GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hey Miss Murder| TEREZI

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://sd.uploads.ru/t/qhPxc.gif
— Я лгунья, потому что не рассказываю всего. Я тупая, потому что иногда ошибаюсь. Я уродлива, потому что мое лицо не идеально. Я слабая, потому что мне нравится делать людей счастливыми. Я неудачница, потому что не дружу с твоей компанией. Я поддельная, потому что слишком хорошая. Я странная, потому что не такая, как вы. Я толстая, потому, что ем, когда проголодалась. Я липну, потому что мне не нравится быть одной. Я расстроена, потому что меня волнует то, что обо мне говорят люди. Я не веселая, потому что не всегда активна. Общество знает, как заставить чувствовать себя дерьмом.

Aatrox

[align=center]
«Я расправляю крылья, приношу вам свет,
Я никогда не думал, что в этом ничего нет.
Я раздвигаю стены уже тысячи лет,
Я помогаю не верить в то, чего с роду нет.
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.»

Aatrox - Милорд. Босс, которого нужно слушаться. Чуть ниже шута, но какая разница. Я вас искренни уважаю. нет, честно. Без обмана. Вы хороший правитель. Вы помогли мне ещё в моем раннем "детстве". Вы избавили меня от кошмаров, за что я вам очень благодарна! Вы мой этакий "психолог", когда вам не лень. Мне нравится с вами разговаривать. Вы хорошее существо, я в это верю.
[/align]

Atropos

«Этот ребенок - мой спаситель, моя причина быть
Под всеми моими волнами аварии он безопасен в этом море
Громыхающая громадина в стороне тонкий цветок
Нежный левиафан ужасной власти.»

Atropos - Милый, милый, Имбирь! Мой сын, пускай не родной, но все равно сын. Я люблю его, всем своим гнилым сердцем. Я хочу тебя защитить; я хочу, что бы ты был счастлив. Я так рада, что ты у меня есть.Ты - мое спасение от горького одиночества и, чуть, сладкого безумия. Благодаря тебе Я ещё не совсем съехала с катушек. Спасибо.
Люблю тебя.
Будь счастлив.
Аминь.

- любовь, привязанность и прочее.
- друзья.
- ненависть.
- нейтралитет.

Отредактировано Terezi (17.08.2014 16:12:49)

+1

2

Terezi
мать, пиши меня полностью.
отыгрыш, наверное, не нужен.
ибо у меня в анкете уже все написано хдд
но мелочь тебя мамкой звать будет, угу.

0

3

Atropos
омг, я эволюционировала
из тетки в maman 
вау
ок, ненужен так ненужен.
щазапишу

0

4

Мать-Тереза
лол

0

5

Terezi
Предложения?) Из отыгрыша могу предложить только фб. Хотя если разрешишь не отыгрывать, то я с радостью не буду хД. Лень).

0

6

Aatrox
хо-хо
сам царь-батюшка пожаловал, хохо
сказать честно
фантазия гуф
вообще, предлагаю дружбу, ибо

Он не любит ввязываться в чьи-либо дела или проблемы, так как считает, что этого достойны лишь индивидуальности, заинтересовавшие его. С понравившимся волком или любым другим существом всегда готов поделиться мудрым словом. В основном такими счастливчиками становятся дети или животные, запутавшиеся в себе.

Тереза очень, ОЧЕНЬ, запутанная личность, с огромными проблемами и кошмарами в голове.  плюс чутка философ.
так что советы ей очень даже будут кстати.
мб по этим советам у них завяжется дружба или что-то в этом роде
ну и, конечно, уважение с Тер
плюс, капля уважения с вас, ибо она нянчится с вашим Ребенком, лол

на фб настаивать не буду.
...и если лень пройдет, или будет свободное время, можете стукнутся ко мне в лс, мб и отыграем.

Отредактировано Terezi (11.07.2014 20:17:14)

0

7

Terezi
Окей, я согласен). Напишешь в отношениях про меня первая? Отыграть можно, но только в фб).

0

8

Хочу к тебе) ты у нас понимающая нежить или как? А то хотелось бы чего веселого. Можно, например, что бы ты совладала с желанием убить меня, но потом устроить на меня засаду. Тобишь, сначала у меня к тебе будет интерес и доверие, а после предательства... злость и неприязнь))

+1

9

Люцифер
вполне понимающая, но увы не разговаривающая. Совсем.
о, звучит интересноо с:
то есть, для начала тупо познакомится, не послушать шута, и не сожрать вас сразу. А потом мы сделаем так, что прошло пару дней/недель и Тер под Шутом устроит засаду?
я правильно вас поняла?

0

10

Terezi написал(а):

то есть, для начала тупо познакомится, не послушать шута, и не сожрать вас сразу. А потом мы сделаем так, что прошло пару дней/недель и Тер под Шутом устроит засаду?

именно так, мне будет интересно как ведет себя нечисть, ведь вы убиваете сразу, а тут ты такая сдержанная... я этому удивлюсь и попробую изучить повадки ваши)) но а потом подставу устроим))

0

11

Люцифер
о, замечательно с:
я всеми лапами за
ии
с вас
первый
пост
сир
:>

0

12

Terezi
завтра только, тема с вас леди)

0

13

Люцифер
окей окей
тема тоже завтра хд

0

14

Terezi
Черкни что ли обо мне, или не хочешь?)) Думаю, из-за Атропоса знакомы.
Пиши то, что думаешь, а я, опираясь на твоё, напишу что-нибудь).

0

15

Aatrox
да лениво ей писать х)
л-е-н-и-в-о

Aatrox - Милорд. Босс, которого нужно слушаться. Чуть ниже шута, но какая разница. Я вас искренни уважаю. нет, честно. Без обмана. Вы хороший правитель. Вы помогли мне ещё в моем раннем "детстве". Вы избавили меня от кошмаров, за что я вам очень благодарна! Вы мой этакий "психолог", когда вам не лень. Мне нравится с вами разговаривать. Вы хорошее существо, я в это верю.

опирался на это

Terezi написал(а):

Aatrox
хо-хо
сам царь-батюшка пожаловал, хохо
сказать честно
фантазия гуф
вообще, предлагаю дружбу, ибо
Он не любит ввязываться в чьи-либо дела или проблемы, так как считает, что этого достойны лишь индивидуальности, заинтересовавшие его. С понравившимся волком или любым другим существом всегда готов поделиться мудрым словом. В основном такими счастливчиками становятся дети или животные, запутавшиеся в себе.
Тереза очень, ОЧЕНЬ, запутанная личность, с огромными проблемами и кошмарами в голове.  плюс чутка философ.
так что советы ей очень даже будут кстати.
мб по этим советам у них завяжется дружба или что-то в этом роде
ну и, конечно, уважение с Тер
плюс, капля уважения с вас, ибо она нянчится с вашим Ребенком, лол

Отредактировано Люсьен (01.08.2014 11:58:30)

0

16

Terezi
]:

0

17

Atropos
не ной сын-корзин, я записала тебя :в

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно