GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет

Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Значки

† - персонаж умер
персонаж не существовал на ролевой
[x] - набор закрыт

Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях

Положительные отношения:
Мать: † Изира [x] - моя любимая мама, которая подарила мне жизнь - я тебя люблю. Всем сердцем и душой. Ты воспитала меня, учила жизни и хотела, чтобы я была охотницей, но прости...я избрала путь целительства. Жаль, что ты не можешь сейчас сказать мне ласковых слов, похвалить или упрекнуть в чем-то. Тебя нет. Ты оставила меня и папу, но мы помним о тебе.
Отец: Клаус - Мой защитник, мой идеал, мой Бог. Тебя я уважаю и люблю всем сердцем. Ты всегда со мной. Поддерживаешь в трудную минуту. После смерти Изиры, ты тоже долго приходил в себя, но я старалась тебя поддерживать. Сейчас, ты остаешься воином в стае, но твой характер немного изменился.
Друзья:
Лучшая подруга/друг:
Доверие:

Я не верю, что люди могут измениться, тем более в лучшую сторону. Злые люди со временем становятся еще более злыми.

Отрицательные отношения:
Ненависть:
Враг №1:
Неприязнь:
Отвращение:
Недоверие:

Чтобы найти любовь, надо перестать ее искать. И тогда она сама придет, хотя бы из любопытства.

Личные отношения:
Бывшая любовь:
Легкая симпатия:
Тайная любовь:
Флирт со стороны:

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем мире.

Прочие отношения/нейтрал:
Ученик:
Уважение:
Меня уважают:
Защита:
Восхищение:
Благодарность:

0

2

Друг?

0

3

Альтея
Хорошо.
Ну, и уважение с моей стороны

0

4

А Альтея уважает Габриель за то что она спасает жизни.

0

5

Gabriel
добрый день, сестра милосердия)

предложение:
Свен сам раньше очень любил учиться всему, чему мог, поэтому постоянно ошивался рядом с лекарем.
уже в зрелом возрасте он часто наведывался к лекарю, как к старому другу, и любил с ним поболтать.
когда старик начал чувствовать, что скоро отбросит свое, и попросил прикрепить к нему ученика. Свен же видя, что в его пещере все время ошивается маленький волчонок - Снежок, не долго принимал решение.
сейчас Свен рад, что место лекаря долго не пустовало, но, чисто из-за любви быть причастным ко всему, печется о молодой волчице. возможно в его заботе роль сыграла смерть отца лоханулся как бог, поправка, матери Габриэль.

Отредактировано Sven (26.06.2014 11:14:04)

0

6

Sven
Здравия, сударь с:
Идея мне очень понравилась.
Предлагаю так же благодарность с моей стороны за то, что когда мать ( а не отец с: ) погибла, Свен стал некой "опорой" для молодого волчонка. И безусловно за то, что прикрепил ее к старому лекарю, чтобы тот передал ей свои знания с:
Отыгрыш возможен? :з

0

7

Gabriel
только за, как раз один фб с меня снят.
го в лс.

0

8

Есть варианты?

0

9

Луна
К тебе определенно защита с моей стороны с:
Не против?

0

10

Gabriel
Конечно нет)  Но отыгрыш я увы обеспечить не смогу... Давай просто подробно всё разберём?)

0

11

Луна
Не беда с:
Хорошо, только в ЛС, ок :з
И чуточку позже, так как щас убегаю с:

0

12

Gabriel
Без проблем)

0

13

Можно к вам? :D

0

14

Люцифер
Конечно же можно :з
Со своей стороны могу обещать уважение и восхищение, что скажите? с:
Или же благодарность в такой ситуации:
Габриэль приспокойно пошла в лес по свою душу ( травки собирать ) и натыкается на ( довольно злобного ) волка-одиночку ( или кого-то другого ). Животное думает нападать, но тут появляется храбрейший, неповторимый, обаятельный Люцифер и помогает самке прогнать чужака. За это, конечно, она ему будет благодарна. Как-то так х)

0

15

Gabriel
какие будут предложения, мадмуазель?

0

16

Gabriel
отличная идея, я всеми лапами за)) можем нечисть взять к нам))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты привязался ко мне только из-за того, что у тебя никого нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно