GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Впереди - стена, позади - тюрьма [Dark].

Впереди - стена, позади - тюрьма [Dark].

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Читаем.

Не люблю я эти списки шаблонные, а потому придется вам и мне тщательно думать над тем, кто кому приходится и как к кому относится. Я ставлю стаю (с одиночками и неживыми ясно, что будет), под стаей пишу спойлер с вашим именем, а в спойлере сами взаимоотношения персонажей или отношение Дарк к вашему герою. В скобочках будут, так сказать, факты по поводу этих отношений, вроде "друзья, враги, защита" и т.п.
Игра отнюдь не всегда будет требоваться, достаточно детально все обсудить тут или в ЛС.
Заходим, не боимся, я кусаюсь только при плохом настроении х)
Вопрос "куда" уже не приветствуется, ибо мое сознание отказывается от такого изнасилования )

Стая Призрачных следов

Крисс

Наш молодой целитель, странный тип, но есть в нем какая-то романтика, что ли. Забудем ради этого парня, что я не люблю неженок подобного рода, хотя черт знает, зачем мне это делать...
Пугает, порою, да, бывает, поведением своим. В целом, за ним интересно наблюдать, но когда разговор идет тет-а-тет... Тогда я лишний раз убеждаюсь, что этот парень странный.
Симпатия; уважение; непонимание (тайно влюблен, чего не знаю).

Бродяга

Очередной представитель молодого поколения, которое к разряду мелкого уже не отнести. В прошлом мой ученик, хотя и не продолжительное время в силу моего не шибко долгого пребывания в стае и своего собственного возраста. Ловлю взгляды на себе, слишком пристальные и любопытные, что, порою, раздражает, а это чувство имеет свойство накапливаться. Эх, не врезать бы ему как-нибудь в морду... Как-то не весело получится. Так что нет, пока ведем игру: видимо он от меня успел нахвататься, пока учился.
Ученик в прошлом; с моей стороны: раздражение, порою; с его: уважение, хотя и непонимание.

Снорре

Эх, хотелось бы сказать "опять!?", но не буду. Не так уж часто я теперь замечаю в стае ярких личностей, тем паче будущих, а вот тебя приметила. Бойкий. Это хорошо. Научишься идеальному контролю себя самого - и мир у твоих лап, парень. Только не переусердствуй, по крайней мере возле меня: мне отнюдь не всегда активность прочих. Ну, то мои смены настроения. Я вполне могу и цапнуть, даже не будь на нынешней должности. А ты ведь не так уж и младше меня, так что такие вещи могли вообще приобрести ежедневные потасовки. Увы или к счастью, не сейчас. Но я за тобой слежу. Есть в тебе потенциал, мне это нравится.
(Приятельские, заинтересованность, готовность взять под защиту, некоторая опека, не выраженная.)

Эрин

Ты сожительница из нашей стаи. Переход из вольных мест под систему дается тебе не легко, я вижу, но помочь вряд ли чем смогу, хотя сама в прошлом была бродягой.
В тебе есть качества для стайной жизни, как ни крути. Верность, благо для остальных. Тебе просто надо найти те души, которые не будут шарахаться от тебя из-за твоих особенностей и смогут раскрыть.
Посмотрим, можно ли будет этому поспособствовать.
(Хорошее отношение, взаимопонимание.)

Эрика

Я не вижу в тебе что-то, чтобы выделяло тебя из толпы в стае. Ну не вижу... Да, верная. Да, стараешься поступать правильно, да-да-да, но так живет каждый второй в нашем кругу. Верность и рвение защищать свое: мнение, близких, стаю - конечно внушает уважение, но не удивляет и не интригует.
Как все. Хоть я и хорошо к тебе отношусь, но для меня ты не выделяешься на фоне прочей стаи.
(Благосклонное отношение, но "начальник - подчиненный". Не особо есть дело как до личности.)

Стая Ядовитого тумана

Стая Серой крови

Альтея

Это был дождливые день, переходящий в дождь, но редкие капли с неба сменились ливнем с грозой, а я так не вовремя застряла в садах людей. Все бы ничего, ведь не в первый раз, но эта белая... Чего она ради там оказалась? Пришлось "спасаться" вместе от ненастья, нырнув в каменные норы покинувших эти места. Меня тогда накрыли тени, опять, и она едва заметила. Не убежала, хотя я выглядела безумно, определенно.
Забавно.
А эта воительница Серой крови тоже не без сюрпризов. Вроде как и как все, а вроде и зацепила мое подсознание.
Посмотрим.
Хорошая знакомая (приятельница).

Люцифер

Казалось бы, один из высшей ступени в иерархии стаи, могут ли тут быть искренние хорошие отношения? Видимо, ты считаешь, что да, потому что идет с твоей стороны что-то такое, бескорыстное, даже доверие. Ты мне нравишься, но я из-за своих задатков параноика не могу так сразу счесть тебя своим. Впрочем, общаться, хорошо общаться, это не мешает. Не прочь с тобой пересечься лишний раз.
(Приятельские отношения, доверие с его стороны, с моей заинтересованность.)

Одиночки

Коннор

Отыгрыш.
(К дружбе, приятельству и, быть может, доверию.)

