.
- Согласна. - Вечность с готовностью встала. - Где именно будем охотиться? - спросила воительница оглядывая местность. Это была трудная задача. Ветер стих, а значит стать с подветренней стороны от добычи не выйдет. Прятаться негде, а значит будет долгая и утомительная погоня.