† - персонаж умер
персонаж не существовал на ролевой
[x] - набор закрыт
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях
Положительные отношения:
Мать: † Изира [x] - моя любимая мама, которая подарила мне жизнь - я тебя люблю. Всем сердцем и душой. Ты воспитала меня, учила жизни и хотела, чтобы я была охотницей, но прости...я избрала путь целительства. Жаль, что ты не можешь сейчас сказать мне ласковых слов, похвалить или упрекнуть в чем-то. Тебя нет. Ты оставила меня и папу, но мы помним о тебе.
Отец: Клаус - Мой защитник, мой идеал, мой Бог. Тебя я уважаю и люблю всем сердцем. Ты всегда со мной. Поддерживаешь в трудную минуту. После смерти Изиры, ты тоже долго приходил в себя, но я старалась тебя поддерживать. Сейчас, ты остаешься воином в стае, но твой характер немного изменился.
Друзья:
Лучшая подруга/друг:
Доверие:
Я не верю, что люди могут измениться, тем более в лучшую сторону. Злые люди со временем становятся еще более злыми.
Отрицательные отношения:
Ненависть:
Враг №1:
Неприязнь:
Отвращение:
Недоверие:
Чтобы найти любовь, надо перестать ее искать. И тогда она сама придет, хотя бы из любопытства.
Личные отношения:
Бывшая любовь:
Легкая симпатия:
Тайная любовь:
Флирт со стороны:
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем мире.
Прочие отношения/нейтрал:
Ученик:
Уважение:
Меня уважают:
Защита:
Восхищение:
Благодарность: