• Имя [кличка]
Терези→Тереза→Тер→Тизи
Сизый санитар и Спящее Солнце.
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский.
• Возраст [в пределах разумного]
5,5.
Умерла в 5 лет, в состоянии нежити 5 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
«Was dich nicht umbringt, macht dich hart»
Характер Терези сложно понять с первого раза. Вот смотришь на неё, то она радуется и веселится, а тут вдруг раз, и её бесит каждое сказанное «не так» слово, а что уж там о действиях говорить. Сильная личность, можно сказать нерушимая. «Если начал - доделай, если хочешь - добейся» - вот её девиз по жизни. Вообще, она натура замкнутая и грубая. И чертовски язвительна.
Прямолинейна и груба с тем, кто ей не по нраву. Она взбалмошная и своевольная, но самостоятельная. Эксцентричная и энергичная. Слишком часто разочаровывалась, поэтому боится сближаться с кем-то. В убийстве не видит ничего плохого и запретного. Сизый санитар часто вступает в конфликты с другими волками. Бывает ли у неё хорошее настроение? Конечно, довольно часто. Но если она находится в плохом расположении духа, то обязательно вступит в конфликт. В хорошем расположении же она только после обильного пира или после длительного глубокого сна. Волчица любит шутить, в своей речи пользуется чёрным юмором. Были бы близкие, то встала бы за них горой. Верная и храбрая. Всегда борется только за своё мнение и не уступает. Не переносит прилипал. К старшим относится с уважением, и, в какой-то мере, любит послушать их рассказы. О, да эта находка для старого волка, который хочет поведать о своей судьбе. Тереза с превеликим удовольствием выслушает. Поэтому к ней часто обращаются за советом. Любопытство - вот с чем она шла по жизни. Это то, что придаёт ей большую силу и смелость. Как следствие можно сказать, что волчица большая любительница искать на свою пятую точку приключения.
Но, иногда, если заденешь её словами за живое, то открывает свою душу и появляется совершенно другая личность. Такая добрая, нежная и сентиментальная, которая, перестает язвить и кидать ядовитые усмешки. Которая хочет обычного счастья и радости в её ужасной жизни. Эта личность может разрыдаться в любой момент. За подобное, Тереза может себя ненавидеть всю жизнь, ибо эти "внезапные" порывы эмоций ничем хорошим не кончаются. Не терпит предательство и никогда не прощает его. Словом, существо сложное, но если хорошо потрудиться, то можно подружиться с ней. Боится найти того, кому она не сможет дать отпор, причём во всех смыслах. Не сможет его ударить, потому что не хочет причинить ему зла. Боится полюбить кого-то, так как очень дорожит своим гордым одиночеством. Боголюбка. При жизни, очень даже сильно верила в Богов и Великих предков. Любит долгий спокойный сон. Из еды отдаёт предпочтение свежей телятине или оленине.
Теперь о страхах. Её страх тоже не очень на самом деле жуткий - она до ужаса боится высоты, считая, что недопустимо вообще чего-либо бояться. Но раз все могут преодолеть свой страх, значит и Тереза может, в нужный момент, хотя... Обычно она просто редко ходит туда, откуда можно упасть с высоты. Ах, точно, о страхах Тер кроме неё и некоторых её друзей никто не знает, так как её боязнь высоты она тщательно скрывает от других, считая низостью вообще чего-то бояться. Даже изредка винит себя за наличие этого самого страха.
Что изменилось при смерти?
Тщеславна, любит лесть и комплименты. Ироничная, иногда даже саркастична, но на свой адрес шутки редко понимает. Ну и, наверное, уменьшилась её вера. Нет, конечно, она не исчезла, но её определенно стало меньше, ибо она понимала, что тут нет, и не может быть никаких богов. Но все равно взывает к ним в тяжелых случаях. Санитар стала намного холоднее и грубее, чем когда-либо. Просто так не сдастся, нет. Будет бороться до конца. Бывает спокойной, если особо не беспокоить почем зря. Ходячий кладезь историй и, если запастись терпением и упорством, можно уговорить её рассказать парочку.
Любит растягивать слова, коверкать чужие имена, давать клички. При этом издевательски ухмыляться.
Противное существо.
• Внешность [не менее 6 строк]
Волк. Конкретно об этом хищнике можно слагать легенды, писать целые необъятные поэмы. Но в данный момент мы не будем в целом сосредотачивать свое внимание на подвиде волков, а конкретно приступим к рассмотрению одного, конкретного представителя обитателей диких земель, своевольных хищников, чьи имена давно пропитались кровью, запахом битвы и вкусом победы.
Уходящее солнце. У неё плавные изгибы тела, легкая походка, средней длины шерсть. Очень женственное и поджарое тело, пожалуй, её можно назвать хрупкой. Волчица высокая, примерно 87-88 сантиметров . Ходит она грациозно, бесшумно. Данную особу можно отнести к виду "Гривистый волк", хотя родом она не из них. Такое название она получила благодаря своему загривку. Он большой и достаточно заметен. Сама шерсть густая, серого цвета, местами встречается темно-серый цвет (кончик хвоста, живот и уши). Её легко можно спутать с дворнягой. Грудь довольно широкая, поэтому большие лёгкие набирают много воздуха. Они помогают лучше дышать волку на большой высоте. Плюс в бою. Уши большие, что странно для волка, правильно поставленные. Лоб широкий. Вытянутая морда. Глаза большие, не близко посаженные к друг другу, алого цвета. Её «капкан» снаряжен чуть желтоватыми зубками. Шея покрыта более густой шерстью, которая переходит и на грудь, задевая кое-где живот, темно-серого цвета. Шерсть на шее образует огромный загривок из-за чего самка кажется ещё больше. Лапы, что передние, что задние, длинные, худощавые, но проверенные временем. Когти черные и чуть сточенные. Хвост средней длины, на конце из серого он превращается в пепельный.
• Биография [не менее 10 строк]
Did we get this far just to feel your hate?
Неужели мы столько прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Did we play to become only pawns in the game?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
How blind can you be, don't you see?
Ты можешь быть настолько слепой, неужели ты не видишь?
You chose the long road but we'll be waiting
Ты выбрала длинную дорогу, но мы подождём...
Bye bye beautiful
Прощай, прощай, красавица!
----
Родилась я вполне нормальной семье одиночек. У меня была мать, Мать-Дракон, и довольно-таки любящий отец. Помимо меня ещё было четыре голодных рта и любимых детишек. В отличии их я была самым совершенно нелюбима матерью, да и своими братьями и сестрами тоже. Казалось бы, мать прививала им лютую ненависть ко мне. И почему спрашивается? Я вполне была нормальным ребенком, умным, послушным, без каких-либо недостатков. Я надеюсь, что сейчас она горит в аду и страдает посильнее меня. Единственная надежда была на отца, и он, благо, оправдал её. Он любил, да. Возился со мной, защищал от её вечного гнева. Он воспитал меня как настоящего бойца, хотя, он прекрасно понимал, что из меня ничего хорошего не выйдет. Конечно, с такой-то ненавистью, тут любой мог бы наложить на себя лапы. Но со временем я стала отражать её ненависть и её проклятья, посылая их обратно. Это определенно выбешивало её, но злоупотреблять я этим не могла, увы. Отец говорил, что это не делает меня лучше. Спасибо ему за все. Надеюсь, он счастлив с ней.
-----
Естественно, жить долго я с ними не могла. Ещё бы чуть-чуть и мать бы испепелила меня гневным взглядом злобного Дракона. От меня осталось бы кучка пепла, которую вскоре унесет ветер. Отец это понимал, так что расставаться с ним было не так больно. Я ушла на север. В край гор и цветущих долин.
----
Идти туда пришлось не один месяц. Да что там, мне казалось, что я добираюсь туда целую вечность, черт возьми! Но знаете, это того стоило. Там было все, все, что нужно для счастливой жизни. Самое главное там не было этих надоедливых людишек. Кроме одного. Это был старик, видимо очень одинокий старик. У него был небольшой домик на окраине. Как оказалось, это был старик лесничий, который охранял территорию заповедника. Очень странный дядечка.
----
Там, куда я попала, была стая точно таких же (или не таких же?) волков.
Но на деле в ней было все не так. Никого не называли по именам, каждый имел кличку. Тут никто не следил за временем, ибо это было просто напросто запрещено. Да и время тут очень странно шло. У них были свои правила, которые нужно было знать назубок, иначе тебя просто не примут. У них были свои праздники, свои традиции. И я поняла, что это мой мир. Мой родной, желанный, прекрасный и идеальный мир.
----
Там я встретила его. Рене, мой милый-милый, Рене. Это была, наверное, любовь с первого взгляда, если такая вообще существует. Холоднокровный, властный, грубый, чертов лидер. Типичный альфач, что сказать. Но он был хорош, чертовски хорош. И мне люто повезло. Это глупое чувство было взаимно.
----
Дети-дети, чертовы цветы жизни и заноза в заднице. Боже, сколько было утрачено времени и сил на их воспитание. Сколько бессонных ночей, потраченных в пустую часов. Но это того стоило. Мне удалось слепить из них прилежных охотников и воинов. И я вполне могу гордиться ими. Надеюсь, им повезло больше, чем мне.
----
Знаешь, я терпеть не могу людей. Моя ненависть к ним просто не знает предела. Они тупоголовы и совершенно неуправляемы. Они рушат все на своем пути, не оставляя ничего. Они безумны. Они худшее, что мог придумать Бог. Глупее них только собаки, которые слепо верят человеку. Те самые подлые существа, которые променяли свободу на пряник и кнут. Они ходят на двух
лапах, выпрашивая у них милость (и любовь?), а те лишь смеются. Они глупы, потому что люди используют их лишь в своих целях. Нет, конечно, я не оскорбляю всех собак, лишь ту глупую часть, которая не понимают той простой истины.
Самые ужасные из людей — это охотники. С недавних пор я поняла, почему они так себя называют. Они охотятся, добывают добычу, но ради выживания? Скорее нет, чем да. Они приходят в лес с ружьями и пушками, на своих шумных машинах и им совершенно плевать на тот факт, что это заповедник. Они приводят с собой чертову тучу глупых собак, натравливая их на нас. Первое время мы их обманывали. Они оказались не так умны, поэтому было не трудно.
----
А со временем нас становилось меньше и меньше. Моя ненависть перешла все границы, и в тот же день, мы пошли в атаку. Рене уверял, что это бесполезно. И он, к сожаленью, был прав. Он не пошел тогда, назвал нас глупцами. Господи, будь у меня способность перематывать время, я бы хотя бы попрощалась с ним. Последний раз бы увидела его милейшую улыбочку. Ах. Какая трагедия.
Тот человек… Прострелил мне лапу взамен на его сонную артерию. И тогда я узнала, что эти двуногие существа мстительные и способны на эмоции. Они мстительны. Очень. И он знал мою слабость, он догадался.
« Ещё успею…
Ещё спасу».
----
И плевать, что шансов не осталось, и скорее всего он уже пришел туда – надежда есть. У него ещё бьется сердце, а значит не все ещё потерянно. Я уже давно не жива, терять уже нечего. Единственное, чего я хочу – это спасти его.
«Успею. Смогу.
Еще не поздно.
Я ещё ж-и-в-а…»
----
Не извинилась. Не сказала. Не попрощалась. Не помогла ему. Не спасла его. Он сломан. Только уже навсегда. И никакие «вернись, пожалуйста» ему не помогут. Я тоже сломаюсь.
Мое сердце – это механизм. Всем механизмам свойственно ломаться. И мой почти сломался. Его уже не починить: слишком поздно. И сейчас я осознаю все свои бессмысленные действия и попытки спасти его. Как же глупо и убого.
Боже, я сама себе противна.
«Не успела. Уже поздно.
Еще-не-успела.
Уже-не-успею…»
----
А мне уже совсем не страшно. Я уже не боюсь. Меня ждет смерть и искупление. И может быть, я попаду туда, куда он ушел. Может быть.
Я пытаюсь опять, хотя понимаю, что уже поздно. Я пытаюсь ради него. Пытаюсь вымолить хоть какое-нибудь прощенье, сама не понимая, что делаю.
----
Я жду. Человек медлит. Но что-то пошло не так. Я просто проваливаюсь в сон. В темноту? Разве так должно быть, когда ты умираешь? Пожалуй, нет. Что-то явно пошло не так.
Я просыпаюсь в каком-то сарае. Тело ломит, в горле пересохло, лапа болит. Что-то очень-очень сильное сдавливает меня. Лапы не слушаются, но мне удается встать. Слышится, какой-то металлический звук, я оглядываюсь и вижу…цепь. Унизительно, черт возьми! Попытки отгрызть и оторвать эту штуковину нечем хорошим не закончились.
----
Человек заходил. Разговаривал с тобой. Бил. Смеялся. Унижал. Обещал, что устроит мне «сладкую» жизнь. С каждым ударом я злилась все больше и больше. Рычала, пыталась укусить, за что только сильнее получала. Ему нужно было полное подчинение. Но нет, этот противный мужик этого не получит. Только через мой труп!
----
Я бегу, бегу не знаю куда. Подальше от этого омерзительного человека, который сейчас проклинает тебя всеми ему знакомыми проклятьями. Он грозится, что найдет тебя и свернет тебе шею. Но мне плевать. Плевать уже на все. Лишь бы убежать, куда угодно, лишь бы бежать. Далеко и быстро. Намного быстрее. Вон из города. Куда нибудь на юг. Туда, где тебя никто не найдет и не достанет.
----
Я поздно поняла, что мне крышка. Убравшись из города, меня начал преследовать противный запах гнили и разложения, но я не замечала. В конце концов, я была уверенна, что это моя мерзкая и грязная душонка, разлагается. Но все оказалось гораздо хуже.
Существо появилось как-то внезапно. Я даже понять ничего не успела, как оно вцепляется в горло, но это даже к лучшему. Не придется видеть ту противную морду того мерзкого человека, и я почти не мучаюсь. И, в конце концов, это же конец! Больше не будет больно и плохо, больше уже ничего не будет. Долгожданный конец.
«Прощай, прощай, красавица!»
----
Как же это иронично. Я просила попасть туда, куда попадают все умнички, то есть в рай, если эта штука вообще существует. Ну, в крайнем случае, могли бы отправить МЕНЯ в ад, жариться на огромной сковородке. Но нет, черт возьми! Я настолько неудачница, что застряла здесь. Иронично.
А вообще, это так странно. Я жива. Я очнулась. Хотя, по логике я уже должна быть мертва. Это так... странно. Но шанс упускать нельзя. Это что-то в виде второго шанса, вторая попытка на жизнь. Теперь чувствуешь себя, гребанным избранным, ха-ха!
----
В моей черепушке появился голос. О да, теперь я ещё и шизофреник. Просто замечательно! Но он помогал, ведь я ничего не помнила и не знала. Да, боже, я даже имени своего не знала, что уж там.
Он назвал меня Сизым санитаром. Что ж, довольно-таки неплохое прозвище. Он говорил, внушал, что мне нечего боятся и, что я должна его слушаться, если, конечно, хочу жить. А я, почему то, хочу жить. Даже очень.
Примкнуть к стае таких же живых мертвяков было отличной идеей. Хоть не так скучно. А мне очень скучно. Я знаю, что все это ничем хорошим не закончится. И буду ли я гореть в аду. Скорее да, чем нет. Если он все-таки существует. Хотя, я очень надеюсь, что это не так. Аминь.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Нежить
• Должность в стае [смотрите состав]
Корнеты
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Вк - https://vk.com/milkatyan
Беон.
Отредактировано Terezi (22.06.2014 20:48:52)