Нежить

Tenebris

Эта мертвая действительно думает, что сможет меня напугать? Меня то? Смешно, ей богу... Ну, пусть развлекается, пусть. Пока что. Если это все перерастет в Игру, то еще "не известно", кто выйдет победителем...
У меня свои планы на их вид.
Может, и она примет в том свое участие...
(Раздражает, с её стороны интерес.)

Smoky

Мертвая, знакомая... И да, я пережила встречу, более чем. Мертвые всегда интересовали меня, пусть и риск, пусть и часто приходилось уносить пока еще целые лапы, а вот тут получилась интересная ситуация.
Я не доверяю ей, полностью, просто чувствую, что надо быть настороже, однако не боюсь, нет, и даже защитила бы, если могла. Встреча с ней не будет для меня дурным знаком, я даже буду рада. Впрочем, почему надо ждать этой встречи? Вполне можно устроить все самой.
Дружба, доверие, хотя опасение на уровне интуиции, не боится, рада встречи.

Отредактировано Darkness (04.08.2014 08:24:33)

0

61

Darkness написал(а):

а как Эрика будет к Дарк относиться? Так как для черной воительница без общения особого ничем не выделяется, выходит...

в голову ничего не приходит.... ну скорее всего тут отношения будут обычными аля «начальница и подчиненный»
хотя иногда Эрика могла бы составить компанию и поболтать ッ

0

62

Darkness написал(а):

Привет. Соперничество? Только Дарк то на сие дело как-то все равно будет...
Вот если персонажи встретятся, какие действия будут от Руби? Попытка вести игру? Если да, то точно в отрицательное, потому как черная терпеть не будет, подыгрывать тоже (если только ей это как-то будет на лапу в будущем). Короче, прогиб под друг друга не выйдет судя по всему, на равных я не знаю, что волчицы будут делать ))

Так... У меня есть бооольшие планы на Руби. Если хочешь, можем обсудить один вариант отыгрыша, но в ЛС. И он должен произойти значительно позе так как пока для этих идей время ещё не пришло.)

0

63

Руби
ок, давай)

0

64

Эрика
ну давай тогда пока так, а там по игре можно попробовать пересечься и глянем, можно ли из сие сделать что-то большее)
Tenebris
видимо, не дообсуждали...
вроде так, да)

0

65

Так, кого я еще не записал?

0

66

Darkness
пссс, куда вожака стаи, которая скоро на тебя нападет? ХДД
да, дарк, из-за тебя мне придется идти в магазин покупать синюю тушь.
лол.

0

67

Sven написал(а):

да, дарк, из-за тебя мне придется идти в магазин покупать синюю тушь.
лол.

гыыы хд

Sven написал(а):

Darkness
пссс, куда вожака стаи, которая скоро на тебя нападет? ХДД

Ну... думаю, на время до нападения нейтрал, потом у Дарк будет съезд крыши и ненависть. Что дальше... Я так понимаю, выжить ПС все равно не получиться (хотя кто вас знает, админские заговорщики  :D ) Но лично Дарк, отомстив за свою стаю (а месть я планирую уже сейчас и, надеюсь, этот вариант примят в развитие сюжета), вполне может и завязать позднее со Свеном хорошие отношения.
Или бесить его хд
Тут на твое усмотрение)
Если вообще есть желание, можно было бы ФБ отыграть, как будто после всех событий, но там столько нюансов будет 0о

0

68

Darkness
Го во флешик, а?  :crazy:

0

69

Darkness написал(а):

Ну... думаю, на время до нападения нейтрал, потом у Дарк будет съезд крыши и ненависть. Что дальше... Я так понимаю, выжить ПС все равно не получиться (хотя кто вас знает, админские заговорщики   ) Но лично Дарк, отомстив за свою стаю (а месть я планирую уже сейчас и, надеюсь, этот вариант примят в развитие сюжета), вполне может и завязать позднее со Свеном хорошие отношения.
Или бесить его хд
Тут на твое усмотрение)
Если вообще есть желание, можно было бы ФБ отыграть, как будто после всех событий, но там столько нюансов будет 0о

по всей логике, после киросина в СК Свен не хочет войны.
у меня была идея написать НПС из ПС и сделать так, что он напал на делегацию Свен(альфа пришел разбираться с Дарк, какого хрена на его территории уже который раз шляются ее полукровки, патрульные и п.т.). Пока альфы говорили среди обычных воинов завязалась драка. Свен кинулся своим на подмогу и когда узнал, что первые напали из ПС, собственно, озверел, подумав, что это очередная попытка покушения.

учитывая мирровозрение персонажа, с Дарк он должен держать как минимум приятельские отношения, но после "покушения" начать относится с подозрением.
но, если нападет нежить (фронтом), то Верекс однозначно забьет болт на все обиды и будет стараться объединить стаи.

0

70

Так нашла в себе силы снова разобраться

Меркуриал написал(а):

Darkness
Го во флешик, а?

Если актуально, то го хд
Sven
ну, если по сюжету это не будет мешать, то давай.) ток учитывая, что Дарк теперь не единственная альфа в стае, печальк хд

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Впереди - стена, позади - тюрьма [Dark].

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно