— Я лгунья, потому что не рассказываю всего. Я тупая, потому что иногда ошибаюсь. Я уродлива, потому что мое лицо не идеально. Я слабая, потому что мне нравится делать людей счастливыми. Я неудачница, потому что не дружу с твоей компанией. Я поддельная, потому что слишком хорошая. Я странная, потому что не такая, как вы. Я толстая, потому, что ем, когда проголодалась. Я липну, потому что мне не нравится быть одной. Я расстроена, потому что меня волнует то, что обо мне говорят люди. Я не веселая, потому что не всегда активна. Общество знает, как заставить чувствовать себя дерьмом.
♥♦♠♣
[align=center]
«Я расправляю крылья, приношу вам свет,
Я никогда не думал, что в этом ничего нет.
Я раздвигаю стены уже тысячи лет,
Я помогаю не верить в то, чего с роду нет.
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.»
Aatrox - Милорд. Босс, которого нужно слушаться. Чуть ниже шута, но какая разница. Я вас искренни уважаю. нет, честно. Без обмана. Вы хороший правитель. Вы помогли мне ещё в моем раннем "детстве". Вы избавили меня от кошмаров, за что я вам очень благодарна! Вы мой этакий "психолог", когда вам не лень. Мне нравится с вами разговаривать. Вы хорошее существо, я в это верю.
♦[/align]
«Этот ребенок - мой спаситель, моя причина быть
Под всеми моими волнами аварии он безопасен в этом море
Громыхающая громадина в стороне тонкий цветок
Нежный левиафан ужасной власти.»
Atropos - Милый, милый, Имбирь! Мой сын, пускай не родной, но все равно сын. Я люблю его, всем своим гнилым сердцем. Я хочу тебя защитить; я хочу, что бы ты был счастлив. Я так рада, что ты у меня есть.Ты - мое спасение от горького одиночества и, чуть, сладкого безумия. Благодаря тебе Я ещё не совсем съехала с катушек. Спасибо.
Люблю тебя.
Будь счастлив.
Аминь.
†
♥
♥ - любовь, привязанность и прочее.
♦ - друзья.
♠ - ненависть.
♣ - нейтралитет.
Отредактировано Terezi (17.08.2014 16:12:49)